Фильм о коррупции, запрещённый в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
5.03.2016 - 22:08
3
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Даешь ответкку о коррупции в верхних эшелонах власти в России faceoff.gif, ну право же смешно или действительно думают что кругом безмозглое быдло, почто такие высеры.

Добавлено в 22:10
Цитата (evllgenius @ 5.03.2016 - 22:04)

Мне пох на госдеп и Обаму, я в России живу и меня наши проблемы интересуют.

Аналогично bravo.gif

[^]
Феличе
5.03.2016 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (QWQ @ 5.03.2016 - 22:00)
Удивляюсь.... вы прикиньте, Валери Джафрретт- старший советник президента США!!! за работу в в совете American Reit получает 58 тысяч, а за работу в чикагской Stock exchange Inc. получает аж 34444 доллара!!! Это же уровень откатов наших уездных князьков. Отсюда вопрос: если они продаются  так дёшево, почему же мы их всех, включая Обаму, до сих пор не купили? Может быть не стоит закладывать большой военный бюджет, а за очень малую его часть скупить весь американский истеблишмент. Такое  же  был уже , правда с нами при борьке-алкаголике....

В Штатах очень эффективная разведка, которую не купишь, так как в военно-полицейских конторах работают упоротые в этом плане сектанты. В отличие от остальной части истеблишмента, который - как бы обслуживающий персонал у крупного бизнеса, финансистов с Уолл-стрит и Священного Печатного Станка cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.03.2016 - 22:11

[^]
Агрокорм
5.03.2016 - 22:13
8

Балагур

Зашел в тему хотел написат чето типа " Нахуй мне коррупция в США если ей у нас еще поучиться надо", а комменты посмотрел, не все нормально, людей думающих очень много, на много больше чем я думал, просто приятно.

[^]
Банифаций0
5.03.2016 - 22:15
-1

Балагур

Цитата
Мне пох на госдеп и Обаму, я в России живу и меня наши проблемы интересуют.

Разве здесь на япе недостаточно тем о нашей стране?
По моему ничего не утаивается обо всем пишут.

[^]
rem111111
5.03.2016 - 22:16
-1

Весельчак

у них выборы что ли на носу?

[^]
voodu191
5.03.2016 - 22:20
5

Ярила

фильм запрещенный в сша, выложен на сервере ютуба. мля это какими ибецилами надо быть чтобы верить в такую хуету

[^]
Okmor
5.03.2016 - 22:21
7

Приколист

ТС, вы больной человек.
Фильм хоть бы в Вконтакты залили.

Фильм о коррупции, запрещённый в США

[^]
voodu191
5.03.2016 - 22:34
4

Ярила

один хуй шпалу въебал, нахуй нам это сша, пусть там хоть в очко долбятся все поголовно и кокс нюхают, у нас у самих в стране пиздец, а мы на сша смотрим, такой пиздец что даже видео сервера толкового нет, все на ютуб сгружаем

[^]
stasiukas
5.03.2016 - 22:38
5

Весельчак

Минут десять пробовал гооглить на английском, чтобы найти этот фильм .
Зеро.
Никаких следов.
Может я чтонить не так делаю ? why.gif
Так что он запрщенный, видимо правда.

[^]
ruo2004
5.03.2016 - 22:41
0

Затейтник

Нахера нам США мы в России живем у нас своего говна достаточно...

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 5.03.2016 - 22:41

[^]
Zicoth
5.03.2016 - 22:45
1
Статус: Online

Ярила

Похоже на немецкую агитку во время второй мировой. Не могли америкосу забашлять чтобы он с бумажки текст прочитал хотя бы??? mad.gif

[^]
БРОЙЛЕР
5.03.2016 - 22:50
4

Гомо дрила

Жить СШП оставалось не более 3х дней gigi.gif , хорошо что у нас с коррупцией лично президент борецца- эффект налицо

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 5.03.2016 - 22:50

[^]
Феличе
5.03.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (stasiukas @ 5.03.2016 - 22:38)
Минут десять пробовал гооглить на английском, чтобы найти этот фильм .
Зеро.
Никаких следов.
Может я чтонить не так делаю ? why.gif
Так что он запрщенный, видимо правда.

Попробуйте погуглить еще о протесте властей и жителей Гренландии (в связи с получением ею фактического суверенитета от Дании) против военной базы США и желанием превратить ее в международную научно-исследовательскую станцию по изучению климата cool.gif
А протесты и проблема есть.

[^]
fmmest
5.03.2016 - 22:59
2

Приколист

эти хоть пидоры для своего народа стараются хоть чтот делать, а наши свой же народ грабят и в банки за бугор награбленное выводят

[^]
Феличе
5.03.2016 - 23:08
-5

Ярила

Цитата (evllgenius @ 5.03.2016 - 22:50)
Цитата (Феличе @ 5.03.2016 - 22:38)
Мы сами решим, что и где нам обсуждать и над чем задумываться.

А вот тут ошибочка. Вот такими проплаченными неминусующимися темами как раз и манипулируют сознанием. Я уже привел в пример фильм "Чайка". В жизни не видел, чтоб пост в инкубаторе набрал 1000+ юкки, и не попал на главную. Был бы на главной - тысяч 5 набрал бы точно, но видимо по чьему-то мнению над этим мы не задумываемся и это не обсуждаем.

Ошибка-то в чем?
Вам в той теме кто-то запрещал высказывать собственное мнение? В чем проблема-то? Если тема платиновая, то ее посмотрело несколько тысяч человек: обсуждай до потери пульса. Это вам не ситуация, когда на Fox News в прямом эфире заткнули женщину и ее дочь из Цхинвала, когда они американским телезрителям неожиданно для ведущего начали рассказывать нежелательную правду о грузино-осетинском конфликте. Задали вопрос, затем тут же заткнули и экстренно ушли на рекламу, а после рекламы слова им уже не дали.
И это не ситуация, когда на "демократичных ресурсах" тоталитарной пост-майдановской Украины банят практически сразу за невинные дружелюбные сообщения.
Это вам не болотно-посольские бложики, где любят тралялякать о свободе слова, но запрещают комментировать высочайше не утвержденным пользователям.

И если я не ошибаюсь, рейтинг топика не является всего лишь одним из критерием попадания топика на главную страницу. У каждого крупного ресурса есть своя политика, дизайн и т.п. Сделай попадание на главную автоматом за юку, главная страница тут же превратится в филиал психбольницы им Кащенко орды пациентов с цензоров.
1000 юки, к слову, можно сделать и с одного телефона. Его надо только подзарядить заранее. Тем более, если это был фильм: 100% раскручивался ботами.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.03.2016 - 23:11

[^]
воха7
5.03.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (cooky @ 5.03.2016 - 18:17)
Да просто они сделали. Обозвали коррупцию лоббированием, и пилят свой бюджет как хотят и вполне законно. Вот и вся инструкция.

В принципе, в США коррупци и всяких там откатов ив сего остального быть не может. азвитая демократия двно переименовала сие слова по другому и на этом вопрос был закрыт, но открыт в тех странах где все осталось называтся своими именами.
Показательным было признание геноцид армян турками. Лобирование прошло таким образом, что многие проголосовали не особо понимая за что и не смотря на то что пошли против своих союзников на ближнем востоке. Были передачи и интересные коменты по этому поводу но лобирование есть лобирование и это на законном уровне. У нас это называется подкуп и уголовно наказуемо, у них переименовали и тем самым узаконили. Я больше всего уверен что флаги и лозунги 404 на памяти немцова, прошли не из-за согласия чудиков что вышли а из-за банального лобирования, что в простонародии называется - проплатили.
А так, видео не смотрел, лично для меня там ничего интересного быть не может.

[^]
Kibalchish00
5.03.2016 - 23:12
0

Психический

Уже предлагали запретить в США кино про Чайку? Глядишь и у нас покажут.

[^]
SHPILLERMAN
5.03.2016 - 23:13
19

Балагур

Киселевщина повсюду, как ужэ заебали пытаться промыть мне мозг..........

Мне на США вообще похуй, айфонами не пользуюсь, штатовские авто не интересуют. Если завтра не будет США - переживу и не замечу.

Это не у них из страны сваливают банкиры напиздившие хуилдиарды,
это не уних собственность очень богатого человека получается из нихуя (да может не совсем честно, может с лоббизмом, может валят кого стоящего на пути )
А как у нас, жил вчера вася пукин, блять, вдруг стал олигархом - все пора народ грабить. или растаскивать нородное имущщество созданное в СССР отстранив население от приватизации, заморозив им счета и обесценив рубль.

Там население не охуевает от распизживания страны чиновниками и олигархами в глобальных масштабах.

Там нет просто пиздец каких хуевых дорог, которые прощще по целине объехать

Там полицескому похуй кто перед ним мэр парламентарий или гражданин, реально нарушил закон получи наказание, сопротивляешься при задержании - на те ссука пулю и допизды кто ты там конгрессмен от партии или судья округа.

Там в отставку уходят по первому пятну на репутации, а не как у нас-пока прокуратура не нагрянет.

Блять, я ненавижу пиндосов за то что они зарабатывают на разграблении стран и уничтожении населения или его нещадной эксплуатации, но почему то там все заебись, а у нас пиздец какой то,

Вот такая хуевая америка и такая зашибательская жизнь в России, где цель правительства обобрать граждан издавая законы противоречащие Конституции.

Это где же видано чтобы Министр обороны и его поебушка ушли от ответственности за разграбление армии и казны, этожы ахуетьььь.

Это где видано чтобы за уголовку можно было отъебаться от ответсвенности через занос бабла кому нада.

Это блеать кто сливает государственные накоплдения в карман потенциальному противнику, который затем нам же нашими же деньгами выдает кредиты через мвф?

Мерзость происходящего пробуждает неистовый гнев на охуевших у руля.

Россия меняй рулевого - идешь на рифы. (ну через систему честных выборов естественно)

Еще год назад я четко понимал, что кроме Мутина хуй кто найдется на его место, но его распиздяйское отношение к собственному народу в угоду другану, проеб всего основополагающего, уничтожение бизнеса и доходов населения в ноль, неибические цены и падение рубля (обесценивание рублевых накоплений), пресс-конферы с отшучиванием, становится понятным, что старичок сгорел на работе и начал заниматься не работой а зарабатыванием с помощью повальной коррумпированности. Результат стал очевиден вот-вот, прошел период оценки обещаний, действий и хватки.

Ипотека под % который хрен выплатишь.
Кредит - хрен возьмешь
Бензин по 35 рублей вместо 10.
ХКХ по неибической стоимости.

бля ну просто невозможно уже это жрать................а киселев тебе приправами скрасит - хавай.

[^]
Fearwild
5.03.2016 - 23:14
5

Приколист

я вот понять не могу одного - какая на хуй разница что у них там творится? у нас есть своя страна,в которой еще большее дерьмо происходит

[^]
FFEE
5.03.2016 - 23:14
4

Faster than light

Вот слушать этих вот "разоблачителей", аля: "А вот что делается в Соединённых Штатах, и куда смотрит президент Обама!?" Мне это совершенно не интересно. Это совершенно другая страна.

Лучше бы так активно разоблачали коррумпированные элементы здесь, в России. Это куда более интересно, чем: "а как оно там, в Америке?" В стране родной с коррупцией бороться нужно, а не смотреть, как оно у других.

[^]
Скальпель
5.03.2016 - 23:22
-9

Источник правды

Цитата (dieggo @ 5.03.2016 - 17:01)
Что, опять кино про нищебродов?

васильева и этот хуй действительно покажутся нищебродами, на фоне роспила в США

Добавлено в 23:24
Как про что-то в России запрещенное, так блядь, либеройды в первом строю на обсуждение этой хуиты, а тут видите ли, защищают хозяев.

Ну-ну, перепишем вас всех, как только опять переоденетесь, как после ОИ и перед Крымом, на хуй слать вас будем, черти немытые.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.03.2016 - 23:25

[^]
Parit
5.03.2016 - 23:25
9

Юморист

Вот мне другое интересно. Какую цель преследуют заказчики "фильма"? Понятно, что он изготовлен русскими для русских. Задайте себе вопрос "что я потерял, если бы не посмотрел это видео/почитал пост"? Если ничего -- то это пост ольгинцев. Как пример с Касьяновым. От того, что он там надумал, ничего не изменится. Зато у людей есть пища для обсуждений.

[^]
briton
5.03.2016 - 23:28
8

Атеист

Цитата (Феличе @ 5.03.2016 - 23:08)
Это вам не ситуация, когда на Fox News в прямом эфире заткнули женщину и ее дочь из Цхинвала, когда они американским телезрителям неожиданно для ведущего начали рассказывать нежелательную правду о грузино-осетинском конфликте. Задали вопрос, затем тут же заткнули и экстренно ушли на рекламу, а после рекламы слова им уже не дали.

Ну вот сразу видно откуда информация. Опасно принимать на веру исключительно пропаганду. Потом тяжело будет с реальным восприятием.

Это был пропагандистский вброс от RT, который потом подхватили все наши СМИ.
Начиная с того, что на речь девочки был наложен громкий кашель, якобы принадлежавший ведущему, не имевший места на самом деле, а также некоторые иные мелкие изменения, которые создавали впечатление якобы намеренных действий не позволяющих гостям высказать свое мнение и заканчивая тем, что после этого инцидента Кокоевых приглашали на самые разные каналы и говорил обо всей той истерии в России по тому же Фокс ньюс.

[^]
Lermonth
5.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Запрещённый.... fekaloid.gif Блин,гляньте древний фильм "Оклахома как она есть".Уже там всё.

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 23:34
4

Ярила

Даже смотреть не буду, мне честно говоря похуй че у них там в США, тем более что с таким названием точно пропаганда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34551
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх