Самолет сбросил на Сосновке тонну колбасы, колбасная бомбардировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
24.03.2015 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Мда...Ве-се-лу-ха...
Этот народ можно нагибать как угодно - он сам нагибается с радостным визгом...
Нет слов. Грустно это всё...

[^]
Thresher
24.03.2015 - 09:48
0

Юморист

У меня такое же покрывальце осталось, также в нем меня качали когда-то)), на 0:29

[^]
Donbaron
24.03.2015 - 10:38
0

Рыжий Котик :P

Еще и жрут с такой жадностью, это пиздец конечно, пойду куплю грамм 300 колбаски.

[^]
Ытььь
24.03.2015 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Remove @ 20.03.2015 - 20:46)
Нет бы просто раздать посетителям по 1 единице товара в руки, устроили нечто вроде выбрасывания Дуровым денег из окна.

Сейчас это модно, глумиться так. Вот недавеча про масленицу было. Идёт работа полным ходом подавить народ. Отрафировать чувство стыда. Чтобы как в царские времена, голубые крови и халопы. На уровне скотины. Чтобы управляемое стадо работало на неких господ, и вобщем как в той песне "Всё идёт по плану.." Люди которые спонсируют всё это.. ну в общем что об этом говорить, печаль-беда, боротсья с ними надо..

[^]
dabl9
24.03.2015 - 20:57
1

Весельчак

вообще-то это было еще в сентябре 2012 года...новости с тухлятинкой )

[^]
lesnikRnD
25.03.2015 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.03.2015 - 20:43)
В минувшую субботу пензенцы ждали колбасных осадков. По прогнозам сырокопченый дождь должен был пройти в районе аэродрома в Сосновке - туда и приехали сотни жителей областного центра и близлежащих населенных пунктов.

Желающих увидеть, как с неба падает колбаса, не испугал даже дождь. Одни гости заметно нервничали (ждать-то пришлось больше двух часов), другие просто наслаждались предоставленной возможностью бесплатно получить мясной деликатес.

Размер файла: 10.4 Мб
Продолжительность: 02:03

«Я сюда пришла, потому что мне стало интересно, куда едет так много машин. А здесь вижу: народ столпился, все ждут колбасу», - рассказала участница праздника Надежда Капустина.

«Настроение хорошее, ждем колбасные осадки и парашютистов. Говорят, еще будут интересные конкурсы», - поделилась информацией другая гостья праздника Елена Сенчихина.

И вот наконец все услышали рев мотора колбасного самолета: в его недрах была почти тонна мясных продуктов. Все с нетерпением следили, куда приземлятся коробки, и готовились к старту. Несколько секунд - и колбаса кончилась. Кто успел, тот и съел.

Позорники!

[^]
pyroman
25.03.2015 - 11:55
0

Балагур

меня так коробят эти акции. Дико противно смотреть на людей, с которыми я живу и которые как безумцы бросаются на подачки. Они готовы убить друг друга, но ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх