Навальный подал в суд... на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
11.02.2016 - 18:25 [ показать ]
-33
MHEXOPOIIIO
11.02.2016 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 11.02.2016 - 17:04)
Если наш ебучий тандем продолжит в том же духе и доиграются до революции, хуй кто посмотрит на их гарантии неприкосновенности, повесят на фонарях если съебаца не успют

Это будет революция достоинства, конечно же? С расстрелом наемными снайперами демонстрантов и с развалом страны на части?

[^]
Clint74
11.02.2016 - 18:28
-2

Весельчак

Кстати вот комментарий Барьщевского (который не замечен в особой любви к Путину)

Цитата
При этом Барщевский отметил, что не видел самого текста иска.

«Во-первых, это - предполагаемый зять. Второе - зять не относится к числу родственников, в отношении которых нужно что-либо декларировать. Это же относится и к совершеннолетним детям. Как-то все это похоже на пиар-акцию, а не на реальный судебный иск, который имеет реальную перспективу», - сказал он.
http://www.vz.ru/news/2016/2/11/793736.html

[^]
Acoustic377
11.02.2016 - 18:37
3

Политический комментатор

Clint74
Цитата
Вы в курсе, что любой может, что угодно написать в википедии? А так страница вообще открыта. Там можно даже вас приписать в дети Путина.

Ага, в курсе. Только там везде ссылки на источники. Можно глубже копнуть по ссылкам, но лень, к тому же этим уже занимается ФБК, он как раз для этого и нужен.

В ложь/ошибку ФБК не верю - правда моментально всплывает (журналюги не спят). Было уже такое - Навальный там как-то перепутал дочь чиновника с кем-то ещё - написал опровержение в тот же день, в тот же пост.

Так что просто признайте факт: Екатерина Владимировна Тихонова - дочь ВВП.
И вообще, откуда эта святая вера в безгрешность Путина?

[^]
GoR2
11.02.2016 - 18:40 [ показать ]
-26
Clint74
11.02.2016 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 11.02.2016 - 18:37)

В ложь/ошибку ФБК не верю - правда моментально всплывает (журналюги не спят). Было уже такое - Навальный там как-то перепутал дочь чиновника с кем-то ещё - написал опровержение в тот же день, в тот же пост.

А в ложь Рейтерс? Их частенько ловят на вбросах. А навальнер ссылается на рейтерс.

Это сообщение отредактировал Clint74 - 11.02.2016 - 18:47

[^]
Acoustic377
11.02.2016 - 18:48
6

Политический комментатор

Цитата (Clint74 @ 11.02.2016 - 18:28)
Кстати вот комментарий Барьщевского (который не замечен в особой любви к Путину)

Цитата
При этом Барщевский отметил, что не видел самого текста иска.

«Во-первых, это - предполагаемый зять. Второе - зять не относится к числу родственников, в отношении которых нужно что-либо декларировать. Это же относится и к совершеннолетним детям. Как-то все это похоже на пиар-акцию, а не на реальный судебный иск, который имеет реальную перспективу», - сказал он.
http://www.vz.ru/news/2016/2/11/793736.html

Вообще респект вам, кроме шуток. Комментарий Барщевского - сильный аргумент (без сарказма).

Только походу Барщевский ошибся:

Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О противодействии коррупции"

Статья 10. Конфликт интересов

1. Под конфликтом интересов в настоящем Федеральном законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).

2. В части 1 настоящей статьи под личной заинтересованностью понимается возможность получения доходов в виде денег, иного имущества, в том числе имущественных прав, услуг имущественного характера, результатов выполненных работ или каких-либо выгод (преимуществ) лицом, указанным в части 1 настоящей статьи, и (или) состоящими с ним в близком родстве или свойстве лицами (родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей), гражданами или организациями, с которыми лицо, указанное в части 1 настоящей статьи, и (или) лица, состоящие с ним в близком родстве или свойстве, связаны имущественными, корпоративными или иными близкими отношениями.

О совершеннолетии детей нет ни слова. К тому же упоминание о супругах детей кагбэ намекает. Получается так: если Тихонова - дочь ВВП, то конфликт интересов детектед.

Добавлено в 18:58
Clint74
Цитата
А в ложь Рейтерс? Их частенько ловят на вбросах. А навальнер ссылается на рейтерс.

Даже если исключить информацию, опубликованную Рейтерс, совпадений слишком много, чтобы они могли быть совпадениями. Имя, отчество, девичья фамилия бабки (Тихонова), город и дата рождения - предлагаете это проигнорировать?

[^]
alexpopov
11.02.2016 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 11.02.2016 - 17:41)
alexpopov
Цитата
Цитата
В данном случае: 99% за то, что суд отфутболит заявление, тут к гадалке не ходи. Но с другой стороны, этот отказ будет нарушением закона и судья об этом прекрасно знает. Вот и посмотрим, с какой формулировкой отфутболят и что за этим последует. Ну и 1% остаётся ;)

а в чем конкретно будет нарушение закона?
статью приведёте или как олёша, лишь бы газануть?

Я-то не юрист, я могу рассуждать только с точки зрения здравого смысла.

дальше могли и не писать.
прежде чем говорить о законности/незаконности, необходимо ЗНАТЬ законы.
касается всех и защитников овального тоже.
как вам понравится:я не проктолог, но с точки зрения здравого смысла. Навальный не по назначению использует жопу, мучает в смысле.
вот такой вот у меня здравый смысл и попробуйте мне возразить gigi.gif

[^]
Acoustic377
11.02.2016 - 20:00
2

Политический комментатор

alexpopov
Цитата
вот такой вот у меня здравый смысл и попробуйте мне возразить

Возражаю, Ваша Честь! :)

"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знать множество фактов".

Если я ошибся в своих измышлениях - пишите, в чём конкретно.

[^]
Garrin
11.02.2016 - 20:03
-3

Хохмач

А не пора ли парню с кучи условных на реальную отсидку пойти, причём по совокупности?

[^]
Baalbeckhan
11.02.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.02.2016 - 00:48)

Даже если исключить информацию, опубликованную Рейтерс, совпадений слишком много, чтобы они могли быть совпадениями. Имя, отчество, девичья фамилия бабки (Тихонова), город и дата рождения - предлагаете это проигнорировать?

У меня в городе неподалеку живет человек с такой же как у меня датой рождения, такой же фамилией , как у моей бабушки, с таким же именем и отчеством - но он нихера не мой родственник. И даже близко им не был, у нас даже национальности разные.

Вы там шапочку из фольги не носите? Ну, в целях избежать прослушки и влияния на мозг всемогущими органами гос.власти? Паранойя, может быть, не?

Нашли, блядь, зацепки, тоже мне.

[^]
WERDEN
11.02.2016 - 20:20
7

Ярила

Цитата (Garrin @ 11.02.2016 - 22:03)
А не пора ли парню с кучи условных на реальную отсидку пойти, причём по совокупности?

А сначала доказать?ДВА года длилось следствие!!!Ничего не доказали.

Зато навальный доказал,как воровал сердюков.
Доказал.И все увидели-как отдыхал усатая говорящая голова,где живет шойгу,и как отжимают прибыльный бизнес дети чайки.Но это ведь не интрересно,ни президенту,ни прокурору,ни кремлеботам!
Все власть погрязла в коррупции и воровстве.А на кол,посадить навального!!!
Очень интересно получается!!!!

[^]
Acoustic377
11.02.2016 - 20:35
1

Политический комментатор

Baalbeckhan
Цитата

Эврика!!! Я знаю как проверить и убедиться.

Надо запросить архивы г.Дрездена, на предмет количества детей, рождённых там 31 августа 1986 года по имени Екатерина Владимировна. Что-то мне подсказывает, что одна ;)

И только не говорите, что дети советских агентов рождались в военных госпиталях и т.д. Достоверно известно, что Путин работал под прикрытием, то есть под видом гражданского лица, а именно директором дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР, к военным прямого отношения не имел.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 11.02.2016 - 20:44

[^]
skosinov
11.02.2016 - 20:43
1

Хохмач

и что дальше то?
Полуновость какая то

Это сообщение отредактировал skosinov - 11.02.2016 - 20:43

[^]
Baalbeckhan
11.02.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.02.2016 - 02:35)
Baalbeckhan
Цитата

Эврика!!! Я знаю как проверить и убедиться.

Надо запросить архивы г.Дрездена, на предмет количества детей, рождённых там 31 августа 1986 года по имени Екатерина Владимировна. Что-то мне подсказывает, что одна ;)

И только не говорите, что дети советских агентов рождались в военных госпиталях и т.д. Достоверно известно, что Путин работал под прикрытием, то есть под видом гражданского лица, а именно директором дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР, к военным прямого отношения не имел.

Вот это уже дело. Запроси, расскажешь потом :)
Со сканами, сам понимаешь, тут жеж ЯП, пруфы решают :)

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11.02.2016 - 20:50

[^]
Acoustic377
11.02.2016 - 20:51
3

Политический комментатор

Baalbeckhan
Цитата

Навальному в блог написал, пусть он проверит и сканы запостит. У меня туго с немецким :(

[^]
Wh1teFox
11.02.2016 - 20:52
2

Шутник

Srsly, все последние сделанное А. Навальным напоминает клоунаду. Лично у меня такое мнение что он просто "пилит" гранты, особенно если сравнивать с тем что он делал в начале.

[^]
Wigenith
11.02.2016 - 21:02
1

Судья Кригс

Финал этого экзерсиса ясен наперёд - поднять волну говна и отскочить чтоб самому не захлебнуться - Ольоша так делал и делает всегда. Во всяком случае не помню ни одного доведённого до логического конца олёшкиного дела. Кроме внешне логичных комбинаций никакого реального движения, которое можно пришить к делу... очередной видеоклип для фанатов сисястого олёшки...

[^]
untwister
11.02.2016 - 21:03
2

Шутник

Есть конфликт интересов или нет, каковы пределы неприкосновенности Президента -какая разница? Все гораздо проще. По общему правилу гражданин вправе обратиться в суд за защитой СВОИХ прав, свобод и законных интересов. Какие права Навального нарушены? Стопроцентный отказ в принятии искового заявления.

[^]
Baalbeckhan
11.02.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.02.2016 - 02:51)
Baalbeckhan
Цитата

Навальному в блог написал, пусть он проверит и сканы запостит. У меня туго с немецким :(

Гугл транслейт в помощь.

Ну а Насральному веры нет.
Высосал какую-то херь из пальца или чего еще, ничем не подкрепленную, и пиарится на ней.
Было бы желание, того же Навального вообще можно было бы сделать сыном или внуком какого-нить фашиста, с которым по своей воле спала какая-нить прошмандовка с западной части СССР, а потом вот это вот в тайне от воевавшего на войне мужа вырастила (в тайне - это типа что не от мужа, а от фашиста, а муж ее и не при делах ваащще). И найти (или создать) этому можно было бы кучу слухов и типа подтверждений. Генетические экспертизы это подтвердят, например. Все, народ клюнет на такую сказку. Вот как с этой самой дочкой ВВП.

У тебя факты есть, что это именно она? Нет. А чего тогда верещим?

[^]
acid56
11.02.2016 - 21:10
4

Ярила

Пойду на обаму.. и на игилу.. и на хиларю клинтон и на еще когонибудь в суд подам.. мне тоже делать нехуй

[^]
alexpopov
11.02.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 11.02.2016 - 20:00)
alexpopov
Цитата
вот такой вот у меня здравый смысл и попробуйте мне возразить

Возражаю, Ваша Честь! :)

"Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знать множество фактов".

Если я ошибся в своих измышлениях - пишите, в чём конкретно.

только не в юриспруденции.
Слово юриспруденция происходит от латинского jurisprudentia, что означает знание права.
Право не признает домыслы, а руководствуется законом и фактами.
Навальный "за демократию"? Тогда он не может не знать, что торжеством демократии является верховенство права и равенство всех перед законом. ВСЕХ! в том числе и навального. Подавая такой иск, он , я уверен, заранее знает, что ему будет дан отрицательный ответ, так как президент вне юрисдикции этого суда согласно Конституции РФ и другим законодательным актам. А это значит, что Навальный создает скандал на пустом месте, целью которого не раскрытие правды, а именно сам скандал и черный пиар перед выборами. В свете последних бездоказательных и желтушных "новостей"от ВВС и некоторых представителей американского истеблишмента, синхронный вброс говна от олёши выглядит ОЧЕНЬ ПОГАНО и мерзко.
мне жаль людей, которые не понимают, что их используют так же, как использовали "узников болотной", которые реально сидят, а не день рождения за несколько миллионов празднуют.
но раз они этого не понимают, значит такова их судьба.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 11.02.2016 - 21:17

[^]
alexpopov
11.02.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 11.02.2016 - 21:02)
Финал этого экзерсиса ясен наперёд - поднять волну говна и отскочить чтоб самому не захлебнуться - Ольоша так делал и делает всегда. Во всяком случае не помню ни одного доведённого до логического конца олёшкиного дела. Кроме внешне логичных комбинаций никакого реального движения, которое можно пришить к делу... очередной видеоклип для фанатов сисястого олёшки...

это сектанты "свидетели Овального".
1.Все , что говортт Олёша-ИСТИНА.
2. не важно, что он говорит, ткк как см.п.1.

Навальный подал в суд... на Путина

[^]
rollerD
11.02.2016 - 21:37
1

Enjoy the Silence

Цитата (skosinov @ 11.02.2016 - 23:43)
и что дальше то?
Полуновость какая то

Дальше будет Путинправ, ибо он прав всегда.
Кто его судить -то будет,им же созданная и вскормленная коррумпированная судебная система?
Ну пришьют Алексею еще одно дело-вот и всё.
Навальный для Кремля типа цирковой собачонки,такое развлечение,потому и жив пока.
То ворье без вил и Калаша не сковырнуть.

[^]
LexKoenig
11.02.2016 - 22:10
1

Ярила

Да, блять, что тут не понятно, все это с подачи запада, вы же слышали ща попрет пропаганда к преддверии выборов, всех засланных и проплаченных будут направлять на обливания грязью, чтоб у народа накапливался осадок, они всегда так делают и в большинстве случаев прокатывает...
Так и возникают цветные революции..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх