Украина заявляет права на Кубань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokk24
7.08.2015 - 09:23
0
Статус: Offline

Приколист

Ну что тут скажешь ,идиоты faceoff.gif

[^]
DiSm
7.08.2015 - 09:26
0

Неполживый

Петруша так внимательно на карту Украины смотрит, а сам думает "Что это за место? Что то знакомое, похоже на Луизиану или Джорджию"

[^]
rebelroman
7.08.2015 - 09:28
-6

Шутник

даром не нужна эта Кубань! и так в стране куча проблем, а так еще гости из "закубанских" гор сюда беспредельничат посунут. Так что сами как-то с ними, правда вижу скрепы не особо помогают. Короче-очередной вброс чтобы стадо меньше замечало проблемы своей страны, которых с каждым днем все больше.

[^]
Колхозница
7.08.2015 - 09:31
2

Провокатор

Цитата (rebelroman @ 7.08.2015 - 10:28)
даром не нужна эта Кубань! и так в стране куча проблем, а так еще гости из "закубанских" гор сюда беспредельничат посунут. Так что сами как-то с ними, правда вижу скрепы не особо помогают. Короче-очередной вброс чтобы стадо меньше замечало проблемы своей страны, которых с каждым днем все больше.

Ну, вам-то лучше видно, что с проблемами в нашей стране))

[^]
Bambezia
7.08.2015 - 09:31
0

Любитель ананасового сока

Уахахаха поржал, спасибо ))

[^]
Валярунчик
7.08.2015 - 09:33
3

Ярила

а хули так мелко? присоединяйте уж сразу всю Россию и Европу к 404.

[^]
cubin
7.08.2015 - 09:36
2

Шутник

Цитата
даром не нужна эта Кубань! и так в стране куча проблем, а так еще гости из "закубанских" гор сюда беспредельничат посунут
Ипать,ты долбоюноша, да у вас куда не плюнь,в барсеточника попадешь, всякие там блядзе,ебаноидзе,сукашвили и прочие орангутанги.
disgust.gif

[^]
Glafir
7.08.2015 - 09:37
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Значится так.
Мы её освобождали от турок, когда уркаины НЕ БЫЛО ещё и в помине. А им и Кубань подавай? Хохлы, а не охуели ли вы?

[^]
nester193
7.08.2015 - 09:37
2

Ярила

по отцу - я укр (фамилия на -нко .... фамилией горжусь!!!!) по маме - Семиреченский казак.... русским себя считаю 45 лет......
Можно претендовать на территорию, освобожденную от Наполеона I, к моменту 1814 года?
Могу я заявить в собственность России, отбитую у турок в 18-19 веке территорию вдоль Черного моря от Стамбула и до ебанутой в данное время Болгарии (Герои Шипки - ПАМЯТЬ ВАМ!!)????
Могу я гордиться территориями, защищенными от англо-французских захватчиков в 1918-1920 -хххх ????? МОГУ!!!!!!
Итог: Я - ГОРЖУСЬ СТРАНОЙ!!!
.... И я, Да, претендую на Аляску и Антарктику (Лазарев и Белинсгаузен не просто так скатались на яхтах..... открыли материк - какого хрена он мировое достояние????
медведи и пингвины ----- Это наше Все!!!!
Уффф.... отпутило, ..... отпуск ))

[^]
RUDNIK76
7.08.2015 - 09:39
4

Сиськоманьяк

Цитата (Aspire70 @ 7.08.2015 - 08:25)
Кубань так кубань. Пусть берут. Не жалко. Но перед этмм 404 должна войти в состав России.

Частично вошла.... Крым
Донбасс на подходе, а там и остальное войдет rulez.gif

[^]
юрэк
7.08.2015 - 09:44
1

агент

...

[^]
РЫБА67
7.08.2015 - 09:53
2

Я сам себе демиург

Ой .бляяяя. ржу аки конь! shum_lol.gif Кубань хотите? Да в чём проблема? Приходите и берите! Только очко сначало салом смажте! shum_lol.gif
Нет, я понимаю всё, у нас на Кубани тоже дурь забористая растёт, да и мандрагон найти не проблема, но что бы так торкало..... не у нас такого не произростает!
А так да ,пусть сунутся выблядки кенгуру, им Новороссия раем покажется! Причём пиздить их будут ВСЕ национальности кто тут проживает! dont.gif

[^]
Shelest2000
7.08.2015 - 09:53
-1

Шутник

Йопамать,как скучно я живу... blink.gif faceoff.gif

[^]
Vic1996
7.08.2015 - 09:55
0

Ярила

Дефективные прыгающие растения могут заявлять что угодно. И то, что Кубань ихняя, и то, что вся история земли держится на них. Дефективные, что тут поделаешь?

[^]
iCanGet
7.08.2015 - 09:57
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пить надо меньше! gigi.gif Кубань им подавай lol.gif Держи карман шире

[^]
MegaFonchik
7.08.2015 - 10:19
-1

Ярила

Было же несколько месяцев назад, нет?

[^]
Афалин
7.08.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 7.08.2015 - 06:34)
Есть кто с Кубани? Ребят что скажете по сабжу? gigi.gif

я с Кубани)))
по сабжу - gigi.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
alexnecro
7.08.2015 - 10:31
0

Дебилофоб

Цитата (Колхозница @ 7.08.2015 - 09:31)
Цитата (rebelroman @ 7.08.2015 - 10:28)

Ну, вам-то лучше видно, что с проблемами в нашей стране))

Ну нам-то лучше видно, что с проблемами в их стране!

[^]
Покавася
7.08.2015 - 10:32
2

Шутник

хунта...ёптить, одно слово все объясняет.
мне не жаль тех кто рыпнется на Россию...

зюзю: кстати сильно не обольщайтесь..нашего дебила Жирика вспомните. что он про Ирак пиздел, про Аляску, про пиндосов тех же и европку...а как дело дошло (я про Ирак например) так он сучка сидел-пикал и ровным счетов нихуя не делал.
это называется ПОПУлизм.

[^]
Михалыч256
7.08.2015 - 10:36
0

Шутник

Эт чё я щас посмотрел....?

[^]
Феличе
7.08.2015 - 11:25
5

Ярила

О какой исторической справедливости идет речь? Территория Краснодарского края, Адыгеи и Ростовской области когда-нибудь в истории планеты Земля входили в состав государства Украина? То, что происходило в течение нескольких недель и относилось больше к кабинетно-бумажным, а не реальным процессам, - это всего лишь шлейф переворота 1917 года и последовавшей за ним гражданской войны. Никаких "самостийных республик" ни в каких "государствах" не было.
Хотите исторической справедливости? Ради Бога! Город Славянск в прошлом году был частью суверенного государства Новороссия. Восстановим историческую справедливость?

Я бы на месте украинских политиков и дискурсмонгеров поменьше заикался бы об исторической справедливости. Сами понимаете, любая тема об исторической справедливости применительно к территории Украины не в пользу самой же Украины. Тут, как минимум, и до обвинений в сепаратизме недалеко.
Большую часть территории - в состав России на правах областей-губерний, как это было исторически. При чем по-настоящему было, и при Рюриковичах, и во времена Российской Империи, и при Советском Союзе. Запад - в Польшу (или в Речь Посполитую, в соседней Польше тема исторической справедливости очень больная), в Венгрию, Румынию, Словакию (как договорятся). Эта первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь понятия "территория Украинской ССР" и "историческая справедливость" вместе и одновременно.

Да это всё и так понятно. Проблема в другом.

Из видео можно сделать только два вывода:

1. Фантазия про Кубань была ответом Турчинова на вопрос об особом статусе Донбасса. По ответу делаем вывод, что в в Киеве не намерены искать мирные способы урегулирования гражданской войны. Т.е. в мире они не заинтересованы.

2. В условиях, когда в государстве серьезные проблемы, высокопоставленные чиновники продолжают "решать" их виртуальными фантазиями и популистской демагогией. Пустословие, болтовня, виртуальные фантазии - это единственное, в чем преуспела нынешняя никчемная киевская власть.

Впрочем и видеоролик начинается с обозначения единственно значимой реальности, в которой сейчас по большому счету и разворачивается весь политический процесс Украины:
"Информационное пространство и социальные сети Украины взорвались..."

И еще несколько забавных цитат:
"российских террористических войск"
Ж. Бодрийяр называл этот феномен симулякром. Это когда символ (слово) есть, а то, что он обозначает в природе не существует.
Гражданской войны нет. Дефолт экономике не угрожает. Зато "российские террористические войска" есть. И люди, живущие на Кубани, просятся в состав Украины, да.

"Украина имеет больше прав, на Кубань, чем Российская Федерация..."
А у Новороссии больше прав на Харьков и Одессу.
Кстати, а как обстоят дела с правами Украины на Галицию? На конкретную Галицию, которая была частью конкретной ныне существующей Польши?
А как у пост-майдан-украинского государства вообще обстоят дела с правами на всю территорию бывшей Украинской ССР?

"украинское казачье войско..."
В ХVIII веке слово "украинский" не имело этно-идентификационного значения, а был всего лишь территориальным термином ("скандинавский", "сибирcкий", "поволжский").

"создавших на чужбине процветающую новую Украину..."
Ребят, а вы сами-то не устали от конструирования псевдоисторического фэнтези и националистической мифологии?

"Сейчас в связи с ренессансом украинского государства просыпается дремлющий в обществе социальный запрос на объединении украинских земель..."
Вот эта диванно-кабинетная виртуальная каша имеет хоть какое-нибудь отношение к объективной реальности? Автор этого текста живет на Марсе.

[^]
Глумъ
7.08.2015 - 11:29
2

Глумарь

Поди и возьми, оратор ебучий, я тоже могу выйти на Красную Площадь и на людях заявить, что Норвегия - моя собственность, и хуле станет, Норвегия станет моей ?
... Думаю они промолчат или поржут как я сейчас над хохлами !

[^]
HATE
7.08.2015 - 11:37
1

Главтролль

Бля, мои глаза и уши - они кровоточат mad.gif

Какую же хуйню они несут, ебанутые faceoff.gif

[^]
забор
7.08.2015 - 11:43
1

сам по себе

Цитата (roger3 @ 7.08.2015 - 06:27)
Украина  заявляет права на Кубань.

Мало того, она ещё хочет застолбить Луну.Украина готовит полёт на Луну.
Цитата
Украина начала подготовительные работы к участию предприятий, научных заведений отрасли в воплощении в жизнь совместно с НАСА долгосрочных межпланетных миссий (Луна).

Это сообщение отредактировал забор - 7.08.2015 - 11:45

[^]
beks80814
7.08.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 7.08.2015 - 06:34)
Есть кто с Кубани? Ребят что скажете по сабжу? gigi.gif

Бля давно я Аншлаг не смотрел! lol.gif lol.gif lol.gif
Катька моих предков пригласила на свою землю, а не на украинскую...
У меня есть в роду запорожские казаки, но я не выряжаюсь как те дибилы, просто знаю и горжусь, что мои прадеды и деды воевали и на первой и на второй мировых войнах.
И как сказали в конце ролика- "а пока сохраняйте спокойствие и чистите пулемет" только они забыли добавить - чтоб отстреливаться от фашистов... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх