В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятровiч
29.03.2015 - 12:40
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (banzaich @ 29.03.2015 - 12:35)
Есть нюанс.
Думаю, что она таки делает экспертизу повреждений после каждого дтп.
Экспертиза насчитывает 20, страховая платит 10.
Сеструха идет в суд.
Возвращает:
10 недоплаты
20 свои услуги
10 стоимость экспертизы
10 штраф за недоплату
итого 60
чистый профит 50(за вычетом экспертизы)
Если учесть, что обе сестры бьются 10раз в год - рублей по 40 у них доход.
Им збз.
И самое смешное, что легальных методов борьбы с ними нет.

Как нету? А если ездить по ПДД - то они останутся "ни с чем". Профит.

[^]
excursion
29.03.2015 - 12:40
5

Ярила

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 12:23)
[QUOTE=Landlord,29.03.2015 - 12:18]
Докажите пожалуйста, что она это делает нарочно.
1. Я в такой ситуации приведу кучу экспертных решений, что у меня не оставалось времни на оценку ситуации (исходя из допустимого времени реакции).
2. Вторые участники тоже делают нарочно (либо им надо права выбросить).
Так что пущай своле железо чинят.

Ее действия приносят материальный ущерб тем, кто сознательно нарушает ПДД (так им и надо) - но в конечном итоге идут на благо всему обществу.
Как минимум 10 водятлов уже задумались о том, стоит ли так маневрировать, поклав хер на остальных участников.
А так же еще 100 (или 1000) посмотревших - задумаются об этом

По ролику видно, что инициирует ДТП она преднамеренно - стояла и поехал, специально таранит заруливая на автомобиль.

Виновной ее не признают, лишь потому что оформляли по схеме, без учета видео с регистратора, так не докажешь что она намеренно въехала.

А по видео, она точно такой же нарушитель ПДД и совиновник ДТП.

Статью 10.1 еще ни кто не отменял.

Надеюсь среди пострадавших найдутся принципиальные, страховые не остануться в стороне, и с учетом видео будет установлена реальная виновность участников данных ДТП.

[^]
tserg
29.03.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 12:39)
Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 12:34)
Цитата (Нееет @ 29.03.2015 - 12:30)
я смотрю отвечаешь ты избирательно... здравому смыслу в глаза стыдно смотреть?

Расскажи пожалуйста про здравый смысл.
А то, нам в автошколе почему-то этот термин не преподавали.
Говорили: соблюдайте ПДД
у тебя вся жизнь проходит по тому, что где то преподавали?
На дороге езжу только по ПДД.
Ибо другое чревато очень многими проблемаи.... вплоть до тюрьмы

p.s. в Бардачке - последняя редакция ПДД (книжечка за 24 рубля).
При изменении ПДД - перечитываю изменившиеся пункты с крандашом в руках.

Чего и вам желаю

Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 12:44

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 12:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 14:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 12:37)
Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 14:36)
Цитата (serge278 @ 29.03.2015 - 12:34)
Цитата
Докажите пожалуйста, что она это делает нарочно.

0.53 она подбивает красную машину и тут же говорит - подожди, я позже перезвоню. Тоесть стоит на перекрёстке стоит и пиздит по телефону. И до того как тронулась красная машина уже лезла. Да, водитель красной мудак, но эта рыжая ТП специально пошла на таран пиздя по телефону, ну или так запизделась что не смотрела в зеркала, что опять же не оправдывает её.
Ну и в конце концов,сидят тут одни святые и никогда не перестраиваются.Не бывает тех, кто никогда не косячит. Посмотрю на тебя, когда эта дура подобьёт

Да пиздела. По гарнитуре. Разрешено.

Так что херня это - все твои измышления

про гарнитуру вы уже сами додумали, пытаясь ее оправдать.

Вот вы и попались на своей же логике
Ибо это вы первый обвинили ее в пользовании телефоном (при этом не доказали что она говорила без использования гарнитуры).

эм..чего-чего? я не нашла в своем сообщении слова "телефон", в принципе. и к этому моменту не придиралась, вообще.
но вы додумали за всех - и написали про гарнитуру.

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 12:35)
Или подрезать авто на кругу - тоже все нормально?

Я не знаю, где как, но у нас в городе например если второй ряд на некоторых кольцах перестанет уходить направо, то город вообще встанет.
Даже ГАЙцы говорили, что надо действовать ПО ОБСТАНОВКЕ на данных перекрестках в связи с тяжелой обстановкой дорожной, и останавливают только тех, кто с третьего ряда пытается повернуть.
Объясняю.
Кольца маленького диаметра, трафик по ним огромный, и поэтому если все будут заблаговременно перестраиваться в крайний правый ряд для ухода с кольца, то некоторые направления НИКОГДА не смогут на это кольцо попасть, т.к. они просачиваются еле-еле крайним правым рядом по одной машине, если этот правый ряд будет занят теми, кто едет по кольцу, то просто НИКАК туда не попадешь, т.к. поток не прекращается ни на секунду. Мне не сложно, будучи на главной, уйти из второго ряда в первый для ухода с кольца, но я так не делаю, т.к. понимаю, что в такой случае не пущу 1-2 машины с "пробочного" направления на круг. И так делают ВСЕ.
Крайне редко кто-то пытается правым рядом уйти по кольцу, и вот именно их ГАЙцы тормозят 100%, т.к. это либо иногородний, либо пьяный.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 29.03.2015 - 12:45

[^]
tserg
29.03.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 12:44)
Точно так же как другие додумали про отвлечение на разговор по телефону без гарнитуры.
Это был ответ на обвинительное "стоит и пиздит по телефону"
Простите, но стоять и разговаривать по телефону ПДД не запрещает.
Запрещает только при отсутствии гарнитуры.
Вот я и привел вариант, который опровергнуть обвиняющие просто не смогут.

Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 12:47

[^]
Crespo
4

Весельчак

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 12:30)
Цитата (Crespo @ 29.03.2015 - 12:29)
Долечит когда-нить эта тетя, не дай Бог, конечно, вытолкнет очередного "клиента" на встречку или еще под фуру какую-нибудь. Интересно, также геройствовать будет?
Очередной оправдыватель клиентов.

Поговорка "перекладывать с больной головы на здоровую"

Да нет, просто считаю, что если ты можешь избежать аварии, то надо ее избегать. Дорога не то место, где нужно этим заниматься, последствия могут быть несопоставимы с "благими намерениями урока".
Я немало по загранице поездил, там тоже люди ошибаются и нарушают (последнего меньше, конечно), но вот другие участники движения на это спокойно реагируют, не истерят, не сигналят истошно, не пытаются лечить, лишний раз пропустят, потому и ездить там комфортнее и безопаснее. Надеюсь и мы к этому придем рано или поздно.

[^]
CemCem
7

Хохмач

Цитата
К её поведению отношение двоякое... со стороны пдд она права, с человеческой морали - не совсем...

Какая мораль на дороге?! О чем вообще? Есть ПДД, которые написаны кровью. Если бы потерпевшие их не нарушали, не было бы проишествий.

[^]
Z25Team
29.03.2015 - 12:48
3

Приколист

Цитата (banzaich @ 29.03.2015 - 15:35)

Если учесть, что обе сестры бьются 10раз в год - рублей по 40 у них доход.
Им збз.
И самое смешное, что легальных методов борьбы с ними нет.

есть метод и очень простой. Я его уже писал: НЕ НАРУШАЙТЕ. И им нечем будет зарабатывать.

Тем кто писал на предыдущей странице про "дает понять, что пропускает" я приведу простой пример, с которым сталкиваюсь почти каждый день, когда утром жену везу на работу.

Вот заезжаю я во двор, и подъезжаю к пересечению дворовых дорог. Дорога что идет прямо, куда нужно мне - чуть шире. Та, что справа - чуть уже. И все кто едут справа от меня почему то притормаживают, считая что моя дорога главнее, не смотря на очень точную трактовку главной дороги и второстепенной - и помехи справа на равнозначных дорогах.

Вопрос: если чел, который выезжает справа от меня притормаживает, давая мне понять, что он пропускает - должен ли я забыть про помеху справа и поехать прямо, просто потому что он притормозил и дал понять, что пропускает?
Или я должен полностью остановиться и дождаться его проезда?

Так вот - я останавливаюсь! Всегда. Если надо - то еще и по правому плечу себя стучу чтобы до придурка дошло.
Потому что сегодня такой товарищ притормозит, а завтра другой - нет - и въедет в меня... Или я в него.
Если ПДД четко трактуют порядок проезда равнозначного перекрестка - я лучше буду выглядеть идиотом, но проеду по правилам, чтобы потом СЛУЧАЙНО задумавшись, нарушу на "автомате" - ну а чо? пропускают же! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 29.03.2015 - 12:57

[^]
andrentiy
0

Весельчак

Просто у нее видно времени дохрена и нервов,вот и куражится

[^]
zsound
0

Ярила

ну рожи и вправду пипец.... видать не ебет этит правых водительниц никто.... По сути - ну да...они не виноваты, но по мне - можешь не допустить ДТП - не допускай....ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!!!

[^]
tserg
29.03.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 12:45)
Даже ГАЙцы говорили, что надо действовать ПО ОБСТАНОВКЕ на данных перекрестках в связи с тяжелой обстановкой дорожной, и останавливают только тех, кто с третьего ряда пытается повернуть.
ГАЕц идет нахер со всеми рассуждениями. Половина их не знает ни ПДД ни закон О ПОЛИЦИИ и действуют сами с грубым нарушением закона
Когда в ДТП вы убъете кого-нибудь, то все рассуждения какого-то гайца пошлютв жопу.
Суд откроет только официальный текст ПДД и схему ДТП, а так же результаты экспертиз
Цитата
Поясню
Кольца маленького диаметра, трафик по ним огромный, и поэтому если все будут заблаговременно перестраиваться в крайний правый ряд для ухода с кольца, то некоторые направления НИКОГДА не смогут на это кольцо попасть, т.к. они просачиваются еле-еле крайним правым рядом по одной машине, если этот правый ряд будет занят теми, кто едет по кольцу, то просто НИКАК туда не попадешь, т.к. поток не прекращается ни на секунду. Мне не сложно, будучи на главной, уйти из второго ряда в первый для ухода с кольца, но я так не делаю, т.к. понимаю, что в такой случае не пущу 1-2 машины с "пробочного" направления на круг. И так делают ВСЕ.

Поясню:
В случае ДТП, если ты повернул не с правого ряда, твои рассуждения суд выбросит в жопу, и именно ты будешь признан виновным в ДТП

Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 12:52

[^]
andrentiy
29.03.2015 - 12:50
3

Весельчак

Интересно она с фурами так же бодается?))

[^]
serge278
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата
И до того как тронулась красная машина уже лезла.
а должна была не лезть.
Или теперь тот факт, что "уже лезет" дает преимущество?

Нет, не даёт, я и написал что водитель на красной мудак.
Но и ей не даёт права специально идти на таран. Она легко могла избежать ДТП просто тронувшись на 2 секунды позже.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 14:46)
Точно так же как другие додумали про отвлечение на разговор по телефону без гарнитуры.

а разговор не отвлекает? даже по гарнитуре?
если тетя сама говорит, что "ойойой, не успеваю среагировать".
так может не стоит трепаться на перекрестках?

[^]
blow05
29.03.2015 - 12:51
1

Моргенмуффель

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 11:45)

Я не знаю, где как, но у нас в городе например если второй ряд на некоторых кольцах перестанет уходить направо, то город вообще встанет.
Объясняю.
Крайне редко кто-то пытается правым рядом уйти по кольцу, и вот именно их ГАЙцы тормозят 100%, т.к. это либо иногородний, либо пьяный.

Чет я нифига не понел... По правому ряду одни пьяные и неместные, катаются судя по всему по кругу не съезжая, а все остальные поворачивают исключительно со второго ряда?

Объясни плз, каким боком перестроение в правый ряд задержит пробочное направление? Ты поворачиваешь с правого ряда, в это время на этом же съезде кто-то заезжает на кольцо т.к. правый ряд свободен. В чем проблема?

[^]
blow05
29.03.2015 - 12:52
1

Моргенмуффель

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 11:50)

Разговор по гарнитуре не запрещен. Все остальные рассуждения - в топку. Мы тут обсуждаем ПДД или понятия?

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 12:53
2

Жертва пропаганды

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 14:49)
ГАЕц идет нахер со всеми рассуждениями. Половина их не знает ни ПДД ни закон О ПОЛИЦИИ и действуют сами с грубым нарушением закона
Когда в ДТП вы убъете кого-нибудь, то все рассуждения какого-то гайца пошлютв жопу.
Суд откроет только официальный текст ПДД и схему ДТП, а так же результаты экспертиз

ну, и еще в предыдущей теме писали, что конкретная дорога, где она устраивает ДТП - частично закрыта на ремонт. из-за чего и создаются чаще всего эти ситуации. там даже видео от местных есть. можете поискать, прежде чем грудью на амбразуру а нее лезть.

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 12:54
2

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 29.03.2015 - 14:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 11:50)

Разговор по гарнитуре не запрещен. Все остальные рассуждения - в топку. Мы тут обсуждаем ПДД или понятия?

дк мы не знаем гарнитура там или нет. так что я бы, вообще, этот термин исключила из обсуждения.

[^]
tserg
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 12:50)
Стоит - не стоит. Это лирика.

Читайте ПДД.
Свои сомнения, рассуждения - оставьте при себе.
Когда внесут изменения в ПДД - тогда поговорим
Цитата
Водителю запрещено:
- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Это сообщение отредактировал tserg - 29.03.2015 - 12:55

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (Crespo @ 29.03.2015 - 11:46)
Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 12:30)
Цитата (Crespo @ 29.03.2015 - 12:29)
Долечит когда-нить эта тетя, не дай Бог, конечно, вытолкнет очередного "клиента" на встречку или еще под фуру какую-нибудь. Интересно, также геройствовать будет?
Очередной оправдыватель клиентов.

Поговорка "перекладывать с больной головы на здоровую"

Да нет, просто считаю, что если ты можешь избежать аварии, то надо ее избегать. Дорога не то место, где нужно этим заниматься, последствия могут быть несопоставимы с "благими намерениями урока".
Я немало по загранице поездил, там тоже люди ошибаются и нарушают (последнего меньше, конечно), но вот другие участники движения на это спокойно реагируют, не истерят, не сигналят истошно, не пытаются лечить, лишний раз пропустят, потому и ездить там комфортнее и безопаснее. Надеюсь и мы к этому придем рано или поздно.

Мы к этому придем, когда закончатся мудаки, осознанно и грубо нарушающие ПДД. Вот ты говоришь, как в европах все хорошо ездят. А как там с размерами штрафов и возможностью "решить на месте", причем даже не деньгами, а небольшим куском картона с подписью?

[^]
iskatel2015
29.03.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 29.03.2015 - 12:46)
Есть ПДД, которые написаны кровью.

Наши ПДД написаны ГОВНОМ, т.к. создавались во времена телег и полуторок и НИ РАЗУ капитально не перерабатывались.
Их необходимо отменить и ввести НОВЫЕ.
Простой пример нормы, которую НЕВОЗМОЖНО выполнять.
ПДД требуют при повороте на дорогу с реверсивными полосами выезжать только в крайний правый ряд. Бред из бреда, который писался, когда реверсивка - это была СРЕДНЯЯ ПОЛОСА ИЗ ТРЕХ.
У нас например дорога 8 полос движения, из них 4 - реверсивные, и туда въезд с перекрестка - разрешен поворот с ТРЕХ ПОЛОС.
Каким образом в пределах перекрестка три полосы должны повернуть в одну крайне правую полосу и сколько будет ДТП, если кто-то будет пытаться этот пункт исполнять?
Норма должна звучать просто - при повороте на дорогу с реверсивкой, водитель не должен оказаться на полосе движения, движение по которой не разрешено реверсивным светофором, все, исчерпывающе.

[^]
HOLUAI
4

Балагур

Просмотрел видео ,на многих видео видно что перед ударом машина ускоряется и бьёт другую .Ведь мы не знаем куда она с кольца хотела поехать двигаться по кольцу или свернуть а тут оппа очередная жертва.

[^]
DrShmurger
2

Ярила

Объясняю.

Есть у нас в МСК и МО такое кольцо огромноооого диаметра называется МКАД. Однажды на одном из съездов мимо которого ездил часто после обеда и всегда стоял в огромной пробке на самом кольце, вдруг все леееетит. Да реально 80 кмч. Думал может съезд закрыли, а нееет. Гайцы встали на съезд человека 3 вдоль и всех кто вклинивался со 2 по 4 ряды отправляли дальше. Неуспел, проглядел или охуевший - на разворот.

Гайцы говорите говорят действовать по обстановке? А документальное подтвеждение есть? Нет. А они точно будут оформлять по правилам, а не по обстановке.

[^]
КрошкаЕнот
29.03.2015 - 12:56
1

Жертва пропаганды

Цитата (tserg @ 29.03.2015 - 14:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.03.2015 - 12:50)
Стоит - не стоит. Это лирика.

Читайте ПДД.
Свои сомнения, рассуждения - оставьте при себе.
Когда внесут изменения в ПДД - тогда поговорим
Цитата
Водителю запрещено:
- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

это вы свои рассуждения на тему гарнитуры при себе оставьте. вы с чего-то вдруг про нее заговорили. хотя никто даже не придрался к этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78769
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх