«Назойливый рекламщик» получил в морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
17.02.2015 - 17:40
7
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Crazybrick @ 17.02.2015 - 17:36)
Цитата (suvirt @ 17.02.2015 - 17:24)
Все знают одного фашика "который с педофилами боролся" .
Мне кажется господин Навальный чем на него похож .
Был в Яблоке оттуда выперли за национализм, потусовался с нациками, но те его за своего тоже не признали,тогда решил организовать свою партию с блекджеком  с борьбой с коррупцией и Ксюшей . Сначала начал говорить что Крым не наш, потом поняв что народной любви на этом не заработаешь дал задний ход "типа Крым наш , но это не есть гуд"  .
Я с другом ходил на митинг стоял рядом с группой поддержки - реально было смешно  когда толпа явно не обремененная интеллектом хипстеров кричит "Мы здесь" власть .
А бросать в лицо листовку все таки невежливо .

Вот все кричат пиар,госдеп.... Например куча быдла усирается и кричат что стопхам пиар.... Если и пиар(и пиар то с кремлевской подпиткой) то против беззакония! В случае с Навальным крмляди любыми способами пытаются его дискредитировать. А ведь если отбросить абы да кабы, то происходили очень мощные разоблачения, которые тут же залиты были гомном от сми контролируемыми теми самыми ворами, которые по сути и являются
самыми опасными скрытыми внутренними врагами...

Я думаю, что все еще глубже. Навальный интересен самому кремлю.
Это точно такой же отвлекающий маневр, как обамачмо или хохлы.
Народу нужен враг, чтобы было легче голодать в кризис!

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 17:40

[^]
wildpro
17.02.2015 - 17:54
5

Хохмач

бля да пусть будет хоть какая-то оппозиция, а то так в царизм ударитесь совсем

[^]
cosmo
17.02.2015 - 17:57
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (wildpro @ 17.02.2015 - 17:54)
бля да пусть будет хоть какая-то оппозиция, а то так в царизм ударитесь совсем

Оппозиция должна быть рельной. А у нас - Зюганов gigi.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 18:11

[^]
Chuper
17.02.2015 - 17:59
1

Ярила

Фубля, чмо ебаное, шакал - мы исполняем, мы исполняем. Вот так и страну просрали на 404, главное - вовремя и правильно отреагировать.

[^]
leshaklinok
17.02.2015 - 18:05
-7

Хохмач

Анальный, Хадарковский - все одна х...ня, проекты запада. Всем надо поступать также как парень на видео.

А что минусим? Нет бля, он борится за наше счастливое будущее, за нашу великую Россию, ой бля не смешите rofl.gif

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 17.02.2015 - 18:24

[^]
suvirt
17.02.2015 - 18:05
3

Хохмач

Цитата (Crazybrick @ 17.02.2015 - 17:36)
Цитата (suvirt @ 17.02.2015 - 17:24)
Все знают одного фашика "который с педофилами боролся" .
Мне кажется господин Навальный чем на него похож .
Был в Яблоке оттуда выперли за национализм, потусовался с нациками, но те его за своего тоже не признали,тогда решил организовать свою партию с блекджеком  с борьбой с коррупцией и Ксюшей . Сначала начал говорить что Крым не наш, потом поняв что народной любви на этом не заработаешь дал задний ход "типа Крым наш , но это не есть гуд"  .
Я с другом ходил на митинг стоял рядом с группой поддержки - реально было смешно  когда толпа явно не обремененная интеллектом хипстеров кричит "Мы здесь" власть .
А бросать в лицо листовку все таки невежливо .

Вот все кричат пиар,госдеп.... Например куча быдла усирается и кричат что стопхам пиар.... Если и пиар(и пиар то с кремлевской подпиткой) то против беззакония! В случае с Навальным крмляди любыми способами пытаются его дискредитировать. А ведь если отбросить абы да кабы, то происходили очень мощные разоблачения, которые тут же залиты были гомном от сми контролируемыми теми самыми ворами, которые по сути и являются
самыми опасными скрытыми внутренними врагами...

Ловля уродов насилующих детей очень полезное дело. Главное что бы это были реальные уроды (они к сожалению действительно существуют).
Борьба с охреневшими чиновниками взяточниками - прекрасная и полезная идея . Но вот как увязывается "борьба с коррупцией" и желание устраивать беспорядки. А сотрудничество с такими "темными "личностями как Немцов или Ходорковский ?

[^]
airomsmit
17.02.2015 - 18:08
2

Приколист

Уууух, сколько вас тут понабежало. Тоже чтоль говном покидаться. Хотя, ну вас, наркоманов, пройду мимо, хуле толку. rulez.gif

[^]
Вихарь
17.02.2015 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Правдоруб @ 17.02.2015 - 21:05)
Цитата (sschat @ 17.02.2015 - 16:23)
мне вот лично вообще пофиг кто там прав Навальный или сторонники власти в РФ, так как я не россиянин и не в России живу. но вот только не пойму а чего на этого навального так многие осерчали? это реально люди искренне так власть и чиновников защищают против его разоблачений с яхтами и вилами или это пресловутые кремлеботы на япе, которые за небольшую денежку каментят?

Тоже не узнаю ЯП. Но понимаю, что это боты за денюшку Комменты пишут,а другая половина тупо накормленные зомби российского ТВ.
И комментирует то кто?Недавно зарегистрировавшиеся год-два на япе.как раз в этот период начались плодиться кремле-боты.
Я сам с России если что.

Я так понял "человек" такое смутное существо которое живет чувствами, обонянием, созиданием а на деле просто замби существо.
Которое можно повернуть в любое русло, сегодня он говорит одно завтра другое и тут таких пол ЯПа но не кто не согласится и я
такое же бездарное существо, так обидно cry.gif Подай информацию человеку дважды одну и тоже но с разных ракурсов и он скажет вот это правда хотя изначально "она" была уже подготовлена для него с самого начала.А человек думает что он разбирается во всей ситуации cool.gif Вам я плюсы поставил за правду хоть это печально но вы правду говорите((

Это сообщение отредактировал Вихарь - 17.02.2015 - 18:17

[^]
cosmo
17.02.2015 - 18:15
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (airomsmit @ 17.02.2015 - 18:08)
Уууух, сколько вас тут понабежало. Тоже чтоль говном покидаться. Хотя, ну вас, наркоманов, пройду мимо, хуле толку. rulez.gif

Зашел в тему про навального lol.gif

[^]
phasss
17.02.2015 - 18:24
2

Хохмач

ловите шпалы, кремлеботы, для вас не жалко юки... moderator.gif

[^]
c3nsor3d
17.02.2015 - 18:25
-3

Ярила

Какое-то децл невнятное видео... Парень мог бы просто не брать ничего в руки, культурно бы Анального послал бы и без претензий...
Не намусорил, не оскорбил...) p.s. Так-то ему итак ничего не будет (всё равно, молодец...)

В клоаку дебилов этих с гандонами на рукавах :)

[^]
мыслитель
17.02.2015 - 18:27
-1

Ярила

чё эт за бомж?

[^]
DjMS
17.02.2015 - 18:33
2

Приколист

Не понял ещё Навалянный, что время его уже прошло. Не к чему теперь по метро шариться. Ни кому он уже не интересен.

[^]
Feddel
17.02.2015 - 18:33
3

Время быть жестким!

Цитата (Cky63 @ 17.02.2015 - 10:27)
Вот и кремлеботы до рабочих мест добрались

лоол
так забавно смотреть как вас на хую вертят как хотят))

какой-то пидор аж до прошлогодних постов моих проминусил))))
наверно за это особая награда положена подстилочке? ахахахахахха

[MOD=ФОРМАЛИН]
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Ты тут один просвещенный, никто тебя на хую не вертит, кроме Навального конечно...

[^]
ALEKS230666
17.02.2015 - 18:39
-7

Ярила

о как либерасы за своего анального жопу рвут.
а по теме , нехер к людям лезть со всякой хренью, вот и вернули ему листовочку.
анальные хомячки вперёд, можите тащить свои шпалы.
а я вот прикинул, если бы это уёбище раздавало книги, большие . сейчас бы сидел в травмпункте и плакался на жестокий, безчеловечный рыжым. накатал бы заяву на пацана. госдеп бы там выступил, псачкиной головой и заявил, что пацан фсбэшник подосланный и т.д.
нееее. хорошо что он только лишь листовочки раздаёт. книги ему наверно не доверяют, спиздит, как истинный оппозицыыыыонэр.

[^]
Котикс
17.02.2015 - 18:43
0

Рождённый в СССР

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 16:54)
Я думал мне показалось а это и вправду анальный))
Как бомжара выглядит)) Не бритый, не выспался походу ещё и рекламки раздаёт :DD
Я б тож его на хуй послал))
Вообще красиво он наёбывает оппозиционеров)) Кидайте деньги на РосПил)) А мы будет по 1 гос. закупке в неделю скидывать как собаке кость))

Зато, надо признать, не боится в народ идти и на метро ездить...

[^]
bratkapanya
17.02.2015 - 19:26
5

Гость

Мммммм, не так давно были посты в которых было наоборот больше противников Путина, вспомните "Партия жуликов и воров", митинги какие большие были в Москве. Многие говорили - Я за Навального! Распил, Росяма.

Теперь что-то все перевернулось с ног на голову. Теперь человека стали все оскорблять. Что случилось, либо я что-то пропустил?

По мне так он уже не вызывает интерес, но отношусь к нему абсолютно спокойно, не собираюсь кричать типа Анальный, Овальный и прочее.

Надо быть добрее чтоль. Ну все, больше не знаю, что сказать.

[^]
Патриккей
17.02.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 17.02.2015 - 18:39)
о как либерасы за своего анального жопу рвут.
а по теме , нехер к людям лезть со всякой хренью, вот и вернули ему листовочку.
анальные хомячки вперёд, можите тащить свои шпалы.
а я вот прикинул, если бы это уёбище раздавало книги, большие . сейчас бы сидел в травмпункте и плакался на жестокий, безчеловечный рыжым. накатал бы заяву на пацана. госдеп бы там выступил, псачкиной головой и заявил, что пацан фсбэшник подосланный и т.д.
нееее. хорошо что он только лишь листовочки раздаёт. книги ему наверно не доверяют, спиздит, как истинный оппозицыыыыонэр.

Ты осторожнее. Владимир Владимирович,неоднократно подчеркивал,что он либерал.Ты против Путина,шкура?!!

[^]
anolla
17.02.2015 - 19:43
-1

Приколист

Меня вот мучает вопрос "дрочащим" на Навального, а что полезного он сделал для страны чтоб его так пиарить? Сдал 3 литра крови как донор, построил приют для бездомных, усыновил (удочерил) сирот и т.д.? Что?!

Так мелкий жулик имеющий 2 судимости.

[^]
aLex66
17.02.2015 - 19:43
-2

Ярила

вот за такими клоунами овальными и наблюдать смешно.

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 19:44
2

Шутник

Цитата (m19v60a @ 17.02.2015 - 12:58)
vrodeon
Я не понимаю Ваше нахождение в этой теме, здесь Вас оскорбляют и унижают в значительном большинстве комментариев. Называя своих оппонентов проплаченными кремлеботами не могущими Вас понять, Вы и ваши друзья по прежнему не уходите с подобных тем на другие (сиськи, письки и котики).
У Вас и подобных Вам какие то комплексы, или вы все мазохисты. А может всё таки за комменты вам платят и как истинные либералы, что бы чувствовать себя морально комфортно, в этом вы обвиняете своих противников.

Здрааасте, ищё раз- я потому здесь,что хочу задаю нормальные вопросы и слышу в ответ только оскорбления и ссыкливое минусаторство, добиваюсь- ответь аргуметированно- в ответ- см. выше. И убеждаюсь в своей правоте.
Комплексов, да полно- хочу хорошо жить, как нам показывают по федеральным каналам и доказывают местные замполиты, хочу, что бы исполнялись законы для всех, а не ... ну вы в курсе, хочу, что бы Путин обратил наконец то внимание и на внутреннюю эккономическую обстановку....
ЗЫ забыл- просиськиписьки- достаточно того, что этого навалом и без Япа. Неинтересно, не подросток- дрочила,которому никто не даёт. Про котанов собак, смотрите внимательно, да и в других местах бываю как бы.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 17.02.2015 - 20:20

[^]
anolla
17.02.2015 - 19:49
1

Приколист

Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 19:44)
vrodeon
Я не понимаю Ваше нахождение в этой теме, здесь Вас оскорбляют и унижают в значительном большинстве комментариев. Называя своих оппонентов проплаченными кремлеботами не могущими Вас понять, Вы и ваши друзья по прежнему не уходите с подобных тем на другие (сиськи, письки и котики).
У Вас и подобных Вам какие то комплексы, или вы все мазохисты. А может всё таки за комменты вам платят и как истинные либералы, что бы чувствовать себя морально комфортно, в этом вы обвиняете своих противников.

Здрааасте, ищё раз- я потому здесь,что хочу задаю нормальные вопросы и слышу в ответ только оскорбления и ссыкливое минусаторство, добиваюсь- ответь аргуметированно- в ответ- см. выше. И убеждаюсь в своей правоте.
Комплексов, да полно- хочу хорошо жить, как нам показывают по федеральным каналам и доказывают местные замполиты, хочу, что бы исполнялись законы для всех, а не ... ну вы в курсе, хочу, что бы Путин обратил наконец то внимание и на внутреннюю эккономическую обстановку....

Ответь пожалуйста что полезного для страны сделал Навальный? Конкретно и по пунктам. Спасибо/пожалуйста

P/s для России разумеется а не для США

Это сообщение отредактировал anolla - 17.02.2015 - 19:51

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 19:50
2

Шутник

Цитата (Патриккей @ 17.02.2015 - 16:01)
Как обычно.Первые 20 комментов селигерской шпаны,потом вроде адекватные люди появляются.

И сразу же дико минусятся этой шпаной, причём без аргументов... Видать квалификации не хватает вести аргументированный спор.

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 19:53
0

Шутник

Цитата (anolla @ 17.02.2015 - 19:49)
Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 19:44)
vrodeon

Ответь пожалуйста что полезного для страны сделал Навальный? Конкретно и по пунктам. Спасибо/пожалуйста

Неохота гуглить, го хотя бы разворошил воровкую малину, этого уже хватит, что бы его хотя бы не обсирать.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 17.02.2015 - 19:53

[^]
Большевик
17.02.2015 - 19:54
3

Юморист

А я из Калининграда поеду на марш 1 марта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52358
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх