Жириновский, 28.01.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
30.01.2015 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

а че вы собсна ваще после введения санкций с европой ваще дружите??? ответные санкции и перекрыли газ.
кстати что там с мистралями вашими???
кинули вас на корабли и деньги???
че правительство молчит по этому поводу???

Это сообщение отредактировал Buracevs - 30.01.2015 - 19:01

[^]
fpoknetot
31.01.2015 - 00:31
-1

Мизантроп

Цитата (Seryvolk @ 29.01.2015 - 22:09)
Цитата (fpoknetot @ 29.01.2015 - 20:29)
Млять..ебучий клоун...юриста сын...сука тварь...безнаказанный клоун...клоун ебббуууучий!!!! ни одного минуса не поставлю...но ненавижу мразььь тварь жидовскую...и мне настрать на шпалы и н6а юки ваши...вас всех водят за нос...ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!! вот такие твари

просто все они играют свои роли в глобальной игре "волки и овцы" - загонщики, отвлекающие, резальщики, обещальщики, пугальщики, и даже заботливый отечески ласковый пастух - тоже с ними заодно - и мясо кушает и в шерсть одевается. это ВЛАСТЬ. она всегда основана на насилии одного человека над другим.

ну ни кто и не спорит, зелень тебе...просто совесть человеческая, это как душа...если просреш - то и человеком то назвать сложно дальше, так, насрал кто то. умиленное сединой, красиво обернутое в очки и желтый пиджак - ГАВНО....вонючее публичное ГАВНО...меня больше поражает количество овец, готовое идти за таким говном..и БЛЭЭЭть...(( тупое стадо

[^]
Wowique
31.01.2015 - 01:21
1

Шутник

Цитата (comptech @ 30.01.2015 - 15:19)
Акын , блин. "Что вижу, о том пою".
Про горби вспомнил. Было бы времени больше - до Брежнева с Хрущевым бы добрался.
Оно понятно -всех распослать, расхренячить америкосов и тд и тп. Но такое возможно только при сильной экономике и сильной армии.
А у нас ни того ни другого.
А потрандеть то "под стопочку" и рассказать "вот я бы.." мы все мастера.

98% комментариев на ЯПе - всех распослать и т.д.
98% =} клоуны.

[^]
ElectroWave
31.01.2015 - 10:52
0

Приколист

Давно пора послать всю эту европу куда по-дальше без компаса и хлеба. Всю историю перевернули с ног на голову еще и санкциями пугают.
Когда взялись за Ливию, Жириновский сказал в одном из интервью, что если сейчас не поддержать Ливию и не пытаться остановить все это безобразие, то следующим будет Сирия, потом Украина, а конечная цель Россия. Тогда мне показалось что такое развитие событий несбыточным, но я ошибался.

[^]
Voviks77
1.02.2015 - 03:26
1

Ярила

Хороший актер. А по мне шут. Усе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25106
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх