Армия России 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.03.2016 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

s300pm
Цитата
читали сказ про казака-Тараса?
который снайперски выстрелил в триплекс и остановил российский танк?

Я это на Перемогах в жж читал.

Советую. Редкостный сборник цинизма.

[^]
djamix
8.03.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 12:24)

Так мы уже переходим на личности? На то как ты газоны красил.

Я тебя в разы старше, поэтому ТЫкать имею право, тем более, человеку, который несет ахинею с умным видом про то, в чем совершенно не разбирается.
Геополитика тебе не в стрелялки\стратежки играться.

Так что рекомендую все-таки не умничать в той сфере, в чем ты полный профан.

Ты армию вообще не знаешь, а уверяешь, что раньше она была такой же, как и сейчас.

Ты еще не родился, а я уже первую войну прошел и мне виднее, какой была тогда армия.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.03.2016 - 12:33

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 22:55)
Вот посмотрел ролик и прям чувствую, как увеличивается мой патриотизм, а вместе с ним снижается цена на ЖКХ, строятся нормальные дороги, растут у населения з\п, медицина и образование развиваются семимильными шагами!!! Сильный ролик, хоть к ране прикладывай.

Без армии тебе бы пенсию из Фашингтона присылали (в лучшем случае). Возможно, по инвалидности. И не факт, что больше.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.03.2016 - 12:34

[^]
Брага
5

Приколист

Вы может уже в России к этому всему привыкли, и можете сратся по поводу Армии,расходов на неё а я искренне рад тому что мы 2 года назад вернулись туда где наше место , исторически(за Крым кровью Русских и не только солдат заплачено и не единожды!За Крым платили не монетой, а железом и кровью! И я не думаю что у нас до сего времени были глупые правители которые не видели значимости Крыма для России, Тем более мы Севастопольци не раз доказывали что можем с гордостью называтсься Городом морской славы Русских моряков) и по этому я смотря подобные видио искренне горжусь тем что мы вернулись в страну где есть такая армия, которая не ездит побираться за спальными мешками и памперсами к новым союзникам. И это после гадких 90 х, с предателями и прочим леберальнным говном, после двух страшных чеченских войн где командование продавало своих же солдат за бабки тех "национальность которых нельзя называть сейчас в сводках по ограблениям и изнасилованиям и дтп в Москве и Питере " Ладно еще много чего сказать хочется но промолчу. Скажу одно, Спасибо пацанам которые выполнили приказ зимой-весной 2014 года у нас здесь в Крыму.
P.s Да Ватник. Да мало зарабатываю. Да(сарказм), для(укропитеков раб Путина" и в Турции не отдыхал и не когда не верил что они наши друзья - братья) но страной горжусь.

[^]
Svarti
8.03.2016 - 12:35
0

Ярила

CKAT
Цитата
Я бы с удовольствием посмотрел на рынок вооружений без естественной монополии СШП :)

Слыхали про их бомбардировщик-невидимку?

А сербы не слыхали.

Самый дорогой и многократно разрекламированный Галимудом (Holywood -- пропагандистская организация не запрещённая в России) самолёт ни разу не оправдавший ожиданий покупателя, будь то даже Пентагон.

[^]
фрешдей
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.03.2016 - 12:26)
Цитата
Я смотрю на факты а не на ролики.

Вот те факт номер один, смотритель - РФ занимает второе место в мире по поставкам вооружений.
Учитывая, что первое место - за США, которая ещё по ровно тому же факту является "естественным монополистом" на рынке вооружений стран НАТО, военная техника РФ принципиально не может быть хуёвой.

А как поставки вооружения относятся к армии? Как мне помнится и в 90x мы были вторые. И кстати мы проебываем рынки поставок откатываясь к 2000 годам.
Ну и даже если брать поставки, совсем недавно шведы были третьими. А где воюют шведы? Одно дело поставлять а другое применять и воевать.
Я не говорю что военная техника хуевая-это ваши слова. Я говорю что разница между армией 90тых и сейчас-это красивый ролик. Но если вы считаете что в 90тых она была хуевая. То это опять же ваше мнение. И уж тем более если вы считаете что за 2 года шойгу сделал нашу армию лидером-вобще курам на смех.

[^]
речник
1

Юморист

Цитата (djamix @ 8.03.2016 - 12:16)
ты хоть знаешь, какой была тогда армия?

Я знаю! И в общем и целом согласен с предыдущим орателем. dont.gif
Сейчас армия изменилась в сторону гуманизации, слало сытнее, чище.
А вот эффективность боевого применения не изменилась, уж поверьте. как раньше мы могли выполнить задачи в любых условиях обстановки, так и сейчас. Новое вооружение в войска поступает исчезающий минимум. moderator.gif

П.С. Забыл сказать, вот что сильно изменилось, так это пиар акции!
Раньше по всем каналам трещали, что мы пьяницы, убогие и подонки-сапоги. А теперь трещат, что шоколад одЫн и жить мы скоро будем в Нью-Васюках! lol.gif
Вот только форму полевую новую получить не можем, чего не было на моей памяти 20 лет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал речник - 8.03.2016 - 12:40

[^]
Adamant89
8.03.2016 - 12:36
0

Приколист

Круто конечно, но если сравнивать с армией США и их бюджетом на оборонку, то довольно серьезно уступаем, как по технике, так и по людским ресурсам (и это только США), а есть еще блок НАТО, при этом какие сильные союзники есть у России?? Казахстан? При нашем текущем экономическом положении даже это скоро содержать не сможем.

[^]
VeselyiSerb
8.03.2016 - 12:37
-1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (makarovdmy @ 8.03.2016 - 12:23)

Запоминаем. Армия всегда должна быть вне политики. Иначе Пиначет. Читаем книгу "В Сантьяго всё спокойно". Армия для защиты от нападений извне. Стрелять в протестующих будут ВВ, ОМОН, менты. Да Елбцин использовал армию для смены режима, но там были ссученные генералы-реформаторы, которых просто купили.

Да что ты говоришь ! Политрук, блеать ! "Запоминаем" ведь ! То что ты промолвил - типичная отговорока уёбков, которые пойдут служить хоть чёрту лысому, если он гарантирует им сохранение их квартир, машин и выслуги лет. Кстати - сейчас по твоему генералы не ссучены ??? Они все как один патриотами стали ???

[^]
djamix
8.03.2016 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (речник @ 8.03.2016 - 12:35)

А вот эффективность боевого применения не изменилась, уж поверьте. как раньше мы могли выполнить задачи в любых условиях обстановки, так и сейчас. Новое вооружение в войска поступает исчезающий минимум. moderator.gif

Ошибаетесь, эффективность боевого применения обуславливается многими факторами.
Если в период от первой до второй кампаний наши группы проводили операции зачастую *вслепую*, без снаряжения, поддержки и так дале, то уже к середине 00-х ситуация кардинально изменилась.
Пример, опять же, Крым.

То, что боец стал сытно кушать, так это плюс, во всяком случае, впроглодь много по горам не побегаешь.

Про новейшие образцы вооружения, поставки которых стремятся к минимуму, Вы, конечно, вычитали у диванных аналитегов?smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.03.2016 - 12:41

[^]
кузнец
8.03.2016 - 12:41
1

Балагур

Цитата (Adamant89 @ 8.03.2016 - 16:36)
Круто конечно, но если сравнивать с армией США и их бюджетом на оборонку, то довольно серьезно уступаем, как по технике, так и по людским ресурсам (и это только США), а есть еще блок НАТО, при этом какие сильные союзники есть у России?? Казахстан? При нашем текущем экономическом положении даже это скоро содержать не сможем.

Ну это Вы озвучили факт. А что предлагаете, сдаться? Или всё-таки развивать армию ещё больше и быстрее?

[^]
фрешдей
8.03.2016 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 8.03.2016 - 12:32)
Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 12:24)

Так мы уже переходим на личности? На то как ты газоны красил.

Я тебя в разы старше, поэтому ТЫкать имею право, тем более, человеку, который несет ахинею с умным видом про то, в чем совершенно не разбирается.
Геополитика тебе не в стрелялки\стратежки играться.

Так что рекомендую все-таки не умничать в той сфере, в чем ты полный профан.

Ты армию вообще не знаешь, а уверяешь, что раньше она была такой же, как и сейчас.

Ты еще не родился, а я уже первую войну прошел и мне виднее, какой была тогда армия.

Вот уже тыкаем возрастом. Т.е взрослый дибил в априоре умнее молодого гения(словесное выражение) я не гений, просто вы дибил.
Где служил, почему сейчас не служишь. Какую войну ты прошел? Неужто битва с газонами? Почему такие расплывчатые ответы? Наверное потому что ты красил газоны и нехуя незнаншь какая армиясейчас и уж тем более какая была тогда.
Доводы, факты, сравнения, цифры. А то у тебя только вырывается-я красил газоны, уважай меня за это.

[^]
речник
8.03.2016 - 12:43
0

Юморист

Цитата (djamix @ 8.03.2016 - 12:39)

Друх мой, за эффективность со мной лучше не надо!
Я по ней защищался. gigi.gif

Добавлено в 12:45
Про новейшие образцы вооружения, поставки которых стремятся к минимуму, Вы, конечно, вычитали у диванных аналитегов?smile.gif

Донесения есть такие "Об обеспеченности ...."
Так, что про диванную аналитику - это к Вам. gigi.gif

[^]
9536leonidas
8.03.2016 - 12:46
0

Шутник

Такое ощущение, что пишущие видели где-то идеальную армию! Да в любой армии мира полно ахтунгов, да и дебилов тоже. В РФ армия это обьективная необходимость на протяжении более 800 лет. Даже в нищие 90-е воевала и побеждала, сейчас становится оснащеннее и современнее, правда медленно, но все равно движется, а это главное!

[^]
djamix
8.03.2016 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 12:41)

Доводы, факты, сравнения, цифры. А то у тебя только вырывается-я красил газоны, уважай меня за это.

Ты еще и неграмотный...

Итак, ты армию откуда знаешь? Не знаешь, помолчи.
Про *газоны* ты вообще рассмешил.
Все с тобой понятно, можешь не содрогаться.
Я еще перед неграмотной школотой тут не распинался.

[^]
sad86
8.03.2016 - 12:47
1

Весельчак

Верной дорогой идёт Россия! wub.gif

[^]
Svarti
8.03.2016 - 12:48
0

Ярила

djamix
Цитата
то уже к середине 00-х ситуация кардинально изменилась.

Именно тогда, кстати, был отдельный всплеск правозащитного русофобского воя про "армийупросрали".

Вот все кричат "Васильева! Табуреткин!", а потом те же люди кричат про "остановить вторую по силе в мире армию!".

Сдаётся мне, что их работа кричать бред.

P.S. Кстати, а почему вторая? По бюджету? Наверное мирные Штаты не тратятся на армию (хранящуюю их финансовые интересы) потому что они добро всем несут?

[^]
djamix
8.03.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (речник @ 8.03.2016 - 12:43)

Я по ней защищался. gigi.gif

Вы когда из армии ушли, если не секрет?
Я в 2011-м.
Как считаете, я знаю армию изнутри или сужу о ней по военному училищу?
Не стОИт меня пытаться троллить: не получится.

Добавлено в 12:49
Цитата (Svarti @ 8.03.2016 - 12:48)
djamix
Цитата
то уже к середине 00-х ситуация кардинально изменилась.

Именно тогда, кстати, был отдельный всплеск правозащитного русофобского воя про "армийупросрали".

Вот все кричат "Васильева! Табуреткин!", а потом те же люди кричат про "остановить вторую по силе в мире армию!".

Сдаётся мне, что их работа кричать бред.

Совершенно верно!

[^]
кудзе
8.03.2016 - 12:49
-1

Приколист

как я и говорил, подготовка разума полным ходом, через год-два у нас будет куча зеленых девственников новобранцев

[^]
фрешдей
8.03.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (речник @ 8.03.2016 - 12:35)

Если в период от первой до второй кампаний наши группы проводили операции зачастую *вслепую*, без снаряжения, поддержки и так дале, то уже к середине 00-х ситуация кардинально изменилась.
Пример, опять же, Крым.

То, что боец стал сытно кушать, так это плюс, во всяком случае, впроглодь много по горам не побегаешь.

Ой , все. В чеченскую кампанию все было, вопрос в другом почему не использовали. И вооружение было, и припасы. И самолеты и танки, и поддержка и разведка.
Думаешь в случае третьей чеченской войны будет победа? Нет не будет, для победы нужно вырезать население под корень, а для таких приказов у нас не осталось генералов. Одно дело бомбить хуй знает кого за тридевять земель, а другое чеченцев рядом, да в случае войны по команде просто на следующий день сделают 10 терактов и местные чечены начнут точечную войну.
По поводу крыма-так тут украинская армия хуевая и плохо сработала, приплыви пираты сомали на лодках, захват был бы такой же.

[^]
Svarti
8.03.2016 - 12:50
1

Ярила

речник
Цитата
Я по ней защищался

В окопе под обстрелом или нещитово. hz.gif

(простите, что подъё#ываю)

[^]
JIblC
8.03.2016 - 12:50
7

Ярила

Цитата
Как можно при такой заебательской армии потерять самолёт? Причем не от рандомного выстрела боевика или случайно выпущенной ракеты, а от спланированной атаки.

Мне каэцца, дело было примерно так:
Сушку сковырнули ракетой с ИК ГСН, что потребовало выйти к бомберу на минимальное расстояние. Искать самолёт в небе глазами - что иголку в стоге сена, следовательно было внешнее наведение. Ибо при наведении "внутреннем" на сушке очевидно сработал бы детектор об облучении именно сабжем (истребителем).
Поднять в воздух и вывести в заданный район по факту нарушения (предположим, оно имело место быть) за столь короткое время невозможно, соответственно истребитель эту сушку ждал заранее.
Иными словами, имела место быть намеренная провокация, что по характеру ситуации, что по спектру применённого вооружения.
Сушку хотели именно сковырнуть, а не предупредить-вытеснить-предотвратить и тэпэ.
Потому и "санкции", потому и "удар в спину".

[^]
djamix
8.03.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 12:49)

По поводу крыма-так тут украинская армия хуевая и плохо сработала,

украинская армия сейчас аналогична российской в 90-х.
Это тебе так, к размышлению.

Откуда ты вообще информацию черпаешь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 8.03.2016 - 12:53

[^]
фрешдей
8.03.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 8.03.2016 - 12:47)
Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 12:41)

Ты еще и неграмотный...

Итак, ты армию откуда знаешь? Не знаешь, помолчи.
Про *газоны* ты вообще рассмешил.
Все с тобой понятно, можешь не содрогаться.
Я еще перед неграмотной школотой тут не распинался.

Так что? В одни ворота? Если вы тогда не красили газоны то может быть и армия тогда была не хуже?
Как так получилось, что малолетний школяр уделал бравого вояку. Наверное потому что напротив меня не вояка а разум мелкого школяра.

[^]
Krendelek34
8.03.2016 - 12:52
0

Приколист

На 14 секунде..выстрел Бастиона. Етить там мощь, отдача какая блин....если он на упорах так запуск производит, или просто с остановки выстрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх