Айдаровцы устроили ночь террора, для жителей поселка на Днепропетровщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:04
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 00:30)
Leopard2A6
Цитата
а что такое, зашитый?
Это как?)) Ну мне то может и зашить можно, а вот у вас менять надо на турбиногенератор, глядишь, кроме валюты в Беларуси и свет халявный появился))э На посту я, нашего с вами будущего, нельзя мне.
Вообще пьяный воин, мёртвый воин. Вы в армии то хоть были или сразу на валюту сели?

выбачай братка, опять какое-то упоротое говно настучало, пока в ларёк за симкой бегал, пока то да сё...)))) Ну не важно.
работал у меня один зашитый, я так понял какую-то дрянь под кожу вшивают что если выпьешь потом ломает дико. Думал ты тоже, раз тебе пить нельзя. А ты вино-водочный охраняешь, дело нужное))
на военке был.
я тебе так скажу, чтоб ты за наше будущее спокоен был. Те люди, которые от нас пошли не "валюту ввозить" а в государство - 9 из 10 хорошие, грамотные, умные и любящие Беларусь (настоящую, а не ту про которую вот задрот с голым мужиком и БЧБ-флагом на аватаре пишет). Соответственно, не-вата, "бандеровцы". В силу возраста уже занимающие все более серьезные посты. Поэтому я в т.ч. понимаю почему Лука занимает сдержанную, но все же проукраинскую позицию - он и сам не дурак, да и против коллектива идти не с руки. Так что всё у нас будет хорошо))

Добавлено в 01:07
Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:35)
ок, бульбаш, называй меня москалём ))
По поводу полуострова - уже вернули, не парься rulez.gif

так ты ж обидишься, скажешь что тебя унижают))

ну вот когда тебе не придется дурачка включать чтобы хоть что-то ответить - тогда можешь попытаться других учить. А пока следи за курсом американского доллара cheer.gif

[^]
gypopo
29.07.2015 - 01:16
2

проклятый либераст

Цитата
надо воспитывать людей, объяснять что позарившись на кило гречки, они могут спустить в унитаз свое будущее.
но, конечно, это тяжело объяснять поколению, которое со времен голодного совка привыкло что "пока дают надо брать"

Ай-яй-яй, чтож это украинские пенсионеры от времен "голодного совка" никак не отойдут? В нашем-то изобилии сегодняшнем? Притворяются, наверное, что пенсия маленькая? Это их Путин подкупил. Это московская пропаганда их обработала.
И, кстати, долбоёбчик, с каких это пор "совок" голодный был? При совке бабушки на пенсии материально помогали работающим детям, такой был расклад у кровавых камуняк.

[^]
galinzoga
29.07.2015 - 01:17
9

Инсайдер

Хренасе тут разгорелось..

Ну вот, просили видео, так сказать: "с места событий".
.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 29.07.2015 - 01:30

[^]
kensajou
29.07.2015 - 01:18
0

Уральский подмосквич

Цитата (Чхонмахо @ 29.07.2015 - 01:04)
Добавлено в 01:07
Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:35)
ок, бульбаш, называй меня москалём ))
По поводу полуострова - уже вернули, не парься rulez.gif

так ты ж обидишься, скажешь что тебя унижают))

ну вот когда тебе не придется дурачка включать чтобы хоть что-то ответить - тогда можешь попытаться других учить. А пока следи за курсом американского доллара cheer.gif

Договорились. Я дурачка включаю, ага. Дорогой ты мой, я, пожалуй, уйду в другой топик, ты даже на тролля не тянешь

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:19 [ показать ]
-10
NordicRuss
29.07.2015 - 01:25
4

ЯПохер

Да не ведитесь на этого Чхонмахо это Leopard2A6 клона зарегил,кондом.

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 29.07.2015 - 01:27

[^]
Imaginary
29.07.2015 - 01:27
1

Приколист

Цитата (Чхонмахо @ 29.07.2015 - 01:19)
Цитата (gypopo @ 29.07.2015 - 01:16)
Ай-яй-яй, чтож это украинские пенсионеры от времен "голодного совка" никак не отойдут? В нашем-то изобилии сегодняшнем? Притворяются, наверное, что пенсия маленькая? Это их Путин подкупил. Это московская пропаганда их обработала.
И, кстати, долбоёбчик, с каких это пор "совок" голодный был? При совке бабушки на пенсии материально помогали работающим детям, такой был расклад у кровавых камуняк.

совок головного мозга, к сожалению, беда не только украинских пенсионеров, а почти всех постсоветских. И, к сожалению, не только пенсионеров - блины с лопаты жрали люди вполне трудоспособного возраста..(((
голодный был совок почти всегда, то продразверстка, то коллективизация, то война, то америку догонять и перегонять, в итоге людям надоело и они совок ликвидировали

Ага, сами взяли и ликвидировали)
Тролль свидомый, думаешь если писать Белорусские города в профиле, то тебя за него и посчитают? Нет, ты ошибаешься, от тебя упоротостью укропской на все интернеты несет. Палишься сильно.

Это сообщение отредактировал Imaginary - 29.07.2015 - 01:29

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:29
-5

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 29.07.2015 - 01:25)
Да не ведитесь на этого Чхонмахо это Leopard2A6 клона зарегил,кондом.

неправда, там был один танк, а тут совсем другой. Причем танк друзей путинской России из Страны утренней свежести. Ну разве ж это не патриотично?

[^]
gypopo
29.07.2015 - 01:29
0

проклятый либераст

Цитата (Чхонмахо @ 29.07.2015 - 00:19)
совок почти всегда, то продразверстка, то коллективизация, то война, то америку догонять и перегонять, в итоге людям надоело и они совок ликвидировали

Вот прямо "людям надоел и ликвидировали"? Люди в основном своем количестве на момент развала СССР ни о каком развале СССР не помышляли. Это был верхушечный переворот. Население было поставлено перед фактом.

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:31
-8

Шутник

Цитата (Imaginary @ 29.07.2015 - 01:27)
Тролль свидомый, думаешь если писать Белорусские города в профиле, то тебя за него и посчитают? Нет, ты ошибаешься, от тебя упоротостью украинской на все интернеты несет. Палишься сильно.

нет млять марсиане прилетели и ликвидировали. А кто?

да не верь, мне какая разница. Я вон с браткай БорисИЧем поговорю про белорусские дела, хоть он и ватан)) Но опять же - наш ватан, памяркоуны, без российского психоза))

[^]
NordicRuss
29.07.2015 - 01:31
6

ЯПохер

Чхонмахо
мнишь себя охуенным тролем? Но троль из тебя всё равно хуёвый. rofl.gif

Айдаровцы устроили ночь террора

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:34
-9

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 29.07.2015 - 01:31)
Чхонмахо
мнишь себя охуенным тролем? Но троль из тебя всё равно хуёвый. rofl.gif

ну всё, пойду поплачу)) Тебе какое дело кем я себя мню или не мню? Ты хочешь поговорить об этом?©))

[^]
Imaginary
29.07.2015 - 01:40
2

Приколист

Цитата (Чхонмахо @ 29.07.2015 - 01:31)
Цитата (Imaginary @ 29.07.2015 - 01:27)
Тролль свидомый, думаешь если писать Белорусские города в профиле, то тебя за него и посчитают? Нет, ты ошибаешься, от тебя упоротостью украинской на все интернеты несет. Палишься сильно.

нет млять марсиане прилетели и ликвидировали. А кто?

да не верь, мне какая разница. Я вон с браткай БорисИЧем поговорю про белорусские дела, хоть он и ватан)) Но опять же - наш ватан, памяркоуны, без российского психоза))

Ну, ну, смешной ты. Белоруссия и осталось практически совком. Как минимум странно слышать твои демогогии по этому поводу.

Так, про лопаты мы слышали. Про мальчика, по моему, тоже. Спорим ты скоро и на бурятах спалишься? Или какой там у свидомых троллей нынче модный тренд?

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 01:48
-5

Шутник

Цитата (Imaginary @ 29.07.2015 - 01:40)
Ну, ну, смешной ты. Белоруссия и осталось практически совком. Как минимум странно слышать твои демогогии по этому поводу.

Так, про лопаты мы слышали. Про мальчика, по моему, тоже. Спорим ты скоро и на бурятах спалишься? Или какой там у свидомых троллей нынче модный тренд?

хм, ты в Беларуси-то бывал? Давно?
хошь я тебе ссыль на вчерашнюю новость дам про то что в первом полугодии 2015 года 70% бюджета города Минска сформировано поступлениями от частного бизнеса?
то что у нас азиатчины пестрой не развелось как в Москве (я не про людей, я про шаурму, ломбарды и рекламу (например) в самых неожиданных местах - это да, но причем тут совок. Мне Чехию напоминает, завидую вот только им в том смысле сколько у них исторических зданий и храмов сохранилось - им повезло что у них России в соседях не оказалось.

не спалюсь, у меня теперь танк на аватаре другой shum_lol.gif

[^]
gypopo
29.07.2015 - 01:57
0

проклятый либераст

Цитата (Чхонмахо @ 29.07.2015 - 00:48)
Мне Чехию напоминает, завидую вот только им в том смысле сколько у них исторических зданий и храмов сохранилось - им повезло что у них России в соседях не оказалось.

Как это у Чехии Россия не оказалась соседом, когда СССР и Чехословакия были соседями? И даже более, чем соседями? Туповат ты для тролля.
А Беларусь соседом России никогда исторически не была, она была частью Российской Империи либо Речи Посполитой, Беларусь стала соседом России только после 1991 года.

[^]
bulbvinklb
29.07.2015 - 02:06
2

Не зли меня, падла ©Пипеткин

ебааать один долбень всю ветку засрал, а остальные ведутся...

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 02:07 [ показать ]
-15
bulbvinklb
29.07.2015 - 02:11
0

Цитата
а ты ж хитрый? Не ведись, линяй)

та я так мимо постою поугараю! послушаю про бронеконные бурятские буки на пердячем паре....

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 02:24
-5

Шутник

Цитата (bulbvinklb @ 29.07.2015 - 02:11)

та я так мимо постою поугараю! послушаю про бронеконные бурятские буки на пердячем паре....

ну ладно, постой

[^]
RedPlowman
29.07.2015 - 02:27
3

Приколист

Данное видео не раскрывает всех событий происходящего 26 июля 2015г.. Днём того же дня вооружённые люди добровольческих батальонов отправились на рыбалку на близлежащее озеро. Разогнав всех купающихся оружием (некоторых запугивали приставляя холодное оружие к шее или животу) начали обстрел водоёма из гранатомёта и забрасывания гранатами.

Подобные случаи не редкость в этих местах. Ежедневно на территории Новомосковского района Днепропетровской области происходят подобного рода происшествия со стрельбой, драками, насилием. Несмотря на запрет продавать алкоголь людям в форме, ежедневно фиксируются случаи массовых попоек, употребления наркотиков на территории близлежащих посёлков с последующими инцидентами. Это длится с весны 2014 года, когда был введён режим АТО и начала производится мобилизация (тогда ещё и с оружием ходить им разрешали).

Новомосковский район Днепропетровской области самый насыщенный войсками район Украины, в котором сконцентрированы силы для поддержки ведения боевых действий на Юго-Востоке Украины. И это не случайно.

В нескольких километрах от места происшествия находятся два военных городка - пгт. Черкасское и пгт. Гвардейское, ранее здесь находились две танковые дивизии 6-ой танковой армии (посёлки располагаются в лесном массиве, что и обусловлено дислокацией войск).

На данный момент в двух этих посёлках дислоцируются:

- 93-ая отдельная механизированная бригада, 6 арм. корпус ОК "Юг" (бывш. 93-я мотострелковая дивизия выведенная из Венгрии). Дислокация - пгт. Черкасское. Ударное соединение в боях на Донецком направление (п. Пески, Донецкий аэропорт).
Понесла крупные потери в личном составе и технике в августе 2014г., при окружении в Иловайском котле (г. Иловайск, Донецкая обл.);

- 25-ая отдельная аэромобильная бригада ВДВ, 6 арм. корпус ОК "Юг" (сформирована на базе 217-го гвардейского парашютно-десантного полка из состава 98-й ВДД, единственное в Украине полностью десантируемое с самолётов соединение ВДВ). Дислокация - пгт. Гвардейское.
Понесла крупные потери в июле-августе 2014г., при деблокировании Южного (Мариновка-Изваринского) котла, а так же штурме г. Шахтёрск, Донецкой обл. (после боёв была выведена на переформирование, фактически утратила название ВДВ, т.к. большая часть авиадесантируемой техники была уничтожена или выведена из строя);

- 108-ой учебный центр подготовки миротворческого контингента. Дислокация - между пгт. Черкасское и с. Орловщина. На данный момент является военным центром для обучения и формирования воинских подразделений перед отправкой для ведения боевых действий на Юго-Восток Украины. Так же центр является местом дислокации и обучения частей Национальной гвардии, территориальных и добровольческих батальонов (в т.ч. "Донбасс", "Айдар", "Днепр" и т.п.) В районе с. Орловщина находится база ДУК "Правый сектор".
Все вышеуказанные части и подразделения участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке Украины понесли существенные потери, неоднократно реорганизовывались и перегруппировывались.

Так же на территории гарнизона расположены вспомогательные части и соединения:
- 1039-й отдельный зенитно-ракетный полк (пгт. Гвардейское);
- 121-ая отдельная бригада (до 2015г. полк) связи (пгт. Черкасское);
- 502-й отдельный батальон разведки и радиоэлектронной борьбы РЭБ (пгт. Черкасское);
- 532 отдельный ремонтно восстановительный батальон ОРВБ (пгт. Черкасское).

Всего, с учётом воинских частей и соединений, войск НГ, различных силовых структур, территориальных и добровольческих батальонов насчитывается группировка более 10 000 чел.

с. Мелиоративное, где произошел инцидент является узловой железнодорожной станцией отправки войск на Юго-Восток Украины.

Это сообщение отредактировал RedPlowman - 29.07.2015 - 03:19

Айдаровцы устроили ночь террора

[^]
bulbvinklb
29.07.2015 - 02:31
0

Цитата
ну ладно, постой

да уж не интересно, все разошлись, а вам сударь что-либо объяснять нет желания. за сим разрешите откланяться и перейти в разряд сторонних наблюдателей. p.s. просю пардону коли чем обидел...

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 02:38
-4

Шутник

Цитата (RedPlowman @ 29.07.2015 - 02:27)
Данное видео не раскрывает всех событий происходящего 26 июля 2015г.. Днём того же дня вооружённые люди добровольческих батальонов отправились на рыбалку на близлежащее озеро. Разогнав всех купающихся оружием (некоторых запугивали приставляя холодное оружие к шее или животу) начали обстрел водоёма из гранатомёта и забрасывания гранатами.

рыбу насиловали? Монтажную пену в физиологические отверстия заливали?

[^]
shaman4k
29.07.2015 - 02:41
1

Балагур

Цитата
на нас - москали).

Спалился gigi.gif

[^]
Чхонмахо
29.07.2015 - 02:45
-4

Шутник

Цитата (shaman4k @ 29.07.2015 - 02:41)
Цитата
на нас - москали).

Спалился gigi.gif

меня человек сам попросил называть вас "москалями", читай выше. Да и палева тут никакого нет, тогда вас вообще все москалями называли, без задней мысли, точно так же как сейчас называют ватниками

[^]
mrBubuka
29.07.2015 - 02:48
0

Конь в пальто

Цитата

У нас тут все время такое- пьяные солдаты с автоматами под магазином валяются.

Хе. У таких стволы отобрать и пусть выкручиваются преед командованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх