Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeep44
21.02.2016 - 18:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 18:43)
Цитата (Jeep44 @ 21.02.2016 - 17:16)
Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 18:01)
Цитата (ViktorZ @ 21.02.2016 - 16:38)
Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 17:38)
В её случае достаточно было простого внушения.

В её случае. надо вызывать бригаду психиатрической помощи и лечить от невроза, долго.

Давайте у вас дети без присмотра останутся, а когда вы начнете психовать, мы вам бригаду вызовем, типа полечить.

Я сейчас секрет открою один! Только т-с-с-с... Никому не рассказывайте!
Если у вас дети и вы боитесь, что они останутся без родителей, то не надо бить прохожих топором по голове, воровать, пить и вообще нарушать закон!
А-то привыкли, что я нарушил "это хуйня", лучше бы Иван Иваныча ловили...

Пешеходы в край охуели! Есть нарушение, есть штраф за это нарушение! Если нет документов, то доставляют в отдел, устанавливают личность и выписывают штраф. Это по закону, это правильно!

почему тогда других не останавливают? Тогда или всех, или никого. Логично? А то как праздники на носу, так начинаются эти гаишные засады.

Как сделать, чтобы уведомления о цитировании приходили на e-mail, нигде не нашла?

Видите ли, пешеходов, которые нарушают, в десятки раз больше, чем водителей нарушающих ПДД! Всех не отловишь! Но прикрываются они, как всегда, отсутствием документов, "яжматерями", и тем, что "сосед вчера тут же переходил, а вы его не оштрафовали", а значит и меня НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 21.02.2016 - 20:17

[^]
Анкоз
21.02.2016 - 18:52
8

Приколист

Тут реально есть защитники этой дамочки, да еще так много! А мы удивляемся что таких ТП все больше и больше, тут и мужики не лучше, видать их мужья, такие же идиоты ищущие приключений на жопу а потом кричат про ментовский беспредел и тд

[^]
LarisaN
21.02.2016 - 18:53
-6

Шутник

Цитата (Шypaви @ 21.02.2016 - 17:48)
Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 18:43)
почему тогда других не останавливают? Тогда или всех, или никого. Логично? А то как праздники на носу, так начинаются эти гаишные засады.

Как сделать, чтобы уведомления о цитировании приходили на e-mail, нигде не нашла?

откуда у Вас информация, что других не останавливают, а только ее? и как 23 февраля относиться в пешеходу-женщине, которая нарушает ПДД или учиняет истерики

лично видела. И причем тут 23? Эти задержания обычно накануне случаются. А истерика у нее не сразу началась, а когда ее к детям не отпустили.
Вы, наверное, не в курсе, но если родители не явились за детьми, воспитатель обязана сдать их в полицию. Представляю, какой у детей будет шок.
И наверняка на звонок из детсада ответить не дали, раз так плакала.
Кстати, 20-го был сокращенный день.

[^]
LarisaN
21.02.2016 - 18:56 [ показать ]
-16
Тиранка
21.02.2016 - 18:57
-5

Королева целлюлита

Цитата
Тут реально есть защитники этой дамочки, да еще так много!

Дело не в защите именно этой дамочки.Просто сама ситуация какая-то абсурдная. Если б я была реальной свидетельницей этой ситуации,без вопросе,кинулась бы именно мадаме помогать,и не из-за гендерной принадлежности.

[^]
Анкоз
21.02.2016 - 19:06
5

Приколист

Цитата (Тиранка @ 21.02.2016 - 18:57)
Цитата

Дело не в защите именно этой дамочки.Просто сама ситуация какая-то абсурдная. Если б я была реальной свидетельницей этой ситуации,без вопросе,кинулась бы именно мадаме помогать,и не из-за гендерной принадлежности.

Если бы я увидел истерящую дамочку а вокруг неё инспекторов, я бы в первую очередь подумал что попалась неадекватка. Так что вы защищаете её все таки из-за гендерной пинадлежности. На видео слышно как инспектор объясняет такой же защитнице, что они её остановили за переход дороги в не положенном месте, попросили её предъявить паспорт, а она в ответ "я вам ничего не покажу, вы для меня никто". Инспектор вполне спокойно ведет себя, спокойно и внятно рассказывает что произошло, и я в данном случае ему верю. Так что дамочка сама виновата, вместо того чтобы быстро урегулировать данный вопрос и поспешить к детям, она решила устроить цирк, потому что знает что набежит толпа зевак и таких вот защитник, которые будут за неё горой стоять. На месте её мужа, узнав об этой ситуации, я бы ещё ей вставил словесных пиздюлей, за то что ищет проблемы на ровном месте и не думает о последствиях.

Это сообщение отредактировал Анкоз - 21.02.2016 - 19:07

[^]
XAHT163
21.02.2016 - 19:07
2

Ярила

Ну ТП же, меня за такое же нарушение раза два останавливали, ну сказал извините паспорта нет так и так, оформили за 5 минут протокол с моих слов и отпустили и ничего потом не пришло, никакого штрафа даже

[^]
Ромбокомбо
21.02.2016 - 19:10
-3

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 21.02.2016 - 17:00)
Цитата (top77art @ 21.02.2016 - 16:57)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу , в итоге  сами испугались ее истерики и свидетелей и напороли косяков

Что значит надуманному? За переход дороги в неположенном месте положен штраф. Сейчас 500 рублей вроде.
Если нет паспорта, то пробивают по базе.

Меня штрафовали когда-то давно.

То есть везти ни куда не надо, у них же база и терминал на месте, протокол выписали и пусть гуляет. Тут похоже реальный умысел у господ полицейских. И да неженьки какие-то из-за царапины, тьфу блин

Добавлено в 19:11
Цитата (guseniza @ 21.02.2016 - 17:00)
Все очень двояко. С одной стороны, необходимо беспрекословное подчинение сотрудникам правоохранительных органов, без этого порядка не будет. А с другой стороны, уровень доверия этим самым сотрудникам настолько низок, что глупо ожидать чего-то иного. Все виноваты. Но в первую очередь правительство.

А по конституции я и ты не обязаны им подчинятся против своей воли.

[^]
Stapleton
21.02.2016 - 19:11
0

Ярила

А зачем требуют в машину сесть? Прямо на месте оформить протокол нельзя?

[^]
Ha0tik
21.02.2016 - 19:13
4

Юморист

Чего то кажется всё не так драматично, больше подпевалы работают на заднем плане. Да и инспекторы вполне адекватные, разъяснения попутно дают зевакам.

[^]
Stapleton
21.02.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 21.02.2016 - 19:10)
И да неженьки какие-то из-за царапины, тьфу блин

Законодательство у нас такое - не будет царапинки - наказать не получится. А наказать надо.

[^]
Jeep44
21.02.2016 - 19:18
4

Приколист

Цитата
К тому же полиция создана для того, чтобы нас защищать, а не издеваться над нами.

Как мило! Т.е. поймать человека, который нарушил закон, а ПДД это закон, и потребовать понести наказание, это "издевательство"? Красота)))

Знаете, вот я всегда умилялся тем, кто в ответ на ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ полиции предъявить документы, устраивает скандал, пишет 100500 тыщ тем на форумах о ПРОИЗВОЛЕ ПОЛИЦИИ, типа "да как они могли заподозрить" и прочее...
Когда ко мне подходил наряд и просил документ, я всегда предъявлял паспорт, не скандалил, не плевал в полицейских, не начинал качать права, и всех дел на 30 секунд! Правда я всегда отпускал, после проверки, идиотскую шуточку: "Спасибо за службу"))) Эх... Лет пять уже документы у меня никто не проверял)))

[^]
Ромбокомбо
21.02.2016 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (Анкоз @ 21.02.2016 - 17:16)
Есть ПДД, которые должны соблюдать и водители и пешеходы. Какая разница что там по вашему мнению безопасный участок дороги. Я тоже перехожу дороги в неположеных местах, не по ПП, но я уверен в себе что не попаду под машину даже на оживленной трассе, но при этом если меня поймают, я не буду выебываться, пусть составляют протокол и я оплачу положеный штраф, ибо не прав.

Вот ПДД ты и не знаешь, пешеходу допускается переходить в не пешеходного перехода убедившись в том что нет машин, в условиях перехода без машин можно и на красный, если их нет на данный момент и еще 3 часа не будет.

[^]
Jeep44
21.02.2016 - 19:21
5

Приколист

Цитата
То есть везти ни куда не надо, у них же база и терминал на месте, протокол выписали и пусть гуляет. Тут похоже реальный умысел у господ полицейских. И да неженьки какие-то из-за царапины, тьфу блин

Кому выписывать протокол без документов?
Я вам даже представлюсь сейчас))) Козявкин Пиранделло Феофанович! Выписывайте мне штраф)))

[^]
FrauQ
21.02.2016 - 19:21
10

Ярила

Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 19:56)

Вы уверены. что все прикрываются или просто так говорите?
К тому же полиция создана для того, чтобы нас защищать, а не издеваться над нами.

то есть ответственность за нарушение нести- это издевательство? понятно теперь, почему у нас в стране так все херово..

[^]
Ha0tik
21.02.2016 - 19:24
6

Юморист

Водителям гайки закручивать значит это норма, а когда наступает ответственность пешикам - издевательство. Ё!"№;"ые двойные стандарты.

И вообще если личность установить не удалось, доставить в полицейский участок для составления протокола по моему разумно. А оказывать сопротивление в этот момент - нет.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 21.02.2016 - 19:25

[^]
DWND
21.02.2016 - 19:26
4

Юморист

Цитата (Ромбокомбо @ 21.02.2016 - 19:18)
Цитата (Анкоз @ 21.02.2016 - 17:16)
Есть ПДД, которые должны соблюдать и водители и пешеходы. Какая разница что там по вашему мнению безопасный участок дороги. Я тоже перехожу дороги в неположеных местах, не по ПП, но я уверен в себе что не попаду под машину даже на оживленной трассе, но при этом если меня поймают, я не буду выебываться, пусть составляют протокол и я оплачу положеный штраф, ибо не прав.

Вот ПДД ты и не знаешь, пешеходу допускается переходить в не пешеходного перехода убедившись в том что нет машин, в условиях перехода без машин можно и на красный, если их нет на данный момент и еще 3 часа не будет.

Эээээ....курим п.4.3 ПДД
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Судя по комментариям, там есть переходы.

[^]
Шypaви
21.02.2016 - 19:36
13

Хохмач

Цитата

я и не сомневаюсь. Объясню почему: в бытности работы опером, мы разрабатывали группу подростков, которая торговала гашишом в техникуме. Когда разработка закончилась и началась операция 2-х мы сразу взяли. Оставалось еще 3-е. Один из них даг, сын заведующего местной кардиологии (семья этих носорогов кстати занимала все блатные места в больнице), другой ингуш, третий русских - сын бывшего мэра. Провели все ОРМ, вызванили типа на покупку еще наркоты, те согласились встретиться и передать. Часов было около 16, начали их вести, я и коллега стояли в гражданской одежде, в руках по бутыке пива, типа два мужика страдают после вчерашнего. Как только злодеи поравнялись с нами, мы с криками - Уголовный розыск, стали их приземлять и надевать браслеты, в этот момент моему коллеге прилетает ногой в голову, от какого то 50летнего уебка, шедшего с женой, под крики что вы ублюдки делаете, отстаньте от детей. Меня же стала оттаскивать его жена и еще какая то бабка с визгами и криками - онижедети. Порвали куртку, пока я с ними боролся, злодей вырвался и стал убегать. Тогда я впервые применил оружие и сделал предупредительный. Я его догнал конечно, но гашиш он успел скинуть. Гашиш тоже нашли в сугробе, но тока докажи, что это его. Итог: схвачен даг - с пустыми карманами, его друг, тоже пустой, т.к. шел как телохранитель и русский с "грузом". Был суд, осудили 3 русских, хачи спрыгнули, т.к. доказать мы ничего не смогли. А теперь расскажите мне, как мы хуево сработали и что даги 100500 откупились от ментов, а граждане не позволили издеваться над детьми.

[^]
Jeep44
6

Приколист

Цитата
Судя по комментариям, там есть переходы.

Есть! И каждые 50 метров! Тут вообще нарисовали дохера переходов в центре, но... 50 метров непреодолимое расстояние для КОРОЛЯ ДОРОГИ - ПЕШЕХОДА!

[^]
ViktorZ
7

Ярила

Цитата (LarisaN @ 21.02.2016 - 18:56)

Вы уверены. что все прикрываются или просто так говорите?

Она и защищает, от нарушителей, в данном случае этой мадам.

Как плохо пришлось бы водителю если бы он сбил эту нарушительницу.

Вот его и защищают.

[^]
GUMANNIY
21.02.2016 - 19:39
-5

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 21.02.2016 - 19:21)
Цитата

Кому выписывать протокол без документов?
Я вам даже представлюсь сейчас))) Козявкин Пиранделло Феофанович! Выписывайте мне штраф)))

А в мусарне как личность устанавливают не со слов? Или по днк?

[^]
Шypaви
21.02.2016 - 19:42
7

Хохмач

Цитата (Ромбокомбо @ 21.02.2016 - 19:10)
Цитата (Hordeman74 @ 21.02.2016 - 17:00)
Цитата (top77art @ 21.02.2016 - 16:57)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу , в итоге  сами испугались ее истерики и свидетелей и напороли косяков

Что значит надуманному? За переход дороги в неположенном месте положен штраф. Сейчас 500 рублей вроде.
Если нет паспорта, то пробивают по базе.

Меня штрафовали когда-то давно.

Добавлено в 19:11
Цитата (guseniza @ 21.02.2016 - 17:00)
Все очень двояко. С одной стороны, необходимо беспрекословное подчинение сотрудникам правоохранительных органов, без этого порядка не будет. А с другой стороны, уровень доверия этим самым сотрудникам настолько низок, что глупо ожидать чего-то иного. Все виноваты. Но в первую очередь правительство.

А по конституции я и ты не обязаны им подчинятся против своей воли.

что базе пробивают? база у них Торпедо называется, пробивка тока по злодеяниям. Чтобы установить личность для этого и доставляет в отдел, где запрашивается форма 1П (когда паспорт получаешь) и тока после этого составляется протокол. Протокол может быть составлен на месте, если не требуются иных действия, в данном случае установление личности, читайте КоАП. Если бы мадам дала паспорт, составили протокол, 5 минут и иди куда хочешь. Кричащие про детей, что нужно их забирать, так забрала она их в итоге? охуенный цирк все решил?

[^]
ДедФедот
21.02.2016 - 19:42 [ показать ]
-10
GUMANNIY
21.02.2016 - 19:46
-6

Ярила

Цитата (Шypaви @ 21.02.2016 - 19:36)
Цитата

я и не сомневаюсь. Объясню почему: в бытности работы опером, мы разрабатывали группу подростков, которая торговала гашишом в техникуме. Когда разработка закончилась и началась операция 2-х мы сразу взяли. Оставалось еще 3-е. Один из них даг, сын заведующего местной кардиологии (семья этих носорогов кстати занимала все блатные места в больнице), другой ингуш, третий русских - сын бывшего мэра. Провели все ОРМ, вызванили типа на покупку еще наркоты, те согласились встретиться и передать. Часов было около 16, начали их вести, я и коллега стояли в гражданской одежде, в руках по бутыке пива, типа два мужика страдают после вчерашнего. Как только злодеи поравнялись с нами, мы с криками - Уголовный розыск, стали их приземлять и надевать браслеты, в этот момент моему коллеге прилетает ногой в голову, от какого то 50летнего уебка, шедшего с женой, под крики что вы ублюдки делаете, отстаньте от детей. Меня же стала оттаскивать его жена и еще какая то бабка с визгами и криками - онижедети. Порвали куртку, пока я с ними боролся, злодей вырвался и стал убегать. Тогда я впервые применил оружие и сделал предупредительный. Я его догнал конечно, но гашиш он успел скинуть. Гашиш тоже нашли в сугробе, но тока докажи, что это его. Итог: схвачен даг - с пустыми карманами, его друг, тоже пустой, т.к. шел как телохранитель и русский с "грузом". Был суд, осудили 3 русских, хачи спрыгнули, т.к. доказать мы ничего не смогли. А теперь расскажите мне, как мы хуево сработали и что даги 100500 откупились от ментов, а граждане не позволили издеваться над детьми.

Когда ты всё успел то в 26 лет? И за что тебя выгнали?

[^]
ViktorZ
21.02.2016 - 19:47
5

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 21.02.2016 - 19:42)
Мусора ебанутые!Блять баба не права нарушила,ну вы же типа "мужики" видите она боится садится,истерика у неё на отпустите вы человека,не давитесь из-за палки не будте тварями последними...

Бояться надо когда хочешь нарушить, а когда отвечать надо, бояться уже поздно.
Dura lex sed lex. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61127
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх