Мечты сбываются, как сбылась моя мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
11.03.2015 - 01:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RaperokRAUL @ 11.03.2015 - 01:17)
Цитата

Цитата (RaperokRAUL @ 11.03.2015 - 01:44)
Все бы хорошо, только из-за такой сбывшийся мечты рушатся жизни жителей Донбасса и Луганска. Спасибо вам большое россияне что прикрываетесь нами.

Житель Донецка.

А Вы ТОЧНО ничего не путаете?. Майдан не Путин вам устраивал.
Причина и следствие, а между ними некоторые события...
Почему есть мнение что Россия ВАМИ ПРИКРЫВАЕТСЯ?

Нет не путаю. Майдан не Путин устроил, но чья агентура позволила провести референдум, кто говорил что мы вас признаем и не один человек не пострадает, кто обучает и платит ополчению?
И все бы хорошо вот только в последний момент нас предали сказав что Донбасс должен остаться в Украине!!! и как на на это реагировать???

А вы предлагаете не обучать ополчение ? Оставить как есть на потребу войне ? Я видел тех кто приходит в ополчение их гонять и гонять надо что бы они на солдат стали походить и померли не в первом же бою.
Вот вам из недавнего. Я лично на этом разговоре присутствовал.
Приходит парнишка и говорит дайте мне винтовку я снайпером буду, его спрашивают а ты друг с чего решил, что ты снайпер ? Я, говорит, курсы закончил, я умею и всё знаю! И сколько длились твои курсы и результат твой какой, настрел и т.д. спрашивают его. Три дня и десять патронов !!!
Охуенный снайпер да ?! И как вы думаете сколько такой снайпер проживет на поле боя ? А лет ему 22. Так уж лучше я его научу и глядишь домой к мамке вернется целый а не по частям.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 11.03.2015 - 01:37

[^]
папаигоря
11.03.2015 - 01:40
0

Ярила

dervagal
Цитата
ЗЫ
МЕДВЕПУТЫ - сосите шнягу)))

пока сосешь ты на ЯПе

[^]
Figasik
11.03.2015 - 01:44
3

Балагур

А девочка симпотичная wub.gif . Прожил 5 лет в Севастополе, учился в СевНТУ, могу твердо сказать, что в Севастополе девушки очень симпотичные).
А по поводу политики, вам не надоело друг другу доказывать? Ведь некоторым жителям Украины ну никак нельзя донести до понимания мнение Крымчан, а жаль. Свыкнитесь с тем что Крым вам помахал платочком и отчалил безоговорочно. Для некоторых из них мы - предатели, которые предали родину за деньги/тарифы/нужно подставить сюда. Что татары все поголовно за Украину. Что на Украине наладится экономика (искренне, от всей души - хотелось бы чтобы так было и соседняя страна жила б в достатке) и что Крым сам обратно побежит. Увы, не побежит обратно. Татары все за Россию, они одни из первых получали паспорта. 90-е годы были тяжелее чем всякие "санкции" против Крыма :D (особенно Гугл улыбнул с блокировкой AppStore. Устанавливается программа VpnConnect и качай все что хочешь). Зарплаты у всех выросли (говорю за бюджетников, коим сам и являюсь, за частников говорить не буду), пенсии. Я бы многое чего написал, дабы донести таким людям мнение обычного крымчанина, но все это неоднократно писалось и говорилось в сми, а заново изобретать велосипед смысла нету.
З.Ы. Хоть заминусуйте, если другого мнения, просто ребят, давайте оставаться людьми и принимать мнения оппонентов и без всяких срачей на политику, уж лучше картинки веселые постить :)

Это сообщение отредактировал Figasik - 11.03.2015 - 01:44

[^]
RaperokRAUL
11.03.2015 - 01:54
2

Весельчак

Цитата
А вы предлагаете не обучать ополчение ? Оставить как есть на потребу войне ? Я видел тех кто приходит в ополчение их гонять и гонять надо что бы они на солдат стали походить и померли не в первом же бою.
Приходит парнишка и говорит дайте мне винтовку я снайпером буду, его спрашивают а ты друг с чего решил, что ты снайпер ? Я, говорит, курсы закончил, я умею и всё знаю! И сколько длились твои курсы и результат твой какой, настрел и т.д. спрашивают его. Три дня и десять патронов !!!
Охуенный снайпер да ?! И как вы думаете сколько такой снайпер проживет на поле боя ? А лет ему 22. Так уж лучше я его научу и глядишь домой к мамке вернется целый а не по частям.

Я говорю что нечего бросать было на пол пути, если Россия хотела вся эта заварушка закончилась еще в зародыше!!! А так это видео и все эти ми-ми-ми вокруг Крыма выглядит очень цинично когда на Донбассе люди чувствуют себя даже не 3им сортом!!!!
И не надо мне рассказывать как проходит отбор и обучение в армии ДНР я и сам знаю)

Это сообщение отредактировал RaperokRAUL - 11.03.2015 - 01:55

[^]
mishoks
11.03.2015 - 01:56
0

Приколист

Цитата (rrromzes @ 11.03.2015 - 01:06)
Еду в Крым этим летом!!!!
Быстрей бы коридор наземный пробили... по Днепру :)

Может лучше на стройку моста поедешь (на общих основаниях)? Или хочешь крови больше? Или разжигаешь? Или оплачиваемый "воен" интернетовский? А может просто идиот?

[^]
Шпингалет
11.03.2015 - 01:58
-3

Шеф

Негодяй85, мой вердикт- ну, если в столице не могут найти работу- дело в людях. Расходы на жизнь не думаю что кардинально отличаются по странам, не вижу смысла говорить о них. Что то дешевле, что то дороже. Я рассказываю о том что меня окружает. Я рад тем возможностям которые появились от ЕС: у меня через 5 лет заканчивается 10летняя ипотека шведского банка под 3.25%, я должен быть недоволен такому инструменту? У меня под рукой фонды ЕС для погашения бизнес кредитов, я могу получить 50% субсидию на создание своего бизнеса по целевым программам. Я получил образоввние в Англии, содержа себя там самостоятельно. Куплена и поделена- это на кухне разговор неудачника в майке алкоголичке. Все вокруг виноваты в моих неудачах: ЕС, америка и лично обама, масоны, евреи, но только не я, это мне не дают развернуться. Вот не угробили бы промышленность- вот я бы тогда показал 300% плана. У меня двоюродный брат в Воронеже такой же- 40 лет скоро, а никак устроиться не может- везде мешают: платят мало, начальство тупое, работа идиотская, график галимый. Все плохо- один он хороший:)

[^]
Fortunitos
11.03.2015 - 02:03
0

Приколист

Цитата (morfisiniumus @ 10.03.2015 - 12:39)
Почему одна большая мечта россиян все не исполнится, когда все ворье, жулье, евреи, предатели в правительстве помрет.

У всех россиян станет все хорошо тогда, когда такие как ты перестанут ныть и завидовать соседям, и начнут сами что то делать для улучшения своей жизни.

одно млять нытье.

[^]
ИвановИванИв
11.03.2015 - 02:06
0

Хохмач

Цитата (RaperokRAUL @ 11.03.2015 - 01:54)
Цитата

Я говорю что нечего бросать было на пол пути, если Россия хотела вся эта заварушка закончилась еще в зародыше!!! А так это видео и все эти ми-ми-ми вокруг Крыма выглядит очень цинично когда на Донбассе люди чувствуют себя даже не 3им сортом!!!!
И не надо мне рассказывать как проходит отбор и обучение в армии ДНР я и сам знаю)

Одного желания России тут мало и не её в этом вина, там такой клубок запутался, что его проще разрубить чем распутывать. Начали всё это не мы, планы у нас совсем другие были, одно могу сказать, хоть это и грустно и наверное даже цинично но гореть огню у вас еще года два примерно а там, если сложится всё как задумано, на поправку пойдёт. А если не сложится то нам всем будет уже не до ЯПа smile.gif

[^]
UncleSAM
11.03.2015 - 02:06
-4

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2015 - 23:13)
Чудесно что Крым забрали, иначе бы уже давно там война шла.

Еще одна типичная жертва пропаганды

[^]
vistador
11.03.2015 - 02:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (хуямбрь @ 10.03.2015 - 13:03)
ну, все лучше чем эта:

ЛУЧШЕ???? Как вообще можно сравнивать ????
Чувак... этот ролик - ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ ПРИМЕР ТУПОЙ УКРАИНСКОЙ ПИЗДЫ...

Я слушал и уши падали на пол...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.03.2015 - 02:17

[^]
ИвановИванИв
11.03.2015 - 02:22
2

Хохмач

Цитата (vistador @ 11.03.2015 - 02:17)
ну, все лучше чем эта:

Особенно мне нравится начиная с первой минуты :)
-Много факторов что это Россия.
-Например.
-Ээээээ, эммммммм, нуууу ........ээээээ, нууууу.
-В интернете много рассказывается !!!
Эврика ёпти smile.gif

[^]
vistador
11.03.2015 - 02:24
3

Отец русского телевизора

Цитата (Rss280979 @ 10.03.2015 - 19:19)
Олени, вы бы Аляску забрали, вам бы толку больше было! А с Крыма то что, кроме патриотизма. Ненавистные вами укропы туда все поставляли, дотировали регион, воду, электричество, продукты и т.д. 23 года жили и не жужжали, все было заебись, и вдруг, на тебе, воссоединение!
Мост даже спроектировать не можете.
Или дальний восток от китайцев защитили бы, а то скоро хитрые узкоглазые вас оттуда выгонят.
Или уж коль вы за историческую справедливость - блять почему Кенинсберг до сих пор не в составе Германии??? И Курилы япошкам верните
Итог: вам Крым втюхало ваше пуйло для поднятия патриотизма, что бы вы реальных проблем не видели.
Ну а про смертность, алгоголизм, наркоманию, образование и тд и говорить не буду. Радуйтесь восторжествовавшей справедливости!

У меня ответ - картинка баян:

[^]
Gгурда
11.03.2015 - 03:39
0

Юморист

Блие...так много и уверенно хотел сказать...но посмотрел, еще раз на видео, а сказать-то в приципе и нечего....я то же счастлив что она Россиянка wub.gif

[^]
Altaezy
11.03.2015 - 06:12
0

Хохмач

Что она говорит, у меня одного ничего не слышно?

[^]
goutaline
11.03.2015 - 06:22
-3

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 10.03.2015 - 22:00)
Цитата (goutaline @ 10.03.2015 - 21:20)
  Пришлось показать казакстанский паспорт.

Тролль ты Укропский, а не казах!
Ты даже не можешь правильно написать свою национальность, в попыхах писанины написал казаКстанский паспорт, видно в думах о своих предках казаках)))))
Человек свою национальность пишет правильно на "автомате".... вот так-то житель Дубай

Я как раз таки правильно свою национальность пишу - қазақ. Нет такой нации казахи, мы так не произносим

[^]
goutaline
11.03.2015 - 06:27
-2

Приколист

Цитата (Hotabich83 @ 10.03.2015 - 22:36)
Цитата (ИвановИванИв @ 10.03.2015 - 14:54)
Цитата (goutaline @ 10.03.2015 - 14:00)
Недавно стоял я на паспортном контроле в одной азиатской стране. За нами киевский рейс прилетел. Все по русски разговаривают, милые люди. Были почему-то совсем либо взрослые либо совсем молодые. Из молодежи - девушки.

Очередь была долгая и я решил поговорить с ними. С пожилой парой вообще на нейтральные темы, а у девушек спросил как настроение в Киеве и т.п. Я спросил как война чувствуется или нет. Они сказали, что невесело конечно. Я спросил как призыв, насильно ли забирают парней в ВСУ. На что мне ответили с гордостью, что все их друзья добровольно пошли служить.

Вообще на мои вопросы на русском и азиатское лицо они сначала недоверчиво смотрели. Пришлось показать казакстанский паспорт.

Пожелал девушкам скорейшей победы и здоровья их друзьям! Переживаем за Украину

Вы забыли добавить, что у всех были такие светлые и одухотворенные лица.
И для полноты картины нужно было сказать, что следом прилетел самолет из Москвы. Он чадил как паровоз а при посадке с него сыпались гайки и лилось топливо, потом из него вышли пьяные пассажиры с перекошенными от злобы и абстинентного синдрома лицами мордами они под дулами автоматов и крики хайль Путин начали загонять киевский рейс на референдум о присоединении их самолета к России.

Обманывать не буду. Не было такого. Наоборот пролетал дважды Москву транзитом в феврвле. Так в аэропорту видел только нормальных русских людей. Не скрою с трудом себя заставил выбрать такой транзит, т.к тошнит от российских деяний и переносил свою неприязнь на россиян. Рад был ошибиться

Теперь считаю, что на Украину напали кремлепутинские неофашисты, а россиянам мозги загадили полностью. Сами не понимают что поддерживают. Вот это и есть самое главное преступление неофашистской власти России - натравили близких людей как собак.

А это,что-то новое! Майдан тоже прокремлевские неофашисты провели? Правый сектор тоже прокремлевский?

Майдан провели люди уставшие от кремлевских ставленников

[^]
sn1ckers
11.03.2015 - 07:35
0

Хохмач

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 06:27)
Цитата (Hotabich83 @ 10.03.2015 - 22:36)
Цитата (ИвановИванИв @ 10.03.2015 - 14:54)
Цитата (goutaline @ 10.03.2015 - 14:00)
Недавно стоял я на паспортном контроле в одной азиатской стране. За нами киевский рейс прилетел. Все по русски разговаривают, милые люди. Были почему-то совсем либо взрослые либо совсем молодые. Из молодежи - девушки.

Очередь была долгая и я решил поговорить с ними. С пожилой парой вообще на нейтральные темы, а у девушек спросил как настроение в Киеве и т.п. Я спросил как война чувствуется или нет. Они сказали, что невесело конечно. Я спросил как призыв, насильно ли забирают парней в ВСУ. На что мне ответили с гордостью, что все их друзья добровольно пошли служить.

Вообще на мои вопросы на русском и азиатское лицо они сначала недоверчиво смотрели. Пришлось показать казакстанский паспорт.

Пожелал девушкам скорейшей победы и здоровья их друзьям! Переживаем за Украину

Вы забыли добавить, что у всех были такие светлые и одухотворенные лица.
И для полноты картины нужно было сказать, что следом прилетел самолет из Москвы. Он чадил как паровоз а при посадке с него сыпались гайки и лилось топливо, потом из него вышли пьяные пассажиры с перекошенными от злобы и абстинентного синдрома лицами мордами они под дулами автоматов и крики хайль Путин начали загонять киевский рейс на референдум о присоединении их самолета к России.

Обманывать не буду. Не было такого. Наоборот пролетал дважды Москву транзитом в феврвле. Так в аэропорту видел только нормальных русских людей. Не скрою с трудом себя заставил выбрать такой транзит, т.к тошнит от российских деяний и переносил свою неприязнь на россиян. Рад был ошибиться

Теперь считаю, что на Украину напали кремлепутинские неофашисты, а россиянам мозги загадили полностью. Сами не понимают что поддерживают. Вот это и есть самое главное преступление неофашистской власти России - натравили близких людей как собак.

А это,что-то новое! Майдан тоже прокремлевские неофашисты провели? Правый сектор тоже прокремлевский?

Ага... Американские то ставленники же лучше ))))

[^]
eejika
11.03.2015 - 09:22
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 06:22)
Цитата (Skipper20 @ 10.03.2015 - 22:00)
  Пришлось показать казакстанский паспорт.

Тролль ты Укропский, а не казах!
Ты даже не можешь правильно написать свою национальность, в попыхах писанины написал казаКстанский паспорт, видно в думах о своих предках казаках)))))
Человек свою национальность пишет правильно на "автомате".... вот так-то житель Дубай

Я как раз таки правильно свою национальность пишу - қазақ. Нет такой нации казахи, мы так не произносим

Ну охуеть теперь. А я то всю жизнь думал и был уверен, что Казахи живут в Казахстане.Ан нет. Казахов оказывается не существует! Моя жизнь никогда не будет прежней.

Да и вообще, хорош пиздеть, казак блеа.

Это сообщение отредактировал eejika - 11.03.2015 - 09:35

[^]
saurak
11.03.2015 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 06:27)

Ты ничего не путаешь?
Янукович с активами в ЕС, а Порошенко имеет активы в России.
Так кто из них ставленник Кремля?

А в ответ только шпала.
Ведь невинный вопрос.

Это сообщение отредактировал saurak - 11.03.2015 - 10:40

[^]
Шпингалет
11.03.2015 - 10:54
-2

Шеф

Цитата (saurak @ 11.03.2015 - 08:25)
Ты ничего не путаешь?
Янукович с активами в ЕС, а Порошенко имеет активы в России.
Так кто из них ставленник Кремля?

А в ответ только шпала.
Ведь невинный вопрос.

Почему янукович убежал в Россию?

[^]
autogen23
11.03.2015 - 11:43
0

Весельчак

та вы долбоёбы (не все)....

[^]
Maxische
11.03.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Na1x @ 10.03.2015 - 00:29)
Ну это есть)) Мы вся одна большая семья ))))) Люблю Крым.. У меня там много РУССКОЙ родни))) Но и цены поднялись пропорционально патриотизму..

Ну так и пенсии, например, тоже поднялись. У меня тесть там, вполне неплохо сейчас получается, с его же слов. Цены да, но следует учитывать, например, логистику - бензин там в июле 2014-го был дороже московского на 2-3 рубля в среднем. Так и во всем, особенно сейчас, когда хохлы перекрывают поставки продуктов.

[^]
marimasi
11.03.2015 - 12:06
0

Гость

goutaline
да не казак (х) ам рассуждать о майдане...

[^]
Vankhelsing
11.03.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.03.2015 - 03:17)
ну, все лучше чем эта:

Это пять! bravo.gif упал пацтол - грызу палас!

[^]
yuriko
11.03.2015 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Sebeck @ 9.03.2015 - 23:50)
Цитата (PorcelainMug @ 10.03.2015 - 00:16)
Неделя Крыма на ЯПе?

Год "свободного" хохла. А Крым его фантомные боли.

Цитата
Странно - что не показывают цены на продукты и на медицину..... одни только голословные заявления, не понятно каких личностей..... ну ну....

Может с Залежалой сравнить? Там вообще полная перемога близится. Люди вовремя свалили из разваливающегося под напором неонацистов государства. Так чего им огорчаться? Даже исходя из меркантильных интересов жизнь в 404-ой становится невыносимой - их "успехами" скоро африканские царьки начнут своих граждан пугать.

А у нас в России зато минимальная заработная плата на 84 процента больше чем в Лесото! И площадь в 563 раза больше чем Лесото. И валовый продукт на душу населения в 9 раз выше чем в Лесото.
По все параметрам мы впереди и точка.

Ну и в Лесото живут 2 млн. Человек. Как в Новосибирске.

Это сообщение отредактировал yuriko - 11.03.2015 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх