21-летний мажор на Audi Q7 снова избежал наказания, Даже прокуратура посадить не может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1113
20.02.2015 - 08:49
2
Статус: Offline

Приколист

у нас в Казахстане людей тоже достал этот беспредел, и с конца прошлого года понятие "примирение сторон" отсутствует вообще, если ДТП со смертельным исходом. так и в РФ надо двигать эту тему. достали эти папенькины сынки. пусть сидят и осознают.

пруф

Добавлено в 08:49
это прописано в Уголовном Кодексе РК

[^]
ficti0n
20.02.2015 - 08:52
1

Юморист

Это че? Суд оценил жизнь ребенка в лям шестьсот? Давайте скинемся и расстреляем детей судьи тогда. И на 21-го уе-на тоже скинемся и грохнем к х-ям. Апиздин-ли совсем.

[^]
staaas
20.02.2015 - 08:55
0

Приколист

Это просто писец полный, а если бы он ребенка прокурора или того же судьи сбил, тоже откупился, МУДАК. Тут1 Тут2 И здесь тоже беспредел и видео сразу удалили, Вот такие ебучие Законы. Вот ее бы ребенка он бы сбил посмотрели бы результаты.

[^]
andryou80
20.02.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата
Для прекращения уголовного дела Анисимов загладил перед представителями потерпевшего моральный вред, выплатив им общую сумму в размере 1 млн. 600 тыс. рублей.

народ, вы что злые такие, написано же стороны пришли к согласию..остальное нас с вами не касается..а упыря рано или поздно настигнет карма.

Добавлено в 09:01
конеш жаль что такой беспредел..надо тогда мочить в сортире))))

Добавлено в 09:02
все дело на нарков списать..

[^]
antonshalin
20.02.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (gooddie @ 19.02.2015 - 14:43)
когда ж расстрел введут за такое?

расстрел надо вводить продажным тварям в судах и прокуратурах, которые не видят состава преступления в убийстве ребенка.

[^]
Katabuktor
20.02.2015 - 09:09
1

Хохмач

Тут только угрозы прямолинейные могут оказать такое давление на родителей...

Ружье в обрез, гвоздей в патроны, пальто и в гости со скупой слезой на глазах да речью на устах: пришел я к вам от боли душевной, поддержите меня разговором, просто поговорите, скорблю и грущу...

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 20.02.2015 - 09:10

[^]
alex252306
20.02.2015 - 09:18
0

ебака беспощадный

Статья 25 УПК РФ допускает прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.
Статья 76 УПК РФ, также говорит, что лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
ДТП со смертельным исходом -это часть 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Преступление средней тяжести. Санкция: принудительные работы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Т.е. с учётом смягчающих обстоятельств и положительных характеристик, вполне можно и без взяток съехать на условку.
Но, в любом случае, это ПРАВО, а не обязанность суда, прекратить производство по данному делу. Прокуратура не согласна с прекращением- потому что в результате неосторожного преступления погиб несовершеннолетний. Это уже их обязанность.
Таким образом, думаю что судья либо испугалась отмены обвинительного приговора в случае неприкращения (что для неё косяк), либо аккуратно надавило/попросило начальство (независимость судей- полная чушь).
По поводу маленькой компенсации... Вполне возможно оплачено больше, просто в расписке указали именно столько (для налоговой и по другим причинам). Возможно есть документ, в котором имеется письменное обязательство выплачивать определённые суммы в будущем.
Угрозы в адрес родителей потерявших сына и возымевших действие- думаю, что просто фантазия комментаторов.
То, что машина является служебной для мажора-тоже объясняется просто. Папка/мамка- руководитель и собственник частной фирмы. Машина оформлена на фирму в лизинг (так дешевле). Сынок оформлен каким-нибудь менеджером или юристом. Либо, ездит по доверенности.

З.Ы. Критерий оценки и "продажа" жизни близкого человека, погибшего в результате преступления, тоже всегда удивляли и поражали. Неприятны мне такие люди.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.02.2015 - 09:35

[^]
SIMFER
20.02.2015 - 09:19
1

Ярила

Цитата (zula883 @ 19.02.2015 - 13:45)
Цитата
Для прекращения уголовного дела Анисимов загладил перед представителями потерпевшего моральный вред, выплатив им общую сумму в размере 1 млн. 600 тыс. рублей.

Ну так и потерпевшие сами за бабки слились.

Думаю,что их заставили слиться.А вообще,я считаю,что те,кто "охраняют нас" от незаконных действий,ОБЯЗАНЫ за УБИЙСТВО(ибо это именно УБИЙСТВО) сажать как минимум лет на десять независимо от родственников потерпевших.Так как очень часто попадаются уроды,которые готовы за кругленькую сумму забыть,что его ребёнка какая-то мразота убила.Если и дальше таких тварей будут отпускать и давать им условку,станет просто страшно ходить по улицам.Эти суки будут чувствовать свою безнаказанность и дальше давить народ.

[^]
Madridist87
20.02.2015 - 09:19
0

Ярила

Я не понимаю, какое может быть примирение сторон, если речь идет об убийстве. И что за родители такие,которые жизнь своего ребенка продали за 1,6 млн. руб.?

[^]
Fenya
20.02.2015 - 09:21
0

Гаф!

Что вообще значит примерение строн в таком деле? Законы надо менять.

И хотел бы я поглядть на родителей, которые деньгами оценили жизнь ребенка.

[^]
SIMFER
20.02.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (1113 @ 20.02.2015 - 07:49)
у нас в Казахстане людей тоже достал этот беспредел, и с конца прошлого года понятие "примирение сторон" отсутствует вообще, если ДТП со смертельным исходом. так и в РФ надо двигать эту тему. достали эти папенькины сынки. пусть сидят и осознают.

пруф

Добавлено в 08:49
это прописано в Уголовном Кодексе РК

Вот это правильно.Так и должно быть.Слишком много стало упырей,продающих жизнь своих детей за бабки. mad.gif

[^]
Purik
20.02.2015 - 09:24
0

Балагур

Рано или поздно этот малолетний подонок ответит за свой поступок, закон справедливости все-таки есть, только иногда с опозданием и не видим для других, ИМХО!

[^]
ingoshit
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

а потом удивляются откуда берутся Ворошиловские стрелки!
Простой люд как я и мы с вами терпит долго-а в итоге страшный самосуд!

[^]
Alexrush74
0

Ярила

НЕТ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, что родители пошли на примирение всего за 1.5 ляма, нихера себе расценки!!!, по-любому тут было какое-то давление на потерпевших....
Просто с утра всё настроение испортила новость... Как это все заебало....!!!
Как мне охота в этой стране некоторых ЛИЧНО подвергнуть жёстким смертельным мучениям - резать их медленно, по-кусочкам, суки ебанные!!!
Прям хоть костюм бэтмэна надевай и иди стрелять-резать ублюдков, когда нет правосудия и только коррупция одна...
Пиздец короч, я в ахуе.

[^]
Kopelli
20.02.2015 - 09:28
0

поправьте меня, но по такому делу примирение разве вообще ВОЗМОЖНО ??

[^]
alex252306
20.02.2015 - 09:30
0

ебака беспощадный

Цитата (Kopelli @ 20.02.2015 - 09:28)
поправьте меня, но по такому делу примирение разве вообще ВОЗМОЖНО ??

да, см. мой ответ выше на 7 сообщений
"Статья 25 УПК РФ допускает прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.
Статья 76 УПК РФ,также говорит, что лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
ДТП со смертельным исходом -это часть 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Преступление средней тяжести".

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.02.2015 - 09:35

[^]
Instruktоr
20.02.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 20.02.2015 - 12:24)
...Как мне охота ...ЛИЧНО подвергнуть жёстким смертельным мучениям - резать их медленно, по-кусочкам...

Если ты не медик - не советую этого делать, земляк. Сломаешь себе психику раз и навсегда...

По сабжу - что вообще творится на этой земле!?! Когда власте-деньго-держатели наконец-то начнут нести наказания? Каждая вторая новость про них - либо примирение сторон, либо отсутствие улик.

[^]
lypanarii
20.02.2015 - 09:56
-1

Ярила

ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ОДОБРЯЕТ.

Цитата

Так, конечно, пиздес. Сбить насмерть ребенка и откупиться 1,6 млн. руб.
Ровно столько стоит жизнь маленького человечка? Да они там гондоны совсем.
И никаких пикетов, словно так и должно быть. Это уже стало нормой, словно люди холопами официально уже стали.
За солдат - добровольцев погибших на Донбассе тоже стали платить, но дороже.
По 3-4 млн. за каждого погибшего.

Кто минусит, такой же мудак на Q7?

Это сообщение отредактировал lypanarii - 20.02.2015 - 10:02

[^]
alex252306
20.02.2015 - 09:58
0

ебака беспощадный

Цитата (Alexrush74 @ 20.02.2015 - 09:24)
НЕТ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, что родители пошли на примирение всего за 1.5 ляма, нихера себе расценки!!!, по-любому тут было какое-то давление на потерпевших.... 
Просто с утра всё настроение испортила новость... Как это все заебало....!!!

прошу прощения, но в вашей фразе ключевое? ВСЕГО за 1,5 ляма?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.02.2015 - 09:59

[^]
Бронехвост
20.02.2015 - 10:08
0

Хохмач

Лет 10 назад читал как пьяный бизнсмен и чиновник по совместительству сбил ребенка насмерть. Убитому горем отцу при свидетелях заявил что ему пофиг кому платить судье или семье. В итоге отец взял деньги и нанял на них килера.

[^]
Анбиливибл
20.02.2015 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (damart @ 19.02.2015 - 20:55)
а если бы он ножом зарезал кого, а не автомобилем переехал, тоже компенсацией отмазаться можно получается? бред сумасшедшего...
судья и прокурор умалишенные ебанаты, им блядь только дворы мести, больше ни на что не годны

Ты новость-то прочитай сначала прежде чем хомячить. К прокурору какие вопросы? Только он и бьется, когда родители слились.

[^]
Азовец
20.02.2015 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (сельдюк @ 19.02.2015 - 14:49)
Эхма...Вот не пойму?
Как можно взять деньги за убитого твоего ребенка?
Это что вообще твориться с обществом? При чем..все чаще и чаще берутся деньги..так называемой родней..За смерть близких людей.
Вопрос только суммы...

У нас высоконравственный, высокодуховный народ, богоносец, великомученник. Стабильность, скрепы .
Обыдлячили людей до невозможности, деградация хуле.

[^]
OlegHunter
20.02.2015 - 10:29
0

Мегапихарь

Цитата (HID @ 19.02.2015 - 20:28)
Цитата (OlegHunter @ 19.02.2015 - 22:26)
А, во всеми так нелюбимой пендосии было бы все несколько иначе. В случае уголовного расследования подобного случая, обвинителем выступил бы штат и дело по примирению сторон было бы никак не закрыть. Сидел бы чёрт как шпроток в банке.А что по поводу компенсации, в автомобильную страховку заложена определенная сумма которая выплачивается пострадавшим в случае ДТП на лечение и последующую реабилитацию. Или, в случае смерти, есть у каждого и на этот случай страховка.

А если бы в этой тобой любимой пиндосии сбитый мальчик был бы негром из трущоб, а белый мажор - сыном сенатора, то тоже бы он сидел? Не смеши мои тапочки - там такая же херня как и у нас... как и везде... Деньги и связи решают... пока не нарвутся на ярость, решимость и желание отомстить... лично...

Добавлено в 07:33
Цитата (sojourner @ 20.02.2015 - 05:49)
я бы за своего ребенка самолично прибила, а тут родители за деньги согласились пойти на примирение, т.е. они согласились заплатить убийце за то что он убил их ребенка... не понимаю я этот мир...

Блин, ну как можно делать такие выводы на основании официальной версии???!!! Ну что ж вы не думаете то головой хоть через раз? Откуда Вам знать какое предложение сделали этим несчастным родителям? Если у "мажора" нашлись деньги на покупку судьи, то наверняка есть связи для того чтобы "прижать" родителей убиенного и заставить их принять предложение о примирении сторон. Если Вам или вашему близкому человеку на ваших глазах вставят, извините за грубость, паяльник в задницу - не думаю что Вы будете идти на принцип и согласитесь потерять еще одного близкого из за жажды справедливости...

Ну, вообще-то, есть большое жюри которое решает такие вопросы. Часто происходит что "жертва" и сама хочет простить обвиняемого, а хуюшки, машина заработала так что не остановить. Как пример, Вячеслав Войнов, хоккеист из Лос Анджелес Кингз и обвинение в домашнем насилии. Уж и жена, жертва, пытается рассказать что все было совсем не так, а уж поздняк метаццо. Протокол полицейских с места происшествия и показания самих полицейских никак не утаить. Штат Калифорния выступает обвинителем и шанс что его таки посадят весьма велик.

[^]
Анбиливибл
20.02.2015 - 10:30
0

Хохмач

Вот вам еще подобная новость. И тариф примерно такой же.

Цитата
Авария, произошедшая в октябре на Ленинградском мосту, буквально взбудоражила омскую общественность. Тогда, поздним вечером, на Ленинградском мосту столкнулись две машины - "Тойота Королла" и "Тойота Приус". За рулем первой находился 18-летний сын начальника Марьяновского отдела ГИБДД. За рулем второго - Максим Потрохов и его беременная жена Евгения. В результате аварии водитель "Приуса" скончался на месте ДТП.
Дело виновника ДТП Виктора Кателкина дошло до суда. Молодому человеку за совершение жуткой аварии "светило" 5 лет лишения свободы. В Интернете активно обсуждали это ДТП, и многие склонялись к тому, что сын полицейского избежит наказания.
Однако сегодня, 29 января, семья погибшего омича на заседании суда заявила, что готова отказаться от своих претензий и пойти на примирение. Как сообщает "Комсомольская правда" , виновник аварии заплатил родственникам 1,5 миллиона рублей.

[^]
Castrikis
20.02.2015 - 10:50
1

Балагур

Объявлена официальная цена 13 летнего подростка, 1,6 млн рублей. Интересно НДС включен в стоимость, 13% подоходного налога надо платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27500
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх