Выходишь, такой, из машины посреди МКАДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beast6666
26.08.2015 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Регик сука обоссаный сраный шашечник! Столбик, где же ты?

[^]
Tenshinur
26.08.2015 - 23:33
0

Кто тут?

Интересно, а если бы там фура стояла? У нее то ширина поболее, впендюрился бы будь здоров. Да и кто перестраивается в слепую зону, мало ли что там находится, а ты не видишь.

[^]
Матис
26.08.2015 - 23:47
-1

Гость

Встретились два одиночества.

Кстати, регик-мудак, но жутко везучий.

Если бы в жопу влетел - был бы виноват.

А так ...

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Так что, джихад-такси признают виновным в ДТП, так как дверь ему срубили :)

[^]
DAbyss
26.08.2015 - 23:59
0

Шутник

По сути в этом видео совокупность нарушений
Мерсовод - Скоростной режим (где разглядели "шашечки"-не знаю: ряд 3 - потом 4, после маневра грузовика ушел в 3й, а там подарочек - и встал во 2м)
Водитель перестраивающегося грузовичка не включил поворотник
Водитель стоящего авто встал там по непонятной причине, но если он потом "завелся и поехал", то выходить из машины - это отсутствие инстинкта самосохранения
И не открой он дверь, дтп не было, а водитель мерса выгребал бы кирпичи из-под кожанного сиденья, но зная что вырулил

[^]
Mutabor2
27.08.2015 - 00:00
0

Приколист

Сломалась не дай бог машина на МКАДе - как можно ближе к обочине и всем вылезти нах.й оттуда и уйти за отбойник.
По статистике, в машину, остановившуюся на МКАДе, влетают в первые же 10 минут, даже на обочине МКАДа.

[^]
antivir
27.08.2015 - 00:02
0

Шутник

Шахматиста на мыло!

[^]
anmas
27.08.2015 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Hakunin @ 26.08.2015 - 19:21)
регик ехал 110, уже превышение на 10км\ч, могут сделать виноватым и его, если учесть что нексия только-только сломалась и он вылез ставить знак аварийный
водителя на нексии не оправдываю, но можно представить что у него поломка не позволила срулить ближе к обочине, да и когда дверь открывал, я думаю смотрел на левую от себя полосу, а не на правую, где ехал регик изначально

А что такое может заставить остановится посередине МКАДа,Нексию на механике как не клин движка?Если потом завелся и поехал!Просто взял и поехал!

[^]
Озверин
27.08.2015 - 00:22
6

SirMultik

Что интересно. На третьей секунде видно спокойно объезжающую стоящего машинку. Следом идет газель и тоже сворачивает спокойно объезжая стоящего.

И только регик "не шмогла"...

[^]
cytolog
27.08.2015 - 00:22
5

Ярила

Цитата
От автора:
"Дай ка я тут сломаюсь и постою...
Приехали сотрудники ДПС, тело завело машину и поехало. Волшебство!!!"
via Молния 007

А как он должен был выходить? Через багажник? Увидеть истребитель автомобильных дверей на бреющем он никак не мог, а остальным он и не мешал. А выйти надо. В конце концов знак аварийной остановки сам на место не встанет. Его установить надо. А причина остановки - дело второстепенное. А вот гнать, как в йух ужаленный, виляя из ряда в ряд, может только мудак.

Цитата
не вижу в регике ничего плохого, просто на МКАДе ни один водитель таких вот идиотов ждать не будет, ни один водитель не может предвидеть таких вот имбицилов, когда на 5-ти полосной дороге с разрешенной скоростью 100 км/ч решил остановится посреди. это пиздец.

А по каким критериям вы определили, что остановившийся водитель - имбицил? Только потому, что он потом сам завёлся и уехал? Так причин для остановки может быть много, а сам факт нам известен только со слов шашечника. И да, нормальный водитель не пошёл бы на слепой обгон. Нормальный бы притормозил немного и перестраивался бы только убедившись, что перестроение безопасно и для него, и для окружающих. Но тормоза же придумали трусы?

[^]
андрейоблако
27.08.2015 - 00:33
-1

Балагур

мой папа Мудааааак!!! мерин т.е

[^]
pashapasha
27.08.2015 - 00:35
0

Весельчак

регик ехал 110, уже превышение на 10км\ч, могут сделать виноватым и его, если учесть что нексия только-только сломалась и он вылез ставить знак аварийный
водителя на нексии не оправдываю, но можно представить что у него поломка не позволила срулить ближе к обочине, да и когда дверь открывал, я думаю смотрел на левую от себя полосу, а не на правую, где ехал регик изначально

Не "могут сделать", а он и виноват - перестраивался, не убедившись в безопасности маневра.
Да и по манере езды - регик - долбоеб, что бы не говорил этот осел 123eee123

[^]
KAPJICOH
27.08.2015 - 00:36
3

Ярила

Была у меня как то поломка в блоке предохранителей - прям поломка для блондинок отгнила ножка на релюшке и при нагревании пропадал контакт - открываешь капот , смотришь с умным видом минут 5 - закрываешь(релюха остыла) и вуаля завелся.

[^]
pashapasha
27.08.2015 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (anmas @ 27.08.2015 - 00:03)

А что такое может заставить остановится посередине МКАДа,Нексию на механике как не клин движка?Если потом завелся и поехал!Просто взял и поехал!

Насчет того, что нексия просто "завелась и поехала" - мы знаем со слов имбицила-шашечника, который 1) лицо заинтересованное, 2)проехал еще метров 300 и, возможно, не видел, что водитель нексии делал с машиной. А до приезда гайцов может пройти очень различное время - иногда можно машину перебрать, пока они приедут.

Это сообщение отредактировал pashapasha - 27.08.2015 - 00:43

[^]
И37N
27.08.2015 - 01:05
-1

Приколист

Регик супер четкий и быстрый. Решил что мало повреждений и надобно усугубить.

[^]
Qwerty169
27.08.2015 - 01:11
-1

Юморист

Всё не читал ИМХО - реик шашечник. ПОДЕЛОМ!!!!!!

[^]
InstAudio
27.08.2015 - 01:21
-1

Приколист

Цитата (AVD74 @ 26.08.2015 - 19:32)
Цитата
открой карту дорог и посмотри разрешенную скорость на МКАД - 100КМ/Ч

А если, например погодные условия- отсутствие видимости, тоже 100 ебашить будешь - можно же.

Не можно, а НУЖНО гнать обязательно.

[^]
RobotJORDAN
27.08.2015 - 01:40
-1

Юморист

Автору видео повезло, что за Газелью, куда он летел, была дверь.
Хотя нам бы всем повезло, если б там был столб...

[^]
ГОСТ555
27.08.2015 - 01:44
0

Шутник

у меня случай был... поменял клапана, кольца, колпаки....
чинил мужик не знающий тачку вообще ( как оказалось) ... ( дело не в этом ) и пока он там все это дело менял, хрен знает, что он сделал, но... забрал машину еду. ту сбрасываются обороты на ноль , на 4-й передаче и все. машина останавливается. я выхожу, открываю капот , там потрогал то подергал... в общем завелась и все гуд... через несколько км, такая же история... в общем пока не "ребутнешься" никуда не поедешь... но в первый раз то я не знал что все так просто..............
Так вот что делать мужику в данной ситуации.. а конечно не сотрудник группы разбора, но вины стоявшего вообще не наблюдаю.а вот мерс мог и в каток въехать с такой манерой езды.
Береги планету.

[^]
Hemule
27.08.2015 - 01:54
0

Ололоев

Шашочник ебаный детектед. Хорошо не убил никого.

[^]
jastry
27.08.2015 - 05:21
0

Приколист

Надо побыстрей вводить штрафы за опасное маневрирование. И поднять в 2-3 раза штраф за превышение. И ввести идиотен-тестен как в германии.

Если бы регик ехал в своем ряду с номальной скоростью - ничего бы этого не было.

[^]
Kieb4ig
27.08.2015 - 06:06
0

Шутник

Хорошо выйти не успел.

[^]
BK9
27.08.2015 - 06:49
1

Весельчак

А почему водителя грузовичка никто не винит? Мерин шел своей полосой да чуть быстрее потока, тут хуйло которое без поворота едущее заметно медленнее занимает его полосу, не виноват (видимо все считают что так и должно быть поворотами пользуются идиоты и в зеркало смотрят тоже, считают ты сзади ты притормозишь, а по сути ОБЯЗАН пропустить при перестроении), а по видео видно что мерин бы ему прямо в зад в порол если бы не маневр, но маневр не совсем удачный, (идиота на нексии не оправдываю). В итоге кто реально виноват то уехал, а люди попали. По сути надо было бить в жопу грузовичка и тогда все получили бы свое. Но водитель нексии тоже быстро остановился раз заставил быстро перестраиваться грузовичок. Не надо говорить про клин, у нексии МКПП нажми педаль сцепления и медленно останавливайся включив аварийку, а не тормози резко и беги смотреть что с твоим ведром подумай об стальных смогут ли они остановиться и не снести тебя к черту. А тут ситуация на оборот ведро сломалось на срать кто едет сзади вы же сзади вы притормозите, главное мое ведро целое. В общем повезло этому дятлу на нексии что на капоте не прокалили, а только дверь сломали.

Добавлено в 06:58
Цитата (jastry @ 27.08.2015 - 05:21)
Если бы регик ехал в своем ряду с номальной скоростью - ничего бы этого не было.

С нормальной это с какой? По скорости левый ряд ехал столько же сколько и регик по ощущениям. Для вас нормальная это 10? 20? или 100? 110? у всех она разная. Не надо резко менять полосу и тормозить и не предупреждать об этом. думайте о тех кто сзади, а смогут ли они среагировать на твой маневр, смогут ли понять его и правильно принять решение. Повторюсь по сути, по моему виноват водитель нексии резко остановился не дождался пока поток привыкнет к его остановке и вылетел из машины. Виноват водитель грузовичка сделал резкий маневр без предупреждения и тем самым подрезал регика. А вы все на регика кинулись шашечник. Он не от простой поры полосу стал менять.

[^]
Sins
27.08.2015 - 07:30
1

Шутник

Че тут перетирать ... я на автомате с первого просмотра увидел стоящую машину, которую объезжают справа. Сначала легковушка, потом фургончик начал скорость сбрасывать. По любому регик ловил кайфец от того что в ограниченном пространстве МКАДа он самый быстрый, и лицом щелкал.

Я бы конечно обвинил во всем фургончика, т.к. он перестроился перед региком, даже не моргнув поворотником. Но в целом если ты едешь быстрее, опережай по левому ряду, а не справа.

Сейчас конечно в ПДД провал в этом вопросе, а раньше было явно:
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

[^]
INfin
27.08.2015 - 07:39
0

Шутник

Это все левый руль виноват gi.gif На третьей секунде, был бы руль правый, он увидел бы нексию стоящую )

[^]
multikkk
27.08.2015 - 07:42
0

Весельчак

Ученик Шамаича. Вслепую шпарит через ряды. Если газель ни с того ни с сего так нагло к тебе в ряд лезет значит есть на то веские причины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх