Участковый жестоко избил 2 людей, но потерпевшие сказали что он невиновен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dfytr
4.11.2015 - 12:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (seiv75 @ 4.11.2015 - 12:31)
Бля буду его пасли. Майор, а ума не нажил, если в кабинет разборки устраивает. Поражает только то, что СК с радостью и большим рвением возбуждает дела в отношении полицейских по всяким чихам, но не так активно ведет себя, когда наоборот в отношении полицейских совершаются правонарушения и преступления.

Осмелюсь предположить, что ранее были жалобы, и регик установила служба собственной безопасности. А по теме, ведь правда некоторые охуевшие личности только через пиздюля вину осознают.

[^]
Xeon2K
4.11.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Slava55 @ 3.11.2015 - 23:34)
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

Даже если они педофилы - он не имеет права их пиздить, об этом ты не подумал?
Он должен их закрыть нахуй и там их уже будут пиздить другие зеки.

А этому просто власть в голову ударила походу.

[^]
ViktorZ
4.11.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 4.11.2015 - 12:34)
Цитата (ViktorZ @ 4.11.2015 - 12:20)
Или по справедливости, что бы боялся руку поднимать, зная что и сам получить может.

Это все сработает только при условии, что, например, участковый - человек высоких моральных принципов без грамма корысти и, вообще, кругом положительный. Как сами-то думаете, какова вероятность встречи такого человека?
Во всех остальных случаях - неизвестно, какая моча плещется в голове человека в погонах, что справедливость для него. Были подобные случаи - один по справедливости в супермаркете шмалял направо и налево, вторые в участке бутылками насиловали. Какие претензии? Видимо, тоже были причины, тоже все по справедливости.

Мы такой дорогой в 90-е вернемся. Там тоже все по справедливости решали. Мне оно не надо, я там уже был.

Так я и говорю, можно по закону.
Мне собственно так даже удобнее, только тогда никаких претензий. Недавно помнится папаша в Нижнем Новгороде целую семью под нож пустил, там участковый действовал именно по закону, не превышал и ничего не нарушал.

Они действовали по закону:
Цитата
В Нижнем Новгороде за преступную халатность, приведшую к гибели людей, арестован участковый уполномоченный Владимир Филимонов. Он проверял заявления о домашнем насилии от Юлии Зайцевой, которая впоследствии была убита вместе с шестью детьми своим мужем-шизофреником Олегом Беловым. Участковый не предпринял никаких мер по заявлениям женщины, жаловавшейся на то, что супруг проломил ей голову, избивает ее и детей, топит их в ванной. По заявлениям будущей жертвы неоднократно выносились отказные постановления сотрудников полиции. Другого участкового, Дмитрия Обливина, поместили под домашний арест. Всего по делу о халатности проходят пятеро полицейских, включая руководство 5-го райотдела полиции Нижнего Новгорода.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2785114

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.11.2015 - 12:44

[^]
МарусьКо
4.11.2015 - 12:47
1

Ярила

Как мне видится,-уродцу мозги вправлял участковый. ХЗ

[^]
letzten
4.11.2015 - 12:51
1

Хохмач

И это называется пиздить жестоко избивать? Это все равно, что я выпил 2 бутылки пива, и всем рассказываю, что я забухал)

[^]
Alex5476
4.11.2015 - 12:52
1

Балагур

Видно же, что подстава. Кому-то перешел дорогу вот и решили подговнить. Станиславский сказал бы: не верю!

[^]
EvgeniyBYAKA
4.11.2015 - 13:02
2

Юморист

Полиция = закон. Так должно быть и действовать нужно было по закону и никак иначе. Сам виноват. Может бабулькам всяким он и по нраву, а беспредел творит не перед их глазами. Мое мнение, как минимум уволить из органов, а лучше хоть еще условку дать, чтобы неповадно было.
Пришлось тоже однажды побывать в ментовке, причем забрали просто так нас с друзьями, как я потом понял, просто план отрабатывали, нужно было определенное количество народу задержать - рядом митинг какой-то проходил. Наличие паспорта не помогло, они его просто забрали и в воронок запихнули. Бить не били, да и отпустили часиков через 5, но орали и угрожали подставить под воровство-наркоту, приятного мало. Не верю я ментам, т.к. за всю жизнь попадались пару-тройку раз порядочные, да и те ДПСники, а ППС вообще нормальных не встречал.

[^]
PassQC
4.11.2015 - 13:07
1

Ярила

Странно все как то, когда такой нарик с впортивках порежит девушку на улице темной ночью, ему максимум лет 5 дадут за убийтво, и то это в худшем случае. А тут пару полезных пощечин по сути человеческому мусору, и сразу 10 лет? Мне кажется или в России какие то проблемы с правосудием? Какие то несопоставимые делопроизводства за те или иные преступления.

Или просто подняли шумиху спецом чтобы другие видели и знали что за это будет, дабы не повторять, а на деле выговором отделается. такое может быть?

Это сообщение отредактировал PassQC - 4.11.2015 - 13:08

[^]
seiv75
4.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Если бы это был "уважаемый" человек, то по одной видеозаписи дело не возбудили бы. Начали бы говорить, что на видео не он, а другой человек внешне похожий на него. Просто нужен хороший адвокат, а менту на него не потянуть.

[^]
Alekslug
4.11.2015 - 13:12
0

Ярила

Участковый жестоко избил 2 людей... Почему людей, а не двух человек?

[^]
EZEZ
4.11.2015 - 13:21
1

Ярила

Я иду по проспекту по новому
Был при мне заложен каждый дом
Мне отрадно поглядеть участковому
Мне отрадно поглядеть участковому,
Как здесь все хорошеет кругом.

Участковый, участковый
Доброе, теплое слово,
Я душевно рад, когда люди говорят:
"Здравствуйте, наш участковый!"
"Славный у нас участковый!"

Мне глаза улыбаются ясные,
Словно светят солнечным лучом:
Эту девушку я знал первокласcницей,
Эту девушку я знал первокласcницей,
А сегодня ей паспорт вручен.

Участковый, участковый
Доброе, теплое слово,

Прихожу я в дома на рождения,
И на свадьбы тоже прихожу,
Но коль надо - не скуплюсь на внушения,
Но коль надо - не скуплюсь на внушения,
И коль надо, то штраф наложу.

Участковый, участковый
Доброе, теплое слово,

Очень много за годы исхожено
И в мороз, и бурною весной,
Но стареть мне, говорят, не положено,
Но стареть мне, говорят, не положено,
Если молодость рядом со мной.

Участковый, участковый
Доброе, теплое слово,

[^]
Tuz13
4.11.2015 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Slava55 @ 3.11.2015 - 20:34)
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

Полностью согласен, смотря за что! Может это насильник или наркоман, который ради дозы на бабульку напал, вариантов много!

Добавлено в 13:36
И кто интересно камеру поставил, наверное участковый мешал очень кому то!?

[^]
frank09
4.11.2015 - 13:38
0

Весельчак

гандон в пагонах

[^]
mylogin
4.11.2015 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Tuz13 @ 4.11.2015 - 13:30)
За что он их пиздил?

Полностью согласен, смотря за что! Может это насильник или наркоман, который ради дозы на бабульку напал, вариантов много!

Добавлено в 13:36
И кто интересно камеру поставил, наверное участковый мешал очень кому то!?

Если вы хотите жить в правовом государстве, а не в стране с воровскими понятиями, то никакая предыстория не мождет это оправдывать. Очень жаль, что для многих понять это непосильная задача.

[^]
bulat5
4.11.2015 - 13:48
0

Ярила

А ведь есть суки доводят до кипения,вот и здесь мрази останутся героями

[^]
lastnatural
4.11.2015 - 13:51
1

Ярила

ИМХо менты за преступления против личности, совершенные при исполнении, должны нести бОльшую ответственность, чем граждане без погон. Вплоть до ВМН. Этих тварей наделили правами, полномочиями, и спецсредтвами чтобы они защищали порядок и граждан, а не использовали это против них.
В конце концов, помимо насильственного преступления они нарушают Присягу, что по сути является еще и изменой Родине!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 4.11.2015 - 13:54

[^]
ViktorZ
4.11.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 4.11.2015 - 13:51)
Этих тварей наделили правами, полномочиями, и спецсредтвами чтобы они защищали порядок и граждан, а не использовали это против них.

С этого место подробнее пожалуйста. cool.gif
Я записываю... про права, полномочия, применение спецсредств.

Мне даже интересно, люблю мифы, сказки и легенды, имеющие хождение в народе... old.gif

Закон о полиции прочти, потом пиши. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.11.2015 - 13:58

[^]
ВеселыйВороБейко
4.11.2015 - 13:57
0

Ярила

В нижний Тагил теперь?

[^]
PapaEvil
4.11.2015 - 13:58
1

Ярила ярил

Рад, что среди отписавшихся адекватных людей куда больше. Съемки съемкой, но хотелось бы знать подоплеку. Иных не то что пиздить - лоботомией необходимо лечить.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 4.11.2015 - 13:58

[^]
urbain
4.11.2015 - 14:03
0

Упоротый птах

На 1.45:
...вандалить будешь... хули ты стену .... по корридорам....

кто-нибудь расслышал больше?
кажется, в этом суть начала конфликта.

[^]
fisherman123
4.11.2015 - 14:37
0

Ярила

Мне после футбола и поплотнее доставалось. Один раз (опять-же после мячика) опиздюрили в трезвяке до сломанной руки, претензий не имел т.к. сам ооочень выпрашивал и ударил полисмена. После этого понял что надо вести себя поскромнее.
Офф. вот ещё писец какойто.

[^]
Yaburka
4.11.2015 - 14:42
1

Ярила

Вопрос "за что?" не интересует ну вообще. Должностное лицо, прикрытое законом и мундиром, не имеет права так поступать. Это преступление, пусть ответит.

[^]
КилькаМутант
4.11.2015 - 14:50
-1

*?:%;#

Цитата (ViktorZ @ 4.11.2015 - 13:56)
Мне даже интересно, люблю мифы, сказки и легенды, имеющие хождение в народе... old.gif

Закон о полиции прочти, потом пиши. gigi.gif

Так в телевизоре сказали, и в ментовских сериалах видел. А закон читать - неа...он большой, много слов непонятных. Я уже молчу про подзаконные акты и ведомственные приказы.

А по сути, нет сейчас у полиции никаких мер воздействия на антисоциальных личностей типа "алкоголик, наркоман, дебошир, хулиган". dont.gif

[^]
ARTROR
4.11.2015 - 15:00
0

Ярила

вопрос в другом, от куда там камера скрытого видео наблюдения о которой не знал судя по всему участковый. По ходу его не плохо так подслили.

[^]
niv78
4.11.2015 - 15:17
0

Приколист

За что он их пиздил?

А может тебя самого объявить педофилом бездоказательно и отпиздить?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх