Беспредел, полная жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
8.02.2015 - 23:35
22
Статус: Offline

Хохмач

Щас почитал ряд комментариев с сайта про эту ОПГ.

Господи, о чём вы? Вы знаете, что такое журналистика и суды и следствия? Да Руслану памятник при жизни поставить надо - столько девушек от петли спас. В Междуреченске за изнасилование ничего не дают по закону, сама знаю, сталкивалась лично, но благодаря именно ему, я лично осталась жива. А "потерпевший", которого все жалеют, - ублюдок, который с толпой насиловал девушек, а работая охранником в бильярде, избивал чпростых пацанов, - всё это снималось на телефон, они делали ролики "Братва рвётся к власти", и именно Михайловская братва наводила страх и ужас на молодых людей Междуреченска. А Руслан всегда стоял на стороне справедливости и в спортзал звал на честный поединок насильников. Просто так Руслан никого никогда не избивал, всегда старался до последнего избежать конфликта: увещевал, старался воззвать к разуму, и я на 100% уверена, что он не мог никого убить, он придерживается правила, что человек должен понять и страдать от того, что он совершил..(

Хз, купленные коменты в его защиту или нет. Но таких комментов под новостью дохрена.
По сабжу, жестко фактически казнь.
Интересно действительно ли "за дело" он к разуму взывал...

Хули Минусим блять? В "хороших" бандитов не верю, но если это наказание за груповое изнасилование, считаю мало пиздил.
Когда вашу Жену четверо отморозков отебут, не так поступите с ними?

Это сообщение отредактировал radoj - 8.02.2015 - 23:44

[^]
MGIVAN1
8.02.2015 - 23:37
3

Приколист

Цитата
ты пропустил кое-что - удар у него все-таки поставлен.. худо-бедно, но поставлен. присмотрись,

Да вот нифига. Еще раз пересмотрел. У него совершенно вразнобой работают руки и ноги. Да видно, что он этому учился, и на автомате пытается делать. Но также видно, что у него нихрена не выходит.
Цитата
я хз, что это за еблан, но бить его явно учили. да и реакция присутствует, стало быть ударная подготовка прослеживается..

Только не боксерская, от удара он умудряется отходить назад. Это что бокс? карате? Он вообще не в курсе, что серией с таким навыком его моментально сметут.
Цитата
он каждый раз старается "встречать"и попадает..

Для меня понятия "встреча" - это из карате, более длиннорукий, встречает. Опасная техника. Только она разовая, если ты попал при встрече соперника уносят сразу, не попал, унесут скорей всего тебя.

[^]
Приклад
8.02.2015 - 23:37
0

Ярила

...
Не, все таки ебак пиздят! Еще раз прослушал!
4:17 послушайте сами!

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.02.2015 - 23:41

[^]
Gnevov
8.02.2015 - 23:38
7

Весельчак

Цитата (kokainum @ 8.02.2015 - 23:31)
Цитата (Бошк @ 8.02.2015 - 22:06)
Предупреждаю сразу - видео для уголка.Слабонервным, беременным и спортсменам - не смотреть. Дядька боксер по беспределу мочит парней одного за одним в спортзале. Кто-нибудь вообще понимает ЧТО там происходит?За такое ИМХО сажать надо. Есть у кого-нибудь инфа?
Мб раскачаем?

ТС, пиздить темы с двача как-то нехорошо, даже неприлично.

ещё как прилично, я например в этот рассадник долбоёбов и не суюсь, хватило одного раза.. так что всё правильно сделал. кун блядь, тян.. ппц двач-хуяч. они с лепры тоже любили пиздить.

[^]
kingirbis
8.02.2015 - 23:40 [ показать ]
-11
Приклад
8.02.2015 - 23:42 [ показать ]
-25
Exemperis
8.02.2015 - 23:43
4

Юморист

Самое печальное, что в 2011 ему дали всего 8 лет, остальным меньше, вплоть до 5. Через 5 лет и 3 месяца может выйти по УДО. Под стражу брали в 2010.
Сейчас он уже может быть на свободе.

[^]
Бошк
8.02.2015 - 23:43
0

Балагур

Цитата (Gnevov @ 8.02.2015 - 23:38)
Цитата (kokainum @ 8.02.2015 - 23:31)
Цитата (Бошк @ 8.02.2015 - 22:06)
Предупреждаю сразу - видео для уголка.Слабонервным, беременным и спортсменам - не смотреть. Дядька боксер по беспределу мочит парней одного за одним в спортзале. Кто-нибудь вообще понимает ЧТО там происходит?За такое ИМХО сажать надо. Есть у кого-нибудь инфа?
Мб раскачаем?

ТС, пиздить темы с двача как-то нехорошо, даже неприлично.

ещё как прилично, я например в этот рассадник долбоёбов и не суюсь, хватило одного раза.. так что всё правильно сделал. кун блядь, тян.. ппц двач-хуяч. они с лепры тоже любили пиздить.

ну я решил в более дружественной обстановке телегу обсудить, двощ действительно не лучшее место для общения. А вообще раскач сильный получился да. Много интересного всплывает.

[^]
TraderFX
8.02.2015 - 23:44
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Приклад @ 8.02.2015 - 23:42)
Что минусим то?
Толерасты долбаные? Пока вас не каснулось - все хотим быть пушистыми?!
Пиздят НАСИЛЬНИКОВ!

Тебе кто-то где-то пизданул, что насильники, ты сразу уши развесил - пусть пиздят. А между тем, информация уже есть, коллекторы пиздят и убивают должников.

[^]
BaMnupeHb1W
8.02.2015 - 23:44
7

Юморист

судя по коментам на http://www.city-n.ru/view/182564.html история куда более мутная чем впечатления от просмотра видео

[^]
kokainum
8.02.2015 - 23:45
-5

Приколист

test

Это сообщение отредактировал kokainum - 8.02.2015 - 23:46

[^]
yapapay
8.02.2015 - 23:46
7

Весельчак

Долгое время они держали в страхе жителей шахтерского города. И оказались за решеткой, после того как забили человека насмерть.
Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад. Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения.
Наталья Михайлова: «А их и так весь город боялся, да и сейчас боится. Видно по суду. Я считаю, что они думали, когда убивали, что им ничего за это не будет».
Распутать историю с беспределом коллекторов-спортсменов в самом Междуреченске не смогли. Якубовцы заставляли людей лжесвидетельствовать и брать вину на себя. Подозреваемых в смерти Михайлова вычисляли 2 года. Истинные причины стали очевидны только после того, как дело передали в областной следственный комитет.
Сергей Бачурский, следователь по особо важным делам следственного управления: «Когда мы собрали достаточное количество доказательств, было принято решение арестовать руководителя этой организации. Он же являлся неформальным лидером этой группы».
На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова – Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию.
Дмитрий Спороженко: «Да, я стрелял! Но своими действиями ни в коем разе не мог бы повлечь смерть Михайлова и тяжкие повреждения».
Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
Руслан Якубов: «Все обвинение строилось на показании двух засекреченных свидетелей. В процессе судебного следствия выяснилось, что они не нашли своего подтверждения, так как я не виновен».
Сергей Лесневский, судья городского суда: «Якубова Руслана признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ в редакции 07.03.2011 года, и назначить ему наказание 8 лет лишения свободы».
Сообщников Якубова взяли под стражу. По приговору суда они получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор незаконным и намерены его обжаловать.

http://www.city-n.ru/view/182564.html

но в коментах многие пишут что он избивал насильников, так что фиг его знает

Это сообщение отредактировал yapapay - 8.02.2015 - 23:55

[^]
Шушпанчег
8.02.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.02.2015 - 22:31)
Цитата (PowerP @ 8.02.2015 - 22:14)
Цитата (психованный @ 8.02.2015 - 22:10)
а это не воровайки часом, которых за жопу взяли, когда они обчистить спорцмэнов хотели?

не не вот видео про воров

Это ж как надо мозги пропить, чтобы пойти воровать в раздевалку кикбоксерского клуба? lol.gif

Это клуб "Медведь" в Ярославле, тренировался там какое-то время, там зайти в раздевалку мимо тренирующихся нереально практически, если ты не свой, вообще не понимаю, на что эти дибилы рассчитывали

[^]
Zlobo
8.02.2015 - 23:47
-4

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 8.02.2015 - 23:53

[^]
Pioltone
8.02.2015 - 23:48
44

Грачи прилетели

Цитата (radoj @ 8.02.2015 - 23:35)
Щас почитал ряд комментариев с сайта про эту ОПГ.

Господи, о чём вы? Вы знаете, что такое журналистика и суды и следствия? Да Руслану памятник при жизни поставить надо - столько девушек от петли спас. В Междуреченске за изнасилование ничего не дают по закону, сама знаю, сталкивалась лично, но благодаря именно ему, я лично осталась жива. А "потерпевший", которого все жалеют, - ублюдок, который с толпой насиловал девушек, а работая охранником в бильярде, избивал чпростых пацанов, - всё это снималось на телефон, они делали ролики "Братва рвётся к власти", и именно Михайловская братва наводила страх и ужас на молодых людей Междуреченска. А Руслан всегда стоял на стороне справедливости и в спортзал звал на честный поединок насильников. Просто так Руслан никого никогда не избивал, всегда старался до последнего избежать конфликта: увещевал, старался воззвать к разуму, и я на 100% уверена, что он не мог никого убить, он придерживается правила, что человек должен понять и страдать от того, что он совершил..(

Хз, купленные коменты в его защиту или нет. Но таких комментов под новостью дохрена.
По сабжу, жестко фактически казнь.
Интересно действительно ли "за дело" он к разуму взывал...

Ну да, есть комменты. Только это бабы истерят.

Михайлова сначала отпиздили, а потом, по прошествии времени убили. Убил Русланчик - надежда и опора Междуреченска.
Я понимаю, что отпиздить за изнасилование надо было (также, как и доказать факт - а то бляди какой-то не заплатили в сауне, она побежала к защитнику), но убили его уже потом и не за прошлые грехи.

Ладно, Михайлова проехали. Что делать с первыми тремя? Что делать с остальными, которые в этот зал попадали?
Что, бля, в Междуреченске другого вида сексуального удовлетворения нет, как только поймать бабу на улице и выебать. Прямо все насильники, а Руслан устал ногами людям черепа вскрывать?

[^]
Бошк
8.02.2015 - 23:52
0

Балагур

Цитата (SunSpb @ 8.02.2015 - 23:16)
Боксер - Якубов Руслан. Получил 8 лет строгого режима.

Молодые ребята - охранники ларьков. такие же как он, только начинающие крышеватели.
Типа разборка по честному :-(
Все погибли.

Междуреченск - 2011 год.

http://www.city-n.ru/view/182564.html

Сволочное время было..

Вот теперь все понятно!Большое спасибо!Неоднозначное очень ощущение после прочтения материалов. Мда история реально жесткая.

[^]
radoj
8.02.2015 - 23:53
-1

Хохмач

Уважаемый, я его если, что не защищаю.
А говорю о том, что есть разные точки зрения по этому видео.
На мой взгляд это вообще тупо "разборка" между двумя опг.

Почему во время избиения фразы про изнасилование мелькают?
Я хрен знает, что там в этом Междуреченске, но не простые должники там пиздюлей выхватывают в зале.

[^]
DIMkotAN96
8.02.2015 - 23:54
-5

Шутник

Беспредельщик боксер Руслан Якубов http://www.city-n.ru/view/182564.html

[^]
yahoo911
8.02.2015 - 23:55
3

Юморист

Это пиздец. Что за проклятый край?
После таких роликов паршиво на душе. За страну. За людей. Куда мы приехали после 90тых?

[^]
Trop
8.02.2015 - 23:58
-1

Ярила

Целенаправленно добивать пяткой в висок...

Это сообщение отредактировал Trop - 9.02.2015 - 00:08

[^]
Приклад
9.02.2015 - 00:00 [ показать ]
-14
Zlobo
9.02.2015 - 00:01
0

Ярила

Вспомнил что мне это напоминает - видео один в один из африки где одни ниггеры убивают других за гомосексуализм/воровство/грамотность. Ну офигеть теперь - северная нигерия.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 9.02.2015 - 00:02

[^]
sergatver
9.02.2015 - 00:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
может просто перспективных пацанов в секцию набирает ....
получил своё,хватило духа на следующий день прийти ? добро пожаловать,стержень есть,вкладываться можно

хорош. он людей калеками делает.зачем в секции калеки. скорее накосячили парняги не по-детски и предложили им такой вариант кары или ментовку п.с.нет ,я не угадал. посмотрел видос ,эти типичные отморозки,получившие срока за этот беспредел

Это сообщение отредактировал sergatver - 9.02.2015 - 00:13

[^]
Приклад
9.02.2015 - 00:03 [ показать ]
-17
IllusionS
9.02.2015 - 00:06
-7

Шутник

Вообще конченый.
Есть информация, что его уже осудили.
Источник и сама "предыстория": http://www.city-n.ru/view/182564.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153605
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх