Еще немного про беды москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
10.03.2016 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 10.03.2016 - 00:59)
Цитата (ramvivat @ 9.03.2016 - 23:03)

ну... можно этак дойти и марсианских ПДД где свобод может быть еще больше.

я считаю что надо двигаться к ужесточению норм.

ПДД РБ я считаю куда более правильными - и мы к ним продвинемся.
сколько лет отставания у нас от них по тем же фликерам? ась? а у нас ввели фликеры. всетки. введут и правило парковки возле пешеходного перехода - будь спок. стандарты должны ужесточаться.
ГМО ты ж жрат не желаешь. то есть поди тебя коснись - первым расстрел присудишь тем кто тебе ГМО в тарелку подкладывает.
ну так несовершенные правила дорожного движения касаемые парковки - то же самое ГМО. но только в тарелку пешеходам.
да не жлобись - ты ж и себе доброе дело делаешь. самого ж когда-нибудь да лишат. придется пешочком походить. и через зебру дорогу переходить. а тут какой-то козел поставит машину сразу за зеброй и какой-то мудила тебя не заметит со встречки и (как бы ты ему и ни был лучший друг) начнет тормозить позже - ибо увидел тебя позже. а так - тебя увидят раньше и ты жив останешься.

как там в игре (санитары подземелий) сказано было при гоп-столе "а ну гони бабки, жив останешься!"
во-во и про тебя тоже. и про тебя и для тебя.
так иногда бывают что умалишенных для их же блага одевают в смирительную рубашку чтоб они не поранились в минуты припадков.

Причём тут марсианские ПДД. На территории России действуют ПДД РФ.
А собираясь выйти на переход, я кручу головой ка лётчик истребитель. И не глядя из за стоящих машин на дорогу не пру. Чего всем пешеходам и желаю.

ты продвинутый я тоже не пальцем деланый. но стая птиц ориентируется на слабого ставя его в голове стаи.
нормальные общества слабых защищают. к чему это я? да к тому что те кто посильнее да побогаче - должны делать так чтоб самым слабым рядом с ними не было опасно.

те кто послабее умишком и страдают от таких типа сильных кто в своей невьебенной правоте делает слабым лишь хуже.

по ПДД РФ ты возможно и прав, но по совести ты неправ и я на стороне эвакуаторов, хотя я тоже за рулем. и даже пусть я за рулем но скользких мест стараюсь при парковке избегать.

а коль попал под раздачу - нехер законом прикрываться. ибо сам закон регулярно нарушаешь.
скажешь нет? ой я тя умаляю а кто пользуется типа холявными +20кмч в пределах города? а это нарушение. пусть и безплатное но нарушение. а цена - штука непостоянная. могут ее ведь и взвинтить.
помню когда в моем городе появился МТС цена на минуту была такая что было дешевше позвонить и голосом сказать че надо чем смс писать. смс дороже были чем минута разговора. это я про цену. а потом цену сделали как у остальных операторов, едва набрали абонентскую базу.

[^]
Rubinstein
10.03.2016 - 12:30
0

Балагур

Цитата (ramvivat @ 9.03.2016 - 16:22)
Цитата (Rubinstein @ 8.03.2016 - 22:19)
Цитата (генералсекса @ 8.03.2016 - 18:48)
Цитата (Rubinstein @ 8.03.2016 - 18:35)
А помойму всё правильно. Нехрен возле пешеходного перехода стоять. Меня пару раз из-за таких мудаков чуть не сбили.

А мудаки стояли ПЕРЕД или ПОСЛЕ перехода? или же тебе со встречки пару раз чуть не прилетало?
Поясняю лично для тебя, по правилам запрещена стоянка ПЕРЕД переходом, а после разрешена и если машина стоит ПОСЛЕ перехода, а тебе чуть не прилетело, то чуть не прилетело тебе со ВСТРЕЧКИ.
А тут человек стоит ПОСЛЕ перехода.
Пы.Сы. Схему нарисовать или видео будешь смотреть и логику со знанием ПДД включать?

Не знаю, как у вас в Рашке, а у нас в Беларуси стоянка по обе стороны от перехода запрещена ближе, чем на 15 метров. Минусят походу ставящие возле пешеходного перехода. Буду злорадно ржать, когда ваши тачки эвакуируют!

я к примеру очень уважаю и люблю Белоруссию но крайне не понимаю негатива от некоторых представителей оной.
хотя - интернет это великая свалка говна. и доказать кто откуда трудно. если б можно было видно IP то тогда можно было б согласиться что "белорус" из Белоруссии.
а так - не знаю может быть сейчас в твоей "Белоруссии" банально ночь и на здании где ты сидишь и топчешь клаву - надписи понерусскому.

Я просто не понимаю возмущения некоторых лиц, которые тыкают в один закон, а нарушают другой закон. Стоянка возле пешеходного перехода, куда страшнее стоянки в неположенном месте. Ну стоит себе машина и стоит. Люди там дорогу не переходят. А вот стоянка жопой на зебре - это реально страшно. Там из-за такого урода - может человек погибнуть. Так эта обезьяна ещё с мобилой ходит и права качает.

Я из Беларуси, можешь не сомневаться. Если чо, звиняюсь за "Рашку", ибо совершенно не знал, что у вас это оскорбительное название. Лично я ничего оскорбительного в этом слове не вижу. У нас все так говорят, так-же, как у вас говорят "Белоруссия" и "бульбашЫ". Точно так-же у вас поклоняются "Бацьке", а у нас в стране его все ненавидят. Разные страны - разные взгляды.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 10.03.2016 - 12:31

[^]
генералсекса
17.03.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 9.03.2016 - 16:13)
Цитата (генералсекса @ 8.03.2016 - 23:04)
Цитата (ramvivat @ 8.03.2016 - 20:02)
Цитата (Костер @ 8.03.2016 - 18:41)
Цитата (Rubinstein @ 8.03.2016 - 18:35)
А помойму всё правильно. Нехрен возле пешеходного перехода стоять. Меня пару раз из-за таких мудаков чуть не сбили.

Так это не водитель виноват, а правительство и мэр что не хватает парковочных мест, водители как покинули машину у пешеходного перехода также рискуют своей жизнью, это все происки гаишников

мало парковочных мест - ну, когда Москву проектировали, ну вот не подумали они о будущих автовладельцах. Ивана Калиту за недальновидность засудите! что такой узкий и тесный город построил. прецедент уже есть - Льва Толстого ж засудили правда то были церковники. а че мелочиться.

вместо чтоб узнать есть ли свободное место для вашей жоповозки - сперва купите оную а потом ищете куда вашу прелесссть пристроить. и резонно - воете что вам кто-то должен. есть подозрение что многие из вашей шатии-батии по фамилии на -УК(ЮК). замашки характерные.
вот постройте коммунизм и тогда требуйте ибо коммунизм - от каждого по способностям каждому по потребностям.
ну или хотя бы изобразите слабое подобие его - социализм - от каждого по способностям каждому по труду.
нет? будем вопить орать что вам кто-то чето должен?
а при капитализме нету дай - есть только продай. и чо? не заработали на койкоместо для вашей драгоценности? да вы нищеброды, в натуре!

Как думаешь, если из Москвы свалят все черножопые и "я тут год живу, я уже маааасквич" места хватит? Я так думаю что ещё останется, так что как грицца "гоу хоум".
Пы.Сы. Хотя бы первая категория если свалит будет в 2 раза свободней, а то тут ослоёбов больше чем в самой ослоёбии.

эх... ничто в мире не меняется.
пойду почитаю Салтыкова-Щедрина - сказ о диком помещике.
и тебе советую. :) это про тебя.
нет я б и правда поглядел на москвичей когда их бы лишили кучи обслуги что работает за пять копеек и способна питаться на столько же приученная к маринованной доширачине.
интересно как быстро вы там одичаете. несколько миллионов людей гадят и мусорят - это надо убирать. а когда по бутикам ходить? а когда за гаишниками следить? слушай - ты несешь откровенную пургу. как тот программист что пожелал чтоб в винде исчезли ВСЕ глюки - ему рыбка золотая взамен испуганно предложила альтернативу в виде мира во всем мире.

если исчезнут понаехавшие - исчезнете и вы хипстеры бездельники как явление.
одно есть производное от другого. молиться вам надо на понаехавших - вам есть на кого стрелки переводить на тему почему вы хуи пинаете вместо чтоб работать по кафешкам шляетесь да мешаете работникам милиции выполнять свою работу по обезпечению безопасности дорожного движения.

Для тебя, убогого, поясню, я не хипстер, работаю руками, так что мне от вас, понаэхавших толку ноль))
Кто ж блин тут убирал то до того как ваши таджико-узбеки понаэхалы тут??
Было б на кого молиться, черножопые у меня же в районе:порезали троих и ограбили одного и нахер вы тут упали??
Для тугих сообщаю, у нас уже ДАВНО полиция, так что валите туда откуда вы гнали русских в начале 90-х, нехер вам тут делать.

Пы.Сы. И да, руки у вас кривые, после вас всё переделывать приходится. Иди кумыс пей и кобыл дои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх