[QUOTE=Propaganda,16.02.2016 - 00:03] [QUOTE=alexput,15.02.2016 - 23:42]
И?!! У них тоже номер части написан около КПП, ты долго мазаться будешь или назовёшь город и № ВЧ, дочь офицера? [/QUOTE]
Там написано, пизди поменьше [/QUOTE]
А конкретнее.
Кто именно?
Спецназ внутренних войск МВД России[править | править вики-текст]
604-й ЦСН — сформирован в 2008 году в составе ОДОН путём объединения 1-й ОСН «Витязь» и 8-й ОСН «Русь», правопреемник УРСН.
7-й ОСН «Росич», г. Новочеркасск
12-й ОСН «Урал», г. Нижний Тагил
15-й ОСН «Вятич», г. Армавир
17-й ОСН «Эдельвейс», г. Минеральные воды,
19-й ОСН «Ермак», г. Новосибирск
21-й ОСН «Тайфун», г. Хабаровск
23-й ОСН «Мечел», г. Челябинск
25-й ОСН «Меркурий», г. Смоленск
26-й ОСН «Барс», г. Казань
27 ОСН «Кузбасс», г. Кемерово
28-й ОСН «Ратник», г. Архангельск
29-й ОСН «Булат», г. Уфа
30-й ОСН «Святогор», г. Ставрополь
33-й ОСН «Пересвет», г. Москва
34-й ОСН, г. Грозный
35-й ОСН «Русь» г. Симферополь
Росомаха г. Красноярск-26. [/QUOTE]
Спецназ ГРУ Генштаба ВС России[править | править вики-текст]
2-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1962—1963 г., г. Псков, Западный военный округ);
3-я отдельная Гвардейская Варшавско-Берлинская краснознамённая ордена Суворова 3-й степени бригада специального назначения (формир. 1966 г., г. Тольятти) Самарской области, Центральный военный округ);
10-я отдельная ордена Жукова бригада специального назначения Северо-Кавказского военного округа (формирования 2003 года, п. Молькино Краснодарского края Южный военный округ);
14-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1963 г., г. Уссурийск, Восточный военный округ, с 2012 передислоцирована в г. Хабаровск,Дальневосточный военный округ);
16-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1963 г., передислоцирована в г. Тамбов, Западный военный округ;
22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения (формир. 1976 г., п. Ковалевка Аксайского района Ростовской области, Южный военный округ);
24-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1977 г., г. Улан-Удэ, Восточный военный округ); передислоцирована в г. Иркутск. В 2012 г.передислоцирована в г. Новосибирск
346 — я отдельная бригада специального назначения.г. Прохладный. Кабардино Балкария. Южный военный округ.
25 — ый отдельный полк специального назначения г. Ставрополь. Южный военный округ
ЦСН «Сенеж»
Это сообщение отредактировал Maximuz - 16.02.2016 - 14:05