Такую до дома провожать не надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perehoik
26.03.2015 - 13:41
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Del137 @ 26.03.2015 - 11:47)
Спецы, а зачем она в шлеме?

Дыхалку к соревнованиям готовит, шлем кудо`шный, с пластиковым забралом, в дышать гораздо тяжелей.

[^]
Покусакус
26.03.2015 - 13:44
0

Укушу.

Цитата (AJIKAIII @ 26.03.2015 - 11:33)
не завидую ее парню =) с учетом того как часто меняется настроение у девушек =))

Чаще всего такие дома - пушистые и заботливые няши :) потому что весь негатив получает отпижженая груша :)

[^]
Zapellini
26.03.2015 - 13:44
4

Весельчак

1. Мешок тяжелый, под сотку, наверное. От ударов сдвигается мало, соответственно, это "мухачество". Не то, чтобы это плохо, просто это другая тактика боя. Получить в быстром темпе 10 ударов, упасть в непонятках и получить потом пенделей или удушение - это тоже не сахар. А от пары тяжелых можно и уйти (или не уйти) deg.gif Удар на мешке может казаться слабым, но по телу - вроде бы и не сильным, но очень неприятным.
2. Три минуты выдержать в этом шлеме в быстром темпе - это тоже достижение, без преувеличения. Кудошный шлем - это полный пипец, господа (и дамы). pop.gif Надо быть Затоичи-супер-ихтиандром и дышать через какое-то другое место ))))
3. Пах открыт, подходит близко и не ныкаясь, велик шанс получить по яйцам (ой...) Не знаю, больно ли это деушкам...
4. А борщ она варить умеет..?

[^]
валерий1
26.03.2015 - 13:45
-2

Шутник

Цитата (seregaZ @ 26.03.2015 - 13:32)
В шлеме она потому что ей выступать потом в шлеме , привыкает так как в нем дышать потяжелее, обзора поменьше и т.д. Груша у нее слабо качается там 3 причины: 1) потому что она не вкладывается в удары у нее нет такой задачи она работает на раунд 3 минуты сериями и лиш иногда выкидывает относительно сильные удары. 2) Груша профессиональная здоровая тяжелая это вам не 2 тыши из спорт мастера поролоновые 3) У девченки веса кг 50 - ну 60+ . Разговоры про улицу и т.д. в 70% она вырубит простого неподготовленного гопника не потея. С тяжелыми крепкими мужиками будет сложнее. п.с. Красиво работает все правильно ошибок нет у нее ну разве что с ударом ногой что то не то.

Уточнение :Она вырубит пьяного гопника !
Вряд ли она вырубит трезвого парня (99%). Не говорите ерунду!
Удары руками для кикбоксинга и бокса наносятся не правильно,хотя может в других единоборствах это и допускается.
По поводу груши поясняю ,что спортсмен,которые старается ,что бы груша отлетала,вырабатывает "толчковый удар", что является большой ошибкой.
На счет ног сказать не чего не смогу,потому что я долгое время занимаюсь боксом ,а кикбоксинг знаю,как болельщик!

[^]
BelArtGen
26.03.2015 - 13:49
-3

Юморист

Удары то слабые, груша даже не шевелится, когда мужики долбят, груша отлетает, а бывает что её даже придерживают=)

[^]
Cromwell
26.03.2015 - 13:50
-1

Медведь

Бьет в одну точку почти. А мне тренер еще с первых занятий пояснил, что нужно постоянно чередовать удары по голове и корпусу, да и виды ударов нужно чередовать. И удар с правой должен быть помощнее, в этом то и смысл.
Даже если не брать в расчет ее физические данные, с точки зрения техники все очень слабо даже по моему нубскому мнению.

[^]
Рапапай
26.03.2015 - 13:50
6

Ярила

Так может каждый на ЯП-е "диванный Чак Норис")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.03.2015 - 13:50

[^]
Maroon
26.03.2015 - 13:51
1

ЧОХЧО

В шлеме она потому что ей выступать потом в шлеме , привыкает так как в нем дышать потяжелее, обзора поменьше и т.д....

Так. Вот сейчас мне точно красненькое пойдет.
Пойми ты, наивная душа - на соревнованиях девушки похожи больше на бронечерепах, и то стоят против девушек, а не парней.
Шлем.
Протектор на грудь.
Протектор на пах высотой до пояса.

Ин реал лайф, когда такая амазонка в порыве к равноправию не одевает что-то из вышеперечисленного - все очень печально.

Варианта есть два - если ты совсем муфлон, тюфяк и опыта не имеешь - срезать дистанцию, прикрыв голову - и профит. Дальше уже валишь массой, кладешь на пол. И против массы - не попрешь. Любой офисный хомяк весит килограмм на двадцать больше нее.

Если же ты предпочтешь с ней... Эм... спарринговать....
То. Предположим ты тоже офисный хомяк.
Удар у тебя будет не сильно слабже ее.
Удары в голову - у вас считай равноценны.
Упаси (подставить персону по желанию) тебе попасть ей в грудь - болевая точка. Если удар "крюк" сбоку со смещением - сушите весла.
Живот. У девочек в принципе пресс слабже. Сбить дыхалку - проще. За счет худобы и тонкой коституции - удар в солнышко не обязан быть сильным. До диафрагмы и не сильный достанет.
Подбрюшье. Это пикантная тема - но низ живота - ниже пупка - тоже весьма болезненная точка. После пропущенного удара под пупок (в спарринге девочка-девочка) дамы часто "плывут" и расслабляются, пропуская от боевых подруг уже в расслабленный живот.

Ноги. Высокие махи ногами - круто. Очень. Пока ты стоишь на ринге.
Возле круглосуточного магазина на наледи это.. ну не очень эффективно.

Вот вкратце как-то так.
Еще раз - я не мега сенсей, а сам - офисный хомяк без подготовки.
Просто посмотри на женские спарринги. И в идеале - не на красивое театральное шоу типа ММА, а в секцию любую сгоняй, любого стиля, где есть представительницы прекрасного пола.

[^]
Cromwell
26.03.2015 - 13:51
4

Медведь

Цитата (BelArtGen @ 26.03.2015 - 13:49)
Удары то слабые, груша даже не шевелится, когда мужики долбят, груша отлетает, а бывает что её даже придерживают=)

У меня на пике формы груша тоже никуда не летала, я старался резко бить, а не толкать.

[^]
jetfr
26.03.2015 - 13:54
1

Приколист

Цитата (валерий1 @ 26.03.2015 - 13:45)
В шлеме она потому что ей выступать потом в шлеме , привыкает так как в нем дышать потяжелее, обзора поменьше и т.д.  Груша у нее слабо качается там 3 причины: 1) потому что она не вкладывается в удары у нее нет такой задачи она работает на раунд 3 минуты сериями и лиш иногда выкидывает относительно сильные удары. 2) Груша профессиональная здоровая тяжелая это вам не 2 тыши из спорт мастера поролоновые 3) У девченки веса кг 50 - ну 60+ . Разговоры про улицу и т.д. в 70% она вырубит простого неподготовленного гопника не потея. С тяжелыми крепкими мужиками будет сложнее. п.с. Красиво работает все правильно ошибок нет у нее ну разве что с ударом ногой что то не то.

Уточнение :Она вырубит пьяного гопника !
Вряд ли она вырубит трезвого парня (99%). Не говорите ерунду!
Удары руками для кикбоксинга и бокса наносятся не правильно,хотя может в других единоборствах это и допускается.
По поводу груши поясняю ,что спортсмен,которые старается ,что бы груша отлетала,вырабатывает "толчковый удар", что является большой ошибкой.
На счет ног сказать не чего не смогу,потому что я долгое время занимаюсь боксом ,а кикбоксинг знаю,как болельщик!

все она правильно бьет, и почтальона и по печени правильно.. разница от бокса только в постановке ног, но это у всех, кто ногами учится быть, немного вес тела отлично от боксерского распределяется... ну и если придираться, то руки не по траектории возвращает... но это если придираться к боксеру, и к тому же пацану... а для девчонки отлично...

[^]
ViktorE
26.03.2015 - 13:57
0

Ярила

Машина.

[^]
seregaZ
26.03.2015 - 13:57
6

Шутник

Прежде чем писать что ушатаете ее) наберите в гугле "Резепкина Алина Владимировна" посмотрите ее награды и бои,а потом опять в гугле свою фамилию имя отчество и ваши бои пересмотрите. для сравнения. хотя всеравно не нравится мнее ее удар ногой хоть убей особенно под конец когда выдохлась. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резепкина,_Алина_Владимировна

Это сообщение отредактировал seregaZ - 26.03.2015 - 14:02

[^]
spaiky
26.03.2015 - 14:01
-3

Ярила

Видно же что этот мешок опастный. С чего бы ещё она в шлеме была. Ответочка то видать прилетала уже.

[^]
Just13RUS
26.03.2015 - 14:04
-3

Юрист-аферист

Цитата (seregaZ @ 26.03.2015 - 13:57)
Прежде чем писать что ушатаете ее) наберите в гугле "Резепкина Алина Владимировна" посмотрите ее награды и бои,а потом опять в гуле свою фамилию имя отчество и ваши бои пересмотрите. для сравнения. хотя всеравно не нравится мнее ее удар ногой хоть убей особенно под конец когда выдохлась

СПЕРВАДОБЕЙСЯГАД!!!! gigi.gif

Ну вот и чего ее ушатывать, мил человек? Тут речь шла не о бое на татами, а в уличной драке. Ну ничего она там сделать не сможет.
Ну и да, моих боев нет в интернете, и я офисный планктон. Но вот очень сильно сомневаюсь, что эта девочка что-то мне сделает. На дистанции не перебьет ввиду более коротких рук, а если партер - то сушите весла.

[^]
BlackMan2009
26.03.2015 - 14:09
-3

Ярила

Сикота

[^]
mik37
26.03.2015 - 14:09
-2

Весельчак

Это ОНО.

[^]
john626
26.03.2015 - 14:12
1

Ярила

свою почему то вспомнил, когда я ей сказал что в Египет не получится в этом году

[^]
baldezhniy
26.03.2015 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 26.03.2015 - 13:50)
Бьет в одну точку почти. А мне тренер еще с первых занятий пояснил, что нужно постоянно чередовать удары по голове и корпусу, да и виды ударов нужно чередовать. И удар с правой должен быть помощнее, в этом то и смысл.
Даже если не брать в расчет ее физические данные, с точки зрения техники все очень слабо даже по моему нубскому мнению.

Полностью с тобой согласен . bravo.gif

[^]
RomanP
26.03.2015 - 14:16
4

Шутник

Молодец Алина! Многого добилась.

По видео видно, что тренер поставил задачу выложиться за 3 минуты по максимуму. Плюс в шлеме. Что бы увеличить нагрузку.
При таких задачах не нужно кувалдой бить по груше.
Тут нужен быстрый, хлесткий удар.
Плюс работа серий ударов. Плюс увязать руки и ноги. Под каждый удар челночно работают ноги. Не забыть о дыхании.
Отработала спаринг отлично!

А реакция самцов удивляет. Сразу это на себя мериют. Мол уработаю я ее или она меня!

[^]
samiy
26.03.2015 - 14:17
-1

Ярила

А нахрена ей шлем?

[^]
валерий1
-1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 26.03.2015 - 13:50)
Так может каждый на ЯП-е "диванный Чак Норис")))

Соревнования даже по боевым искусствам,как КУДО это одно,а уличный бой совершенно другое. Вспомните первые бои без правил UFC,когда уличный драчун Дэвид Ли "Танк" Эбботт бил профессиональных спортсменов ( Джона Матуа,Стив Дженнум,Пол Вареланс,Стив Нелмарк,Кэл Уоршэм и т.д.)
Посмотрите на фото Дэвида Ли "Танка" Эбботта и скажите,что он "диванный Чак Норис"! gigi.gif А уж про знаменитого уличного бойца ,такого как Кимбо Слайк я вообще молчу! lol.gif

Такую до дома провожать не надо!

[^]
seregaZ
0

Шутник

Просто судит по половому признаку или телосложению, о физических данных крайне не правильно, ну вот вам сылка на "девушку" убийцу, с ней бы подрались на улице, на льду, перед ларьком? А выглядит не скажу что "мускулисто" она так спортивно . http://www.youtube.com/watch?v=DxQjM_enc5Q и на бой ее один из самых знаменитых https://vk.com/video130470899_160203701 так же и с этой "кудиской" на видио , фиг его знает как сильно она может бить но страничка в википедии про нее как бы намекает что девчонка чемпион в кудо , боксе и еще там куче всякой фигни. и уж на улице ей врятли есть кого боятся.

Это сообщение отредактировал seregaZ - 26.03.2015 - 14:34

[^]
NiksonDV
26.03.2015 - 14:18
-2

Ярила

Если там под каской нет личика красивого, то нах такую даму... И да, правильно выше сказали, борщ-то умеет варить fight.gif

[^]
Chocolatier
26.03.2015 - 14:20
0

Шутник

Отлично двигается! Точно танец! Опасный такой танец smile.gif

[^]
kir898
26.03.2015 - 14:20
2

Ярила

Конь с пиздом biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх