Пожарные не могут попасть на вызов в Одинцовском районе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savarowh
9.02.2016 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Помню,во дворах проходили крыльями/подножками по таким парковщикам,выхода не было иногда, возникали было дело,но усмирялись быстро после разъяснений даже просто словами,особо одаренными занимались менты уже,там рот не разявишь.

[^]
Александр150
9.02.2016 - 17:54
0

Шутник

Давно пора БТР впереди скорой и пожарной машин пускать,а то ведь дебилов полно которые не пропускают их.
А еще и всякие притеснения отменить водителям этих авто,а то водила скорой лишний раз боится крякалку включить и на встречную выехать что бы не заебали потом вплоть до увольнения.

[^]
fartofor
9.02.2016 - 18:02
0

Ярила

В нашей стране никакой закон не поможет от долбоебов. Освежите в памяти тему "Машина роскошь или средство передвижения"-берегу/не берегу. Там половина отписалась, что не берегу авто. Имхо, из этой половины по умолчанию бросает авто по принципу "отьебись, припарковался я". Итого, четверть делает невозможным проехать спецтранспорту во дворах. И попробуй сделать замечание, что долбоеб ставит авто как долбоеб.

[^]
DragonLord
9.02.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 9.02.2016 - 13:45)
О, вот это интересное предложение. Машина-то есть?

Машину могу купить но не хочу.

Цитата
Ну-ка, вумный вы наш, как вутка, для начала, подумайте, где это парковочное место будет располагаться (где это будут под продажу выставлять участок земли под личную парковку - из какого фонда)? Какими документами облагаться? Будет ли приватизироваться? Возможно ли будет строительство на данном участке? А итог очевиден, кстати.

Мне похуй. А вот вас не устраивает цена, выставленная владельцем парковки, так что вперед и с песней. Заодно потом расскажите что, как и почем, а то цена неадекватная по вашему мнению, и по вашему же мнению сделать себе гараж на никому не нужном поле просто нереально

Цитата
Вот аренда - это другое дело. Но, опять же, из какого земельного фонда будет производиться аренда земли? Где она будет располагаться? Если не рядом с домом, то не имеет смысла - будут ставить и дальше.
Тут тема была недавно - так у некоторых аж говно кипело, что кто-то чистит место от снега и обижается, и не дает им, таким красивым, "по закону" там встать на неопределенное время. А теперь представьте, ежели это место и правда "чье-то" (по закону, со всеми вытекающими) - ни выебнуться, ни припарковаться. Скрученными ниппелями уже не отделаетесь... cool.gif

Опять похуй. Если кому-то лень до жоповозки 10 минут пройти, то его надо лишать жоповозки принудительно, а не заставлять всех остальных облетать его жоповозку по воздуху

Цитата

Ах, да, отдельное слово про коляски. Для начала, может, стоит начать понимать, что для пешеходов есть тротуары? Ничего, доедут, докатятся до двора, там усядутся и будут трындеть. А не пиздовать вальяжно "стенкой" из 3-4х рыл поперек проезжей дорожки.

Эти тротуары?
Жду вашего высера на тему "а вы сделайте нормальную парковку на таком же расстоянии от подъезда на 100500 машин и чтоб еще доплачивали если я соизволил свою жоповозку там поставить"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.02.2016 - 18:19

[^]
WhiteUzver
9.02.2016 - 18:58
-1

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 9.02.2016 - 20:17)

Ну-ну. С этого и надо было начинать. Так вот - сидите в трамвае и не пиздите. Усерается еще, бедный, отвечает мне.

Разговор окончен. Ебана-рама, на кого время трачу... faceoff.gif

[^]
romaniv
9.02.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 8.02.2016 - 21:23)
У пиндосов пожарные не заморачивались такой мелочью как неправильно припаркованные машины cool.gif

У них это в порядке вещей )

[^]
WhiteUzver
9.02.2016 - 19:15
-2

Хохмач

Цитата (romaniv @ 9.02.2016 - 20:59)
Цитата (Staryigeolog @ 8.02.2016 - 21:23)
У пиндосов пожарные не заморачивались такой мелочью как неправильно припаркованные машины cool.gif

У них это в порядке вещей )

Думаю, даже пропустив шланг поверху, он смял бы крышу. Все же, напор там хороший... Не повезло владельцу (не в курсе тамошних правил - может, и нельзя рядом с гидрантами ставить).why.gif

[^]
garex
9.02.2016 - 20:11
0

Ярила

Всех мудаков-парковкиков соответчиками за причинение ущерба при недоезде — сразу дисциплина наладиться.

И чтобы процессы были громкие и при компенсации машины приходилось продавать.

[^]
Mille
9.02.2016 - 20:42
2

.

Цитата
Да хуй там, совершенно несогласен с ТС. А дворы наши и "ГОСТы" придвовых территорий видели??? Дорога шириной 3 метра, а в доме 400 квартир и у каждого машина, там на джипе проехать порой сложно, миллиметры сверяешь, а тут пожарка. Куда девать машины?? Стоянок нет, даже платные - все забиты. Бросать на дороге? Пока не перестанут строить уебищные дворики без стоянок, проблемы с проездом есть и будут!

Интересно как ты заговоришь когда (не дай Б*г) у тебя возникнит ситуация и тебе придётся вызывать пожарных, тоже про госты будешь размышлять? Проблемы с парковкой? У людей по 2 машины, людям лень поставить машину чуть дальше от подъёзда, люди сами (никто их не пренуждает) переезжают в такие дома и дворы, а потом это не мы, это застройщик виноват и правительство.

О понеслась. У меня в семье 3 машины, но не в одном дворе и что? ты вообще машину водишь? Или только автобус и велосипед? Подальше от подъезда это куда? если все заставлено, даже под знаками??? Купить гараж не предлагай, их нет поблизости. Машину ставлю всегда как можно правильнее, чтоб никому не мешать, выйду 10 раз посмотрю. Вожу 15 лет, знаю что говорю. А мудаков застройщиков не надо оправдывать, ибо с ними тет а тет базарил, и они мне признавались что стоянки строить не выгодно, надо домик быстро возвести и толкнуть, остальное " нас не ебет, хихихи"

[^]
Urgat
9.02.2016 - 20:45
0

Ярила

[^]
JaneS
9.02.2016 - 20:54
2

Ярила

Задрали уже своими корытами. Почему у нас даже самому нищеебу "по статусу положено" иметь тачку? Почему свою жопу просто на автобусе не возить? Дешевле и безопасней. Сейчас от них шпалы полетят :)

[^]
Buhalych
9.02.2016 - 21:32
1

Гость

давно пора разрешить ехать и не останавливаться при ЧС, если чье-то-то корыто преграждает дорогу

[^]
B33
10.02.2016 - 02:09
0

Мордератор

Цитата (Buhalych @ 9.02.2016 - 21:32)
давно пора разрешить ехать и не останавливаться при ЧС, если чье-то-то корыто преграждает дорогу

Ничего, что у нас проезды уже чем в Японии и нахуй никому не надо нормальные стоянки и проезды у домов делать ? Нет будем давиться впритык и пиздеть на тех, кому места не нашлось.

А пидоры которые выделяли землю и проектировали эти дома с такими проездами - красафчики.

Это сообщение отредактировал B33 - 10.02.2016 - 02:11

[^]
Вольфрамыч
10.02.2016 - 02:47
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Sparus @ 8.02.2016 - 22:21)
наверняка есть регламенты, которые допускают отсутствие ответственности для спешащих на вызовы спецслужб

В наших условиях , ответ будет зависеть от того , чьё ведро помнут , мхо .

[^]
DragonLord
10.02.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 9.02.2016 - 18:58)
Цитата (DragonLord @ 9.02.2016 - 20:17)

Ну-ну. С этого и надо было начинать. Так вот - сидите в трамвае и не пиздите. Усерается еще, бедный, отвечает мне.

Разговор окончен. Ебана-рама, на кого время трачу... faceoff.gif

Вот так и знал, что пидорам на жоповозке сказать по делу совершенно нечего. Вот если бы я купил машину и машиноместо, мне бы сказали "не у всех есть деньги на машиноместо", если бы не купил, то сказали "сам же такой", а раз я головой подумал и прекрасно езжу на общественном транспорте, кроме как "сиди в трамвае и не пизди" сказать нечего gigi.gif

Давно уже пора принять закон запрещающий парковку во дворах кроме специально отведенных для этого мест. Ну и закон отменяющий защиту частной собственности для неправильно припаркованных жоповозок. Тогда хоть пешеходам по тротуарам пройти можно будет

Добавлено в 11:24
Цитата (B33 @ 10.02.2016 - 02:09)
Цитата (Buhalych @ 9.02.2016 - 21:32)

Ничего, что у нас проезды уже чем в Японии и нахуй никому не надо нормальные стоянки и проезды у домов делать ? Нет будем давиться впритык и пиздеть на тех, кому места не нашлось.

А пидоры которые выделяли землю и проектировали эти дома с такими проездами - красафчики.

А ничего, что в той же Японии вам никто машину не продаст, пока вы по конским ценам не купите машиноместо для ее парковки?

Добавлено в 11:27
Цитата (JaneS @ 9.02.2016 - 20:54)
Задрали уже своими корытами. Почему у нас даже самому нищеебу "по статусу положено" иметь тачку? Почему свою жопу просто на автобусе не возить? Дешевле и безопасней. Сейчас от них шпалы полетят :)

Ну это вообще сакральный вопрос, так же как и "почему если ты купил жоповозку, то теперь тебе все должны: проектировщзики и застройщики парковку бесплатную, нефтеперерабатывающие заводы - бензин дешевый, дорожники автострады от дома до работы, гаишники и чиновники - отсутсвие пробок, пешеходы - перелеты через твою ненаглядную"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18349
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх