Айдаровцы устроили ночь террора, для жителей поселка на Днепропетровщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leopard2A6
29.07.2015 - 00:22
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 00:21)
Мне нельзя бухать, братка. Просто обеспокоен вашей крышей и НАТО.)

а что такое, зашитый?

[^]
norstt
3

Махновец

Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:14)
Цитата (norstt @ 29.07.2015 - 00:08)
О)) хохлосрач, давно небыло))
Братцы вы только древнейшим не рассказывайте про то, что к арте нужна подвозка снарядов и вообще дикая логистика, а то в их коротких миропознаниях наступит разлом огромнейший)) а так вроде детки услышали слово гратанамет и Гиркин - и вот вроде с этими мощнейшими аргументами можно в любой диспут свое табло сунуть и вывалить все свое  невежество ))

да этим щенемнереликам год назад объясняли, как работает комплекс БУК, и почему невозможно в принципе уебать по самолёту, имея в наличии только пусковую установку. Но пиндосы сказали, гейропе приказали, хохлы поверили

Я помню, я тогда только в хохлосрач свалился в суровых одно глазниках )) там тети носились с этими Буками, до я аж на форумы к ракетчикам ломанулся)) думал продованы семечек обскакали в знаниях :))))
Так и объяснял - тети это просто машинка с телеграфными столбами)) хер там) сука ракетоносный танк самозакапывательноэсковаторного формата )))

[^]
Imaginary
3

Приколист

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:11)
Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 00:00)
Тут давеча на трассе Киев - Чернигов перевернулся камаз с гречкой и выиграл местные выборы. Как думаете правда?

думаю вполне возможно. Тяжкое советское наследие от которого надо избавляться. Например многих жителей жителей Донбасса МММ-овские разводили вроде Пушилина одурачили российскими пряниками и использовали в грязной игре против их же страны. В итоге пряников так и не появилось, а война вот она, на дворе. Пока люди не научатся думать головой а не жопой, ими можно манипулировать.

Стишок своей поэтессы, той которой "не братья", читал? Дык, она говорит о том что вас кинули и использовали на майдане. Чай не так? У самих то рыльце в пушку, а в голове каша.
Ты видео вообще смотрел? Если эти уроды такое творят в ридной неньки, то кремлевская пропаганда рассказывающая про их деяния на Донбассе уже не кажется такой уж сказкой, как считаешь?

Это сообщение отредактировал Imaginary - 29.07.2015 - 00:24

[^]
ПРИМа25
29.07.2015 - 00:23
1
Статус: Online

Дед-пердед

Красные придут - грабять.. Белые придут - опять грабять..(Кажется из фильма "Чапаев")

Это уже было в истории.

[^]
kensajou
29.07.2015 - 00:24
2

Уральский подмосквич

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:18)
Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:14)
да этим щенемевреликам год назад объясняли, как работает комплекс БУК, и почему невозможно в принципе уебать по самолёту, имея в наличии только пусковую установку. Но пиндосы сказали, гейропе приказали, хохлы поверили

ты не понял, человек говорит что даже если бы бандиты где-то нарыли пушки и ГРАДы, то для их передвижения и снабжения потребовалась бы целая войсковая операция, на что "шахтеры" неспособны.
и на БУК ты зря наговариваешь, есть у него и своя РЛС, он вполне способен действовать автономно. Так что не отмажетесь, поздняк метаться

вот так вот. Я кругом не прав. И на БУК-то я зря наговариваю rulez.gif И не отмажусь я, ага. Дорогой ты мой хохол (украинцами я называю нормальных людей), пойми, тебя наёбывают, тебя дико наёбывают. Жри и закусывай печеньками. А "шахтёров", поверь, никто и никогда не бросит. И все эти ваши домыслы.... lol.gif В Твиттер напиши до кучи

Это сообщение отредактировал kensajou - 29.07.2015 - 00:26

[^]
MagicShah
29.07.2015 - 00:25
1

Весельчак

404^Одессу помнит?

Нет, нахуй в свой вертеп...

Устроили тут диспут...

[^]
БорисИЧ
29.07.2015 - 00:25
2

Ярила

Leopard2A6
Цитата
я о тяжком советском наследии

Ну так люди это тоже наследие, не всем повезло возить в страну валюту, как вам. Вот в Украине и решили избавиться от пенсионеров, как от тяжести наследия. 1400 грн, смогли бы прожить, а?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 29.07.2015 - 00:35

[^]
Leopard2A6
29.07.2015 - 00:27
-7

Шутник

Цитата (Imaginary @ 29.07.2015 - 00:22)
Стишок своей поэтессы, той которой "не братья", читал? Дык, она говорит о том что вас кинули и использовали на майдане. Чай не так? У самих то рыльце в пушку, а в голове каша.
Ты видео вообще смотрел? Если эти уроды такое творят в ридной неньки, то кремлевская пропаганда рассказывающая про их деяния на Донбассе уже не кажется такой уж сказкой, как считаешь?

я думаю этот стишок был сочинен где-то в предместьях города Ленинграда

тот первый, оригинальный, был талантлив. А от российских агиток лубянкой за версту несёт

видео смотрел, люди - явные идейные побратимы Вовы, назвавшего людей, бюст вождя которых свалили с постамента эти мужики, "национал-предателями". Тебя что не устраивает-то? Ты воббще на чьей стороне, определись, неужели на стороне национал-предателей, укравших у России победу в 1-й Мировой? dont.gif

[^]
norstt
29.07.2015 - 00:28
2

Махновец

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:18)

ты не понял, человек говорит что даже если бы бандиты где-то нарыли пушки и ГРАДы, то для их передвижения и снабжения потребовалась бы целая войсковая операция, на что "шахтеры" неспособны.
и на БУК ты зря наговариваешь, есть у него и своя РЛС, он вполне способен действовать автономно. Так что не отмажетесь, поздняк метаться

Да все он правильно понял

[^]
Alexanders
29.07.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:11)
Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 00:00)
Тут давеча на трассе Киев - Чернигов перевернулся камаз с гречкой и выиграл местные выборы. Как думаете правда?

думаю вполне возможно. Тяжкое советское наследие от которого надо избавляться. Например многих жителей жителей Донбасса МММ-овские разводили вроде Пушилина одурачили российскими пряниками и использовали в грязной игре против их же страны. В итоге пряников так и не появилось, а война вот она, на дворе. Пока люди не научатся думать головой а не жопой, ими можно манипулировать.

Прошу прощения за оффтоп. А почему орша гот? Гот из орши?
По теме - быдло оно быдло и есть. По плану онидолжны даже активнее резать друг друга, а госимущество должно еще быстрее раздаваться "инвесторам
"

[^]
БорисИЧ
29.07.2015 - 00:30
2

Ярила

Leopard2A6
Цитата
а что такое, зашитый?
Это как?)) Ну мне то может и зашить можно, а вот у вас менять надо на турбиногенератор, глядишь, кроме валюты в Беларуси и свет халявный появился))э На посту я, нашего с вами будущего, нельзя мне.
Вообще пьяный воин, мёртвый воин. Вы в армии то хоть были или сразу на валюту сели?

[^]
Leopard2A6
29.07.2015 - 00:31 [ показать ]
-11
БорисИЧ
29.07.2015 - 00:32
4

Ярила

Alexanders
Цитата
А почему орша гот? Гот из орши?
Да х.е.з он тут ники меняет и пытается шифроваться, но буквально через пару фраз начинает у него бомбить за Гиркина и палится.))

[^]
kvintox
29.07.2015 - 00:33
4

Хохмач

Цитата
Вот в Украине и решили избавитсья от пенсионеров, как от тяжести наследия. 1400 грн, смогли бы прожить, а?

Много взяли. Минимальная - 950 = 40 у.е. (примерно) Средняя среди всех знакомых - 1100. Извините за коммент не в тему.

[^]
kensajou
29.07.2015 - 00:35
8

Уральский подмосквич

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:31)
Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:24)
вот так вот. Я кругом не прав. И на БУК-то я зря наговариваю  rulez.gif И не отмажусь я, ага. Дорогой ты мой хохол (украинцами я называю нормальных людей), пойми, тебя наёбывают, тебя дико наёбывают. Жри и закусывай печеньками. А "шахтёров", поверь, никто и никогда не бросит. И все эти ваши домыслы....  lol.gif В Твиттер напиши до кучи

- call me "Vincent"... ©(х/ф "Криминальное чтиво") lol.gif

называй меня бульбашом))

ты это... полуостров украденный сперва законным хозяевам верни, и границу закрой чтобы бандиты ваши к соседям не ездили - потом рассказывай "правду жизни".
а что до "шахтеров" - их уже и поимели и кинули, если ты вдруг не заметил. И скоро еще и сольют - России своих пенсионеров уже кормить нечем, а не то что какую-то наемную банду в несколько десятков тысяч рыл.

ок, бульбаш, называй меня москалём ))
По поводу полуострова - уже вернули, не парься rulez.gif

[^]
Imaginary
29.07.2015 - 00:36
3

Приколист

Цитата (Leopard2A6 @ 29.07.2015 - 00:27)
Цитата (Imaginary @ 29.07.2015 - 00:22)

я думаю этот стишок был сочинен где-то в предместьях города Ленинграда

тот первый, оригинальный, был талантлив. А от российских агиток лубянкой за версту несёт

видео смотрел, люди - явные идейные побратимы Вовы, назвавшего людей, бюст вождя которых свалили с постамента эти мужики, "национал-предателями". Тебя что не устраивает-то? Ты воббще на чьей стороне, определись, неужели на стороне национал-предателей, укравших у России победу в 1-й Мировой? dont.gif

Ага, притащили ее к ВР, чтобы она этот стишок на видео рассказала lol.gif
Лихо вам пропаганда паранойю в мозг вшила про агентов кремля.

Ты на идеологию не съезжай. Местная рассказывает как пьяные уебки откровенно беспределят, а менты их покрывают, чтобы дело в резонанс не вошло. И это в мирном городке. А что они творят в зоне Антинародной Террористической Операции, где вообще насрать на подобные мелочи, в твою свидомую головушку мысли не приходили? Торнадо не одни такие, просто кое кому дорогу перешли.

Это сообщение отредактировал Imaginary - 29.07.2015 - 00:38

[^]
norstt
29.07.2015 - 00:38
4

Махновец

ты это... полуостров украденный сперва законным хозяевам верни, и границу закрой чтобы бандиты ваши к соседям не ездили - потом рассказывай "правду жизни".
а что до "шахтеров" - их уже и поимели и кинули, если ты вдруг не заметил. И скоро еще и сольют - России своих пенсионеров уже кормить нечем, а не то что какую-то наемную банду в несколько десятков тысяч рыл.

shum_lol.gif ты это человек, ответстнный по ответственностям сетевого обеспечения)) шел бы лучше кукурузу охранять )) Крым грит верните)) хер мы куда вернемся, в страну тупорезов? в рагулье? опять сидеть и ждать когда на регион обратят внимание? ждать следующего майдана? жить обратно во времени ?

ты лучше сам туда переселись)) и докажешь нам, что бук самоходный вездеглаз и сбиватель облаков неимоверный)) а мы всем ЯПом поверим shum_lol.gif

[^]
Alexanders
29.07.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 00:32)
Alexanders
Цитата
А почему орша гот? Гот из орши?
Да х.е.з он тут ники меняет и пытается шифроваться, но буквально через пару фраз начинает у него бомбить за Гиркина и палится.))

У нас таких мало, но все наредкость говнистые, потомки немецко-фашистских "освободителей", видимо

[^]
norstt
29.07.2015 - 00:41
2

Махновец

Цитата (kvintox @ 29.07.2015 - 00:33)
Цитата
Вот в Украине и решили избавитсья от пенсионеров, как от тяжести наследия. 1400 грн, смогли бы прожить, а?

Много взяли. Минимальная - 950 = 40 у.е. (примерно) Средняя среди всех знакомых - 1100. Извините за коммент не в тему.

мда, не айс конечно ... людям жить ..
жаль только подобные леперду не отреагируют на этот комент, не выгодно очень на него обращать внимание, нужно ЯПовцев остроумием поразить, эка неведома херня примчалась, всех укатала под ковер cool.gif

[^]
Alexanders
29.07.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 29.07.2015 - 00:35)
вот так вот. Я кругом не прав. И на БУК-то я зря наговариваю  rulez.gif И не отмажусь я, ага. Дорогой ты мой хохол (украинцами я называю нормальных людей), пойми, тебя наёбывают, тебя дико наёбывают. Жри и закусывай печеньками. А "шахтёров", поверь, никто и никогда не бросит. И все эти ваши домыслы....  lol.gif В Твиттер напиши до кучи

называй меня бульбашом))

Бульбосрачь е начинайте. Белорусы те же русские, разницы никакой.

[^]
Retun
29.07.2015 - 00:45
1

Ярила

"Украина це Еуропа" - кричали они lol.gif

"Америка нам поможет"
stol.gif

[^]
kensajou
29.07.2015 - 00:48
3

Уральский подмосквич

Цитата (Alexanders @ 29.07.2015 - 00:44)

называй меня бульбашом))

да какой нахер бульбосрач! Тролль он и в Африке тролль. И то, что я его тут кормлю, ты прав абсолютно

[^]
NordicRuss
29.07.2015 - 00:49
4

ЯПохер

Цитата (Alexanders @ 28.07.2015 - 23:44)

называй меня бульбашом))

Да какой он нахуй бульбаш!? Обыкновенное резиновое изделие из окраины lol.gif

[^]
kvintox
29.07.2015 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (norstt @ 29.07.2015 - 00:41)
Цитата (kvintox @ 29.07.2015 - 00:33)
Цитата

мда, не айс конечно ... людям жить ..
жаль только подобные леперду не отреагируют на этот комент, не выгодно очень на него обращать внимание, нужно ЯПовцев остроумием поразить, эка неведома херня примчалась, всех укатала под ковер cool.gif

Пенсионеры стараются выжить в новых условиях:
1) У кого заботливые дети - помогают чем могут
2) Сдают комнаты студентам, приехавшим рабочим - актуально для больших городов.
3) Меняют большие квартиры на меньшие - на разницу решают финансовые вопросы.
4) Покупают продукты самые дешевые (часто, сомнительного качества).

В общем, почетная старость переходит в разряд выживания и приспособления к новым условиям. Снова нестабильность и снова борьба...

[^]
masheri
29.07.2015 - 01:02
2

Весельчак

Леопард, скушай Вискас и узбагойся! Кому мы, жители Крыма, должны вернуть наш полуостров???? Не тебе ли, киса драная? Так приди и возьми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх