Северная Корея. Отсталая и агрессивная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
9.03.2016 - 13:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 9.03.2016 - 13:22)
С течением времени мир все больше глобализуется и играть в гордую независимость для отдельных стран становится все дороже экономически. Непреклонная независимость от гниющего запада, подкрепляемая потоками пропаганды - это не более чем способ удержания власти определенным кланом, когда благополучие населения и само население является не более чем рабочим материалом. Когда речь идет об удержании власти и благополучии клана, благополучие населения целью никак не является, так как увеличение свобод и достатка населения ослабит вертикаль власти правящей группы, изолированной на международной арене.

бугагашеньки
предлагаете сразу нагнуться и раздвинуть булки перед страной которая в прямую называет нас своим врагом ?
уж звиняёте но мир это да глобализируется но млять это всё не любой ценой!
и уж точно нельзя оставлять ситуацию когда не мы решаем а кто то за океаном

[^]
dvaggression
9.03.2016 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (Gruzd @ 9.03.2016 - 12:06)
Цитата
Ну если тебе дверь входную заварить и рубильник в щитке дернуть - будет так же. Понимаешь значение слова "блокада"?

Потому что я не самодостаточен. Я работаю на работе, и выполяю какой то один комплекс работ, и получаю за это деньги, котоыре потом могу обменять на другие необходимые мне товары и услуги.
Если мне отрубить электричество и заварить двери, то мое существование как минимум скатится на уровень средних веков. Это как ра доказательство того что я не самодостаточен.
Также и северная корея.
По сути пример северной кореи доказывает что любой социалистический строй является таковым только на бумаге, и по сути может существовать только в условиях жестокого тоталитаризма и жалоб "все кругом враги".

Какое-то представление о мире странное. Все друг у друга что-то покупают. нет страны, в которой есть абсолютно все.

[^]
zoloz
9.03.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 13:27)
nsklife
Цитата
сильно извиняюсь ,но осмелюсь спросить : у вас какой марки телевизор ? .. северокорейской ? .

Блокаду сними и будут тебе через 20 лет северокорейские телевизоры.

думаю раньше

Добавлено в 13:29
Цитата (Zheglov77 @ 9.03.2016 - 13:26)
Цитата (nsklife @ 9.03.2016 - 15:19)
zoloz
сильно  извиняюсь ,но осмелюсь спросить  : у вас какой марки телевизор ? .. северокорейской ? .

Да это все равно что с попугаем разговаривать.

ладно уговорили с попугаями разговаривать не буду )))

[^]
dvaggression
9.03.2016 - 13:30
-1

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 9.03.2016 - 12:17)
Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 12:00)
Ну если тебе дверь входную заварить и рубильник в щитке дернуть - будет так же. Понимаешь значение слова "блокада"?

Безусловно экономические санкции существуют, но они возникли не просто так, а из-за ядерной программы, угрожающей Южной Корее.
Достаточно отказаться от ядерной программы (как Иран) и санкции будут сняты.

Достаточно отказаться от ядерной программы, и Северная Корея будет раздавлена.

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:35
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 13:17)
Gruzd
Цитата
Путь выбранный их правителем, путь который народ не поддерживает?

В таком случае происходит восстание. Слышали про предпосылки революции "когда низы не могут, а верхи не хотят"? Я про восстания в КНДР не слыхал - бегут, да, но жизнь за свободу отдать что-то никто не хочет.

Я ж писал. военная и пропагандистская машина сдерживает.

[^]
zoloz
9.03.2016 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 9.03.2016 - 13:35)
Gruzd
Цитата

В таком случае происходит восстание. Слышали про предпосылки революции "когда низы не могут, а верхи не хотят"? Я про восстания в КНДР не слыхал - бегут, да, но жизнь за свободу отдать что-то никто не хочет.

да да и люди там идиоты и вообще недолюди ?
вы тоже считаете что народ идиоты ? как и наши либералы которые назыают основной проблемой их неуспеха - глупый народ

Это сообщение отредактировал zoloz - 9.03.2016 - 13:38

[^]
dvaggression
9.03.2016 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Zheglov77 @ 9.03.2016 - 12:31)
Судя по проплаченной активности

инфа, надеюсь 100%?

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:38
0

Цитата (dvaggression @ 9.03.2016 - 13:27)
Цитата

Потому что я не самодостаточен. Я работаю на работе, и выполяю какой то один комплекс работ, и получаю за это деньги, котоыре потом могу обменять на другие необходимые мне товары и услуги.
Если мне отрубить электричество и заварить двери, то мое существование как минимум скатится на уровень средних веков. Это как ра доказательство того что я не самодостаточен.
Также и северная корея.
По сути пример северной кореи доказывает что любой социалистический строй является таковым только на бумаге, и по сути может существовать только в условиях жестокого тоталитаризма и жалоб "все кругом враги".

Какое-то представление о мире странное. Все друг у друга что-то покупают. нет страны, в которой есть абсолютно все.

Покажите мне пример развитой самодостаточной страны, с не тоталитарным режимом, из которой не сбежало бы 90% населения как только границы были бы открыты.
Страны с сытым населением, не живущем в постоянном страхе.

[^]
bulldz
9.03.2016 - 13:40
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 13:16)
bulldz
Цитата
если у нас хороший программист 1000-2500 делает в месяц, то там в 4-5 раз больше.

Не все люди - программисты, вон две недели назад был пост про тетку, работающую в силиконовой долине и неспособную на зарплату купить себе еды.

Это как пример, сколько учитель там зарабатывает и сколько в РФ-Украине-Белоруссии?
А все эти ролики - точнее ихнее происхождение мне ясно, у меня знакомая в йорке работает училкой - и частные уроки 20-30 уе в час, девке 23 года - и в ус не дует, то проблемы тетки и ее квалификации - и у нас бомжей и голодающих с алкашами полно. Кем она там работает - а? Пиздешь чистой воды, или у нее нет мужа и десять детей.

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:41
0

Цитата (dvaggression @ 9.03.2016 - 13:38)
Цитата (Zheglov77 @ 9.03.2016 - 12:31)
Судя по проплаченной активности

инфа, надеюсь 100%?

Посмотрите прошлые темы про северную корею, и сделайте выводы.
Не может так быстро меняться мировоззрение людей

[^]
dvaggression
9.03.2016 - 13:41
-1

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 9.03.2016 - 12:46)
Цитата (denistsev @ 9.03.2016 - 10:13)
Правда в том что Северная Корея одна и нескольких по настоящему суверенных стран с самодостаточной экономикой, а это очень многих бесит.

Ну конечно. А списанный многомиллиардный долг Россией? А экономическая помощь от "империи зла" США в период голода? А экономическая помощь от вражеской Южной Кореив тот же период?

Самодостаточная говорите?

США помогали в обмен на обещания о свертывании ядерной программы. Остальные помогали, потому что помогали США.

[^]
bulldz
9.03.2016 - 13:42
0

Балагур

Цитата (dvaggression @ 9.03.2016 - 13:30)

Достаточно отказаться от ядерной программы, и Северная Корея будет раздавлена.

Как и Украина, так что поддерживаю вывод ЯО из СК. И кстати вы снова сможете нашару отхватить ЯТ от СК.

Это сообщение отредактировал bulldz - 9.03.2016 - 13:43

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:44
1

Цитата (zoloz @ 9.03.2016 - 13:37)
Цитата (Gruzd @ 9.03.2016 - 13:35)
Gruzd
Цитата

да да и люди там идиоты и вообще недолюди ?
вы тоже считаете что народ идиоты ? как и наши либералы которые назыают основной проблемой их неуспеха - глупый народ

Даже у нас люди на пропаганду кремлеботов ведутся и зомбоящика.
Вон ЕР 146% набрала на выборах, и что?
Пройдет пара лет и те же 146% проголосуют за изменение конституционного строя. А такие как вы так и будут думать что правда, и что это воля народа.

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 13:44
1

Гойдофоб

bulldz
Цитата
А все эти ролики - точнее ихнее происхождение мне ясно, у меня знакомая в йорке работает училкой - и частные уроки 20-30 уе в час, девке 23 года - и в ус не дует,

В Москве на частных уроках тоже живут и в хуй не дуют, а чистыми твоя училка сколько от школы получает? gigi.gif

[^]
N7boba
9.03.2016 - 13:45
0

Приколист

Северная Корея. Отсталая и агрессивная? - да.

[^]
zoloz
9.03.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (dvaggression @ 9.03.2016 - 13:41)
Цитата (alexxhelp @ 9.03.2016 - 12:46)
Цитата (denistsev @ 9.03.2016 - 10:13)
Правда в том что Северная Корея одна и нескольких по настоящему суверенных стран с самодостаточной экономикой, а это очень многих бесит.

Ну конечно. А списанный многомиллиардный долг Россией? А экономическая помощь от "империи зла" США в период голода? А экономическая помощь от вражеской Южной Кореив тот же период?

Самодостаточная говорите?

США помогали в обмен на обещания о свертывании ядерной программы. Остальные помогали, потому что помогали США.

там с этой помощью куча неясностей
динамили Северную Корею потому и была возобновлена и более активно ядерная программа и ракетная

и кстати напомню единственна страна применивша ЯО - США
единственная страна применявшая ковровые бомбардировки после ВМВ в других странах и химические отравляющие в-ва против другой страны - США

[^]
zoloz
9.03.2016 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (N7boba @ 9.03.2016 - 13:45)

вот пруф

Северная Корея. Отсталая и агрессивная?

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 13:46
0

Гойдофоб

Gruzd
Цитата

Как можно сдержать народ, рвущийся к свободе? gigi.gif
Если люди не готовы за нее умирать, значит не так уж они и хотят все изменить. В 1917 люди были готовы, 12 миллионов в борьбе сгинуло. А в КНДР все строем ходят - видимо чучхе важно для них.

Добавлено в 13:46

Так Тёма в ЖЖ написал dont.gif

[^]
Zheglov77
9.03.2016 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Gruzd @ 9.03.2016 - 15:38)
Цитата (dvaggression @ 9.03.2016 - 13:27)
Цитата

Также и северная корея.

Покажите мне пример развитой самодостаточной страны, с не тоталитарным режимом, из которой не сбежало бы 90% населения как только границы были бы открыты.
Страны с сытым населением, не живущем в постоянном страхе.

Кстати, слово самодостаточность, которое нам втюхивают уныло намекает о железном занавесе 2.0.

[^]
N7boba
9.03.2016 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 13:46)

Так говорит Индекс человеческого развития.

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:56
1

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2016 - 13:46)
Gruzd
Цитата

Как можно сдержать народ, рвущийся к свободе? gigi.gif
Если люди не готовы за нее умирать, значит не так уж они и хотят все изменить. В 1917 люди были готовы, 12 миллионов в борьбе сгинуло. А в КНДР все строем ходят - видимо чучхе важно для них.

Добавлено в 13:46

Что ж, вы сами то признаете, что этот самый народ, рвущийся к свободе сам разбежится по "несвободным странам" как только границы отроют...

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 13:58
0

Гойдофоб

N7boba
Цитата
Так говорит Индекс человеческого развития.

А вы попробуйте подумать, из чего индекс складывается и что на эти факторы влияет. Какое может быть развитие в блокаде? Это как мерить индексом развития блокадный Ленинград - там люди людей ели, видимо тоже коммунисты были виноваты и при демократии блокада шла бы совсем иначе - с ватрушками и балетом.

Добавлено в 13:59
Gruzd
Цитата
Что ж, вы сами то признаете, что этот самый народ, рвущийся к свободе сам разбежится по "несвободным странам" как только границы отроют...

Так и свободные народы разбегаются, человек ищет где сытнее и жирнее. Некоторые вон даже в Катар мечтают и Саудию жить уехать к этим мракобесам, по сравнению с которыми Кимы - просто душки.

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 13:59
1

Цитата (zoloz @ 9.03.2016 - 13:27)
Цитата (gypopo @ 9.03.2016 - 13:22)
С течением времени мир все больше глобализуется и играть в гордую независимость для отдельных стран становится все дороже экономически. Непреклонная независимость от гниющего запада, подкрепляемая потоками пропаганды - это не более чем способ удержания власти определенным кланом, когда благополучие населения и само население является не более чем рабочим материалом. Когда речь идет об удержании власти и благополучии клана, благополучие населения целью никак не является, так как увеличение свобод и достатка населения ослабит вертикаль власти правящей группы, изолированной на международной арене.

бугагашеньки
предлагаете сразу нагнуться и раздвинуть булки перед страной которая в прямую называет нас своим врагом ?
уж звиняёте но мир это да глобализируется но млять это всё не любой ценой!
и уж точно нельзя оставлять ситуацию когда не мы решаем а кто то за океаном

Это не та страна, которая называте нас своим врагом. Это страна, котору. вы называете своим врагом.
"всюду враги", "враг народа", "враги во всех бедах виноваты", "враги враги враги" - отличительная особенность тоталитарного государства.
Ибо тоталитарному государству надо ка кто отвлекать внимание народа, выдумывать внешних врагов с целью, чтобы народ перестал замечать врагов внутри!

[^]
Narkozzz
9.03.2016 - 14:02
0

Гойдофоб

Gruzd
Цитата
Это не та страна, которая называте нас своим врагом.

То есть США и их шестерки не называют Россию своим врагом, которого они там всей НАТОй непрерывно сдерживают? gigi.gif

[^]
Gruzd
9.03.2016 - 14:03
1

Цитата

Так и свободные народы разбегаются, человек ищет где сытнее и жирнее. Некоторые вон даже в Катар мечтают и Саудию жить уехать к этим мракобесам, по сравнению с которыми Кимы - просто душки.

То есть, другими словами, эта самая независимость без штанов, но гордо поднятой головой, по сути народу то нафиг не нужна, а нужна только управляющей верхушке. И простая логика подсказывает, что эта самая "независимость" насаждается сверху силой, чтобы позволить верхушке остаться у власти.
То есть "независимость" - всего лишь инструмент тоталитарного режима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26806
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх