Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
13.03.2016 - 02:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 01:21)
Приветствую всех кто в теме.Решил написать пост о наболевшем,а именно о проблеме НЛО.

Слушай ТС, ты счастливый человек со своим "наболевшим". Мне бы твои заботы © У меня наболевшее другое - как дальше кормиться. А НЛО мне пока пох.

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:24
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 13.03.2016 - 02:18)
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:16)
Кто говорит что НЛО не бывает и к нам они не прилетают смею вас огорчить,прилетают,и глубоко под землей ведется активная работа.Эти создания достигли такого уровня что способны управлять ядром планеты.Это они увеличили мощность притяжения на Земле чтобы динозавры вымерли,у динозавров все кости раздроблены,если скажем динозавр весил 18 тонн то после манипуляций пришельцев с ядром стал весить все 50 тонн.Кости не выдерживали,динозавры падали и умирали,все разом,одновременно.Это было сделано для того чтобы они нам не мешали жить.

забыли уточнить, что это была направленная гравитация и на наших предков млекопитающих она ни хуя не действовала! Что же вы так неточно-то все рассказываете?

Это было не направленое воздействие а тотальное,мысли шире.Нас позже завезли.

[^]
kredetz
13.03.2016 - 02:25
2

W T F ?

Консультaнт, ты на полном серьёзе нам тут пиздуна заправляешь во всё это веришь? И если на серьёзе, то откуда ты вообще взял всё это про телепортацию, динозавров, которых расплющило и т.д.? Где факты? Какие ваши доказательства? ©

[^]
Machado
13.03.2016 - 02:25
5

Местный шал

а ваще он так серьезно это говорит shum_lol.gif

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:26
6

Приколист

Цитата (FreeTramp @ 13.03.2016 - 02:24)
Приветствую всех кто в теме.Решил написать пост о наболевшем,а именно о проблеме НЛО.

Слушай ТС, ты счастливый человек со своим "наболевшим". Мне бы твои заботы © У меня наболевшее другое - как дальше кормиться. А НЛО мне пока пох.

Если своими глазами увидишь НЛО,причем вблизи это и для тебя станет наболевшим.7 лет прошло после контакта а я до сих пор под впечатлением.

[^]
Чегеваров
13.03.2016 - 02:27
4

Ярила

Новость агонь lol.gif
Проблем же пиздец как мало, Недимон скоро ещё и Йети найдёт, а может даже и живого чупакабру lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 13.03.2016 - 02:31

[^]
Anrifa
13.03.2016 - 02:27
13

Ярила

Так называемый "бельгийский треугольник" я видел очень близко, нас было человек 7, есть его сьемки, но издалека, виглядит что-то вроде темного треугольника и с прожекторами на вершинах треугольника, красного и зеленого цвета. Так вот, летел он низко и безшумно, очень большой, даже было видно что-то тип светящихся иллюминаторов, антен и прочих конструкции, очень четко все было видно. Мы были в деревне и шли в соседнюю через поле (деревни рядом). Свет от города мешает смотреть на небо, а тут, в полной тьме как раз четкая картинка, с деталями. Смесь удивления и страха у всех, обсуждали, конечно, но над нами смеялись в основном, был еще СССР, инетов не было, и РЕН ТВ тоже

[^]
PaSquirrel
13.03.2016 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:24)
Цитата (PaSquirrel @ 13.03.2016 - 02:18)
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:16)
Кто говорит что НЛО не бывает и к нам они не прилетают смею вас огорчить,прилетают,и глубоко под землей ведется активная работа.Эти создания достигли такого уровня что способны управлять ядром планеты.Это они увеличили мощность притяжения на Земле чтобы динозавры вымерли,у динозавров все кости раздроблены,если скажем динозавр весил 18 тонн то после манипуляций пришельцев с ядром стал весить все 50 тонн.Кости не выдерживали,динозавры падали и умирали,все разом,одновременно.Это было сделано для того чтобы они нам не мешали жить.

забыли уточнить, что это была направленная гравитация и на наших предков млекопитающих она ни хуя не действовала! Что же вы так неточно-то все рассказываете?

Это было не направленое воздействие а тотальное,мысли шире.Нас позже завезли.

похоже у нас разные информаторы среди рептилойдов.... боюсь вам многое недоговаривают, но если вы переведете мне 50 000 рублей, я поделюсь с вами истиной -)

[^]
Bags164
13.03.2016 - 02:28
1

Весельчак

Ты это,как отпустит,особо про нас ни кому не рассказывай.Не поверят. toper.gif

[^]
hatepeople
13.03.2016 - 02:29
4

Ярила

насчет нло я конечно хз. в теории возможно все.
а вот в реальности все иначе)

один раз сам лично наблюдал странную картину, лет 20 назад, но запомнил хорошо. потому что не смог найти и по сей день для себя объяснение произошедшего.

лето, ночь. вижу в небе красную точку. ну от меня достаточно далеко, но видно четко.
точка движется медленно, очень. казалось хаотично.

спустя какое время точка срывается резко влево, весьма быстро. останавливается, пауза и так же быстро в обратную сторону. ровная линия. за тем так же быстро удаляется и исчезает во тьме ночной.
собсно все.

я даже не могу представить что бы это могло быть в те лохматые года...
это сейчас масса вариантов приходит на ум, технологии шагнули далеко вперед, а тогда ... загадка)

[^]
Baronie
13.03.2016 - 02:29
1

Весельчак

Цитата (AuralFloat @ 13.03.2016 - 01:23)
причем тут Д. Медведев?

Сидел в засаде, запускал, видимо Или ловил. ХЗ

Это сообщение отредактировал Baronie - 13.03.2016 - 02:30

[^]
placebo79
13.03.2016 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 13.03.2016 - 05:27)
Новость агонь lol.gif
Проблем же пиздец как мало, Недимон скоро ещё и Йети найдёт, а может даже и живого чупакабру lol.gif

тут вся тема огонь rulez.gif

[^]
байкер
13.03.2016 - 02:35
11

инструктор-х уюктор

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:17)
ОНИ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ЭТИМ ЖЕ САМЫМ СПОСОБОМ МАНИПУЛЯЦИИ С ЯДРОМ МОГУТ ВСЕХ НАС ЛЮДЕЙ РАЗОМ УБИТЬ,НАС ПРОСТО ПРИПЛЮЩИТ К ЗЕМЛЕ.Им даже воевать не надо,захотят так убьют

Да они давно уже здесь, раньше нас. А нас высадили тут как на огороде и растят.
Для чего растят? - Энергия. Энергия человека (энергетика) служит им питанием причем питаются они нашими эмоциями.
Они уже давно представляют собой правительства в странах Ведь задумайся, правительство везде есть, а в мире хаос и страдание. почему? - Они питаются нашими страданиями а наши души у них в плену.
В условиях нашей планеты они не могут сами своими руками построить то что им нужно чтобы создать на своей новой планете нужные им условия. Поэтому используют нашу приспособленность к условиям Земли.
Поэтому правительства всех стран с какого-то х..я решили дружно сброситься и построить непонятную ебалу ( андронный коллаэдр) чтобы телепортировать всё живое на свою планету которую они себе обустраивают для жизни.
А посмотрите как они регулируют рост населения. Сейчас это очень заметно по тому что происходит с человечеством.

Пишу с Канадчиковой дачи, просьба строго не судить. dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 13.03.2016 - 02:40

[^]
RETVIT
13.03.2016 - 02:37
4

Шутник

В 91 году, мне 14 лет было, летом в часов 8 вечера, пошли проважать гостей. Стоим на остановке, родители с друзьями болтают. Я с их сыном калякаю, но и несколько человек было еще. И вдруг, один мужик заорет на всю питерскую: смотрите, смотрите, них.....я себе sm_biggrin.gif И буквально в метрах 30-40 (вверх) над магазинчиком, что рядом был, появился шар откуда, хрен его знает и главное без звука. Цвета был примерно такого wub.gif чуть светлее может. Секунд 10-15 висел и потом взмыл вверз под углом. Главное ни следа, ниче от него небыло. И через пару секунд исчез. Вот такую штукенцую наблюдал и не я один dont.gif

[^]
GNEV
13.03.2016 - 02:37
5

праведный

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 01:34)
Ребята кому лень читать,обратите внимание на таймкоды 00:17 и 00:22 это крайне редкое видео,во всем интернете по пальцам одной руки пересчитать видео с нло на котором видны разрывы вдоль телепортационного луча из которых вырывается плазма,на видео и вживую глазами луч не увидеть,но поверьте он там есть,им же и крыши сканят.Луч слабоват,им в теории можно и из под земли помещения сканить но картинка с помехами поэтому пришельцы вынуждены вылетать наружу над домами чтобы получить чистую картинку

если я в начале еще сомневался, то теперь точно уверен - марокканский

[^]
drShura
13.03.2016 - 02:39
3

Юморист

Очень познавательный пост, много нового узнал, всем спасибо. pop.gif

Это сообщение отредактировал drShura - 13.03.2016 - 02:50

[^]
Нефертум
13.03.2016 - 02:40
3

Trust no one

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:26)
Цитата (FreeTramp @ 13.03.2016 - 02:24)

Если своими глазами увидишь НЛО,причем вблизи это и для тебя станет наболевшим.7 лет прошло после контакта а я до сих пор под впечатлением.

Таки анальный зонд вживили?

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:40
9

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 13.03.2016 - 02:21)
Один только вопрос!
Почему до сих пор не вышли на контакт, или не отобрали землю, или не научили чему-то нас?
Какая их цель? Что хотят и зачем сканировать крыши-то??

Самый годный вопрос.Ответ я бы не хотел озвучивать...это вызовет у вас когнитивный диссонанс,разом желание жить потеряете.Не вступают в контакт потому что они видят нас после смерти.Я сейчас на полном серьезе говрю что нло как то связаны с миром мертвых.Погуглите волосы ангела и небесное желе,это то что выпадает из сигарообразных нло,сигары выпускают из себя эктоплазму,из днища сигары падает субстанция которую называют волосы ангела,просто погуглите,иногда желе падает которое предки называли манной небесной,есть в сети фото волос и желе.Так вот при спиритических сеансах у человека из носа,рта,ушей,пор кожи выделяется эктоплазма,именно волосы ангела,сравните эктоплазму фото с сеанса спиритизма и эктоплазму выпавшую из сигары.Контакта с нами не будет потому что пришельцы както связаны с миром мертвых,то есть они живые,и физические но умеют перемещаться и туда куда мы попадаем после смерти и там нас видят,а на Земле нас изучают потому что в физическом теле у нас другая сущность и другие поступки.

[^]
Выйти
13.03.2016 - 02:41
10

Юный Комяк

Я пожалуй использую данный пост в своей диссертации.

Это сообщение отредактировал Выйти - 13.03.2016 - 02:48

[^]
kredetz
13.03.2016 - 02:41
2

W T F ?

Цитата (RETVIT @ 13.03.2016 - 02:37)
Вот такую штукенцую наблюдал и не я один dont.gif

Да много кто наблюдал всякие штукенции, и я даже не сомневаюсь, что нас изучает внеземная цивилизация, но ТС такие сюжеты раскрутил в духе Рен ТВ, что возникает к нему резонный вопрос - с чего он это взял и с какого хуя ему верить? А придумать я ещё и не такое могу. Доказательства где?

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:44
2

Приколист

Цитата (байкер @ 13.03.2016 - 02:35)
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:17)
ОНИ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ЭТИМ ЖЕ САМЫМ СПОСОБОМ МАНИПУЛЯЦИИ С ЯДРОМ МОГУТ ВСЕХ НАС ЛЮДЕЙ РАЗОМ УБИТЬ,НАС ПРОСТО ПРИПЛЮЩИТ К ЗЕМЛЕ.Им даже воевать не надо,захотят так убьют

Да они давно уже здесь, раньше нас. А нас высадили тут как на огороде и растят.
Для чего растят? - Энергия. Энергия человека (энергетика) служит им питанием причем питаются они нашими эмоциями.
Они уже давно представляют собой правительства в странах Ведь задумайся, правительство везде есть, а в мире хаос и страдание. почему? - Они питаются нашими страданиями а наши души у них в плену.
В условиях нашей планеты они не могут сами своими руками построить то что им нужно чтобы создать на своей новой планете нужные им условия. Поэтому используют нашу приспособленность к условиям Земли.
Поэтому правительства всех стран с какого-то х..я решили дружно сброситься и построить непонятную ебалу ( андронный коллаэдр) чтобы телепортировать всё живое на свою планету которую они себе обустраивают для жизни.
А посмотрите как они регулируют рост населения. Сейчас это очень заметно по тому что происходит с человечеством.

Пишу с Канадчиковой дачи, просьба строго не судить. dont.gif

Прочти мой предыдущий коммент.Полностью согласен про эмоции.Они их могут собирать,мы не видим а эмоции витают в воздухе.

[^]
aslayer
13.03.2016 - 02:45
0

45 см

так тс я уже тебе верю на все 146% остался один вопрос, на темной стороне луны у них есть база или это вранье ?

Это сообщение отредактировал aslayer - 13.03.2016 - 02:46

[^]
placebo79
13.03.2016 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 05:40)
Цитата (Дондиридон @ 13.03.2016 - 02:21)
Один только вопрос!
Почему до сих пор не вышли на контакт, или не отобрали землю, или не научили чему-то нас?
Какая их цель? Что хотят и зачем сканировать крыши-то??

Самый годный вопрос.Ответ я бы не хотел озвучивать...это вызовет у вас когнитивный диссонанс,разом желание жить потеряете.Не вступают в контакт потому что они видят нас после смерти.Я сейчас на полном серьезе говрю что нло как то связаны с миром мертвых.Погуглите волосы ангела и небесное желе,это то что выпадает из сигарообразных нло,сигары выпускают из себя эктоплазму,из днища сигары падает субстанция которую называют волосы ангела,просто погуглите,иногда желе падает которое предки называли манной небесной,есть в сети фото волос и желе.Так вот при спиритических сеансах у человека из носа,рта,ушей,пор кожи выделяется эктоплазма,именно волосы ангела,сравните эктоплазму фото с сеанса спиритизма и эктоплазму выпавшую из сигары.Контакта с нами не будет потому что пришельцы както связаны с миром мертвых,то есть они живые,и физические но умеют перемещаться и туда куда мы попадаем после смерти и там нас видят,а на Земле нас изучают потому что в физическом теле у нас другая сущность и другие поступки.

Согласен про эктоплазму!!!

Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[^]
Консультaнт
13.03.2016 - 02:47
2

Приколист

Цитата (Anrifa @ 13.03.2016 - 02:27)
Так называемый "бельгийский треугольник" я видел очень близко, нас было человек 7, есть его сьемки, но издалека, виглядит что-то вроде темного треугольника и с прожекторами на вершинах треугольника, красного и зеленого цвета. Так вот, летел он низко и безшумно, очень большой, даже было видно что-то тип светящихся иллюминаторов, антен и прочих конструкции, очень четко все было видно. Мы были в деревне и шли в соседнюю через поле (деревни рядом). Свет от города мешает смотреть на небо, а тут, в полной тьме как раз четкая картинка, с деталями. Смесь удивления и страха у всех, обсуждали, конечно, но над нами смеялись в основном, был еще СССР, инетов не было, и РЕН ТВ тоже

Я тебе верю.Над моим нло которое я видел на крыше тоже была куча антенн,штыри торчали

[^]
MimM
13.03.2016 - 02:47
0

Островитянин

мде ,шаровые молнии бывают разные ,как по размеру так и по цвету ,от темнокрасного до ярко белого ,и ведут себя по разному ,иногда поведение ШМ кажется весьма разумным ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51366
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх