Ты кого пугаешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Припадок
9.10.2015 - 00:53
2
Статус: Offline

Юморист

В конце ролика есть ошибка. Не все войны мы смогли выиграть. В 1904 году была проиграна Русско-Японская война. История - упрямая наука)

[^]
Night154
9.10.2015 - 01:43
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (tehnomag @ 8.10.2015 - 14:35)
Цитата (4rester @ 8.10.2015 - 15:23)
Под Роба Зомби, норм ролик вышел.

Вот только с проебали все нам без исключения это сильно конечно.

Русско-Японскую войну припоминаете?

Я тебя позеленил конечно, но всё же вторая мировая расставила всё по своим местам.

Ну так и немцы щас сказать могут- не было нихера мы ж объединились. Да и монголам мы надо сказать слили.

[^]
ZdorE
9.10.2015 - 04:54
0

Приколист

Народ, у меня в МиГе чек загорелся, вчера только топливо под Железногорском заливал. Это может быть причиной? Ото собирался сегодня в Сирии звездно-полосатых погонять, а чек горит...

[^]
mralf
9.10.2015 - 06:50
0

сисьадмин

немало- много. значит писать надо слитно.

[^]
smsj
9.10.2015 - 07:04
3

Ярила

Все это конечно очень весело и здорово, пока не дошло до реального замеса и вот тогда скажите только честно даже не мне а самим себе господа диванные патриоты и ура войны готовы ли вы участвовать в этом? Знаете вы что такое война, настоящая война а не по телевизору и где то далеко? Задайте себе один вопрос скольких своих родных и близких лично вы готовы потерять? Не помню кто сказал, что война это не что то героическое и романтическое это кровь, грязь и смерть. Почитайте воспоминания тех кто прошел через это, не так уж их много, а знаете почему да потому что вспоминать не просто.

ЗЫ
Можете закидать меня шпалами, но не дай Бог никому из нас пережить такое.

[^]
marsello
9.10.2015 - 07:44
3
Статус: Online

ЯПовский социопат

Ахаха, хомячки разбушевались в комментариях shum_lol.gif Поясняю - я ТС этого поста. Планктон произвел массовую ковровую бомбёжку своих разорванных жоп. Запах паленой резины и плоти пронесся даже через монитор lol.gif Какие же вы, сука, жалкие долбоёбы. Не можете отличить серъезных постов от банального стёба. Вы посмотрите вокруг (имеется ввиду сайт ЯПа), что вы видите? Правильно. До ебенней матери постов про Сирию, Хуирию, Амеров, Хуямеров, Путина, Крайни Ридны, Порошенки, беженцэф и пылающей Европы. Не заебало вас еще все это? Посмотрите главную, какого хуя более 50% постов про политику, войны и прочее? А я, блять, нагнетаю- это вы мне говорите?

Еще раз, пост сука стебный, андерстэнд?Компренде?verständlich?

Каждый день сижу на ЯПе и с каждым днем поражаюсь тому факту, что каждый день повышается кол-во а) упоротых хомячков-патриотов, святоверующих в любое говно на вентиляторе. б) долбоебов-пацифистоф, которые говорят первым, что они упоротые хомяки-патриоты в) слепых крымнашевцев, с криками и всех остальных, которым просто похуй на окружающее. Хочу просто дать один бесплатный совет ВСЕМ - НЕ БУДЬТЕ ебанным тупым садом, глупым быдлом. Вам природа дала разум так БЛЯТЬ пользуйтесь ИМ, и мы этим и отличаемся от животных и от тех, о ком я писал выше.

P.S. Лагерь ЯПа разделился на 2 лагеря:
1) Ура, наши самые сильные, всех отпидорасим, амеры-хуямеры, ракеты, ввс, алакуокбар кирдык, ссаные тряпки, шапки-ушанки, панамки вверьх rulez.gif
2) Ну хуй знает, нахуй надо, что мы забыли в Сирии, нахуй РФ в Украине, я никуда не поеду, пусть они сами разбираются, беженцы в Европе-похуй, так и и надо, второй Афган, распил бобла и т.д.

И последнее, что мне хочется сказать: Есть люди, от которых политическая и геополитическая составляющая на Ближнем Востоке, зависит целиком и полностью. И поверьте им ДОПЕЗДЫ/ПОЕБАТЬ на мнения на ЯПе и мнения жителей своих стран, как следствие. Если будет масштабная война (не дай тому бог!), а не конфликт - то никто никуда нахуй не денется, пойдут как миленькие в окоп. А для "диванных" поясняю: что война это грязь, кровь, вонь, говно и бинты с гноем. Времена Чапаева и шашек прошли. Хотите? Значит получите. Всё, хватит с вас моих леций. Спасибо

Это сообщение отредактировал marsello - 9.10.2015 - 08:02

Ты кого пугаешь?

[^]
kosmos011
9.10.2015 - 08:26
0

Ярила

Ай да молодчики, ролик патриотический, с кем шутишь бл..))) bravo.gif

[^]
ЖэкаЧан
9.10.2015 - 08:37
2

Приколист

ТС, это видео в платине года полтора как gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/topic756285.html

[^]
psycho83
9.10.2015 - 08:54
1

Ярила

Цитата (marsello @ 9.10.2015 - 10:44)
Ахаха, хомячки разбушевались в комментариях shum_lol.gif Поясняю - я ТС этого поста. Планктон произвел массовую ковровую бомбёжку своих разорванных жоп. Запах паленой резины и плоти пронесся даже через монитор lol.gif Какие же вы, сука, жалкие долбоёбы. Не можете отличить серъезных постов от банального стёба. Вы посмотрите вокруг (имеется ввиду сайт ЯПа), что вы видите? Правильно. До ебенней матери постов про Сирию, Хуирию, Амеров, Хуямеров, Путина, Крайни Ридны, Порошенки, беженцэф и пылающей Европы. Не заебало вас еще все это? Посмотрите главную, какого хуя более 50% постов про политику, войны и прочее? А я, блять, нагнетаю- это вы мне говорите?

Еще раз, пост сука стебный, андерстэнд?Компренде?verständlich?

Каждый день сижу на ЯПе и с каждым днем поражаюсь тому факту, что каждый день повышается кол-во а) упоротых хомячков-патриотов, святоверующих в любое говно на вентиляторе. б) долбоебов-пацифистоф, которые говорят первым, что они упоротые хомяки-патриоты в) слепых крымнашевцев, с криками и всех остальных, которым просто похуй на окружающее. Хочу просто дать один бесплатный совет ВСЕМ - НЕ БУДЬТЕ ебанным тупым садом, глупым быдлом. Вам природа дала разум так БЛЯТЬ пользуйтесь ИМ, и мы этим и отличаемся от животных и от тех, о ком я писал выше.

P.S. Лагерь ЯПа разделился на 2 лагеря:
1) Ура, наши самые сильные, всех отпидорасим, амеры-хуямеры, ракеты, ввс, алакуокбар кирдык, ссаные тряпки, шапки-ушанки, панамки вверьх rulez.gif
2) Ну хуй знает, нахуй надо, что мы забыли в Сирии, нахуй РФ в Украине, я никуда не поеду, пусть они сами разбираются, беженцы в Европе-похуй, так и и надо, второй Афган, распил бобла и т.д.

И последнее, что мне хочется сказать: Есть люди, от которых политическая и геополитическая составляющая на Ближнем Востоке, зависит целиком и полностью. И поверьте им ДОПЕЗДЫ/ПОЕБАТЬ на мнения на ЯПе и мнения жителей своих стран, как следствие. Если будет масштабная война (не дай тому бог!), а не конфликт - то никто никуда нахуй не денется, пойдут как миленькие в окоп. А для "диванных" поясняю: что война это грязь, кровь, вонь, говно и бинты с гноем. Времена Чапаева и шашек прошли. Хотите? Значит получите. Всё, хватит с вас моих леций. Спасибо

Твой комментарий необходимо прописывать в обновленных правилах ЯПа agree.gif

Ты кого пугаешь?

[^]
N1ghtmare37
9.10.2015 - 09:11
0

Приколист

Ребят, Россия так-то много войн проиграла. Либо просто ничего не приобрела. Либо, что ещё хуже, победила, но победа досталась уж очень дорого.

[^]
breid
9.10.2015 - 09:30
0

ищу вам хуенота

Цитата (Makeska @ 8.10.2015 - 21:53)

Обоим сразу отвечу, чтоб постов не плодить.
Начну с первого списка.
Русско-шведские войны... ты сперва подсчитай, сколько их вообще было. Войн со шведами полтора десятка)))). Из них две-три первых просрали. да и войны там были.. аля локальные конфликты по нынешним меркам. Но да, были проигрыши но за прочей доблестью русского воинства как то теряются в веках.
Войны с поляками вообще смехотворны.
Задело про понию и первую мировую... Привет бабушке. Что то она у тебя умалчивает))))
русско-японскую войну, войной, вот лично я могу назвать с натяжкой. По сути, там было нападение Японии, которое в принципе осталось безответным. Взяли врасплох, отпиздили при поддержки америки и британии, а потом съебались. А съебались потому что до дальнего востока подкатилась русская армия. Медленная, вялая русская армия. Но подкатила с двойным перевесом миллион человек против пятисот тысяч. Это не считая артиллерии и кораблей. И не было бы японии вовсе, если бы за нее не вступились пиндосы, которые в кулуарах намекнули Николаше, что денег не дадут, если узкоглазых в покое не оставим.
очень напоминает шакала Табаки и Шерхана. Повыёбывались и в кусты.
Так что эта война не была проиграна или выиграна. Она была остановлена после замаха смертельного, для Японии, кулака.
рекомендую изучить материал, прежде чем подставлять бабушку)))). Много книг про это есть. Добавлю лишь, что миф о проигрыше России в этой войне, был культивирован красными, дабы подчеркнуть всю несостоятельность царской империи.
Первую мировую, опять таки, по сути, Россия не проигрывала. Её сдали свои же. В момент когда германцев осталось лишь пнуть, что бы они откинулись, Ленин, начал мирные переговоры и сдал позиции. Просто так, на ровном месте. Ну а на чьи деньги он пировал, мы все уже знаем.

Афган - просрали... тут не поспоришь. Довольно не приятный момент. и первую Чеченскую так же. При том, что просрали её именно наши генералы - твари, которые продавали талибам оружие и солдат. Тут, кстати разобраться бы да пострелть, тех кто еще жив.
Ну а вторая чеченская, это ты косой пиздоболишь. вынесли всех и вся, только в путь при минимальных потерях. Я в сапогах прошагал с 95 по 06. И не надо мне заливать. Иди учись в школе, лабух. (последнее к подпёздышу относится, который вякает не в кассу).

Так что, бабушку слушай, да расспрашивай по-больше, а не хватай урывки.

Взяли в расплох при поддержке Америки и съебались... Ты себе в своих влажных урапатриотических мечтах не рисуй то, чего не было. Порт-Артур не был беззащитен. Там был флот и немаленький, только навскидку: броненосцы Ретвизан, Пересвет и Севастополь, и еще четыре броненосца, крейсера, включая "Новик", миноносцы. Это вам не Варяг с корейцем у берегов Кореи , вот такая тавтология, это корабли в своей гавани, пусть она была неудобной, мелководной и выйти из гавани можно было дважды в сутки только во время прилива, но после выполненных дноуглубительных работ на внутреннем рейде могли стоять броненосцы. Кроме этого эскадру поддерживали береговые батареи и форты.

Город взять было очень сложно - тем не менее просрали. Стоит отдать должное , что из-за сложившегося промышленного кризиса финансирование строительства фортификаций было урезано. Урезано, но не остановлено. На стратегически важном перешейке Кинчжоу, где можно и нужно было строить бастионы и вовсе ничего не делалось, за что впоследствии и поплатились.

Японцы проявили большую отвагу, включая диверсионные действия миноносцев в гавани Порт-Артура, тяжелейшие саперные работы при штурме Наши ебланили, а они ставили мины. Не надо забывать, что там находился и погиб во время подрыва на мине броненосца "Петропавловск", командуя операциями флота знаменитый адмирал Макаров.

Когда читаешь об обороне Порт-Артура, то и дело натыкаешься - не успели, не привезли, не построили, не обратили внимания. Вот из таких вот "не сделали" и складываются поражения.
Пытался снять осаду русский корпус генерала Штакельберга -32 батальона - отступили. Не смогли.
Тут далеко не все, но это только Порт-Артур. Я просто заебусь печатать, если описывать подробнее.
"Славную" страничку цусимского сражения тебе стоит описывать? Или битву при Мукдене?

Первая мировая - да, неприятно. Тут Ленин и компашка нехуево отработали. Поставили Россию в статус побежденной.

Про вторую Чечню. Мир куплен. Аллах деньги дает и живем с чеченами мирно. Или ты думаешь чехи так просто по домам разошлись? Если нет громадных потерь как в первую кампанию, но каждый день гибнут солдаты, растут террористические атаки, что это как не война? Можно ее не признавать, как и орг. преступность, которой в России на бумаге нет, но все эти джамааты и прочая хуеверть объявили войну нашей стране. И воюют партизанскими методами. Победить их не смогли. Поэтому купили. И продолжаем покупать мир. Теперь строим фонтан.
О твоем высере про вынесли всех и вся...бля, иди убей себя об стену.

[^]
superyeti
9.10.2015 - 09:43
0

Юморист

А что ж звуковая дорожка на языке потенциального противника? А так да, как еще воспитывать патриотизм в молодых людях и желание горой стоять за свою страну?

[^]
tlavik
9.10.2015 - 10:06
0

Приколист

Очередная пропаганда от ЯПа.....

[^]
aliktash
9.10.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 8.10.2015 - 14:05)
Музыку у ролика смените, ептыть. Туда нужно что-нибудь спокойное, умиротворенное вставить )

точно, типа "отчего так в России березы шумят", самое оно, имхо rulez.gif

[^]
smolex
9.10.2015 - 10:19
0

Приколист

Цитата (AngelGT @ 8.10.2015 - 14:08)
ТС ты еше подрочи сходи на луноликого.

а тЫ шо там уже погонял лысого

[^]
MrShelter
9.10.2015 - 10:34
1

Grammar Nazi

Цитата (Припадок @ 9.10.2015 - 00:53)
В конце ролика есть ошибка. Не все войны мы смогли выиграть. В 1904 году была проиграна Русско-Японская война. История - упрямая наука)

Справедливости ради надо добавить, что мы слили первую мировую, чеченскую, советско-польскую (1919-1921), русско-прусско-французскую (1806-1807), русско-турецкую (1710—1713) и дофига ещё каких в совсем стародавние времена.
А! Крымская ещё, конечно же, получили тогда от коалиции знатно. ТВД не меньше первой мировой.

[^]
Fenixis
9.10.2015 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (Mixxxail @ 8.10.2015 - 23:56)
Я горд за нашу державу, которая не проиграла ни одной войны!!! Но это были горячие войны!!! Но мы проиграли холодную войну, последствия которой до сих пор живет в нашей памяти. Я думаю многие помнят лихие 90е. В то страшное время мы скатились до страны третьего мира, хотя до этого мы были Сверхдержавой. Я очень рад, что мы все это с гордостью перенесли и встали на свое законное место на политической арене. Но враг не дремлет, ему ведь нужна Россия как сырьевой придаток, а население нашей страны их мало интересует.

серхдержавой раиссия никогда не была..СССР был но никак не раша,ненадо себе льстить!

Добавлено в 11:29
Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 00:18)
Цитата (Fenixis @ 8.10.2015 - 20:37)
когда то был непобедим СССР но никак не рассея..потому что как раз таки рашке помогали другие государства входящие в состав совка...и если бы не те народы то хер бы когда она выиграла хоть одну войну.. только кукарекать и может..

Ремня бы тебе выдать по голой жопе! Может, мозгов прибавится? Или язык отсохнет.

правда в глаза колет..

[^]
Mankunianec
9.10.2015 - 11:39
1

Хуле смотришь?

Цитата (Fenixis @ 9.10.2015 - 11:28)
Цитата (Mixxxail @ 8.10.2015 - 23:56)
Я горд за нашу державу, которая не проиграла ни одной войны!!! Но это были горячие войны!!! Но мы проиграли холодную войну, последствия которой до сих пор живет в нашей памяти. Я думаю многие помнят лихие 90е. В то страшное время мы скатились до страны третьего мира, хотя до этого мы были Сверхдержавой. Я очень рад, что мы все это с гордостью перенесли и встали на свое законное место на политической арене. Но враг не дремлет, ему ведь нужна  Россия как сырьевой придаток, а население нашей страны их мало интересует.

серхдержавой раиссия никогда не была..СССР был но никак не раша,ненадо себе льстить!

Добавлено в 11:29
Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 00:18)
Цитата (Fenixis @ 8.10.2015 - 20:37)
когда то был непобедим СССР но никак не рассея..потому что как раз таки рашке помогали другие государства входящие в состав совка...и если бы не те народы то хер бы когда она выиграла хоть одну войну.. только кукарекать и может..

Ремня бы тебе выдать по голой жопе! Может, мозгов прибавится? Или язык отсохнет.

правда в глаза колет..

Хохол хватит жрать гавно

Ты кого пугаешь?

[^]
RomanGB
9.10.2015 - 13:02
0

Ярила

По моему в ролике переборщили с патриотизмом, на последних кадрах у меня патриотизм полез из DVD привода... Мы может и дадим пиздюлей кому угодно, но про цену тоже не стоит забывать и слишком кичиться тем что мы такие ахуенные тоже не стоит, скромность украшает!

[^]
dazm
9.10.2015 - 13:36
0

IT Evangelist

Цитата (limurchick @ 8.10.2015 - 22:43)
Fenixis
Цитата
то хули ты тут плачешь?Если тебе так плохо то соберай чемоданы - вокзал -россия!Всё просто

Был и работал в России на протяжении почти 2 лет. Проблема в том, что я, сцуко, для всех блядских бюрократов - иностранец. За меня работодатель должен платить налоги + какие то там правила есть(аля 1 иностранец только при 3 Русских на фирме официально устроенных), не нашлось таких фирм готовых меня устроить. Ну не являюсь ултра-мега-супер-пупер спецом, так senior devop. А работать в черную - глупо, ни нормальной трудовой, ни вожможность получить гражданство и рассчитывать на ипотеку/жителсьтво/страховку/мед и гос помощь в случае чего.

Делаешь паспорт России и никто уже не догадается, что ты с Украины.
Не знаю в чем проблема у тебя, все мои однокурсники, кто были с бывших советских республик сделали паспорта, и щас как и все россияне работают кто где, в Москве, Питере и т.д. :)

[^]
pyroman
9.10.2015 - 16:20
0

Балагур

Сдается мне, большинство ЯПовчан неграмотные люди. Вы представляете, что будет с нами, если начнется война? Пусть даже не на нашей территории. Вы можете представить какие деньги из экономики страны пойдут на боевые действия? Как можно быть таким глупым и радоваться тому, что мы кого-то нагнуть можем. Не дай бог, наступит такой момент

[^]
ДедАу
9.10.2015 - 20:23
0

Шутник

Цитата (eav22 @ 8.10.2015 - 14:12)
Цитата (AngelGT @ 8.10.2015 - 14:08)
ТС ты еше подрочи сходи на луноликого.

а ты сегодня, Поцеловал Обамку в шоколадный глаз???

Для всех кому не понравилась песня на иностранном языке!!!
Ловите

Сабж мне на русском тоже больше нравится.

Класс! Только "маленького генерала" в конце не хватает.

[^]
ABCStore
9.10.2015 - 21:00
0

Шутник

Цитата (pyroman @ 9.10.2015 - 08:20)
Вы можете представить какие деньги из экономики страны пойдут на боевые действия? Как можно быть таким глупым и радоваться тому, что мы кого-то нагнуть можем. Не дай бог, наступит такой момент

На самом деле ситуация повторит Германию 30-х годов, когда весь бюджет состоял из ВПК. Деньги-производство вооружения-рабочие места-выход из кризиса (упрощенно).
Гораздо страшнее, что живые люди пропорционально будут погибать.

Война это всегда плохо. Для всех, кроме производителей вооружения.

[^]
ениsей
10.10.2015 - 04:52
0

Шутник

шо тут спорить, все понятно

https://youtu.be/0x4D-UUXgB4

[^]
fin4
10.10.2015 - 05:01
0

линкор Нева

Цитата (eav22 @ 8.10.2015 - 14:12)
Цитата (Gonny @ 8.10.2015 - 14:05)
Музыку у ролика смените, ептыть. Туда нужно что-нибудь спокойное, умиротворенное вставить )

умиротворенное будут снимать инопланетяне которые прилетят на вызженую планету.
Если она конечно не расколится пополам...

В ядерной войне победителей не будет...

типун тебе на язык. cool.gif
не по теме - что-то в последнее время , кары посыпались, блеаать , как из рога изобилия .
думается по симу поводу - если тебя ругают враги, ты - на правильном пути. bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх