Шура Каретный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziz
1.06.2015 - 11:25
1
Статус: Offline

Приколист

Еб*ть мои старые костыли, Колян © lol.gif
Помню пацанами слушали на кассетах его цветочек аленький, а потом Годзилу. Резавшее, первое время, слух обилие мата компенсировалось сочными шутками. Было смешно и необычно. Он не просто ругался. Он разговаривал. Придавал информации более яркие тона. Подача информации была такая, что каждый слушатель невольно чувствовал себя частью компании. Голос из динамика был так "близок", что создавалось впечатление, что Шура - это твой кореш из соседнего двора. Как-то так smile.gif

Это сообщение отредактировал ziz - 1.06.2015 - 11:37

[^]
Trutneffsky
1.06.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Pinochet85 @ 31.05.2015 - 16:47)
"Будь ты хоть негр преклонных годов, а за ебало не трожь"
"А тут сука Пушкин, солнце русской поэзии"
"Мама говорила читай. Хули читать по форточкам лазить надо, по магазинам шкребсти"

По-моему про Пушкина самый улёт)))

...и спрашивают его: "Миром дело решим или выёбываться будешь?" А он им говорит: "Буду, блядь, выёбываться!" (Звёздные войны)

[^]
ДИСПЕТЧЕР
1.06.2015 - 12:49
0

Приколист

я своим дочерям пел только одну колыбельную(других не знаю) гули гули гуленьки треньки поебуленьки.снова женские дела у моей лапуленьки,это значит оппуска у меня законные,спим на разных простынях словно не знакомые...................................

[^]
mitya79
1.06.2015 - 12:51
1

Ярила

Сколь было прослушанно его рассказов. от каждого болел от хохота живот. Зелень.

Шура Каретный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх