Налоговая и ПФР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
1.10.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nexus7 @ 30.09.2015 - 06:41)
Я без ИП и ООО работаю. Налоги оставляю себе, любимому.

Ниже правильно написали: "... чиновники воруют налоги.."
Вот когда перестанут воровать, тогда с удовольствием зарегистрирую ООО и буду работать в белую.
А пока нет ни малейшего желания кормить эту армию воров...

Тогда будь добр, когда сердце прихватит или будут грабить, ни в коем случае не звони в полицию или скорую, часть налогов им так же идет. И да, детей в в детский сад и школу тоже не отдавай и в инфст исключительно на платное только, они же тоже налоги воруют. И наверное сразу под фашистов бы лег? Армия то тоже налоги "ворует"...

[^]
ulmoRU
2.10.2015 - 16:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (korsss @ 1.10.2015 - 13:14)
ulmoRU
неверно у тебя. кури:

Цитата

да просто все ))контора на ОСН (общая система налогобложения) когда платит упрощенцу, попадает на 18 % НДС, т.е скажем я ОСН вам должен 100 рублей, я плачу вам вашу сотку, и загоняю 18 рублей в казну, вы платите, """ в случае если вы ИП на УСН типа доходы -6 %,( а не доход - расход 15 %)""", еще 6 рублей. т.е по совместному итогу, вы 100 казна 24 (ну и годовой взнос у вас).

если бы вы у меня сидели на зарплате, то я плачу вам 100, казне: 30,5 фонды + 13 ваш подоходный . итого 43,5 рубля

Ну вот... вместо того, чтобы написать человеческим языком.. опять неверно и цитата с использованием чего-то там много раз... хотя по ходу получается, что все равно выгоднее организации с ОСН платить мне, как ИП..., а не как частнику. Да и мне выгодно...

раньше организация платила за меня 30.5% (из вашего поста), сейчас 18% (НДС)...

а я платил... 13%.. а сейчас взнос +6%... надо просто посмотреть, от какой суммы лучше плясать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26215
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы