Ты кого пугаешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenixis
8.10.2015 - 21:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (limurchick @ 8.10.2015 - 21:10)
Цитата (Long1neS @ 8.10.2015 - 20:49)
Как меня заебало все это, СМИ кормят людей идеями "Путин - молодец", "Россия вперед", "Мы непобедимы", ну и все в этом духе и все довольно хавают. Жалко только вот что доллар 65 рублей, а не наоборот, но зато патриотический дух развивается, заебись чО.

P.S. Нам проебали все говорится в ролике, откройте вики 11-13 век, времена Золотой Орды и Чингисхана. Русских как таковых уже нет блядь, мы все с вами татары/монголы и т.д.

P.P.S. Можете минусить того, кто не жрет с вами из общего котла патриотические настроения, а предпочитает объективно на вещи смотреть. А объективно мы впервые со времен распада СССР что-то вякнули на мировой арене и все равно находимся в экономической жопе.

И, ну 65руб за убитого енота. У меня сейчас 24грн почти.

Только, сука, в России блять зп в несколько раз выше (по отношению к тому же еноту), промышленность и есть...реально есть где работать. У вас за рождение ребенка дают приличную сумму и частично бесплатное питание(на ЯПе тема недавно была). Не стоит ныть про "12-20тыс" рублей в селах для докторов и фельдшеров, не стоит ныть про цены на бензин/нефть/жилье, про хамон и прочее гуано вообще молчу.

Приезжай, поработай инженером/врачом/учителем за 2000грн(~6000руб) в городском центре, где ежедневно что бы прожить в многомилионнике надо от 500рублей. Тебя сдесь ждут с войной, долбаебами, пидарасами у власти и ЛГТБ парадами. Где не ценят ничего.

П.С. 404, Днепропетровск, ИТшник

П.С.С. И не надо говорить, что сам виноват. я маленький человечек, который просто хочет жить нормально, но не способен повлиять на судьбу целой страны

то хули ты тут плачешь?Если тебе так плохо то соберай чемоданы - вокзал -россия!Всё просто

[^]
RAMI
8.10.2015 - 21:23
0

Ярила

Да ладно вам... всё нормуль:
"Новые российские крылатые ракеты представляют собой «очень большой вызов» для обороны США, поскольку позволяют дальней авиации поражать североамериканские цели, не покидая воздушного пространства России, заявил в среду глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни."

отсюда: http://news.rambler.ru/world/31559913/?track=main_popnews

[^]
mvru
8.10.2015 - 21:27
1

Шутник

Дорогие ЯПовчане!
Здоровый патриотизм это конечно же всегда приветствуется, но знайте меру...
Если будет война - то на ней будут гибнуть реальные люди... (НАШИ Вежливые...)

Оставлю это здесь...

[^]
shilof
8.10.2015 - 21:34
-1

Приколист

Цитата (imhonet @ 8.10.2015 - 14:06)
Хомячки-поцреоты кончают

не, ну мне ролик понравился, причем тут твои тупые слова? патриотичненько, прикольно, надо же хоть как то, в людях патриотизм воспитывать, почему бы не так?
А то его за последние годы к хуям не осталось у молодежи, каждый второй еблан у нас в стране считает что носить на себе американский или английский флаг на одежде или ещё где это круто и модно! Америкосы же вбили им как то это , вот благодаря такой пропаганде!
Да и реально щас есть чем похвалиться, так что иди лесом!

[^]
CMH
8.10.2015 - 21:34
0

Ярила

Вот не понятны мне посты тех, кто пишет про шапкозакидательство, недооценку врага и т.д. Сие из чего следует? Подобные ролики снимают для нас с вами, обывателей, далеких от дел ратных, они должны вселять гордость в нас и у них получается, че уж. Причасные же прекрасно знают состав и возможности армий потенциальных противников и случись сто (тьфутьфутьфу), будут действовать соостветсвенно. Нам хотят показать наши ВС с положительной стороны, чтобы мы ими гордились и понимали, что страну есть кому защитить, к тому же они показывают неплохие результаты в укреплении этого мнения. А то давайте будет роняя слезу смотреть очередной блокбастер от пиндосов про то. как они спасают очередного рядового райена от толп терарастов или фашистов. Меня наши ролики радуют, к тому же все, что там показано- это кадры учений, а не фильма.
Ps вот только англицкая музяка реально не в тему, у нас тож есть достойные исполнители разных жанров, треки которых можно вставить в видеоряд

[^]
tolikop
8.10.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Dzheksson @ 8.10.2015 - 14:03)
какой злой ролик

Иногда надо показать свои зубы, а не пялиться на Мосек.

[^]
Fenixis
8.10.2015 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (tolikop @ 8.10.2015 - 21:36)
Цитата (Dzheksson @ 8.10.2015 - 14:03)
какой злой ролик

Иногда надо показать свои зубы, а не пялиться на Мосек.

это не зубы -а так... зубки, да ещё и молочные...

[^]
limurchick
8.10.2015 - 21:43
0

Приколист

Fenixis
Цитата
то хули ты тут плачешь?Если тебе так плохо то соберай чемоданы - вокзал -россия!Всё просто

Был и работал в России на протяжении почти 2 лет. Проблема в том, что я, сцуко, для всех блядских бюрократов - иностранец. За меня работодатель должен платить налоги + какие то там правила есть(аля 1 иностранец только при 3 Русских на фирме официально устроенных), не нашлось таких фирм готовых меня устроить. Ну не являюсь ултра-мега-супер-пупер спецом, так senior devop. А работать в черную - глупо, ни нормальной трудовой, ни вожможность получить гражданство и рассчитывать на ипотеку/жителсьтво/страховку/мед и гос помощь в случае чего.

[^]
voodookot
8.10.2015 - 21:43
0

Весельчак

Баян Гормоньевич Баянов. moderator.gif

[^]
Makeska
8.10.2015 - 21:53
0

Юморист

Цитата (breid @ 8.10.2015 - 18:33)
Цитата (perezoso1983 @ 8.10.2015 - 18:23)
Вообще-то Россия проиграла достаточно войн:
Ливонская война (1558-1583)
Русско-польская война (1609-1618)
Русско-шведская война (1610-1617)
Русско-шведская война (1656-1658)
Русско-турецкая война (1710—1713)
Русско-прусско-французская война (1806-1807)
Крымская война (1853-1856)
Русско-японская война (1904-1905)
Первая мировая (1914-1918)
Советско-польская война (1919-1921)

Еще Финляндию так взять и не смогли с ее линией Монергейма, а также в Афагане
очень сильно нас потрепали.

Я не 5-ая колонна, у меня отец полковник ГРУ)Но бабушка историк и она говорит,
что патриотизм патриотизмом, но надо трезво судить о своей истории.

Надеюсь в будущем не про...бем)
можете минусить, можете плюсовать)

bravo.gif

добавлю
Афганистан и две Чечни

тошнит от оголтелого урапатриотизма

Обоим сразу отвечу, чтоб постов не плодить.
Начну с первого списка.
Русско-шведские войны... ты сперва подсчитай, сколько их вообще было. Войн со шведами полтора десятка)))). Из них две-три первых просрали. да и войны там были.. аля локальные конфликты по нынешним меркам. Но да, были проигрыши но за прочей доблестью русского воинства как то теряются в веках.
Войны с поляками вообще смехотворны.
Задело про понию и первую мировую... Привет бабушке. Что то она у тебя умалчивает))))
русско-японскую войну, войной, вот лично я могу назвать с натяжкой. По сути, там было нападение Японии, которое в принципе осталось безответным. Взяли врасплох, отпиздили при поддержки америки и британии, а потом съебались. А съебались потому что до дальнего востока подкатилась русская армия. Медленная, вялая русская армия. Но подкатила с двойным перевесом миллион человек против пятисот тысяч. Это не считая артиллерии и кораблей. И не было бы японии вовсе, если бы за нее не вступились пиндосы, которые в кулуарах намекнули Николаше, что денег не дадут, если узкоглазых в покое не оставим.
очень напоминает шакала Табаки и Шерхана. Повыёбывались и в кусты.
Так что эта война не была проиграна или выиграна. Она была остановлена после замаха смертельного, для Японии, кулака.
рекомендую изучить материал, прежде чем подставлять бабушку)))). Много книг про это есть. Добавлю лишь, что миф о проигрыше России в этой войне, был культивирован красными, дабы подчеркнуть всю несостоятельность царской империи.
Первую мировую, опять таки, по сути, Россия не проигрывала. Её сдали свои же. В момент когда германцев осталось лишь пнуть, что бы они откинулись, Ленин, начал мирные переговоры и сдал позиции. Просто так, на ровном месте. Ну а на чьи деньги он пировал, мы все уже знаем.

Афган - просрали... тут не поспоришь. Довольно не приятный момент. и первую Чеченскую так же. При том, что просрали её именно наши генералы - твари, которые продавали талибам оружие и солдат. Тут, кстати разобраться бы да пострелть, тех кто еще жив.
Ну а вторая чеченская, это ты косой пиздоболишь. вынесли всех и вся, только в путь при минимальных потерях. Я в сапогах прошагал с 95 по 06. И не надо мне заливать. Иди учись в школе, лабух. (последнее к подпёздышу относится, который вякает не в кассу).

Так что, бабушку слушай, да расспрашивай по-больше, а не хватай урывки.

[^]
Zuriman
8.10.2015 - 21:54
0

Шутник

От количества постов на данную тему, создается ощущение, что психологически готовят народ к войне. Аж как то не по себе становится, убереги нас Господь.

[^]
partizanos
8.10.2015 - 21:55
3

Юморист

прежде чем трещать о том, что мы всем вломим предлагаю задуматься о неизбежных потерях, это во-первых.
во-вторых, нужно перестать недооценивать потенциального врага и прекратить шапкозакидательство.
в-третьих, у всем, кто так уверенно говорит о нашей легкой безоговорочной победе при любых раскладах, хотел бы поинтересоваться ВУС, возрастом, готовностью к мобилизации и воевать во славу русского оружия.

если че: капитан запаса, по предназначению командир роты, от брони отказался в прошлом году, призовут на сборы - поеду и не буду ныть, что зря теряю время, по мобилизации пойду, прятаться и говорить что это не мое дело не буду.

[^]
Makeska
8.10.2015 - 22:04
0

Юморист

Цитата (partizanos @ 8.10.2015 - 21:55)
прежде чем трещать о том, что мы всем вломим предлагаю задуматься о неизбежных потерях, это во-первых.
во-вторых, нужно перестать недооценивать потенциального врага и прекратить шапкозакидательство.
в-третьих, у всем, кто так уверенно говорит о нашей легкой безоговорочной победе при любых раскладах, хотел бы поинтересоваться ВУС, возрастом, готовностью к мобилизации и воевать во славу русского оружия.

если че: капитан запаса, по предназначению командир роты, от брони отказался в прошлом году, призовут на сборы - поеду и не буду ныть, что зря теряю время, по мобилизации пойду, прятаться и говорить что это не мое дело не буду.

Во многом ты прав. шашкой машут в основном по молодости лет. Мне кажется, что страшного в этом нет ни чего. От молодых слов вреда большого не будет, главное чтоб мудрые понимали всё.
А молодежь пусть хорохорится, они на то и молодые. Им так проще выживать да обучаться. Дай бог война для них останется диванной битвой.
Но не прав ты в том, что молодежь эта говорит о легкой победе. Ну, во всяком случае я такого не припомню. Разве только в качестве шутки.
Всяко это всё лучше чем сыкливо зажаться в угол и плакать что мы все умрём.
Еще раз повторю, молодые и должны быть буйными и смелыми, а старики, должны быть вразумительными и вдумчивыми. такова жизнь))))

[^]
AndreyUA
8.10.2015 - 22:05
1

Юморист

А тут и кадры и песня на русском rulez.gif cheer.gif

[^]
is2
8.10.2015 - 22:16
1

Приколист

Гордиться нужно учеными и инженерами, врачами и работягами. Победить на фронте науки и экономики, а не трясти советскими разработками под хрюканье политика клоуна. Любая война это абсолютное зло, и тот кто вякает за войну, необразованное быдло, которое первое по тылам разбежится.

Это сообщение отредактировал is2 - 8.10.2015 - 22:17

[^]
Superjail
8.10.2015 - 22:26
0

Ярила

Надо музыку из Электроников:
Взмывая выше ели,
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят, летят, летят!
Крылатые качели
Летят, летят, летят.

[^]
Synoptik
8.10.2015 - 22:59
1

Балагур

когда все закончится - хиллари посадите в клетку к крокодилам... а мы посмотрим будут они жрать это говно или не

[^]
DNA
8.10.2015 - 23:02
0

Шутник

А мне вот это видео очень нравится!
p.s. лучше качество не нашел
p.p.s особенно момент 6:40-6:55

Это сообщение отредактировал DNA - 8.10.2015 - 23:06

[^]
Basil44
8.10.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (4rester @ 8.10.2015 - 14:23)
Под Роба Зомби, норм ролик вышел.

Вот только с проебали все нам без исключения это сильно конечно.

Русско-Японскую войну припоминаете?

узкоплёночные позже опиздюлились dont.gif

[^]
EpicED
8.10.2015 - 23:08
-1

Злой гражданин

дерьмо какое-то...

[^]
partizanos
8.10.2015 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Makeska @ 8.10.2015 - 22:04)

Но не прав ты в том, что молодежь эта говорит о легкой победе. Ну, во всяком случае я такого не припомню. Разве только в качестве шутки.
Всяко это всё лучше чем сыкливо зажаться в угол и плакать что мы все умрём.
Еще раз повторю, молодые и должны быть буйными и смелыми, а старики, должны быть вразумительными и вдумчивыми. такова жизнь))))

Не выступаю против радостей жизни, не обвиняю в трусости, но мой опыт подсказывает, что чрезмерный инфантилизм современного молодого человека врят ли приведет к хорошему.

Чтобы быть уверенным в своих силах и знать, что в случае полного пиздеца что-то сможешь, нужно обладать хоть маленькой толикой умений и навыков.
Поясню: военных кафедр/центров в гражданских вузах очень мало, а НВП как урок в школе/техникуме приказал долго жить очень давно, при этом в современной жизни отмазка от военной службы считается верхом крутости и успешности в жизни. В добавок не все кто проходил военную службу по призыву в 90-2000 годы из-за полного распиздяйства в войсках смогли обучиться военному делу(начиная с рытья окопов, правильности надевания ОЗК, обслуживания ВиВТ, получения воинской специальности), думаю что даже не 50%.

Нормальный представитель мужского пола никогда не будет ссаться и жаться по углам когда от него ждут действий, а не пиздабольства и построения ненужных умозаключений.

Многие ли в современной жизни готовы к поступку? нормальному мужскому поступку? Не уверен.

Можно уйти в область философии и поддаться общему течению, типа "самое главное это семья и моя хата с краю", но лично я не готов. Знаю, что первой фразой жены будет - подумай у тебя маленький ребенок, её надо поднимать, у тебя семья, я одна не справлюсь, но вот если поддамся на её уговоры и не уйду в случае мобилизации она со временем меня просто перестанет уважать как мужчину, как защитника, а если с ними что-либо произойдет а я выживу, то как жить с мыслью, что ты их не защитил, не спас, не пожертвовал своей жизнью ради них...

По большому счету напрягает эта всесторонняя тонкая нить во всем информационном поле, что мы находимся на пороге какого-то большого пиздеца. Не хочу акцентировать внимание на своем личном восприятии происходящего, но иной раз все-таки приходит в голову шальная мысль, что будет война, а сам её гонишь понимая, что по большому счету мы не готовы к широкомасштабным действиям на обширных ТВД. Да, возобновились учения, в войска поступает техника, реализуют контрактную службу, а у самого в голове крутятся слова моих сослуживцев по ротному звену - когда я задал вопрос, что они будут делать если зарплата опять упадет? и все как один ответили, что уйдут из армии, семью кормить-то надо...

Блеать, хуйню какую-то написал, скомкано и косноязычно.

В качестве маленького отступления и возвращения к теме поста:
пытаться реагировать на все выпады потенциальных врагов и бездумно бахвалится роликами слаженных действий боевых подразделений или показательных выступлений может и хорошо, но как-то, лично по мне, не очень.

Попытка патриотического воспитания и привития гордости за ВС РФ хороша по своей сути, но по исполнению не очень.ИМХО.
А вот показать бы ролик где школьники 8-11 классов с закрытыми глазами собирают/разбирают АК/АКМ, вот тогда бы и вероятные враги бы подохерели.

Очень тяжело воспитывать патриотизм на пустом звуке и не показывая проявление патриотизма на своем примере. Поверьте очень тяжело выходить к молодежи и рассказывать про конституционный долг - служить в ВС РФ, первый же вопрос от любого острого на язык юноши с присутствующим по определению у него юношеским максимализмом будет следующий - почему дети "сильных" мира сего не служат в армии? почему они своим примером не показывают, что Родину надо любить... а ответа на столь очевидный вопрос у меня нет...

[^]
maxxwell3
8.10.2015 - 23:52
0

Хохмач

Роб Зомби, сцуко, интернационален!!! А вот про все проебаные нам войны приврал автор ролика, либо историю в школе прогуливал, как минимум русско-японскую вспомнить можно, да и татаро-монголы у нас не просто так триста лет тусили))

[^]
Mixxxail
8.10.2015 - 23:56
0

Весельчак

Я горд за нашу державу, которая не проиграла ни одной войны!!! Но это были горячие войны!!! Но мы проиграли холодную войну, последствия которой до сих пор живет в нашей памяти. Я думаю многие помнят лихие 90е. В то страшное время мы скатились до страны третьего мира, хотя до этого мы были Сверхдержавой. Я очень рад, что мы все это с гордостью перенесли и встали на свое законное место на политической арене. Но враг не дремлет, ему ведь нужна Россия как сырьевой придаток, а население нашей страны их мало интересует.

[^]
Fazer
9.10.2015 - 00:05
0

Ярила

видеоряд напомнил олдскульную темку.

[^]
macgugo
9.10.2015 - 00:18
0

АФРИКА

Цитата (Fenixis @ 8.10.2015 - 20:37)
когда то был непобедим СССР но никак не рассея..потому что как раз таки рашке помогали другие государства входящие в состав совка...и если бы не те народы то хер бы когда она выиграла хоть одну войну.. только кукарекать и может..

Ремня бы тебе выдать по голой жопе! Может, мозгов прибавится? Или язык отсохнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх