Инженерам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevaLamerson
25.07.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

МистерРипли, извините, что нарушил Ваше душевное равновесие. Не хотел на вентилятор набрасывать.
Просто так реальных электроников легко детектить. rulez.gif stol.gif

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 14:22
0

Шутник

Спасибо!!! Надеюсь,Мы на "скамейке" Япа,не на Главной !!!

Добавлено в 14:28
Цитата (МистерРипли @ 25.07.2015 - 14:22)
Спасибо!!! Надеюсь,Мы на "скамейке" Япа,не на Главной !!!

3Д,5Д....
Технологии Где,присылайте ГРУ,разберёмся cheer.gif
Работать хоТю,во Славу Родине-Родной...
Дожил,до "Технологии" Выпечки gigi.gif
с Япа Рецепт "передрал"....

Это сообщение отредактировал МистерРипли - 25.07.2015 - 14:33

[^]
zivchek
25.07.2015 - 14:34
0

Ярила

мультик в целом хорош как и комиксы по которым его делали) рекомендую)

[^]
karbat
25.07.2015 - 14:36
1

Хохмач

зелень)))
очень ржал когда в трудовой написали инженер Электроник)))
потом поправили на электронищик, хотя очень хотели сделать электриком)))
а так пту - электромеханик ЭВМ 6 разряда красный диплом, потом политех инженер.

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (zivchek @ 25.07.2015 - 14:34)
мультик в целом хорош как и комиксы по которым его делали) рекомендую)

Зомби Бля...
Чем Вас ист "шедевр покорил",какой "Позыв"(кроме пёрнуть) Навеял,во Славу России...

[^]
NeverminD81
25.07.2015 - 14:41
1

Ярила

И я такой же!

Инженерам посвящается

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 14:43
1

Шутник

Цитата (karbat @ 25.07.2015 - 14:36)
зелень)))

Привет Уважаемый ! Мы с СССР....
Гайдар(Младший),Предлагал Нас в "Крематорий"-
Предлагаю Спор...Дожить на Зло Государству,for Пенсии...

[^]
syshell
25.07.2015 - 14:48
1

Йохан Палыч

Цитата (Бутявка @ 25.07.2015 - 09:41)
Иессс! Я знала, что у меня - ДАР! rulez.gif

Дамы - инженеры горячо приветствуются в наших рядах. Например, я даже женился на такой и очень счастлив и доволен уже 18 лет rulez.gif

[^]
Murchello
25.07.2015 - 14:51
1

Ярила

Чтобы что-то собрать, нужно сначала что-то разобрать, а то где брать запчасти?! dont.gif

[^]
ХренаСЕ
25.07.2015 - 14:52
1

Ярила

гуманитарии решили шутку-юмора отмочить?

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
25.07.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (karbat @ 25.07.2015 - 14:36)
зелень)))

Я тоже смеялся, когда увидел табличку на кабинете. smile.gif
А потом нашел вот это:
Цитата
ЕКТС
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих от 29 апреля 2008 года.

ЕКТС/ Раздел 1/ Должности специалистов/ Инженер-электроник (электроник)

Инженер-электроник (электроник)
Должностные обязанности Инженера-электроника (электроника). Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования. Участвует в разработке перспективных и текущих планов и графиков работы, технического обслуживания и ремонта оборудования, мероприятий по улучшению его эксплуатации и повышению эффективности использования электронной техники. Осуществляет подготовку электронно-вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, контролирует параметры и надежность электронных элементов оборудования, проводит тестовые проверки с целью своевременного обнаружения неисправностей, устраняет их. Производит наладку элементов и блоков электронно-вычислительных машин, радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов. Организует техническое обслуживание электронной техники, обеспечивает ее работоспособное состояние, рациональное использование, проведение профилактического и текущего ремонта. Принимает меры по своевременному и качественному выполнению ремонтных работ согласно утвержденной документации. Осуществляет контроль за проведением ремонта и испытаний электронного оборудования, за соблюдением инструкций по эксплуатации, техническому уходу за ним. Участвует в проверке технического состояния электронного оборудования, проведении профилактических осмотров и текущего ремонта, приемке его из капитального ремонта, а также в приемке и освоении вновь вводимого в эксплуатацию электронного оборудования. Изучает возможность подключения дополнительных внешних устройств к электронно-вычислительным машинам с целью расширения их технических возможностей, создания вычислительных комплексов. Ведет учет и анализирует показатели использования электронного оборудования, изучает режимы работы и условия его эксплуатации, разрабатывает нормативные материалы по эксплуатации и техническому обслуживанию электронного оборудования. Составляет заявки на электронное оборудование и запасные части к нему, техническую документацию на ремонт, отчеты о работе. Осуществляет контроль за своевременным обеспечением электронной техники запасными частями и материалами, организует хранение радиоэлектронной аппаратуры.

Инженер-электроник (электроник) Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по вопросам эксплуатации и ремонта электронного оборудования; технико-эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы оборудования, правила его технической эксплуатации; технологию автоматической обработки информации; формализованные языки программирования; виды технических носителей информации; действующие системы счислений, шифров и кодов, стандартные программы и команды; основы математического обеспечения и программирования; методы разработки перспективных и текущих планов (графиков) работы и порядок составления отчетности об их выполнении; организацию ремонтного обслуживания; передовой отечественный и зарубежный опыт эксплуатации и технического обслуживания электронного оборудования; порядок составления заявок на электронное оборудование, запасные части, проведение ремонта и другой технической документации; основы экономики, организации труда и организации производства; правила и нормы охраны труда.

Требования к квалификации Инженера-электроника (электроника).

Инженер-электроник (электроник) I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-электроника II категории не менее 3 лет.

Инженер-электроник (электроник) II категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-электроника III категории или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.

Инженер-электроник (электроник) III категории: высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории.

Инженер-электроник (электроник): высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

smile.gif

[^]
Serusschip
25.07.2015 - 15:09
1

Приколист

Ну прям про меня))) Маленький был все дома разбирал-собирал. ТС Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Serusschip - 25.07.2015 - 15:14

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:14
0

Шутник

Можно...Не Можно...
Где подпись Главного Инженера Предприятия?
Щас в России можно не "Подписовать",америкосавы "нормы-Я хуею",не за что,не за "Кого",не Отвечаем....Лафа !!!
ХозееВа Суки платят,не в Формате... alkash.gif

[^]
SevaLamerson
25.07.2015 - 15:20
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

ГайциГАЗАЗАТ, да, но между собой всё же ...ЩИК.
У нас даже на доске объявлений везде ЩИК написано.

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:21
0

Шутник

Чё "делать "??? Я вчера "накосорезил,,,
Извинился 100 500 раз....
А этот "Формалин" написал,что не Прав...
"Отмазу,на 5 листах "э95-Наши с Горького! ! !"-накатаю,Но не Прав....

Наверно Он -Прав,Извините Япчане...
Я неПрав.....

[^]
Modnik
25.07.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (jday @ 25.07.2015 - 08:51)
то есть инженегры не такие как все? ненуачоб и нет?

ПыСы. Забыл добавить вопрос - а это заразно кстать?

иногда передается половым путем по наследству lol.gif

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Modnik @ 25.07.2015 - 15:23)
Цитата (jday @ 25.07.2015 - 08:51)
то есть инженегры не такие как все? ненуачоб и нет?

ПыСы. Забыл добавить вопрос - а это заразно кстать?

иногда передается половым путем по наследству lol.gif

Вы-Правы,и Дед,и Отец....
"вирус" наверна... cheer.gif
Не Угодный,щас прошмандовки в силе-стиля,....нахрен Инженера....

[^]
1300V4
25.07.2015 - 15:32
0

Ярила

Эххх...
Инженер-программист, КИПовец, электрик, компрессорщик, оператор бетонно-растворного узла, автомеханик, сварщик... Продолжать можно долго... Сейчас лётчик, авиатехник\инженер. Всё, от приборов, до управления.

А вот второй половинки всё нет. Пользуясь случаем - познакомлюсь, с такой-же ипанутой.

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (1300V4 @ 25.07.2015 - 15:32)
Эххх...
Инженер-программист, КИПовец, электрик, компрессорщик, оператор бетонно-растворного узла, автомеханик, сварщик... Продолжать можно долго... Сейчас лётчик, авиатехник\инженер. Всё, от приборов, до управления.

А вот второй половинки всё нет. Пользуясь случаем - познакомлюсь, с такой-же ипанутой.

Пилот Самолёта????
Вам Повезло....

[^]
ХуХер
25.07.2015 - 15:39
1

Начальник землетрясений

Цитата (1300V4 @ 25.07.2015 - 14:32)
Эххх...

В африке чтоль живешь? blink.gif столько специальностей или на полюсе? biggrin.gif

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:52
0

Шутник

Цитата (ХуХер @ 25.07.2015 - 15:39)
Цитата (1300V4 @ 25.07.2015 - 14:32)
Эххх...

В африке чтоль живешь? blink.gif столько специальностей или на полюсе? biggrin.gif

В Linux - тоже с Си++ запихали вирусняк....
Дожили-Др Wебер-пишет...
Он как Касперский(личный "парикмахер"),врать не Будет!!!

[^]
1300V4
25.07.2015 - 15:53
0

Ярила

Нет.. Жизнь такая. Специальностей гораздо больше, чем написал. Да пилот... 15 освоенных типов, из которых больше половины - гидро... А девушки нет. Сижу в домике, который для меня построил работодатель и пью вотку. Заразу.

[^]
МистерРипли
25.07.2015 - 15:55
0

Шутник

Цитата (1300V4 @ 25.07.2015 - 15:53)
Нет.. Жизнь такая. Специальностей гораздо больше, чем написал. Да пилот... 15 освоенных типов, из которых больше половины - гидро... А девушки нет. Сижу в домике, который для меня построил работодатель и пью вотку. Заразу.

Вот Я-Идиот....Придурок....Я,Просто Спросил....
Извините Меня....Я-Дибил...

[^]
rm2811
25.07.2015 - 15:57
0

Ярила

честно говоря, "знал бы прикуп", не пошел бы учится на инженера-радиотехника.

пошел бы на технолога жрачки какой-нибудь.

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
25.07.2015 - 15:58
2

Приколист

Цитата (SevaLamerson @ 25.07.2015 - 15:20)
ГайциГАЗАЗАТ, да, но между собой всё же ...ЩИК.
У нас даже на доске объявлений везде ЩИК написано.

SevaLamerson, понимаю smile.gif
У меня, слава ЕСКД, таких неувязок нет - я механик. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27937
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх