Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине», Артур с западной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
1.06.2015 - 23:25
-1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (desqwert @ 1.06.2015 - 22:53)
сверчек
Чё злой такой? Сосни йогурта и спать)))
Maroon
Тебе по приколу что ли с ебанатом общаться?

Думал он хоть думать умеет. Аргументировать там, вести диалог.

[^]
LuckyRex
1.06.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 23:19)
а ты что, против парламентской демократии?

ты всерьез веришь в существование "парламентской демократии" хоть в какой-то стране мира? gigi.gif shum_lol.gif мне тебя даже не жалко в таком случае lol.gif

[^]
artivenom
1.06.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 00:16)
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:12)
Цитата (папаигоря @ 2.06.2015 - 00:05)
Цитата
И что?

помойка 78 или 87, любит тебя, скачи туда
и не путай теплое с мяХким
Цитата
Мне достаточно того что я точно знаю что я есть

я дерусь - патамушта дерусь
сука, Портос, бляеть.
поток сознания, надерганный с партизана

После 2018 батьку будут свергать.

в 2040,в 2050,в 20..?

Это если:
1. разгоних их нахер
2. не заболеет или не уберут потихому.

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 23:30 [ показать ]
-14
artivenom
1.06.2015 - 23:32
2

Ярила

сверчек
LuckyRex
Какая удивительная реакция на одни и те же методы и препараты у них. Казалось бы, 2 страны, причем в одной 20 лет культивировался национализм и фашизм, а в другой вроде батька должен всех держать...Но нет. Рассуждения уровня укропа 2013. Молодцы амеры, всё-таки. Одна и та же технология, всего пару ярдов и вот уже целая страна твоя. Воевать не надо даже, бараны сами идут на заклон, в ЕС

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:33
4

Шутник

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 00:23)
Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:22)
бгг,очередной любитель печенек gigi.gif

так ты еще и печенье не любишь? А водку?))

Добавлено в 23:24
Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:23)
змагар?

нет, просто белорус. Вас там обманывают, чувак))

какой ты белорус,ты же змагар gigi.gif
нормальные белорусы не дадут соврать)

Добавлено в 23:35
Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 00:30)
если не Путин/Лукашэнка - то КТО?!!

саакашвили конечно gigi.gif

Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине»

[^]
artivenom
1.06.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 00:30)
Цитата (LuckyRex @ 1.06.2015 - 23:26)
ты всерьез веришь в существование "парламентской демократии" хоть в какой-то стране мира?  gigi.gif  shum_lol.gif  мне тебя даже не жалко в таком случае  lol.gif

ага, всерьез верю. Когда можно пойти и вместо одного выбрать другого, никто тебе не ебет мозг что "если не Путин/Лукашэнка - то КТО?!!", когда проштрафившийся чувак уходит в отставку (одно что ему самому не в кайф, второе что он позорит свою политическую силу которая на следующих выборах меньше голосов из-за него наберет), и пр.
ты в это "не веришь" потому что у тебя это недоступно, и тебе проще самому себе объяснить что "так и надо" и поддакивать телевизору, чем понимать что это неправильно - тогда ведь надо что-то делать, или хотя бы на ЯПе в "американских подпевалах" числиться rulez.gif biggrin.gif

Слушай, интересно даже социологический портрет твой угадать.

1. Недавно закончил вуз, лет 24-28 или ещё студент.
2. Программист или дизайнер или что-то типа того
3. Машина в кредит
4. детей пока нет

?

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2015 - 23:36

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 00:25)
сверчек
Maroon

я тебе прямой вопрос задал,салоеб,о каком аргументированном диалоге ты говоришь? gigi.gif

[^]
VVoldemar
1.06.2015 - 23:37
5

Сам такой!

Цитата
неправда, это не "последствия", это было всегда. И в отношении белорусов точно так же как в отношении украинцев. Это в России государственная идеология, ""триединый русский народ", "младшие братья" и пр. А теперь украинцы и белорусы не "младшие братья", а полноправные хозяева в своем собственном доме. Но т.к. в РФ до сих пор принято считать наш дом "своим", то вот сейчас РФ при попытке украинцев распорядиться своим домом по своему усмотрению - пришла и попыталась его отобрать. Но получила половником))

Украина уже больше 23 лех лет пытается "своим домом рспорядится", и единственно к чему пришла - это нацисткая идеология (причем даже не самих нацистов, а их прислушников, шестерок) и попытки обвинить Россию в своей неспособности что либо создать.Ну и таки да, пруфы можно, когда к "вам пришли"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2015 - 23:42

[^]
Maroon
1.06.2015 - 23:40
0

ЧОХЧО

Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:36)
сверчек
Maroon

я тебе прямой вопрос задал,салоеб,о каком аргументированном диалоге ты говоришь? gigi.gif

Салоеб - ты, вымой рот с мылом и выучи родной язык.
Хочешь, что бы тебя, чушка уважали - научись уважать других.
На какие конкретно вопросы я тебе не ответил?
В каком месте я защищал Украину?

[^]
Sebeck
3

Балагур

B52Stratofor
Цитата
а ты что, против парламентской демократии?

Да уж, настоящая парламентская демократия! Бандера и Шухевич герои. Сынок нацистского карателя Шухевича почетный член рады, и вся рада встает в память этого урода. А методы Бандеры, по словам Наливайченко, берет на вооружение СБУ. Ну это же настоящая демократия, когда несогласных сжигают, так же поступали в первой версии ЕС, пока русские дикари не пришли и все не испортили.

На счет роста западной экономики, так весь этот рост и происходит за счет тех ослов, которые повелись на разглагольствования о демократии, плюнули на суверенные интересы своих стран, которые превратившись в колонии и обеспечивают поддержание высокого западного уровня жизни.

Ну а несогласные получают санкции, терроризм и цветные революции. Для достижения своих геополитических и экономических интересов четвертый рейх и США готовы хоть с чертом лобзаться в десны. Поэтому и смотрят сквозь пальцы на откровенный нацизм и марши в странах Прибалтики и Украине. Так же до этого был создан Талибан для противодействия СССР, с которым теперь безуспешно борются. Так же как и сирийские повстанцы волшебным образом превратились в ИГИЛ, с которым борьба идет мало того, что вяло, да еще и отдельные подразделения продолжают снабжаться америкосами и арабскими "друзьями" Сирии.
Цитата
А еще мне кажется что у нас всё это без Майдана случится, у нас новое поколение политиков уже вполне соответствует историческому моменту

Случится, и это новое поколение политиков будет поднимать в течении нескольких лет сельское хозяйство, что бы неповадно было майданить и разрушать страну. Вроде такие методы Батька практикует?

Слава украине? Героям слава? Чей лозунг? Да вот чей -

Это сообщение отредактировал Sebeck - 1.06.2015 - 23:41

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
ага, всерьез верю.Когда можно пойти и вместо одного выбрать другого, никто тебе не ебет мозг что "если не Путин/Лукашэнка - то КТО?!!", когда проштрафившийся чувак уходит в отставку (одно что ему самому не в кайф, второе что он позорит свою политическую силу которая на следующих выборах меньше голосов из-за него наберет), и пр.

Саакашвили, ага. Не просто "проштрафившийся", а обосравшийся по полной. Не просто ушел, а съебал из страны в ужасе и шхерится от следствия.

Однако что мы видим? Политика двойных стандартов опять же в действии. Съебавший из страны бывший президент, находящийся под следствием, оказывается может быть таки политическим деятелем в этой стране, ага.

И чего это страна достигнет с таким отношением?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2015 - 23:43

[^]
Guver1954
1.06.2015 - 23:41
-3

Шутник

Цитата (wws @ 1.06.2015 - 21:53)
ну вспомни, которые слава......
где ты здесь не видишь фашистов?

для чистоты эксперимента, как говорится. По самым скромным подсчетам, в составе разных там РОА, РОНА и прочих армиях, фашистам помогали истреблять советский народ около миллиона тварей русской национальности и донские казачки впридачу. Кто громче всех кричит: "Держи вора....точнее, фашиста!"?

кушай, не заляпайся, историк

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 1.06.2015 - 23:42

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 23:42
-1

Гость

Цитата (artivenom @ 1.06.2015 - 23:32)
Какая удивительная реакция на одни и те же методы и препараты у них. Казалось бы, 2 страны, причем в одной 20 лет культивировался национализм и фашизм, а в другой вроде батька должен всех держать...Но нет. Рассуждения уровня укропа 2013. Молодцы амеры, всё-таки. Одна и та же технология, всего пару ярдов и вот уже целая страна твоя. Воевать не надо даже, бараны сами идут на заклон, в ЕС

хм, а меня улыбает какая у вас одинаковая реакция на пропаганду времен Совка. Хотя запри тебя в Совок - ты же первый и взвоешь, тебе вместо инета чебурашку запилят и запретят с заграницей общаться, а задумаешь поехать куда- куй тебе, только по коммунистической командировке. Музыку и фильмы будут выбирать за тебя - будут решать что тебе можно а что нет. Будут рассказывать что носить можно а что нет, и правильно ли ты постригся. В общем вмешательство в личную жизнь. Тоталитаризм.
Да, все вокруг "бараны" - идут в ЕС, не хотят к Гундяеву в "русский мир" и "сырьевую сверхдержаву"( lol.gif ). Чудеса, и как всегда во всем виноваты амеры, а все кроме русских фашистов ("добрых и добровольных"©) - дураки)) Веселый ты парень... cool.gif

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:42
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 00:40)
Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:36)
сверчек
Maroon

Салоеб - ты, вымой рот с мылом и выучи родной язык.
Хочешь, что бы тебя, чушка уважали - научись уважать других.
На какие конкретно вопросы я тебе не ответил?
В каком месте я защищал Украину?

хули ты юлишь,я тебе прямо вопрос задал чей крым и кто развязал бойню на донбассе?
что ты укропетух сказал?
а теперь ответь почему ты ,уебок еще не в окопе,почему неньку не защищаешь?

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 23:43
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 1.06.2015 - 23:37)
Украина уже больше 23 лех лет пытается "своим домом рспорядится", и единственно к чему пришла - это нацисткая идеология (причем даже не самих нацистов, а их прислушников, шестерок) и попытки обвинить Россию в своей неспособности что либо создать.Ну и таки да, пруфы можно, когда к "вам пришли"?

расскажи мне подробней про "нацистскую идеологию" Украины. Пожалуйста. А то я совсем ничего про это не знаю

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Guver1954 @ 2.06.2015 - 00:41)

для чистоты эксперимента, как говорится. По самым скромным подсчетам, в составе разных там РОА, РОНА и прочих армиях, фашистам помогали истреблять советский народ около миллиона тварей русской национальности и донские казачки впридачу. Кто громче всех кричит: "Держи вора....точнее, фашиста!"?

только им памятники не ставят ,не то что в вашей бандерляндии

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 00:43)
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2015 - 23:37)

расскажи мне подробней про "нацистскую идеологию" Украины. Пожалуйста. А то я совсем ничего про это не знаю

биля faceoff.gif если ты за год ее не увидел ,то он тебе ничего нового не расскажет,хотя вам змагарам что в лоб что полбу, так же как и свидомитам

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 23:46
-1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 1.06.2015 - 23:40)
Саакашвили, ага. Не просто "проштрафившийся", а обосравшийся по полной. Не просто ушел, а съебал из страны в ужасе и шхерится от следствия.

Однако что мы видим? Политика двойных стандартов опять же в действии. Съебавший из страны бывший президент, находящийся под следствием, оказывается может быть таки политическим деятелем в этой стране, ага.

оказывается может. Преследование Саакашвили, насколько я помню, признано политическим. Но в теме про Украину это имхо не суть, а главное что при Саакашвили сделали в Грузии. У меня все кто из знакомых был там туристами - все в восторге. Сам тоже съезжу посмотрю. Чуваки, при (видимо), каких-то неизмежных косяках, реально сделали из Грузии привлекательную страну и победили коррупцию (в Грузии, ёпта!!!). Если он будет делать подобное в Украине - ему там скажут большое спасибо

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:47
-2

Шутник

Guver1954
кстати,ты почему не призван?
(посмотрим,такую же отмазку как и предыдущий бандерлог высрет) gigi.gif

[^]
LuckyRex
1.06.2015 - 23:47
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 1.06.2015 - 23:30)
ага, всерьез верю. Когда можно пойти и вместо одного выбрать другого, никто тебе не ебет мозг что "если не Путин/Лукашэнка - то КТО?!!", когда проштрафившийся чувак уходит в отставку (одно что ему самому не в кайф, второе что он позорит свою политическую силу которая на следующих выборах меньше голосов из-за него наберет), и пр.
ты в это "не веришь" потому что у тебя это недоступно, и тебе проще самому себе объяснить что "так и надо" и поддакивать телевизору, чем понимать что это неправильно - тогда ведь надо что-то делать, или хотя бы на ЯПе в "американских подпевалах" числиться rulez.gif biggrin.gif

ты очень ограниченный. очень.
какой блеать, телевизор faceoff.gif

это жизненный опыт мой. опыт путешествий и общения с людьми в 27 странах Европы за 19 лет.

а ты может быть, поумнеешь, с годами, а может быть, и нет.

[^]
Guver1954
1.06.2015 - 23:48
-1

Шутник

Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:43)
Цитата (Guver1954 @ 2.06.2015 - 00:41)

только им памятники не ставят ,не то что в вашей бандерляндии

ты плохо информирован
если есть желание прочти https://www.proza.ru/2014/05/06/1865

[^]
B52Stratofor
1.06.2015 - 23:48
-1

Гость

Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:45)
биля faceoff.gif если ты за год ее не увидел ,то он тебе ничего нового не расскажет,хотя вам змагарам что в лоб что полбу, так же как и свидомитам

не, не увидел, увидел только массированный бред на этот счет в российских СМИ. А в Украине из "идеологии" сплошь "европейские ценности", "борьба с коррупцией", "реформы" и пр.
Так ты лицо рукой не закрывай - я тебя серьезно прошу, расскажи мне про "фашистскую идеологию" в Украине.

[^]
VVoldemar
1.06.2015 - 23:49
2

Сам такой!

Цитата

Ну например про "цинничного бандеру" вспомни, ага. Или про "упа", которых пытаются сделать героями.
И я кстати уточнил, что это не совсем нацисткая идеология - это идеология нацистких шестерок.

Я понимаю, что у вас там свой глобус и своя какая то история, но сути это не меняет однако.
А страна которая пытается корешить историю - это страна без будущего. Точнее с искореженным будущим. А на Украине можно я смотрю историю корежить, так что нехуй удивляться, что и настоящее у нее не очень.
Цитата
для чистоты эксперимента, как говорится. По самым скромным подсчетам, всоставе разных там РОА, РОНА и прочих армиях, фашистам помогали истреблять советский народ около миллиона тварей русской национальности и донские казачки впридачу. Кто громче всех кричит: "Держи вора....точнее, фашиста!"?

Кто то из них геровев делает?
Может быть у нас дети поют "я бандеровец"?

[^]
сверчек
1.06.2015 - 23:49
0

Шутник

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 00:46)
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2015 - 23:40)

оказывается может. Преследование Саакашвили, насколько я помню, признано политическим.

пруфы или пиздабол gigi.gif хотя чего от змагара ждать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх