Клиент забыл отключить телефон ... В такси не заскучаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktor1
11.03.2016 - 21:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kulibin82 @ 11.03.2016 - 21:49)
вот этот дом. попробуй там 17 подъезд найди

А на хера его искать? Вон почту видно где ему встать сказали.

[^]
Anton100
11.03.2016 - 21:50
5

Весельчак

А женщина то все правильно рассказывала, а таксер упырь просто.

[^]
greez
11.03.2016 - 21:53
3

Ярила

Цитата (kulibin82 @ 11.03.2016 - 20:49)

1-н раз проехать. Найдется. Есть точный адрес, есть подъезд, в этом случае клиенту звонить можно только с фразой "Я вас жду. машина такая-то, номер такой-то." Все. А опытный таксист такие специфические дома знает. И не потеряет время на рассматривание подъездов даже.

[^]
artemchernov
11.03.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (eugenyukr @ 11.03.2016 - 14:17)
Ну и терпение у водилы, завидую!

да, хуле водила....я тебе завидую—такую хуйню,до конца досмотреть...

[^]
wrivolsk
11.03.2016 - 22:20
0

Ярила

Пошел в такси - купи навигатор!

[^]
KOSTЯН
11.03.2016 - 22:55
5

Хохмач

Это ж наверное, к ним и в гости никто не ходит, врачи не приезжают, почту не носят... Видимо, это отличительная черта жителей города, неумение искать подъезды в домах. Ебать, какое несчастье.
Я как-то ездил на заказ, там 35-й был подъезд. Нашел без проблем. Представляю, какая истерика бы началась, попроси вас найти такой подъезд. shum_lol.gif

ЗЫ. Если человек настолько дебил, что не может справиться с детским заданием, найти дом и подъезд в нём, то нехер ебать людям мозг и работать в такси. Мети дворы или разгружай вагоны, там мозгов почти не требуется.

[^]
lynxrysya
12.03.2016 - 00:00
11

Хохмач

Вот же мой пытливый ум))) Мне аж интересно стало, что за дом такой с 17 подъездами, что к нему подъехать так сложно.
Я хоть никогда не была в Ростове, но, глянув на карту, даже я поняла, как туда проехать.

Баба всё сказала очень грамотно: с Соколова поворот у главпочтамта, на Тельмана, нужный подъезд ближе к Соколова и главпочтамту.

Глянула панораму улицы. Контора "Наше дело" располагается в нужном доме, на той стороне, которая вдоль Соколова идёт (табличка с номером дома на стене имеется). И жилых подъездов на Соколова не выходит ни одного, одни конторы и магазины. Логично, что раз дом этот, а подъездов с этой стороны нет, надо их искать с другой стороны дома. Нужно заехать во двор этого дома по Тельмана (после главпочтамта направо). Водила на 10-15 метров проскочил поворот. И сдавая назад до почтамта, он снова проехал мимо этого поворота (на его регике это видно).

Кстати, отметка на карте "тут стоял таксист" чуть-чуть промазала, он встал не перед поворотом на Тельмана, а сразу после него)) Это уж потом он к почтамту назад сдал.

Так что я полностью на стороне клиентки. Всё чётко и правильно объяснила. И её ориентиров было вполне достаточно. Если даже я, человек, который не был в Ростове и не водит машину, поняла, то таксист сориентироваться был обязан.

А учитывая, что водила ещё и срулил, не дождавшись клиентов и не оповестив диспетчера, то он, пардон, олень самый натуральный. Так что бабы очень точную характеристику ему дали.

ПыСы: Бывают действительно ситуации, когда приходится объяснять водителю, как проехать. Мы когда такси на дачу вызываем, навигаторы у нас номера домов не видят. Объясняем, как проехать, выводим на крупный ориентир. Но в данном случае таксист сам сказал, что этот дом видит на карте. Плюс клиентка чётко объяснила, с какой улицы на какую съезжать, дала ориентир - почтамт. Так что ему ещё надо-то?

Клиент забыл отключить телефон ... В такси не заскучаешь

[^]
karoko
12.03.2016 - 00:01
2

Приколист

Цитата (1Shushpanzer @ 11.03.2016 - 21:44)
Цитата (BuDilNick @ 11.03.2016 - 17:17)
Мое мнение таксист еблан конченный, выложил видео чтобы не быть наказанным
и оправдаться за то что уехал.
не таксист это а бомбила наездник...
нормальный бы и трубку положил и подъезд бы сам нашел ну или позвонил бы когда приехал и сделал бы хоть какую то попытку найти нужный подъезд

у этого гоблина целый канал видосов про "неадекватных пассажиров"

вот например

и вот его комментарий и вся поднаготная

Арья Тушинов
С таксой подвязали что ли?

михаил помехин

+Арья Тушинов НЕТ ПОКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ КУПИЛ КВАРТИРУ ОТДЕЛЫВАЮ - НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА - ВСЕ БУДЕТ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ В САЛОН С ПРОВОКАЦИЯМИ И РАЗВОДАМИ - БОЮСЬ ЧТО ИЗ 30 ЗАКАЗОВ ЗА СМЕНУ МОЖНО БУДЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ 70-80 ПРОЦ, НО БУДУ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И РЖАЧНЫЕ...

Я просто охуел... Таксист этот просто животное. Я даже досмотреть не смог - меня трясти начало. Как этот парень там с ним разговаривал еще - вообще не понимаю. У меня бы крышу снесло от такого хамства, да еще с женщиной моей. В каком такси он работает, чтобы никогда туда не звонить?

Добавлено в 21:48
Цитата (Terem1 @ 11.03.2016 - 17:42)
Нашел водилу вконтакте https://vk.com/id215108946 , кто хочет может пообщаться))

Цитата оттуда. Под его фоточкой девочка пишет какая-то: "Ты очень красивый и классный" Вторая: "Для мужчины главное ум, а не красота". И его ответ: это фраза может прозвучать только от недоухоженной женщины или проще грязнухи или чуханки, которая на зависть придумывает отговорки

Этот уебан окончил Ростовский военный институт ракетных войск... И таксует?
По первому видео, настроился похохотаться. Было ведь указано, что водила юморной. Названия улиц родного города, подогрели интерес. А увидел faceoff.gif
Я не таксист, проезжаю мимо указанного барышней адреса , раз в году. Но я сразу понял куда просят подъехать. После второго видео, понял, что уебан специально пытается насрать людям. Рассказывает, что ему надо ехать через Таганрогскую, чтоб вернуться к заказчику, а это далеко. Хотя, всего через триста метров светофор и улица Тракторная, через которую, козлина может легко вернуться обратно до 2-ой Пятилетки. И уебан же, считает это юмором, выкладывая здесь. И да, у нас не ховорят, а Говорят!

Это сообщение отредактировал karoko - 12.03.2016 - 00:11

[^]
Сидорини
12.03.2016 - 00:24
-4

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 11.03.2016 - 14:14)
Этой "клиентке" могу посоветовать обзавестись персональным транспортом ... метлой, ей подойдёт))

и в сраку вставить ...

[^]
vanrock
12.03.2016 - 00:44
-3
Статус: Online

Amor fati

Если брать по закону - то у таксиста не могут быть претензии насчет её монолога.
Эта старая кошолка обсуждала таксиста со своей подругой.
Она не материла его в лицо. Это не считается оскорблением. Это был частный разговор.
Несмотря на это, у таксиста полное право отказаться от заказа.

По закону, эту старую выблядь можно наказать лишь за то что она его в конце видео нахуй послала.

[^]
Артем7
12.03.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 11.03.2016 - 14:10)
Тупорылые твари. С детства никто не воспитал - так и живут, выёбываясь друг перед другом - какие они крутые и обалденно умные.

Жаловаться она будет... стоило бы оштрафовать на N-ую сумму за оскорбление человека. Дабы в следующий раз свою пасть не открывала.

Бляди - бесят.

PS Жаль нет единых баз среди организаций оказания услуг "уёбки", куда можно было бы таких "клиентов" заносить в чёрный список. Дабы они потом оставшуюся жизнь проводили - либо платя в 10 раз дороже, либо переходя на "натуральное" хозяйство - всё сами sm_biggrin.gif

А меня вносили в черный список разок.Я прождал после заказа,более получаса такси,хотя мне пешком было можно за это время дойти,и поймал такси из другого города свободное,так потом пришлось 100 рублей заплатить при следующем вызове,что бы из черного списка убрали.В том городе только одна таксофирма,конкурентов нет.

[^]
tankistufa
12.03.2016 - 08:16
0

Весельчак

Тут недавно клиентка 3 раза отменяла заказ и делала его снова, чтоб за простой не платить
Но одно убило. Прождал 10 минут, звоню, а там возмущенно "Ну что вы звоните!? Я еще не готова!!!"

[^]
читер
12.03.2016 - 12:11
-1

Приколист

Цитата (ИгнатИваныч @ 11.03.2016 - 14:19)
Баба -ТП, спору нет. Я только не понял, если знаешь где дом находиться, почему нельзя было подъехать и там уже найти нужный подъезд. Возможно пришлось бы немного покружить, но всяко это проще, чем с этой дамой общаться.

это просто дебильный дом.. он состоит из нескольких домов и занимает большой квартал. даже сами жильцы дома не знают какой где подъезд.

[^]
antikwar
12.03.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 11.03.2016 - 16:03)
Че столько людей против таксиста? Ну плохо знает город и че? Сейчас разные люди идут таксовать стараясь хоть как-то денег получить. Ни раз заказывал такси в "оригинальные" места, не вижу ничего такого чтобы сказать куда ехать.

Че столько людей против хирурга? Ну плохо знает анатомию и че? Сейчас разные люди идут лечить стараясь хоть как-то денег получить. Ни раз болел в "оригинальных" местах, не вижу ничего такого чтобы сказать где резать.

Так норм?

А по теме: ему еще в первом разговоре сказали: стань Соколова угол Тельмана, у главпочтамта. Он решил его проехать. И да, там ЦЕЛЫЙ квартал - метров 100 от силы.

Это сообщение отредактировал antikwar - 12.03.2016 - 12:18

[^]
zaborza
12.03.2016 - 12:38
-4

Хохмач

кто тут на таксиста орёт вы не исключайте такого что на картах городов ошибки бывают, и что с адресом клиент ошибиться может. это из моей личной практики

[^]
zaborza
12.03.2016 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (lynxrysya @ 11.03.2016 - 23:00)

Вот же мой пытливый ум))) Мне аж интересно стало, что за дом такой с 17 подъездами, что к нему подъехать так сложно.
Я хоть никогда не была в Ростове, но, глянув на карту, даже я поняла, как туда проехать.

Баба всё сказала очень грамотно: с Соколова поворот у главпочтамта, на Тельмана, нужный подъезд ближе к Соколова и главпочтамту.

Глянула панораму улицы. Контора "Наше дело" располагается в нужном доме, на той стороне, которая вдоль Соколова идёт (табличка с номером дома на стене имеется). И жилых подъездов на Соколова не выходит ни одного, одни конторы и магазины. Логично, что раз дом этот, а подъездов с этой стороны нет, надо их искать с другой стороны дома. Нужно заехать во двор этого дома по Тельмана (после главпочтамта направо). Водила на 10-15 метров проскочил поворот. И сдавая назад до почтамта, он снова проехал мимо этого поворота (на его регике это видно).

Кстати, отметка на карте "тут стоял таксист" чуть-чуть промазала, он встал не перед поворотом на Тельмана, а сразу после него)) Это уж потом он к почтамту назад сдал.

Так что я полностью на стороне клиентки. Всё чётко и правильно объяснила. И её ориентиров было вполне достаточно. Если даже я, человек, который не был в Ростове и не водит машину, поняла, то таксист сориентироваться был обязан.

А учитывая, что водила ещё и срулил, не дождавшись клиентов и не оповестив диспетчера, то он, пардон, олень самый натуральный. Так что бабы очень точную характеристику ему дали.

ПыСы: Бывают действительно ситуации, когда приходится объяснять водителю, как проехать. Мы когда такси на дачу вызываем, навигаторы у нас номера домов не видят. Объясняем, как проехать, выводим на крупный ориентир. Но в данном случае таксист сам сказал, что этот дом видит на карте. Плюс клиентка чётко объяснила, с какой улицы на какую съезжать, дала ориентир - почтамт. Так что ему ещё надо-то?

да, согласен с вами... а с выездом на дачу это умора )
меня один раз час по телепону одна дама водила - ни на кате толком этот хутор не отмечен ни на местности улиц названия нет и порой люди частные дома "в эксплуатацию" не сдают что-бы налоги не платить и номер дома им не присваивается и соответственно на карте их нет, в конце дочь её взяла трубку и за две минуты привела. Это человеческий фактор, и то как женщины ориентируются на местности и что выбирают за ориентиры ?

[^]
Glucklich
12.03.2016 - 13:00
0

Балагур

Похоже не все так плохо у таксистов с деньгами, раз они выебываются перед клиентами. Клиент может вообще первый раз в этом доме и городе, туристом приехал.

[^]
MMCMirage
12.03.2016 - 13:07
1
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (kulibin82 @ 11.03.2016 - 22:49)

Заезжаешь во двор, едешь вдоль подъездов, ищешь нужный номер. Вообще, проблемы не вижу..

[^]
unclesem
12.03.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 11.03.2016 - 14:38)
У обоих топографический кретинизм. Но если клиенту оно позволительно, то таксиста такого гнать в шею. Млять, ну как так-то, зная адрес не найти нужный подъезд.

так он его и не искал-то особо - еще в дороге начал выпытывать где этот подъезд? может он там за 200м виден, если на дом посмотреть - нет, надо до клиента доколебаться.

"какого цвета ваш дом в темноте" - это сказка, конечно. я б тоже задумался что ответить.

[^]
unclesem
12.03.2016 - 15:04
0

Ярила

но хоть попытаться-то можно было?

в конце концов ему сказали возле почтамта ждать - тут-то чего выпендриваться на тему "целый квартал занимает"?! стань возле входа и жди - там тебя чётко и однозначно видно.

[^]
Zakvaska
12.03.2016 - 20:34
1

Юморист

А я тут намедни на 8 марта вызвала такси на работу. Указала адрес: пр. Кузнецкий 85 магазин Успех центральный вход. По-моему вполне конкретно, учитывая, что место вполне известное и заметное и что я сама езжу на такси 4-5 раз в неделю туда. Так он его не нашел и начал орать на меня в трубку, что я плохо объяснила куда ехать, что место неизвестное и поэтому он не нашел)) На мой ответ, что если ОН не знает куда ехать это не значит, что я дура, а вовсе наоборот, и что если не знаешь куда ехать, то нехрен брать заявку он поперхнулся и рот закрыл) Зато он потом помог найти цветы моей мамочке на день рождения, потому что это чертово 8 марта сожрало все цветы!!!

А еще бесит, когда таксисты заранее звонят, что уже подъехали, а сами где-нибудь на повороте стоят! Бесит сука! Особенно когда ты быстро собралась, вышла и стоишь ждешь в -25!

Это сообщение отредактировал Zakvaska - 12.03.2016 - 20:38

[^]
lynxrysya
12.03.2016 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (zaborza @ 12.03.2016 - 13:48)
Цитата (lynxrysya @ 11.03.2016 - 23:00)

да, согласен с вами... а с выездом на дачу это умора )
меня один раз час по телепону одна дама водила - ни на кате толком этот хутор не отмечен ни на местности улиц названия нет и порой люди частные дома "в эксплуатацию" не сдают что-бы налоги не платить и номер дома им не присваивается и соответственно на карте их нет, в конце дочь её взяла трубку и за две минуты привела. Это человеческий фактор, и то как женщины ориентируются на местности и что выбирают за ориентиры ?

Вот и у нас на даче фиг объяснишь. Единственный приметный ориентир - мусорка, вот к ней таксистов и приходится выводить. Ну и самим до неё топать, но там метров 100 всего))) Если в этот день на смене есть ребята, которые нас уже с этой дачи забирали, то просим, чтоб именно их присылали. Пусть подождём подольше, пока они освободятся, но зато не надо полчаса их по телефону по всей деревне водить.

А вообще вопрос объяснения маршрута не именно в женщинах. Просто всё люди разные, и объясняют по-разному. Один магазин поблизости ориентиром укажет, другой - огромную берёзу у въезда во двор. И что для кого приметнее в качестве ориентира - это не от пола зависит.

[^]
Refrak
13.03.2016 - 23:11
1

Весельчак

сам водитель, вожу довольно много. Топогрофический кретенизм. Не ориентируюсь и всё тут. Ну не дано, зато есть навигатор, поэтому проблем овер 0. Часто приходится по работе всяко разное заказывать и часто газелисты звонят и говорят "Вот я стою на пересечении такой то улицы и такой-то у моста, куда дальше ехать?" , хотя я точный адрес сказал. Хочется сказать "видишь знак иди в жопу едь туда". Как блять я объясню как в таком большом городе ему доехать с хуй знает откуда - не знаю. Навигатор наверное очень дорогая штука, его не каждый может себе позволить, долбаёбы, еще и потом предъявляют почему не объяснил. Да купи ты сука навигатор и не еби себе и другим мозги.

[^]
StaLex
14.03.2016 - 09:25
0

Балагур

Хамство клиентки не оправдываю, но таксист мурло!
Задрали эти таксисты-подработчики в левых конторах.
Есть у нас в городе такси Лидер. От него я отказался уже, но у них следующие косяки - норма:
1. Заказываю такси вечером на утро - утром звонок, что все машины заняты.
2. Называю адрес в черте города - говорят, что это за городом, спорят.
3. Звонят, чтобы выходил - выхожу никого, жду - никого. Добираюсь на попутках. Через час звонок, спрашивают где я?
4. Заказываю такси - принимают заказ, через полчаса перезванивают - машин нет.
5. Вызываю заранее такси в аэропорт. Таксист приезжает, все ок. Везет не по пути, говорит, что в нашем городе недавно, дороги не знает :) Показываю дорогу, чтобы не опоздать на рейс.

В нормальных такси так - назвал адрес и подъезд, приехала машина - назвал адрес куда. Довезли - заплатил по счетчику.
И ВСЕ!

Это сообщение отредактировал StaLex - 14.03.2016 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх