Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
13.03.2016 - 02:48
7
Статус: Offline

праведный

Цитата
,из днища сигары падает субстанция

я вот тоже по утрам хожу на спиритический сеанс. такие сигары эктоплазмы из днища выпадают - закачаешься wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал GNEV - 13.03.2016 - 02:48

[^]
кудзе
1

Приколист

"Спросите а что сразу из под земли не телепортировались?Да потому что у луча ограниченый радиус,он не может слишком далеко бить и телепортироваться всегда нужно в открытом пространстве(можно в воде) чтобы не впаяться в породу,поэтому под землей такое нельзя делать.Вообще у инопланетян куча протоколов которые они строго соблюдают,иначе их каждый день сбивали бы наши ПВО.Нами занята поверхность Земли и все небо,мы люди везде,кроме подземелий,поэтому они передвигаются только под землей,с периодическими вылетами из воды.При подходе ко дну реки или озера делают зигзагообразные движения под землей чтобы ил постепенно забил зигзагообразный свод упираясь в углы и вода вся не утекла в тоннель."
Автор ты чет пиздишь, тебе то откуда знать, какие у них технологии, как они бьют, куда тянут и вообще ты с чем сравниваешь?? какие протоколы? ты их видел? свечку держал? зачем им сбивать то, что и так их не видит, сам напридумывал, сам ответы дал! в психушке провели интернет видимо.
К слову, я сам видел нечто охуенное, прям в звездном небе, что не снимешь (да и не успеешь) и выглядело это куда эффектней, хоть и длилось пару секунд

Это сообщение отредактировал кудзе - 13.03.2016 - 02:48

[^]
plastik84
1

nAnOnymous

читайте новости уже. dont.gif Пруф на ленте есть. Правда оказалось что это брат прошлого директора, так что вряд ли что-то изменится

Это сообщение отредактировал plastik84 - 13.03.2016 - 03:23

[^]
Выйти
13.03.2016 - 02:50
3

Юный Комяк

Я все понял откуда ТС знает все подробности! Он - Сноуден инопланетян.

Да сразу уже про двигатель говори. Россия даст полит убежище) Был уже прецедент)

[^]
MOCKBA
13.03.2016 - 02:51
0

Электрик со стажем

А я ниньзя ... есичо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 13.03.2016 - 02:51

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:53
2

Приколист

Цитата (aslayer @ 13.03.2016 - 02:45)
так тс я уже тебе верю на все 146% остался один вопрос, на темной стороне луны у них есть база или это вранье ?

Вообще у меня такая мысль что на других планетах солнечной системы и на Луне в частности обитают другие расы,кто первый занял подземелья Земли тот закрепил за собой территорию,кто не успел занял другие планеты,либо вторая версия что они на всех планетах солнечной системы потому что ныряя в ядро например земли выныриваешь из ядра Луны или Марса.Зачем лететь тысячи и миллионы км когда можно сделать это мгновенно.Вселенная на много сложнее чем кажется.Мы своими глазами видим лишь 10-15 процентов Вселенной по моим прикидкам,остальное невидимый глазу космос

[^]
placebo79
13.03.2016 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Выйти @ 13.03.2016 - 05:50)
Я все понял откуда ТС знает все подробности! Он - Сноуден инопланетян.

Да сразу уже про двигатель говори. Россия даст полит убежище) Был уже прецедент)

Ты чего!Он еще про баб ихних не рассказал dont.gif
ТС ты главное утром не убегай))))Я из за тебя не высплюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал placebo79 - 13.03.2016 - 02:56

[^]
байкер
13.03.2016 - 02:56
7

инструктор-х уюктор

Консультaнт
Цитата
Прочти мой предыдущий коммент.Полностью согласен про эмоции.Они их могут собирать,мы не видим а эмоции витают в воздухе.

А религия навязанная нам, это их концептуальное оружие управления. Чтобы держать арестантов в узде. И чтобы не было согласия между нами. Так мы не сможем объединившись взбунтоваться против них потому как в рядах будут возникать заложенные разногласия.
Причем их тут несколько видов Бро. А мы на этой планете в тюрьме (вернее наши души) а тела - камеры - одиночки. И нас сейчас при помощи технологий которые они нам подкинули загоняют в эти камеры одиночки и отдаляют друг от дуга заменив нам живое общение управляемым интернетом.
Тех кто сбегает, (суицидников) осуждают и пугают что ТАМ их ждёт кара.
(управляют)

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:58
3

Приколист

Цитата (кудзе @ 13.03.2016 - 02:48)
"Спросите а что сразу из под земли не телепортировались?Да потому что у луча ограниченый радиус,он не может слишком далеко бить и телепортироваться всегда нужно в открытом пространстве(можно в воде) чтобы не впаяться в породу,поэтому под землей такое нельзя делать.Вообще у инопланетян куча протоколов которые они строго соблюдают,иначе их каждый день сбивали бы наши ПВО.Нами занята поверхность Земли и все небо,мы люди везде,кроме подземелий,поэтому они передвигаются только под землей,с периодическими вылетами из воды.При подходе ко дну реки или озера делают зигзагообразные движения под землей чтобы ил постепенно забил зигзагообразный свод упираясь в углы и вода вся не утекла в тоннель."
Автор ты чет пиздишь, тебе то откуда знать, какие у них технологии, как они бьют, куда тянут и вообще ты с чем сравниваешь?? какие протоколы? ты их видел? свечку держал? зачем им сбивать то, что и так их не видит, сам напридумывал, сам ответы дал! в психушке провели интернет видимо.
К слову, я сам видел нечто охуенное, прям в звездном небе, что не снимешь (да и не успеешь) и выглядело это куда эффектней, хоть и длилось пару секунд

Про протоколы это по аналогии с нашими военными протоколами,когда есть инструкции и которые строго необходимо соблюдать и если их не соблюдать можно просто умереть или как то иначе пострадать.У пришельцев строго принято выходить из воды,ни кто даже не осмелится вынырнуть в чистом поле.Хотя прецендетны были,вспомним Ямальскую дыру.Кстати диаметр Ямальской дыры 50 метров..диаметр сигары тоже 50 метров..пазл сам сходится.

[^]
ElGato2010
13.03.2016 - 03:01
0

Ярила

Консультaнт
А есть у тебя картинка, которая у тебя в профиле, только крупнее?

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 03:02
2

Приколист

Цитата (байкер @ 13.03.2016 - 02:56)
Консультaнт
Цитата
Прочти мой предыдущий коммент.Полностью согласен про эмоции.Они их могут собирать,мы не видим а эмоции витают в воздухе.

А религия навязанная нам, это их концептуальное оружие управления. Чтобы держать арестантов в узде. И чтобы не было согласия между нами. Так мы не сможем объединившись взбунтоваться против них потому как в рядах будут возникать заложенные разногласия.
Причем их тут несколько видов Бро. А мы на этой планете в тюрьме (вернее наши души) а тела - камеры - одиночки. И нас сейчас при помощи технологий которые они нам подкинули загоняют в эти камеры одиночки и отдаляют друг от дуга заменив нам живое общение управляемым интернетом.
(управляют)

Наши тела это всего лишь биоинженерные скафандры одетые на душу,а инопланетяне лишь наблюдают за поведением тех кого хорошо знают в загробном мире в новых условиях поэтому активно нас изучают тут в физ мире и не вступают в контакт.Мы с тобой сходимся в мыслях,я сам не до конца верю именно в то что они как то связаны с миром мертвых,просто эта версия слишком фантастична,тяжело принять,но скорее всего это правда

[^]
байкер
13.03.2016 - 03:03
0

инструктор-х уюктор

Консультaнт
Кстати не боишься внезапно "исчезнуть"? cool.gif Хотя... все равно тебе никто не поверит.

[^]
байкер
13.03.2016 - 03:04
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 03:02)
Консультaнт
Цитата

(управляют)

Наши тела это всего лишь биоинженерные скафандры одетые на душу,а инопланетяне лишь наблюдают за поведением тех кого хорошо знают в загробном мире в новых условиях поэтому активно нас изучают тут в физ мире и не вступают в контакт.Мы с тобой сходимся в мыслях,я сам не до конца верю именно в то что они как то связаны с миром мертвых,просто эта версия слишком фантастична,тяжело принять,но скорее всего это правда

Почитай Рериха "Легенды древнего света" Очень многое проясняет.

[^]
Консультaнт
0

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 13.03.2016 - 03:01)
Консультaнт

Нажми наэту картинку правой кнопкой мыши и выбери найти это изображение в гугл и тебе выдаст кучу с разными размерами)

[^]
NAIL82
0

Заебись

Цитата (ElGato2010 @ 13.03.2016 - 04:01)
Консультaнт

Забей в поиск "инфографика"

[^]
Pioltone
13.03.2016 - 03:07
13

Грачи прилетели

Ну, два фактика, для поддержания срача.

Первый. В далеких 90-х в Латвии одному из авиационных полков поставили задачу провести съемку в обозначенном районе. Местные жители видели в небе постоянно какую-то хуету.
ЯПа тогда не было, т.е. посоветоваться с настоящими экспертами не было никакой возможности.
Я видел фотки. На фотках реально была какая-то херня. Там не запускали зонды, не было праздника шаров (ни больших, ни маленьких). Объекты реально напоминали о том, что Герберт, мать его, Уэльс был недалек от истины, предполагая скорое вторжение.
Это не были сигары, что-то самолетное. Нет. Было похоже на пивную пробку с ушком, которое распрямили. Т.е. один круг заполненный, а второй бублик, но это была единая конструкция.
Х.з, что это было. Но фотки с самолета, сами понимаете, ничуть не лучше съемки старой мобилой сегодня.

Второй. Полет на Астану. Где-то уже за Магнитогорском видел херню, которая пролетала справа налево с незначительным углом снижения. Наша высота 11600 примерно (летаем в футах, кто не знает). Размер - футбольный мяч, удаление не известно. Ночь. Скорость - быстрее самолета, но не такие мгновенные перемещения, про которые любят рассказывать. Т.е. времени разглядеть эту хрень обоим пилотам было достаточно. Одним из них был я.

Вот фиг знает, как к этому всему относится. Я скептик еще тот.

ЗЫ: Таблетки, в отличии от ТСа, принимаю регулярно. Нахожусь в стадии устойчивой ремиссии. lol.gif

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 03:08
0

Приколист

Цитата (байкер @ 13.03.2016 - 03:04)
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 03:02)
Консультaнт
Цитата

(управляют)

Почитай Рериха "Легенды древнего света" Очень многое проясняет.

Ок,посмотрю что за произведение

[^]
ElGato2010
13.03.2016 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 03:04)
Цитата (ElGato2010 @ 13.03.2016 - 03:01)
Консультaнт

Нажми наэту картинку правой кнопкой мыши и выбери найти это изображение в гугл и тебе выдаст кучу с разными размерами)

Угу, нашел. Там один объект изображен, похожий на то что я видел в 1992 году )))

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 13.03.2016 - 03:10

[^]
aslayer
13.03.2016 - 03:10
0

45 см

Честно говоря ТС даже Плиту затмил

[^]
Внеземной1
13.03.2016 - 03:12
1

Приколист

Ну что тут сказать.....

[^]
байкер
13.03.2016 - 03:14
0

инструктор-х уюктор

Консультaнт
Цитата
Ок,посмотрю что за произведение

Там в начале как раз про то что ты писал про их эксперименты с людскими видами и скрещиваниях.
А дальше уже про войны, и расселение по планете.

[^]
056
13.03.2016 - 03:14
1

Шутник

такие плазмоиды можно в находке ежегодно наблюдать

[^]
KEN12
13.03.2016 - 03:15
0

Ярила

Доп 2 вопроса:
вкратце, что скажете про "Матрицу"? (я про книгу)
и о Леонардо да Винчи?

[^]
SliverWG
13.03.2016 - 03:17
1

Шутник

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:40)
Цитата (Дондиридон @ 13.03.2016 - 02:21)
Один только вопрос!
Почему до сих пор не вышли на контакт, или не отобрали землю, или не научили чему-то нас?
Какая их цель? Что хотят и зачем сканировать крыши-то??

Самый годный вопрос.Ответ я бы не хотел озвучивать...это вызовет у вас когнитивный диссонанс,разом желание жить потеряете.Не вступают в контакт потому что они видят нас после смерти.Я сейчас на полном серьезе говрю что нло как то связаны с миром мертвых.Погуглите волосы ангела и небесное желе,это то что выпадает из сигарообразных нло,сигары выпускают из себя эктоплазму,из днища сигары падает субстанция которую называют волосы ангела,просто погуглите,иногда желе падает которое предки называли манной небесной,есть в сети фото волос и желе.Так вот при спиритических сеансах у человека из носа,рта,ушей,пор кожи выделяется эктоплазма,именно волосы ангела,сравните эктоплазму фото с сеанса спиритизма и эктоплазму выпавшую из сигары.Контакта с нами не будет потому что пришельцы както связаны с миром мертвых,то есть они живые,и физические но умеют перемещаться и туда куда мы попадаем после смерти и там нас видят,а на Земле нас изучают потому что в физическом теле у нас другая сущность и другие поступки.

я именно об этом написать хотел, пойду перекурю, сравню эктоплазму, выпавшую из сигары и эктоплазму из носа наковыряю. Прощайте, если перемещюсь туда куда. Я Вас Люблю, прощайте.

Но если херня из носа меня не убъет, то я обязательно еще какую-нить хрень напишу.

Только избранный сможет дочитать. Обещал - написал.

Это сообщение отредактировал SliverWG - 13.03.2016 - 03:33

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 03:20
0

Приколист

Цитата (KEN12 @ 13.03.2016 - 03:15)
Доп 2 вопроса:
вкратце, что скажете про "Матрицу"? (я про книгу)
и о Леонардо да Винчи?

Не читал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51367
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх