Нил Робертсон 147 максимум брейк!, Final UK Championship 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
8.12.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FaraDeus @ 7.12.2015 - 11:24)
Всё хорошо! Красиво!!! Но во мне орёт благим матом военный: "ДАЙТЕ ПАРНЮ РАСЧЁСКУ!!!"

Это ты еще Джада Трампа не видел в его юные годы.
И да, а че, любителей русского биллиарда с их вечным "Да я такими шарами в такие дырки с закрытыми глазами попаду, я там не то что 147, я там тыщу выбью", сегодня не будет что ли?

[^]
Alex1808
10.12.2015 - 11:28
0

Шутник

Кстати, был на дружеском матче Ронни с Стивом Дэвисом пару лет назад, если кому интересно могу выложить фотки. Судила в тот день тоже известная судья, Михаэла Табб.

[^]
steslia
10.12.2015 - 12:07
0

Made in USSR

Цитата
тыщу выбью

Все снукеристы России...
Нет, всего пространства бывшего СССР не имеют 147 с кия. Мало того, даже сотенных серий, которых у того же Ронни О'Салливана под 800, у наших можно посчитать на пальцах. И носков снимать наверное не придётся.
Так то. Снукер это шахматы в бильярде. И даже с его большими лузами и маленькими шариками.
Слежу за турнирами и с превеликим удовольствием смотрю. Хороший спорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх