Все это враки про второй этаж. Итак история произошла лично со мной. С утра я один дома иду в туалет, поднимаю крышку унитаза, на меня из него смотрят два блестящих глаза. Ах да кстати жил я тогда на десятом (10) этаже. Я крышку захлопываю обратно. Ставлю сверху ногу, думаю что делать. То что я ахренел, не то слово. В туалет охота. Дотянулся до банки трехлитровой, наполнил ее водой, поставил на крышку.
Стал думать что делать.
Начал смывать, смывал минут 30. Поднимаю крышку- сидит. Поставил банку назад. Сижу, думаю.
Взял поварешку, поднимаю крышку - ткнул, крыса не двигается.
Ткнул еще раз. Поставил банку. Нашел дома пакет, черный такой раньше во всех магазинах такие были.
Открыл крышку унитаза, ткнул еще раз крысюка, потом ударил по хлебалу. Он не двигается. Начал его поварежкой доставать кое как подцепил, тяну его - и в пакет, а хвост еще в стояке, а крысюк уже в пакете, короче начал хвост на поварешку наматывать. Намотал кое как, и хвост вместе с поварешкой в пакет, а пакет в еще один пакет, и в мусоропровод.
Потом все в хлорку, итд итп.
Год наверное ходил когда в туалет, заглядывал, в унитаз чтобы за причиндалы никто не укусил.