ты продвинутый я тоже не пальцем деланый. но стая птиц ориентируется на слабого ставя его в голове стаи.
нормальные общества слабых защищают. к чему это я? да к тому что те кто посильнее да побогаче - должны делать так чтоб самым слабым рядом с ними не было опасно.
те кто послабее умишком и страдают от таких типа сильных кто в своей невьебенной правоте делает слабым лишь хуже.
по ПДД РФ ты возможно и прав, но по совести ты неправ и я на стороне эвакуаторов, хотя я тоже за рулем. и даже пусть я за рулем но скользких мест стараюсь при парковке избегать.
а коль попал под раздачу - нехер законом прикрываться. ибо сам закон регулярно нарушаешь.
скажешь нет? ой я тя умаляю а кто пользуется типа холявными +20кмч в пределах города? а это нарушение. пусть и безплатное но нарушение. а цена - штука непостоянная. могут ее ведь и взвинтить.
помню когда в моем городе появился МТС цена на минуту была такая что было дешевше позвонить и голосом сказать че надо чем смс писать. смс дороже были чем минута разговора. это я про цену. а потом цену сделали как у остальных операторов, едва набрали абонентскую базу.