Беспредел с ценниками в перекрестке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaHedgehog
18.01.2016 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

я в одном сетевом магазине так купил набор вискаря, ну как набор - 5 штук, по цене просто бутылки, неверный ценник, на кассе заметил что пробивают не ту цену, 15 минут ожидания, пока что то в системе меняли, но мне продали именно по цене указанной на ценнике, вежливо извинились, и все. Ценник само собой после меня изменили

[^]
VitalyaCat
18.01.2016 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (гошаполуфак @ 17.01.2016 - 23:34)
Цитата (Cheeps @ 17.01.2016 - 23:28)
Цитата (гошаполуфак @ 17.01.2016 - 23:22)
12 лет назад работал в бытовой технике. По утрам обычно изменение цен. причем подорожание и снижение 50/50.пока их распечатаешь,пока вырежешь. в общем тупо физически не успел я поменять все ценники, один вот такой мудак как на видео доебался. Причем если обычно доебывались и после объяснения люди входили в ситуацию и "прощали" продаванов, то этот оказался настырным и упертым. пришлось из своего кармана ему разницу платить. дело было не в моей некомпетентности а в несовершенности ситсемы при изменении цены.но у нас как ..чем ниже должность,тем выше ответственность!

т.е. это все вокруг виноваты, что ты такой хуевый работник и что у вас так по-дебильному налажено все??! faceoff.gif

Да нет ,просто человеком нужно оставаться. Просто я в этой шкуре побывал, и хоть это было давным давно, с пониманием отношусь к обычным продаванам. работа не сахар. А крайние всегда они. А пиздеть мол, я бы так не накосячил ,ибо являюсь в любой сфере золотым работником не надо!

Вы это бабулькам расскажите они каждую копеечку считаю , посмотрела в зале одна цена пришли на кассу другая. Продавцы и работники зала , а также мерчи за это деньги получают (за замену ценников.) видимо надо взъеб...ть один раз хорошо либо штраф раскинуть на всех кто не успевает ,потом будут тщательно следить.И мне пох.. р есть ценник будьте любезны продать .Одна мне тут выдала видимо сами покупатели поменяли . blink.gif

[^]
Ra3eN
18.01.2016 - 16:16
1

Балагур

постоянно влипаю в подобные ситуации. ни разу еще не отказались продать по заявленной цене. правда в перекрестке обычно так же на дурака гонят, что не могут продать и все. говоришь им "мне похуй, продавайте" и ждешь)
а так, подойди к любому прилавку с собственной продукцией, обрати внимание, что всякий скоропорт (условия хранения +2...+6) лежит на холодильнике (не внутри), фоткаешь общий вид, потом ценник с указанием условий хранения. потом на доске информации смотришь реквизиты магазина (кто хозяин и т.п.) и пишешь в роспотреб.
щас роспотреб не обязан за три дня сообщать о проверках, так что вероятность того, что магазин выебут, очень велика

[^]
Satarial
18.01.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (stanis @ 18.01.2016 - 14:06)
Цитата (Cheh13 @ 18.01.2016 - 10:54)
Цитата (stanis @ 18.01.2016 - 10:17)
охота кашляя сказать "пздбл", судя по написаномы, ты в этой шкуре и не был.
Это кто и где ценники меняет до открытия, письма сверху приходят вечером или поздно вечером, и в течении всего дня люди должны и ценники распечатать/ вырезать/ расставить успеть (а их порой тысячи), и успеть с людьми поработать (при чем люди в приоритете).  А уж крупным ритейлерам так хочется тебя обмануть, чтобы ты взял по более высокой цене, смешной.

Это все зависит от организации, если верхнее руководство долбоебы и им срать на всех, то такая херня творится, в нормальных сетях цены выгружаются в базу магазина ночью, утром за 30 минут приходят, жмак кнопку и тебе ценники на измененные позиции, быстро распечатали и поменяли, до открытия все успели, потом жмак другую кнопку и новые цены погрузились на кассы, все расхождений нет, а если какой продавец и лоханулся, не успел поменять, то он прекрасно знает, чем это грозит, разницу он покроет из кармана. Администраторы без проблем возвращают разницу. И ничего все работает пи проблем нет, просто надо работать по закону и для покупателя.

30 минут shum_lol.gif
если учесть что есть туча форматов ценников, и идет смена акции, это из тысячи ценников поменять эти форматы, цвета бумаги на который печатают, отсортитровать и далее. И так во всех сетях. Это только у диванных аналитиков все делается по нажатию одной кнопки.
Так еще вошел в моду "покупательский экстремизм", некоторые строят из себя хрен знает что, все на пафосе, хотя их приятно потом на место ставить. Особенно когда они под камерами сами ценники переставляют, меняют и так далее, сразу начинается: я больше не буду.

В момент глобальной акции, администрация приходит на час-два раньше или с вечера ещё готовит изменение цен, обычно в акцию которая идёт раз в 2 недели на этот день готовится субботник и выходят все сотрудники которые меняют ценники и убирают зал.

[^]
Ванди
18.01.2016 - 16:36
1

Дура

Цитата (гошаполуфак @ 18.01.2016 - 01:58)

Только почему то когда цена меняется в обратную сторону, никто с покупателя лишнего не берет. Уверен каждому попаидался такой товар который на кассе пробивался дешевле чем на ценнике. Чета я постов негодования по этому поводу не видел.

И чо, и чо?
Суть публичной оферты в том, что покупатель взял в корзину товар по той цене, что его устраивает.
Сниженная внезапно на кассе цена - устроит так же.
А вот увеличенная - не всегда.

Это сообщение отредактировал Ванди - 18.01.2016 - 16:36

[^]
Конфети
18.01.2016 - 16:38
0

Шутник

В таких случаях надо требовать вызвать ДИРЕКТОРА магазина, не старшего менеджера, не кого-либо еще, а именно директора и в 90% случаев ситуация решится в вашу пользу.
Если директора действительно нет, подходим к главному стенду, там где книга жалоб, права потребителей и т.д. Там есть и телефоны вышестоящих органов, обычно региональный менеджер, главный директор и выше, указаны их телефоны. Начинать можно с главного.
Если и тут не получается (ну мало ли), берете жалобную книгу и подробно описываете все обстоятельства, оставляете свои данные.
Также сообщаете работникам магазина, что обратитесь в Роспотребнадзор и их будет ждать проверка магазина и административный штрафы на основании статьей 14.7 КоАП на 10-20 тысяч рублей, а работникам - на 1-2 тысячи рублей каждому.

[^]
Sunray
18.01.2016 - 18:06
0

Ч Е Л О В Е К

надо было просто вызвать директора магазина или участкового и заставить выполнить закон

человек не обязан ничего там вычитывать на ценнике, даже название товара
какой ценник возле товара, по такой цене и должны отдать и все

тема на ЯПе была, девушка целую телегу покупает по ценникам под товарами, и фоткает их, потому-то на кассе цена неожиданно может оказаться другой

Это сообщение отредактировал Sunray - 18.01.2016 - 18:07

[^]
Megazloba
18.01.2016 - 18:48
0

Баянист со стажем))

Х5-Retail - клоака еще та.... не магазины, а помойки сраные... что 5-чка, Перебрездок, Карусель и подобное недоразумение.... mad.gif

Это сообщение отредактировал Megazloba - 18.01.2016 - 18:49

[^]
ordos
18.01.2016 - 20:25
0

Юрист

Нерешительные ребята какие-то...
Что мешало кинуть бабки на кассе по цене, указанной на ценнике под расчет и процесс передачи денег снять на камеру? И спокойно с вискарем удалиться восвояси.... Если бы сотрудники вызвали бы ментов, а только они имеют право вас задержать, спокойно бы им пояснили, что ничего не украли, а купили товар по цене, установленной продавцом, указанной на ценнике и всё...

[^]
hotabychhot
18.01.2016 - 20:38
0

Приколист

Я бы бабло оставил за все кол-во алкоголя согласно желтому ценнику и ушёл бы спокойно восвояси, предварительно все зафиксировав на камеру... похрен что без чека... просто бы на кассу бабло положил бы и ушёл...

Добавлено в 20:39
Цитата (ordos @ 18.01.2016 - 20:25)
Нерешительные ребята какие-то...
Что мешало кинуть бабки на кассе по цене, указанной на ценнике под расчет и процесс передачи денег снять на камеру? И спокойно с вискарем удалиться восвояси.... Если бы сотрудники вызвали бы ментов, а только они имеют право вас задержать, спокойно бы им пояснили, что ничего не украли, а купили товар по цене, установленной продавцом, указанной на ценнике и всё...

ВО ВО и я о том же...

[^]
TraderFX
18.01.2016 - 21:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я бы бабло оставил за все кол-во алкоголя согласно желтому ценнику и ушёл бы спокойно восвояси, предварительно все зафиксировав на камеру... похрен что без чека... просто бы на кассу бабло положил бы и ушёл...

Без чека сделка не будет считаться оформленной, куда ты там кидаешь или кладешь свои деньги - твои личные трудности. Товар будет считаться украденным. Посадить тебя не посадят, раз есть доказательства желания оплатить, но вот вернуть придется.

Добавлено в 21:35
Цитата
Если бы сотрудники вызвали бы ментов, а только они имеют право вас задержать, спокойно бы им пояснили, что ничего не украли, а купили товар по цене, установленной продавцом, указанной на ценнике и всё...

Ничего они не купили, если чека нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.01.2016 - 21:36

[^]
parshivec777
18.01.2016 - 21:54
1

Шутник

Года два назад зашел в Дикси, стояла водка «Государев заказ» в подарочной коробке с ценником 19 рублей с копейками. Прикинув наличку, понял, что на 400 бутылок хватит. Взял ценник и бутылку, отнес на кассу, ни одной покупать не стал, даже «спасибо» не сказали. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Покерист
18.01.2016 - 22:06
-3

Приколист

Покупали ред лейбл, а на ценнике указан ДЖОННИ УОКЕР

Это сообщение отредактировал Покерист - 18.01.2016 - 22:07

[^]
TraderFX
18.01.2016 - 22:32
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Покерист @ 18.01.2016 - 23:06)

Да ладно? faceoff.gif

Беспредел с ценниками в перекрестке

[^]
FNastenka12
18.01.2016 - 22:53
0

Приколист

Была сегодня в перекрестке и действительно там сейчас распродажа спиртного и других товаров. Прикупила "ватрушку" за 700 руб вместо 1500р. и спиртное смотрела долго и вдумчиво. Вискарь видела за 500 руб, но меня прельстил вермут с шампанским))

[^]
MYXOMOP4UK
19.01.2016 - 07:36
1

Ярила

Я как-то покупал гель для бритья в металлическом баллоне. Цена меня устроила 200 руб. с копейками. На кассе оказалось, что гель стоит 490 руб. Я разманделся, прибежал администратор. Стандартная отмазка "не успели поменять ценник". Я сопроводил админа до полки, показал на ценник под нужным мне гелем с указаной суммой в 200 руб. Оказалось, что гель по 200 руб. стоял в пластиковых тюбиках за гелем в метал.баллонах. Админ попыталась на это указать. Вот только досада в том, что название геля совпадало с названием геля на баллоне, и ценник находился под этими баллонам. А то, что там находится в глубине полки меня не касается. В итоге я купил гель с экономией почти в 290 руб. Есть товар, под ним размещен ценник. Всё! Это и есть договор офферты. Парням надо было просто на них давить, бухтеть на весь магазин и требовать руководство на блюде. Не продать по устраивающему вас ценнику не имеют право.

Заметил нестыковочку. Юридически подкованные могут мне разжевать? Если на ценнике нет печати - это является подтверждением принадлежности данного ценника к конкретному товару? Или в суде данный факт могут развалить? Сказать, что "они сами напечатали его, а нас пытались скомпрометировать"?

[^]
goodhoopoe
19.01.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Покерист @ 18.01.2016 - 22:06)

читал вроде глазами, а оказался пиздоглазый.

[^]
zheka1
19.01.2016 - 14:39
0

Шутник

РенТв

Это сообщение отредактировал zheka1 - 19.01.2016 - 14:40

[^]
diegoLunes
19.01.2016 - 14:42
0

Ярила

Ваще то акцию проводили не для того, что бы ушлые коммерсы в соседний ларек перетащили партию товара.
А по виски - Ред Лейбл редкая хрень даже если не паленый. biggrin.gif

[^]
ser85
20.01.2016 - 13:53
0

Приколист

Делается так:
Берешь все 20 бутылей и пробиваешь по их цене.
Потом с чеком пишешь в их жалобной книге жалобу. Все фоткаешь.
Потом пишешь претензию в роспотребнадзор. Магазин дрючат и вызывают тебя для возврата разницы.
Обычно магазы так не залупаются. Отдают разницу на месте.
Но был случай, когда они залупились. В итоге через неделю они позвонили и попросили приехать забрать разницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30489
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх