Спайс в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terrabit
13.08.2015 - 10:44
1
Статус: Offline

Приколист

В пабилке Злой Медик в ВК медики делились видами и попытками успокоить обдолбанных спайсом.
Рецепта реально нет.
Крайне опасная штука, которую употреблять нельзя.

[^]
T80Ivan
13.08.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.08.2015 - 10:40)
А чо не так? Наши люди любят расслабиться и оттянутся. Ну, перебрал чуток, с кем не бывает? rulez.gif
Блевать в туалете от дорогого коньяка - это ох*енно и повод постить вконтактике, а блевать от спайсов не комильфо?

В данном случае на видео не просто блевания, предсмертная агония.

[^]
StreetTroll
13.08.2015 - 10:46
3

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 13.08.2015 - 10:21)
Какие все щепетильные. Читаешь яп - и все по шаблону. Наркотики - плохо. Котики - хорошо. О боже мой он накурился, я его боюсь, убейте его кто-то. Да ебет вас кто чем закидывается? Какое ваше собачье дело? Ну закинулся торчек, ну поржали над ним. Ну ваше то какое дело? Каждый "торчит" от чего то своего. Меня раздражают люди, которые рассуждают о том, чего не понимают. Но я ж не пишу на каждом углу: биомусор! Сжечь!

Да тут не в щепетильности дело. Конечно, это лично дело каждого - бухать, курить, колоться и тд и тп... НО!!! Когда вот такой "человек" будет корячиться в подъезда "играя" в морского котика - приятного мало, поверьте! Или когда вот такой наркот подсадит, не дай бог, Вашего ребенка? Я бы тогда посмотрел, до какой степени щепетильности вы бы дошли.
Дело тут не в людях, а в последствиях всего этого...Общество деградирует! И Если сейчас не начинать решать эти проблемы, потом будет поздно.
Смертную казнь за распространение, изоляция - за преминение.

[^]
T80Ivan
13.08.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 13.08.2015 - 10:46)
Какие все щепетильные. Читаешь яп - и все по шаблону. Наркотики - плохо. Котики - хорошо. О боже мой он накурился, я его боюсь, убейте его кто-то. Да ебет вас кто чем закидывается? Какое ваше собачье дело? Ну закинулся торчек, ну поржали над ним. Ну ваше то какое дело? Каждый "торчит" от чего то своего. Меня раздражают люди, которые рассуждают о том, чего не понимают. Но я ж не пишу на каждом углу: биомусор! Сжечь!

Да тут не в щепетильности дело. Конечно, это лично дело каждого - бухать, курить, колоться и тд и тп... НО!!! Когда вот такой "человек" будет корячиться в подъезда "играя" в морского котика - приятного мало, поверьте! Или когда вот такой наркот подсадит, не дай бог, Вашего ребенка? Я бы тогда посмотрел, до какой степени щепетильности вы бы дошли.
Дело тут не в людях, а в последствиях всего этого...Общество деградирует! И Если сейчас не начинать решать эти проблемы, потом будет поздно.
Смертную казнь за распространение, изоляция - за преминение.

Тогда цены на наркоту подскочат, торговать этим ядом станет ещё выгоднее.
Единственное, чего Вы сможете добиться - это подстегнете ажиотаж на этом рынке.

[^]
kotekote
13.08.2015 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

складывается впечатление что производители спайсов хотят освободить территорию России для будущих поколений (китайцев)

[^]
Shads
13.08.2015 - 10:50
6

Приколист

Зато за марихуану сажают, а спайс в законе, бухло тоже в законе, и потом удивляются почему дохнут рано и режут друг друга .

[^]
exDolby
13.08.2015 - 10:51
0

Шутник

Блин, неужели им на самом деле приятно? Впечатление такое, что одного чужой изнутри прогрызает или демоны на части разрывают. Какая-то белая горячка в острой форме. ППц конечно, жалко людей.

[^]
Восьминог
13.08.2015 - 10:51
0

Психиатр

бля, народ деградирует, сколько уже таких роликов, нет, блеать, продолжают употреблять эту хуету. надо такие ролики вместо пизданутых малаховых и малышевых по ТВ крутить, может тогда мозг заработает

[^]
адыг
13.08.2015 - 10:52
1

Шутник

Блять были на работе такие кадры, не употребив нормальные парни, как въебут этого ужаса все. Выгнал на хуй! При этом они себя виноватыми не считают, ушли полные обиды. Этих нужно было въебать из керхера , водой их отливать отлично. и сразу на хуй! Это говно не бросают, в дурку прямой путь.

[^]
MAXVAS80
13.08.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Хм.. Я на ДВ, конкретно в Казакевичево и на Красной речке служил в 89-92 годах. Про наркоту узнал и план попробовал первый раз в жизни именно там. Причём то, что для меня, наивного московского мальчика было экзотикой, для местных пацанов являлось вполне заурядной вещью)) Спайсы вроде как из Китая идут.. Так шта, лукавите товарищ!))

Я про спайсы говорю, анаша то понятно растет кустами в округе...(((

[^]
Carpaccio
13.08.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (mpw @ 12.08.2015 - 22:30)
а интересно, они после этой хуеты кому-нибудь рассказывают о том, что видят??? или это типа как смерть, никто не знает что за ней?))

Ниче ему не будет.Покорежит часок другой да дальше пойдет.Такая хрень у нарков часто случается.Под видом соли им продали концентрат спайса те.реагент.
На самом деле печально все это.У нас весь двор в нарках поэтому и знаю.

[^]
Rabies
13.08.2015 - 10:54
1

Ярила

Всегда смотрю на такие вот видюшки и не могу понят. Ради какого кайфа люди курят спайс? Чтобы вот так корчится в агонии, на полу, в собственной блевоте?
Да блять, меня никто даже за деньги не заставить принять это говнище!

[^]
Faster
0

Юморист

Я считаю, что начать надо с употребления употребителей, конечно же. Административка никого не пугает.

Это сообщение отредактировал Faster - 13.08.2015 - 10:55

[^]
xiyayoyu
0

Ярила

Видать кайф словил нехилый.

[^]
хермитков
0

Ярила

ппц. Рекомендую на все телеканалы. прямо с матерными комментами. Это будет самый лучший вклад в борьбу с этой хуетой.

[^]
Algaron
0

Приколист

Я не пойму зачем его курят? Это и есть "кайф"?

[^]
morfeus1024
0

Ярила

Жесть. И нахрен эту дрянь курят. Думают что кайфанут. Нехрена себе кайф у них. Такое ощущение что ща откинутся...

[^]
Barmadron
13.08.2015 - 10:58
12

Приколист

Да мое, еслиб этот биомусор курил в сторонке один и никого не угощал и не предлагал и сдох бы в одиночестве в заранее им же оплаченый гроб на его же оплаченом месте на кладбище, то и хуй бы с ним пусть сука хоть бля дышить спайсом а не просто курит!
Но нет , эти выблядки курят сами , угощают, посторнних, друзей, любимых, родных , рекламируют , пиздят деньги и другие ценности у близзких и посторонних людей чтобы купить эту хуету, их откачивают, лечат , тратят мои деньги которые я заплатил с налогов, вон бля сколько диспансеров и стационаров кормится за мой счет , а все изза таких вот выпиздков! и это только материальный ущерб , да кстати я забыл про тех кто еще женится успел , за их смерть платят его семье "по утрате кормильца" , которым он бля ниразу еще и не был, а только тащил с дома все чтобы курнуть! и все это из моего кармана и таких же как я , людей которые платят налоги, которые горбатятся по х знает сколько часов в неделю , для того чтобы помочь этим "больным" людям, за счет уплаченного мною налога с зарплаты! Меня и так достаточно наебывает государство ,чтобы еще платить за эти браковыне сперматозойды. Да человек может совершить ошибку, пару раз, но блядь не в наркоте , бышвих наркоманов не бывает! одного раза достаточно чобы стать наркоманом , подсядешь не наркотик а на кайф, "лунтиков" которые ниразу не слышали про наркоту , уже просто наверно не существует, так что не пиздите что когда вы пробовали вы были не предпреждены о вреде этой хуйни!
А еще есть моральная сторона вопроса, сколько народу стардает от вот таких вот дибилов? например в данном видео приостановлена работа на автомойке, вызваны врачи, у людей окружащих стресс , волнения , у когото изза этого дома будут разговоры на повышенных тонах (в стиле не трогай меня я сегодня такого насмотрелся) , у близких и родных просто шок от этого, а если у когото из этих самовыпилов жена беременная или в декрете уже с ребенком , а кроме этого дибила никого в городе или вообще больше нет? может он худой плохой , но был единственным кто мог хоть как то помочь? как теперь? это мольбы о помощи у других людей , это травма детям если они есть, причем нехуевая такая травма, вот вы прикинте вы ребенок , маленкий лет 3-6 , для вас папа это один из двух богов в твоей жизни . один из двух людей которым ты доверяешь в своей недавно начавшейся жизни , и тут ты узнаешь что одного больше нет, чот он сильно заболел или умер и больше никогда небудет таким как был до этого? может теперь он просто ебанный овощь, на него только полюбоватся можно будет ? ктото там собирался блевать от обиды ? вот как раз это тот случай когда можно посочувствовать, а этих дибилов не жалко абсолютно , я бы сам пошел на работу огнемет в руки брать биомусор сжигать, если это легально и белая зарплата, я ненавижу этих мразей это не люди ,это биомасса вредная во всех смыслах всем остальным людям!

Это сообщение отредактировал Barmadron - 13.08.2015 - 11:01

[^]
Petrovich04
13.08.2015 - 10:59
0

Ярила

Что движет людьми, чтобы такое употреблять???? Это же дно, все, ниже некуда!

[^]
dardabos
13.08.2015 - 11:00
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Слышал что это с одного затяга такое ловят.
Боевое вещество,с помощью его теракты могут делать. Например в помещение любого учреждения если кинуть дымовую шашку из такого вещества,хватит одного вдоха на человека..

[^]
leufh
1

Шутник

Эти нарики начинали с с официальных наркотиков: никотина и алкоголя.

[^]
Rabies
1

Ярила

Ты ебанутый, или сам торчёк?
Наркомат это угроза для общества! Он под кайфом может уебать ребёнка мирно играющего во дворе, спутав его с демоном или ещё какой хуйней! Я уже не говорю о том что любой торчёк потенциальный грабитель и убийца!
Была бы моя воля, всех барыг бы на месте расстреливал, а нариков в первый раз отправлял бы на принудительное лечение, на второй бы усыплял нахуй!

[^]
JOHNQ
13.08.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Egorka2608 @ 12.08.2015 - 22:29)
Приравнять спайс к тяжёлым наркотикам. Это лютый п.дец.

Сложно... С нашей бюрократией практически не возможно. По крайней мере раньше так было. Брат лет 5 назад работал в госнарконтроле и часто говорил что с этой херней ничего сделать не могут. Пока выявят из-за какого компонента так торкает, пока оформят, пока узаконят, а состав уже поменяли...

[^]
unsorted
13.08.2015 - 11:02
0

зажигаю на рояле

нихреново его так заплющило alik.gif жив хоть остался? poke.gif

[^]
Faster
13.08.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Rabies @ 13.08.2015 - 11:00)

Ты ебанутый, или сам торчёк?
Наркомат это угроза для общества! Он под кайфом может уебать ребёнка мирно играющего во дворе, спутав его с демоном или ещё какой хуйней! Я уже не говорю о том что любой торчёк потенциальный грабитель и убийца!
Была бы моя воля, всех барыг бы на месте расстреливал, а нариков в первый раз отправлял бы на принудительное лечение, на второй бы усыплял нахуй!

Сосед торчок героиновый покойничек на маму с ножом бросался за дозу.

Добавлено в 11:04
Спайс не легче герыча. Даже тяжелее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх