Мечты сбываются, как сбылась моя мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
10.03.2015 - 22:13
2
Статус: Offline

Ярила

Чудесно что Крым забрали, иначе бы уже давно там война шла.

[^]
Skipper20
10.03.2015 - 22:16
3

Отошел от дел

Цитата (NovorossAlex @ 10.03.2015 - 04:18)
Цитата (Pan010tera @ 10.03.2015 - 01:56)
Это замечательно!

Мда

Так, можно не получать Российские паспорта и пенсии, вам ваш пАрАша будет передать переводом, а еще лучше собрали манатки и съебали в свою неньку! Здохнуть она хочет на Укропии, так німа питань, пиздуй, ты там так нужна, что аж все обыскались, комуж тут лишнюю пенсию отдать moderator.gif

[^]
Gabriel9
10.03.2015 - 22:25
3

Хохмач

Крым был наш,и будет всегда наш,мнение Укропитеков и белоленточников не еб...т!!!!

[^]
Hotabich83
10.03.2015 - 22:36
0

Ахаляй махаляй!

Цитата (goutaline @ 10.03.2015 - 21:20)
Цитата (ИвановИванИв @ 10.03.2015 - 14:54)
Цитата (goutaline @ 10.03.2015 - 14:00)
Недавно стоял я на паспортном контроле в одной азиатской стране. За нами киевский рейс прилетел. Все по русски разговаривают, милые люди. Были почему-то совсем либо взрослые либо совсем молодые. Из молодежи - девушки.

Очередь была долгая и я решил поговорить с ними. С пожилой парой вообще на нейтральные темы, а у девушек спросил как настроение в Киеве и т.п. Я спросил как война чувствуется или нет. Они сказали, что невесело конечно. Я спросил как призыв, насильно ли забирают парней в ВСУ. На что мне ответили с гордостью, что все их друзья добровольно пошли служить.

Вообще на мои вопросы на русском и азиатское лицо они сначала недоверчиво смотрели. Пришлось показать казакстанский паспорт.

Пожелал девушкам скорейшей победы и здоровья их друзьям! Переживаем за Украину

Вы забыли добавить, что у всех были такие светлые и одухотворенные лица.
И для полноты картины нужно было сказать, что следом прилетел самолет из Москвы. Он чадил как паровоз а при посадке с него сыпались гайки и лилось топливо, потом из него вышли пьяные пассажиры с перекошенными от злобы и абстинентного синдрома лицами мордами они под дулами автоматов и крики хайль Путин начали загонять киевский рейс на референдум о присоединении их самолета к России.

Обманывать не буду. Не было такого. Наоборот пролетал дважды Москву транзитом в феврвле. Так в аэропорту видел только нормальных русских людей. Не скрою с трудом себя заставил выбрать такой транзит, т.к тошнит от российских деяний и переносил свою неприязнь на россиян. Рад был ошибиться

Теперь считаю, что на Украину напали кремлепутинские неофашисты, а россиянам мозги загадили полностью. Сами не понимают что поддерживают. Вот это и есть самое главное преступление неофашистской власти России - натравили близких людей как собак.

А это,что-то новое! Майдан тоже прокремлевские неофашисты провели? Правый сектор тоже прокремлевский?

[^]
stas274
10.03.2015 - 22:38
1

Ярила

Вот и будущее Украины подрастает

[^]
Graу
10.03.2015 - 22:59
2

Кот

Цитата (antonian85 @ 10.03.2015 - 00:30)
Странно - что не показывают цены на продукты и на медицину..... одни только голословные заявления, не понятно каких личностей..... ну ну....

ой пилять пр медицину вообще молчи, в 404 вообще прививки не делали никогда даже младенцам , так что иди соси...лапу

[^]
kirvaks
10.03.2015 - 23:03
3

Приколист

Цитата
Я тоже мечтаю что бы Приднестровье присоединились к России . Когда же это сбудется ?Интересно что я не так написал? шпальте ели уж так не понравилось . Но это моя МЕЧТА!!!

О том же мечтаю!

[^]
Boroda076
10.03.2015 - 23:10
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rus1lan @ 10.03.2015 - 20:26)
Оговорюсь сразу - я живу в Луганской обл на территории не подконтрольной Украине, так что к своей родине (наверное уже бывшей) я особой любъви не испытываю. Но блядь, когда пишут подобные статейки про то, как Крымчане до усерачки рады что воссоединились со своей исторической родиной и про то как Россияне орут Крам наш мыня аж кондартий хватает. Какой он в хуй ваш. С каких таких пор? Крым стал Российским в 1783 году, а Украинским он стал в 1954. Путем нехитрых расчетов получается в в России он пробыл 171 год. В составе Украины он пробыл 60 лет. А до этого он был с 1475 года под Турками, а до этого еще под хрен знает кем. И греки там были и татары и еще хрен знает кто. Так по логики России Турция имеет на Крым значительно большее право. И если Великая Россия такая правильная так Почему же не отдать как написано выше Калининградскую область Немцам и не отжать у америкосов Аляску? Или как увидели что в "братской" стране пришли гандоны к власти, которые тоько делили власть между собой, так почему бы как гопники и не отжать под патриотическим предлогом себе кусочек? И весь пиздеж про русскоязычное население в крыму можно чесать недоумкам. Крым в первую очередь это Черноморский флот и Севастополь, ну еще может курорт с готовой инфраструктурой. А все остальное это балласт от которого никуда не деться. А если Россия уж так заботится о русских в Украине, тогда в Луганской и Донецкой областях русскоязычного населения 5 - 7 миллионов. Немало. А Россия согласилась с волеизъявлением народа, но не признала. Вот как то так. И если Крымчанам стало лучше за этот год, то я действительно рад за них, без всякого сарказма.

Крымские куррты?Отдыхайте Сами.

[^]
Негодяй85
10.03.2015 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 10.03.2015 - 21:52)
Цитата (Негодяй85 @ 10.03.2015 - 19:38)
ты дурак или туго соображаешь? Люди живут там 50 лет и вот так сорвутся и уедут? Были бы молодые, уехали бы!!! И мне можешь не гнать, как охуительно жить в прибалтике!!! И этой зимой, очень плакали, что приехало не так много РУССКИХ туристов!!!

так давай уже определимся- люди сейчас не могут найти работу за минималку или работают, устроены и абстрактно мечтают вернуться туда, где их нет? где тут логика у тебя?

ну я молодой, не уехал. мое окружение молодое- не уехало из Литвы. при этом я живу в русскоязычной общине всю жизнь, не имею друзей среди литовцев, воспитываю ребенка только на русском языке. те кто уехал студентами в Россию- половина отучились и вернулись. Я отучился в Англии в универе- вернулся в Литву.

и я плачу если не приехало бы туристов в Литву, т к это деньги в экономику страны. просто мне не так важно- русских, белорусских, казахов, японцев, да и всем не так важна национальность туристов. эстонские гостиницы ба плакали и от отсутствия финнов, не на том ты акцент делаешьlol.gif

ох уж эти непонятливые прибалты (хоть и Русские) видимо там климат такой))) ну давай Я разжую! sm_biggrin.gif Значит Дедушка и Бабушка уже не работают, хотя до недавнего времени Дедушка работал завхозом в школе за минималку, но пришла эстонская директриса и предложила работать за половину минималки... грубо говоря, месяц хуярить в школе, всё чинить, вся территория на тебе за 10 ТЫС руб!!! и это в евросоюзе, где например в Хельсинки пособие по безработице 700 евро!!! Тётя работает в магазине, зарплата чуть больше минималки... уйти очень бы хотела, НО НЕТ РАБОТЫ!!! Я часто бываю в Таллинне и говорю что вижу и что знаю!!! ОЧЕНЬ многие молодые уезжаю в Скандинавию, Англию и дальше... а потому что там минималка (за которую местные не идут) это хорошая зарплата для прибалтов!!! Еще недавно в Эстонии специально создавались рабочие места в автобусах ( помогать пассажирам и прочее подай принеси) за минималку, так как людям НЕГДЕ РАБОТАТЬ!!! а расскажи сколько стоят отопление? электричество? бензин?

На счёт туристов, ду будет тебе известно, но фины приплывают и уплывают на пароме, ужираясь в срань и таща за собой ящики с дешевым пойлом и сигаретами! например гостинцы и клуб построены для них прямо в порту!!! Эти туристы не покупают сувениры и им не интересен город!!! а вот РУССКИХ туристов в Прибалтике всегда было ОЧЕНЬ много и во все года местные очень радовались нашим, но в этом году поток очень упал... это даже было видно на глаз!

зы. а то что ты вернулся, ну так это наверно потому что у тебя семья... а уезжать с семьёй или жить на 2 страны очень тяжело! Я очень люблю прибалтику, как и миллионы РУССКИХ... но то что творит ваше правительство, это анти полезно для экономики.....

зыы. кстати забыл добавить, что Евросоюз отлично доплачивает фермерам, что бы они ничего не производили... потому что в Евросоюзе давно уже всё поделено, видимо хохлов об этом забыли предупредить sm_biggrin.gif

[^]
Шпингалет
10.03.2015 - 23:46
-5

Шеф

Негодяй85, из того что ты пишешь, ты приводишь конкретно пример, как понимаю, какого то провинциального местечка? в таких местах везде проблемы с работой- и в Эстонии, и в Литве, и в России, и в Германии, ты трезво оценивай вообще потребность рынка именно в труде твоего дедушки и тети. я тебе могу точно сказать что в больнице того города откуда дедушка, часть врачей на пенсию не могут уйти- некому заменить.

Люди, которые в силу возраста остались не у дел из за языковых барьеров, из за перемен привычного образа жизни- лично мне их очень жаль, но мы не отмотаем 25 лет назад, надо жить сегодняшними реалиями, и когда мне говорят что не могут найти работу люди молодого и зрелого возраста- я честно, отношусь скептически.

сейчас в ЕС найти работу- надо только попу оторвать от дивана. если уж не можешь найти работу по месту- ищи за границей.
я вот работаю в сфере перевозок- как раз в маленьком городке, возраст водителей до 60 лет, говорят только по-русски. устроены все желающие работать без вредных привычек, и получают минимум 1500евро в месяц. любому желающему компания оплатит обучение и устроит. не очень похоже на голодные обмороки? кто мешает тете в конце концов поехать вахтово работать в той же Скандинавии учитывая цену перелетов в 50-70евро в оба конца? как в СССР, что перешел улицу выгнанный работник за халатность, и устроился в другое место- не будет.

про правительство отдельный разговор- у нас ебаная курица, которая разрушила 25-летние связи с Россией, но ничего- именно мы переключились на работу внутри ЕС, кто то переклеивают этикетки на фруктах, кто то стал возить казахам и т.п.

[^]
nikolaevskiy
10.03.2015 - 23:58
-4

Шутник

именно мечта идиота)

[^]
gnomer
11.03.2015 - 00:33
0

Шутник

Цитата (knut74 @ 10.03.2015 - 00:26)
...

заметь на чем лежит rulez.gif медведь bravo.gif

Это сообщение отредактировал gnomer - 11.03.2015 - 00:39

[^]
zzlooj
11.03.2015 - 00:40
-6

Шутник

опа, очередной, хоть и симпатичный, дозняк "крымнаша"! не приелось, дорогие в основном нищие и безработные россияне? лучше жить стали, урапатриоты? на лето всем стадом в ялту, евпаторию со всем семейством по новому мосту? вперёд, вас там очень ждут радушные крымчане с триколорами. или пустой холодильник как-то ближе?

[^]
antonian85
11.03.2015 - 00:42
-3

Шутник

Цитата (Graу @ 10.03.2015 - 22:59)
Цитата (antonian85 @ 10.03.2015 - 00:30)
Странно - что не показывают цены на продукты и на медицину..... одни только голословные заявления, не понятно каких личностей..... ну ну....

ой пилять пр медицину вообще молчи, в 404 вообще прививки не делали никогда даже младенцам , так что иди соси...лапу

ты долбаеб и не лечишься.... gigi.gif

тебе это по телевизору рассказали да??? ну ну... ну ну

[^]
Ufomen
11.03.2015 - 00:44
0

Юморист

Хех... Только вот сейчас общался с "КРЫМЧАНИНОМ" а-ля "я сама дочь офицера" с ником Sergey74ua вот под этим БРЕДОВЫМ видео.

Короче Россия оказывается - рассадник ФАШИЗМА gigi.gif gigi.gif

https://www.youtube.com/watch?v=IFCpoXciaRU
очень забавный экземпляр, очень надеюсь, что просто тролль..

Это сообщение отредактировал Ufomen - 11.03.2015 - 00:45

[^]
RaperokRAUL
11.03.2015 - 00:44
-2

Весельчак

Все бы хорошо, только из-за такой сбывшийся мечты рушатся жизни жителей Донбасса и Луганска. Спасибо вам большое россияне что прикрываетесь нами.

Житель Донецка.

[^]
pionner4ik
11.03.2015 - 00:50
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.03.2015 - 01:46)
Я рада, что мы Крым не бросили. Нас очень укропы пугали (форум читала), что в Крыму с нами через губу будут общаться, ездили туда в середине 2000х. Но все было совсем не так! Все были очень доброжелательны, никакой мовы не услышали, а вот разговоры, мол нам тоже надо к вам проскальзывали. Даже где то с отчаянием, мол почему так произошло в 90х...
Одно только мирное небо над головами крымчан многое значит! Только за это майданутым и спасибо, что так легко и без войны просрали то, что им и не принадлежало. Добро пожаловать домой, Крым!

интересно.а кто Крым поднял в 90-х?И почему росия от ниго тогда отказалась?Неподскажите?
smile.gif

[^]
Ufomen
11.03.2015 - 00:55
1

Юморист

Цитата (RaperokRAUL @ 11.03.2015 - 01:44)
Все бы хорошо, только из-за такой сбывшийся мечты рушатся жизни жителей Донбасса и Луганска. Спасибо вам большое россияне что прикрываетесь нами.

Житель Донецка.

А Вы ТОЧНО ничего не путаете?. Майдан не Путин вам устраивал.
Причина и следствие, а между ними некоторые события...
Почему есть мнение что Россия ВАМИ ПРИКРЫВАЕТСЯ?

[^]
Ufomen
11.03.2015 - 00:59
2

Юморист

Цитата (pionner4ik @ 11.03.2015 - 01:50)
Цитата (Касатка @ 10.03.2015 - 01:46)
Я рада, что мы Крым не бросили. Нас очень укропы пугали (форум читала), что в Крыму с нами через губу будут общаться, ездили туда в середине 2000х. Но все было совсем не так! Все были очень доброжелательны, никакой мовы не услышали, а вот разговоры, мол нам тоже надо к вам проскальзывали. Даже где то с отчаянием, мол почему так произошло в 90х...
Одно только мирное небо над головами крымчан многое значит! Только за это майданутым и спасибо, что так легко и без войны просрали то, что им и не принадлежало. Добро пожаловать домой, Крым!

интересно.а кто Крым поднял в 90-х?И почему росия от ниго тогда отказалась?Неподскажите?
smile.gif

Поднял?... ну да. Видел я те "санатории" поднятые gigi.gif
Россия отказалась от Крыма...
Да откуда ж вы все это берете!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0
Напомню, тогд была такая ЕДИНАЯ страна как СССР

[^]
ne1zia
11.03.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (star964 @ 10.03.2015 - 13:45)
Цитата (rarogs @ 10.03.2015 - 12:58)
Я тоже из Приднестровья, но уже давно в Москве. Полностью подтверждаю ее слова, все до единого Приднестровца-славянина мечтали воссоединиться с нашей великой родиной. Надеюсь этот день еще настанет.

[

Поздравляю вас, господин соврамши. Мои дед с бабкой пережили эту войну, прячась в подвалах, ибо квартира была на первом этаже. Дед был украинец, бабка - русская. Но до самых последних дней не было у них никакого желания воссоединяться с Россией.

А ты сам какого хрена в Тамбове делаешь ? moral.gif

[^]
UncleSAM
11.03.2015 - 01:00
-2

Шутник

Вас не задрала еще тема хохлостана и крымнаша? Ну оттяпали Крым и оттяпали - теперь кормим и поим и рады до жопы от этого факта.
А все почему? Да потому, что там нашли газовое месторождение в море, а хохлам газ самим добывать неположено, вот и пришлось оттяпывать...
А вы наверное думали, что это патриотический акт нашей Партии и Правительства? Ага, щаз! У них только баблос на уме... Как бы недра нашей родины повыгодней продать...
ЗЫ: Кремлеботы, вперед!

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 11.03.2015 - 01:01

[^]
rrromzes
11.03.2015 - 01:06
1

Шутник

Еду в Крым этим летом!!!!
Быстрей бы коридор наземный пробили... по Днепру :)

Это сообщение отредактировал rrromzes - 11.03.2015 - 01:09

[^]
zzlooj
11.03.2015 - 01:14
-3

Шутник

Цитата
Быстрей бы коридор наземный пробили... по Днепру :)

так автомат в зубы и вперёд, на донбасс, за россию и путина! туда поедешь, назад повезут. или на месте прикопают, если будет что..

[^]
RaperokRAUL
11.03.2015 - 01:17
0

Весельчак

Цитата

Цитата (RaperokRAUL @ 11.03.2015 - 01:44)

Житель Донецка.

А Вы ТОЧНО ничего не путаете?. Майдан не Путин вам устраивал.
Причина и следствие, а между ними некоторые события...
Почему есть мнение что Россия ВАМИ ПРИКРЫВАЕТСЯ?

Нет не путаю. Майдан не Путин устроил, но чья агентура позволила провести референдум, кто говорил что мы вас признаем и не один человек не пострадает, кто обучает и платит ополчению?
И все бы хорошо вот только в последний момент нас предали сказав что Донбасс должен остаться в Украине!!! и как на на это реагировать???

[^]
Негодяй85
11.03.2015 - 01:31
2

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 10.03.2015 - 23:46)
Негодяй85, из того что ты пишешь, ты приводишь конкретно пример, как понимаю, какого то провинциального местечка? в таких местах везде проблемы с работой- и в Эстонии, и в Литве, и в России, и в Германии, ты трезво оценивай вообще потребность рынка именно в труде твоего дедушки и тети. я тебе могу точно сказать что в больнице того города откуда дедушка, часть врачей на пенсию не могут уйти- некому заменить.

Люди, которые в силу возраста остались не у дел из за языковых барьеров, из за перемен привычного образа жизни- лично мне их очень жаль, но мы не отмотаем 25 лет назад, надо жить сегодняшними реалиями, и когда мне говорят что не могут найти работу люди молодого и зрелого возраста- я честно, отношусь скептически.

сейчас в ЕС найти работу- надо только попу оторвать от дивана. если уж не можешь найти работу по месту- ищи за границей.
я вот работаю в сфере перевозок- как раз в маленьком городке, возраст водителей до 60 лет, говорят только по-русски. устроены все желающие работать без вредных привычек, и получают минимум 1500евро в месяц. любому желающему компания оплатит обучение и устроит. не очень похоже на голодные обмороки? кто мешает тете в конце концов поехать вахтово работать в той же Скандинавии учитывая цену перелетов в 50-70евро в оба конца? как в СССР, что перешел улицу выгнанный работник за халатность, и устроился в другое место- не будет.

про правительство отдельный разговор- у нас ебаная курица, которая разрушила 25-летние связи с Россией, но ничего- именно мы переключились на работу внутри ЕС, кто то переклеивают этикетки на фруктах, кто то стал возить казахам и т.п.

Таллинн, вроде бы столица sm_biggrin.gif

зы. ты так замечательно рассказываешь, Я бы поверил...но Я бываю регулярно в Прибалтике и скажу : ну не надо врать то))) по твоим словам всё замечательно... все при деле, все в достатке... это совсем не так)
и то что ты работаешь, это очень хорошо, но это не показатель... cool.gif
Ты молчишь про цены на ресурсы, бензин, проезд, про то что нет своего производства, что например в Эстонии основной банк Шведский, а все компании поставляющие ресурсы, принадлежат иностранцам! Вся Прибалтика куплена и поделена, нравится такое... живи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх