Русские варвары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
14.07.2015 - 22:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Ну, пока Путин не перестанет ездить верхом на медведе и стрелять из снайперки в глаз оБаме....стереотипы не изменятся!

[^]
СироИсии
14.07.2015 - 22:33
4

Desolator M.D.

зализ защитан, а где забота о собственных гражданах - о многодетных, о многодетных семьях Москвы - поддерживать будущих граждан не выгодно?

[^]
Retun
14.07.2015 - 22:35
0

Ярила

"Настоящий враг-тот кто скидывает ядерные бомбы на города" - о ком же интересно речь?Пойду почитаю историю ядерных бомбардировок городов.....оооо как интересно!В Японии то думают,что Хиросиму и Нагасаки бомбили русские...

[^]
Riffraff
14.07.2015 - 22:39
1

АДъ

Да я все детство в ушанке проходил! Да и сейчас, когда на улице ниже 30 мороза, не отказался бы.

[^]
Кхарн
14.07.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата
В Японии то думают,что Хиросиму и Нагасаки бомбили русские...

Ты патриотических роликов пересмотрел.

[^]
Arhyzyk
14.07.2015 - 22:49
0

Любитель ВМФ РФ

За ушанку в мусорном баке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня лично. дальше этот подлиз смотреть не стал

[^]
Neogroov
14.07.2015 - 22:54
2

Весельчак

господа, я не в коем разе не ратую тут за наших геполитических врагов в лице омериги и других европейцев, мечтающих нас всяческим образом угнездить, но блять не надо ссать в уши про то что мы поднялись с колен. масштабы пиздеца просто не показывают для быдла, которое купило кредито-солярис и ипотеку по молодой семье ну и т.д.

[^]
AvadaCedavra
15.07.2015 - 00:17
2

Приколист

Цитата
СержСгорелый

Цитата
Откуда такие данные? Можно источник. Я вижу, что в Перми ,например, гораздо меньше пьяных на улице.

Можно. Это данные Всемирной организации здравоохранения. Взяты из Википедии. Гуглите и обрящете…

Цитата
Как поддерживала Ваша оппозиция Майдан на Украине? Что происходит с Украиной?

А что происходит в Украине? Не всему тому, о чем говорят отечественные СМИ можно верить. Обычный переходный период. Пройдет 5 или 10 лет, и я надеюсь, Украина станет членом Европейского союза, с соответствующим уровнем жизни. Страной, где будет торжествовать свобода и демократия, а не процветать произвол и коррупция.

Цитата
кого конкретно?

Ну, например: Елена Кохтарёва (1955 г.р.), Сергей Кривов (1961 г.р.), Анастасия Рыбаченко и т.д. По «Болотному делу» много осужденных по абсурдным обвинениям, таким, как якобы сколотая зубная эмаль полицейского или перевернутые туалетные кабинки. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Все эти люди реальные политические заключенные – жертвы режима, преследуемые государственной властью. В современной цивилизованной стране, где соблюдаются права и свободы человека и где есть независимый и справедливый Суд, такого бы никогда не произошло.

Цитата
Согласен, с эти жестко, но кто начал провоцировать ОМОН на Болотной? Хотите митинг? Идите договаривайтесь.

В сети достаточно видео и фактов, включая показания участников акции, которое доказывает, что отдельные столкновения полиции с демонстрантами были спровоцированы правоохранительными органами, а первопричиной явилось нарушение властями схемы, согласованной заявителями с мэрией Москвы.

Цитата
Там мирных жителей убивали без разбора? По жилым домам из СЗО стреляли?

А как же! Целые города до основания стирали. А еще грабили, насиловали и вырезали целыми аулами. Чего только стоит массовое убийство в Новых Алдах. Не верите? Почитайте постановления ЕСПЧ по делам о событиях в Чечне, там много чего интересного. Ну, разве война это не ад?!

[^]
MadLexx
15.07.2015 - 00:35
4

Ярила

все заебись, только вот почему то коммуналка и бензин снова подорожали в самой богатой ресурсами стране - блять нефтянных денег власть придержащим перестало хватать?!

[^]
Sidorini
15.07.2015 - 02:27
3

Балагур

Я что то не пойму товарища ( про Чечню гутарящего)

Он хочет сказать что война в Чечне началась с переворота в Москве, изгнания законного президента и стойкой позицией чеченцев по непризнанию всего этого безобразия??

А может во время войны в Чечне там спокойно жили и работали русские люди как ныне хохлы в Новороссии??

А может Чечня требывала федерализации или права учить детей на чеченском языке??
А может он знает какие то особые железные факты про то как в Новороссии торгуют рабами и отрезают головы попавшим в плен солдатам регулярной украинской армии?

Товарищ явно не зрит в корень.

[^]
ZEVS332
15.07.2015 - 03:46
2

Громовержец

Очередной псевдопоцреотический высер из Ольгино. И забилось стадо в патриотическом угаре. А вэто время очередная прокремлёвская падла уже в который раз за год поднимает ценник на топливо, жкх, да и ваще на все. А в это время пилят землю от погибшего завода ЗИЛ. И про нефтяную иглу в ролике - правда. Нет у нас больше нихуя. Есть несуществующий танк "армата" и пару десятков ржавых ракет. Машиностроение, с/х, легкая промышленность - всё в жопе. Только купи - продай.
Зато ролики качественные снимаем, за счет стремительно нищающего населения.

[^]
CherrYandRU
15.07.2015 - 05:27
1

Балагур

Цитата (Igrim @ 14.07.2015 - 21:18)
Цитата
А я носил ушанку..И в детстве и в армии....

Я,блять, и сейчас ношу! У нас в Сиберии lol.gif alik.gif без неё как то не айс!

Вообще если не носил ушанку, то какой ты русский?

[^]
Siдор
15.07.2015 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 14.07.2015 - 21:18)
Цитата
А я носил ушанку..И в детстве и в армии....

Я,блять, и сейчас ношу! У нас в Сиберии lol.gif alik.gif без неё как то не айс!

а я сейчас снял: июль все-таки, хоть и Сибирь rulez.gif

[^]
MisterИкс
15.07.2015 - 05:55
1

Приколист

Ну хрен с ним если он не любит домашних животных, музыку, и у него аллергия на спиртное, но каким надо быть отмороженным, чтобы никогда не носить шапку, в стране где температурой -40 никого не удивишь - Это какой-то неправильный Иван!
Что-то в нем нужно подправить - может ему в армию сходить, а так с шапкой и не познакомится? smile.gif

[^]
turkman
15.07.2015 - 08:32
1

Приколист

Странный ролик.
Я вот Русский. И я носил шапку-ушанку, и у меня в детстве были ватник и валенки. Потому что в Сибири зимы такие, что без данного обмундирования просто не выжить. Холодно очень.

Про загибающиеся заводы, колхозы и деревни тут и говорить нечего. Мы как банановая республика. Живем только за счет экспорта нефти, газа, зерна, металла, леса. Причем живем не мы, русские, а отдельновзятые личности. Все остальные тупо горбатятся в поисках пропитания. В деревне народ сидит на стакане. Крепко и оснонвательно. Да, есть и трезвые, богатые деревни, где кроме колхоза есть другой бизнес, там еще есть какой-то образец порядка, а уедь в поволжье, где кроме сраного разваленного колхоза ничего нет. Да и колхоз этот, в свою бытность крепкий и богатый, удачно выбравший "эффективного менеджера", разворованный, купленный кем-то с деньгами за бесценок, Кому эти люди нужны? А ведь они тоже русские, и живут в России...

Русские за границей - это отдельная тема. "ТАГИИИИЛ" епта.

Ролик патриотичный, но не правильный.

Хорошо быть амебой. Что сказали, то и думаешь. И не видишь, что не показывают по ТВ.

[^]
Camrad86
15.07.2015 - 08:38
2

Хохмач

Ага, приезжайте... Сначала бабло надо в туризм вкладывать, а не давать его воровать всяким Сердюковым и Васильевым.

[^]
JOHNQ
15.07.2015 - 08:42
0

Ярила

Ушанку в детстве носил и именно армейскую. Не было ничего лучше этой шапки! А если еще нацепить звездочку то вообще шик был:)

[^]
BelArtGen
15.07.2015 - 09:10
3

Юморист

Пропаганда для внутреннего потребления.

Зачем говорить по-русски? Могли бы говорить это на языке "партнёров", а титры сделать на русском или сделали ролик на двух языках...

[^]
zaipod
15.07.2015 - 09:12
0

Приколист

Цитата (Respek2 @ 14.07.2015 - 18:08)
А в следующем видео большинство респондентов знают о России очень мало, и никто не может ответить на вопрос "Кто победил во Второй мировой войне". Никто из опрошенных не высказал негативного отношения к нашей стране, и все хотели бы посетить Россию.
При этом, некоторые ребята гордятся тем, что покуривают травку и спокойно об этом говорят. А русские зато "пьют много".

http://www.youtube.com/watch?v=9nALbfAr0I0

Но это были мнения простых людей.

А теперь посмотрите вот эту, совсем свежую новость (начало июля).

Широкоизвестное британское издание Telegrath опубликовало видео и статью о детской площадке в России. И из видео, и из текста складывается впечатление , что в России есть только такие детские площадки, напоминающие орудия пыток из фильма "Пила". Я еще раз подчеркиваю - крупное Британское новостное издание. Пишет о какой-то детской площадке, наряду с ежедневными политическими новостями.

Ваши дети действительно играют на таких площадках, дорогие читатели? При всем уважении к издательству, эта новость не вписывается в общую концепцию его работы. Если бы хотели очернить Россию, могли бы в очередной раз обмусолить ситуацию в Украине.
Кстати об Украине:
Если говорить о политических новостях, то там ситуация совсем плачевная.. Факты о действиях нашего правительства откровенно каверкаются. Думающие и интересующиеся люди видят картину целиком, и понимают абсурдность дезинформации. Так, например, после визита в Россию, о ситуации с недостатком информации в США высказался Стивен Сигал.

Послушайте внимательно:

http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

"Все точно так же, как когда Россия напала на Грузию". Мы нападали на Грузию? Кто-нибудь знает что-либо об этом?
Или например, доказательства вторжения Российских войск в Украину :

http://www.youtube.com/watch?v=kq0CBa7CapA

И то, что об этом думают свободные журналисты:

http://www.youtube.com/watch?v=ratx6W63jq4

Госдеп позволяет себе делать обвинительные заявления без фактов, а потом извиняться. Интересная дипломатия.
А вот уже европейская история: один из немецких журналистов "психанул" и рассказал общественности о двойных стандартах в СМИ:

http://www.youtube.com/watch?v=bYWSciKO1Ag

Кстати, совсем скоро, 17 июля будет годовщина крушения Малазийского Боинга 777. Разбирательство по поводу виновников продолжаются по сей день, но в прошлом году, после трагедии, крупные западные СМИ уже открыто заявляли о том, что во всем виновата Россия, бросаясь пестрыми заголовками - беспочвенно и бездоказательно:

«Ракета Путина!» (The Sun)
«Воры Путина ограбили британские семьи» (The Sun)
«Путин не отрицает, что самолёт сбили русские сепаратисты» (Daily Mail)
«Путин убил моего сына» (Daily Mail)
«Они чертовски заплатят» (Daily Mail)
«Россия в гневе: мир требует ответов о сбитом самолёте» (The Guardian)
«Владимиру Путину дан „последний шанс“, пока мир скорбит о рейсе MH17» (The Guardian)
«Русские гангстеры убили наших близких, говорят британские семьи» (The Daily Telegraph)
«Жертвы Путина» (Daily Mirror)

Такие вот "хорошие" новости видит западный читатель изо дня в день.

А что есть правда на ваш взгляд?

Пусть прессует прессом пресса,
Льет ушата грязной лжи...
Кто тут, сука, блять, агрессор?
Где, бля? Чо, бля? Докажи!

© Шнур, "Мусор"

[^]
platonmsk
15.07.2015 - 09:20
1

Абонент временно недоступен

Цитата (piterpen323 @ 14.07.2015 - 19:04)
Покажите мне Ивана, который служил в армии и ни разу не одевал шапку-ушанку? )))

Я служил, но не одевал. Надевать приходилось.

[^]
Qwerty
15.07.2015 - 09:21
2

Балагур

Я умею играть на балалайке, зимой ношу ушанку, изредка лакаю водку. Не имею уважения к президенту и считаю, что от исчезновения Америки с лица земли человечество ничего не потеряет.
И что? Я теперь не русский? Пошёл ты нахуй с такими текстами, "русский Иван".

[^]
VerD
15.07.2015 - 09:27
1

Ярила

Вотку литрами я не пью, но могу поллитрами, а лучше виски. Шапку ушанку носил с детства, а еще 2 года в армии. Балалайки у меня нет. Дикого медведя видел очень близко, но белого и в далеком заполярье )))

Это сообщение отредактировал VerD - 15.07.2015 - 09:29

[^]
rpmale68
15.07.2015 - 09:28
2

Волк Тамбофцкий

Блять!!! Как это я ни когда не носил ушанку!!!! Была блять... КРОЛЯЧЬЯ ахуенно теплая! СОБАЧЬЯ и ЛИСЬЯ ахуенно пушистая rulez.gif

[^]
VerD
15.07.2015 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Qwerty @ 15.07.2015 - 09:21)
Я умею играть на балалайке, зимой ношу ушанку, изредка лакаю водку. Не имею уважения к президенту и считаю, что от исчезновения Америки с лица земли человечество ничего не потеряет.
И что? Я теперь не русский? Пошёл ты нахуй с такими текстами, "русский Иван".

вот любопытно, а кого ты видишь президентом, которого ты будешь уважать?

[^]
Megapanda
15.07.2015 - 09:29
1

Юморист

Наконец то более менее качественная пропаганда....

Про ушанку конечно зря напиздили, хотя аффтор может и не знает где ее носят. Креативные люди они такие.

А так вообще нахуй они нам тут нужны? Иностранные гости, че перед ними распинаться.
Пусть сидят и думают, что тут медведи, все пьяные и у всех по красной кнопке. Надо в страхе всех держать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25878
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх