1 сентября в Истринской школе., Это вообще как???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
4.09.2015 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Дали слово.... человек самоудолетворяеться.

[^]
Africa
4.09.2015 - 08:42
1

Хохмач

Бля, почему я не удивлен? Возмущение, отвращение присутствуют... А вот удивления нет.

[^]
LazYap
4.09.2015 - 08:52
2

Ярила

ВОЙНА!? Какая унего война? С кем он там воюет?
Пока государство официально не находится в состоянии войны - никакой войны НЕТ!
А долгогривого космонавта гоните поганой метлой!
А то он вам навоспитает /РАБОВ божьих.
ТВОРЦУ рабы не нужны!

[^]
KrestniyП
4.09.2015 - 08:59
0

Я пришёл

Цитата (pusha1 @ 4.09.2015 - 08:17)

Это всё наше министерство образования чудит. Вы, наверное, не в курсе, что в школах ввели новые предметы (на выбор):
    «Основы православной культуры»
    «Основы исламской культуры»
    «Основы буддийской культуры»
    «Основы иудейской культуры»
    «Основы светской этики».
Так что скоро в школах и церкви, и мечети построят...

вот именно, шо на ВЫБОР, а выбирает препод и если вместо основ светской этики она выбрала самоварную лапшу о религии, то вопрос именно к ней и стоит задуматься, а нах она такая красива нужна?!))
сам православный, но категорически против преподавания "основрелигиознойкультуры" в СВЕТСКОЙ школе

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4.09.2015 - 09:06

[^]
LazYap
4.09.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.09.2015 - 08:59)

Это всё наше министерство образования чудит. Вы, наверное, не в курсе, что в школах ввели новые предметы (на выбор):
    «Основы светской этики».

вот именно, шо на ВЫБОР, а выбирает препод и если вместо основ светской этики она выбрала самоварную лапшу о религии, то вопрос именно к ней и стоит задуматься, а нах она такая красива нужна?!))

у нас большинство родителй оказалось "правильным и культурным" и выбрало "Основы светской этики"

Добавлено в 09:04
В третьем тысячелетии, при таком количестве религий и и таком количестве жертв религиозных войн и до сих пор не понять, что ЛЮБАЯ религия только разделяет человечество и тормозит его не только техническое, но и духовное развитие. Ну-ну!

[^]
LazYap
4.09.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 4.09.2015 - 08:59)

«Основы светской этики».

сам православный, но категорически против преподавания "основрелигиознойкультуры" в СВЕТСКОЙ школе

выбирают РОДИТЕЛИ большинством.

[^]
renegad2000
4.09.2015 - 09:09
0

Ярила

Вот это лютый пиздец, кличОк стоя аплодирует...

[^]
seiv75
4.09.2015 - 09:10
1

Ярила

У детей нагло отбирают праздник. Во всем виноват директор школы, зачем приглашать таких ораторов и давать им слово.

[^]
Nagli
4.09.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Demeter @ 4.09.2015 - 07:11)
Скоро с садика будут детям голову засерать.

Уже... :(
И не первый год. Старший в 7-й класс перешел, так когда мы его когда-то еще в садик устраивали, на лекции для родителей устроили целый спектакль с тем, какие они, мля, там все благочестивые. Что в садик каждый день приходят священники и помогают нянечкам.

Завершение этого благочестия убило наповал.
"Вы знаете, дети сейчас такие пошли недисциплинированные, но наши педагоги с этим справятся. Если надо будет - могут и выпороть" © дословно сказанное директором садика.

И в самом конце: "у нас как раз заканчивается карантин по коклюшу, так что скоро открываемся" ©

Спасибо, млин... а у меня жена беременная вторым ребенком сидит. Самую важную информацию, считай, только последними словами и выдали.
Что-то мы подумали и решили: а нах... такое благочестие. И отправились в бездуховный садик с директором-атеисткой.

Это сообщение отредактировал Nagli - 4.09.2015 - 09:13

[^]
LazYap
4.09.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.09.2015 - 09:13)
Цитата (Demeter @ 4.09.2015 - 07:11)
Скоро с садика будут детям голову засерать.

Уже... :(
И не первый год. Старший в 7-й класс перешел, так когда мы его когда-то еще в садик устраивали, на лекции для родителей устроили целый спектакль с тем, какие они, мля, там все благочестивые. Что в садик каждый день приходят священники и помогают нянечкам.

Завершение этого благочестия убило наповал.
"Вы знаете, дети сейчас такие пошли недисциплинированные, но наши педагоги с этим справятся. Если надо будет - могут и выпороть" © дословно сказанное директором садика.

И в самом конце: "у нас как раз заканчивается карантин по коклюшу, так что скоро открываемся" ©

Спасибо, млин... а у меня жена беременная вторым ребенком сидит. Самую важную информацию, считай, только последними словами и выдали.
Что-то мы подумали и решили: а нах... такое благочестие. И отправились в бездуховный садик с директором-атеисткой.

за "выпороть" сразу в СУД и Астахову.
Этих мужиков в платьях щемить надо по полной. Космонафты небеса попутали.

[^]
Aliеn
4.09.2015 - 09:20
-3

Ярила

Про "войну", как мне кажется, говорилось не в буквальном смысле. Как то видно, что видео "хорошо" нарезали. Может, "идёт война правды с ложью."
И да, я православный. И хочу, чтобы моим детям преподавали Основы православной культуры. К сожалению, в большинстве школ ничего этого нет и близко. Я вообще про такие в округе не слышал!
Европа отказалась от христианства, теперь там пидорасы и скоро (!) "спасительный ислам"! Помяните моё слово!

[^]
Пукуся
4.09.2015 - 09:20
0

Ярила

Что за школа? Что за маразм?

[^]
Dimanius
4.09.2015 - 09:23
3

Ярила

Живу рядом с Истрой. Работаю в ней.
Короче насколько успел узнать это походу школа в Рождествено.
Этот чел там типа приглашенный гость. Бывший боксер, сейчас ведет там всякие секции. Ну типичный аля Кличко отбитый боксер.
Ну а с попом это конечно высер полный.
Поидее прокуратуре бы заняться этим деянием всем. Ибо тут явное разжигание.
А администрацию школы прилюдно выпороть.

[^]
Tevtat85
4.09.2015 - 09:27
0

Приколист

детей жалко, устали стоять там, хорошо хоть не вникают в эту ересь, а вот навязывание религиозных взглядов в школах я считают лишнее.

[^]
Madridist87
4.09.2015 - 09:29
1

Ярила

Что в голове у первого придурка? А поп что вообще там делает? Ппц

[^]
rusrmm
4.09.2015 - 09:30
0

Приколист

два дебила это сила!

[^]
Archy67
4.09.2015 - 09:34
0

Шутник

ведь и не заметим как эти в рясах в школы влезут

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (Tevtat85 @ 4.09.2015 - 09:27)
детей жалко, устали стоять там, хорошо хоть не вникают в эту ересь, а вот навязывание религиозных взглядов в школах я считают лишнее.

не вникают???
Уже в 4м классе мой слушает, думает и начинает задавать неудобные вопросы.
Поп-то ему "правильно" и объяснит.

[^]
nikkolo
2

Ярила

а сейчас везде так, во всех школах, набор почти стандартен -"патриот" долбоёб, депутат единорос, кто то из администрации и в данном случае поп (что уже перебор).
- Обычно администрации любят перед первоклашками о громадье своих планов рассказывать faceoff.gif

Добавлено в 09:37
Цитата (LazYap @ 4.09.2015 - 09:34)

не вникают???

угу...интересно будет посмотреть как те же неудобные вопросы будут объяснять мулла и раввин!
почему ты решил что только попы влезут в школы?

[^]
GMax1977
4.09.2015 - 09:39
0

Весельчак

1 сентября в школах у нас в городе на торжественных линейках традиционно выступали дети с танцевальными и театральными номерами и вещали ответственные товарищи из организаций, которых вообще мало кто слушал.
Мне так кажется, что если бы выступал священник, его так же просто вежливо "простояли". Несмотря на то, что верующих много. Но место совсем не то. Да и священник, который умеет говорить интересно, вещь штучная. Хотя встречал, да.
Потом дети помладше пошли на спектакль в ДК, дети постарше - в планетарий.
А тут выложили самую скучную часть и возмущаются.
А я торжественные выступления даже не снимал. Ибо неинтересно.

[^]
vitiv
4.09.2015 - 09:41
0

Приколист

Суки. Испортили детям праздник.

[^]
Nagli
4.09.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 4.09.2015 - 09:20)
Про "войну", как мне кажется, говорилось не в буквальном смысле. Как то видно, что видео "хорошо" нарезали. Может, "идёт война правды с ложью."
И да, я православный. И хочу, чтобы моим детям преподавали Основы православной культуры. К сожалению, в большинстве школ ничего этого нет и близко. Я вообще про такие в округе не слышал!
Европа отказалась от христианства, теперь там пидорасы и скоро (!) "спасительный ислам"! Помяните моё слово!

Хотите, чтобы вашим детям преподавали православную веру - никто не мешает и не запрещает. Есть такая штука в христианстве: воскресная школа называется.
Там никто не будет вам мешать и возмущаться.
И они вполне себе действуют (если ваши священники на это дело забивают - пишите в Патриархию, пусть вздрючат). Зачем тянуть это еще и в обычную и заставлять тех, кому православие/ислам/иудаизм не интересны?.. Заметьте, и у иудеев, и у мусульман тоже есть свои учебные заведения.
Есть на свете даже специализированные школы полного дня. Там, о удивительно, нет тех, кто бы исповедовал другую религию, и злобных атеистов тоже нет.
И, заметьте, никто не ругается. Именно потому, что там вы в своем праве. Но не в светской школе.

[^]
LazYap
4.09.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.09.2015 - 09:34)
а сейчас везде так, во всех школах, набор почти стандартен -"патриот" долбоёб, депутат единорос, кто то из администрации и в данном случае поп (что уже перебор).
- Обычно администрации любят перед первоклашками о громадье своих планов рассказывать faceoff.gif

Добавлено в 09:37
Цитата (LazYap @ 4.09.2015 - 09:34)

не вникают???

угу...интересно будет посмотреть как те же неудобные вопросы будут объяснять мулла и раввин!
почему ты решил что только попы влезут в школы?

я "попами" называю всех посредников божиьх

[^]
LazYap
4.09.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.09.2015 - 10:18)
Цитата (Aliеn @ 4.09.2015 - 09:20)
И да, я православный. И хочу, чтобы моим детям преподавали Основы православной культуры. К сожалению, в большинстве школ ничего этого нет и близко.  Я вообще про такие в округе не слышал!

Хотите, чтобы вашим детям преподавали православную веру - никто не мешает и не запрещает. Есть такая штука в христианстве: воскресная школа называется.
Там никто не будет вам мешать и возмущаться.
И они вполне себе действуют (если ваши священники на это дело забивают - пишите в Патриархию, пусть вздрючат). Зачем тянуть это еще и в обычную и заставлять тех, кому православие/ислам/иудаизм не интересны?.. Заметьте, и у иудеев, и у мусульман тоже есть свои учебные заведения.
Есть на свете даже специализированные школы полного дня. Там, о удивительно, нет тех, кто бы исповедовал другую религию, и злобных атеистов тоже нет.
И, заметьте, никто не ругается. Именно потому, что там вы в своем праве. Но не в светской школе.

в КОнституции (на которую у нас успешно все структуры забивают) чОтко прописно, что государство СВЕТСКОЕ!
статью указать?
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

[^]
play
4.09.2015 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.09.2015 - 19:47)
Плевать на попа, что несет этот окурок?

покажи мне лицензию ... хотя имхо, это какой-то дальний родственник кличко rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35565
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх