Злой дядька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXaIT
16.01.2015 - 08:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Частный бизнес... Все частники думают что их подчинённые просто рабы, ни выходных ни проходных, работа сверхурочно без оплаты... Эх работал я у такого мудака, правда не долго. Не понимаю кто дает право начальнику орать на подчиненного, если не устраивает и нарушает условия договора то просто увольняй, зачем унижать человека. Это комплексы или что? Сейчас благо работаю в крупной компании где все соблюдают этику общения.

[^]
RыыBack
16.01.2015 - 08:34
2

Ярила

Анбиливибл

КЗОТ, тётя, это такой документ. Вот тут ты можешь с ним ознакомиться, расширить ущербный свой кругозор. http://kzotrf.ru/

Цитата
Я уже выше написал, что нормальное общение вы воспринимаете как слабость.

Кто это "вы", тётя?

Каких ты пропиздян раздавать кому собираешься, воен клавиатурный? biggrin.gif Подрочи перед сном на свой комплекс наполеона, пооргазмируй от осознания собственной мнимой важности и значимости, и умолкни на том, не стремись казаться смешнее, чем ты есть на самом деле, клоун ряженый.

Ты же, неумная твоя голова, смелый до первой серьёзной заявы или проверки. Если твои незаконные шаловливые делишки, которые ты гордо зовёшь "бизнесом", прописать на бумаге и отнести эту бумагу в соответствующие органы, ты будешь сучить лапками, плакать и валяться в ногах, лишь бы не поехать в места не столь отдалённые.

А твои подчинённые могут тебе запросто устроить эти сУрпризы, помни об этом, "тиран", бля, офисный! biggrin.gif

[^]
Lenshiko
16.01.2015 - 08:45
0

Интеллигент Ярила

lol.gif Мужик жжет,а девушке нужно было просто повесить трубку,чтоб он на гавно изошел))

[^]
Medard
16.01.2015 - 08:49
2

Приколист

это его жена по совместительству секретарша

[^]
Obrazina
16.01.2015 - 08:58
0

Шутник

Баба базарная

[^]
Анбиливибл
16.01.2015 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 16.01.2015 - 12:34)
Анбиливибл

КЗОТ, тётя, это такой документ. Вот тут ты можешь с ним ознакомиться, расширить ущербный свой кругозор. http://kzotrf.ru/

Цитата
Я уже выше написал, что нормальное общение вы воспринимаете как слабость.

Кто это "вы", тётя?

Каких ты пропиздян раздавать кому собираешься, воен клавиатурный? biggrin.gif Подрочи перед сном на свой комплекс наполеона, пооргазмируй от осознания собственной мнимой важности и значимости, и умолкни на том, не стремись казаться смешнее, чем ты есть на самом деле, клоун ряженый.

Ты же, неумная твоя голова, смелый до первой серьёзной заявы или проверки. Если твои незаконные шаловливые делишки, которые ты гордо зовёшь "бизнесом", прописать на бумаге и отнести эту бумагу в соответствующие органы, ты будешь сучить лапками, плакать и валяться в ногах, лишь бы не поехать в места не столь отдалённые.

А твои подчинённые могут тебе запросто устроить эти сУрпризы, помни об этом, "тиран", бля, офисный! biggrin.gif

О чем с тобой говорить если ты Кодекс законов о труде РСФСР, который признан утратившим силу с 1 февраля 2002 года, не в состоянии отличить от Трудового кодекса Российской Федерации?
А с подчиненными я разговариваю на более понятном им языке? Зачем с интеллигентов общаться на фене, если он и нормальный язык понимает? Ну и с мудаком зачем разговаривать нормально, если он нормальный язык не понимает, а крики и маты вполне себе до него доходят. Кто что понимает так с тем и общаюсь.

Это сообщение отредактировал Анбиливибл - 16.01.2015 - 09:07

[^]
sonos
16.01.2015 - 09:04
0

Ярила

Сам нанял на работу , сам и виноват. И орать не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал sonos - 16.01.2015 - 09:04

[^]
ПермякOFF
16.01.2015 - 09:31
0

W.W.

А у вас брата в России нету?© gigi.gif

Злой дядька

[^]
Zuzog
16.01.2015 - 09:36
-2

Юморист

неадекват и истеричка - это про дядю
сам себя возбуждает в своём психозе
в похоронном должны люди поуравновешенней работать, специфика обязывает

[^]
ЗСМ
16.01.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 15.01.2015 - 19:21)
Цитата (GrizzlyBear @ 15.01.2015 - 14:18)
Цитата (newslim @ 15.01.2015 - 14:11)
так нельзя с людьми, понимаю что всякие люди есть непонятливые трудные, но так нельзя! А если у этой девушки муж боксер))) А интересно с мужиком он бы также общался?

Можно или нет, но это работа, и иногда без мата о себе на ковре такое можно услышать, что хочется увольнительную писать. У всех нарвеное бывали косяки.
Жизнь есть жизнь. У кого деньги,тот банкует и мужика не ебет что она там может или нет.Он дал задание, надо выполнять.
Дружить и доверять можно только лишь семье и близким друзьям - работа - работа,там нельзя строить никакого другого общения кроме рабочего.

Знали бы вы с какими долбаёбами в подчинении сталкиваться приходится. Можно, нельзя - это всё мораль. Весь прикол в том, что этот дядя кормит себя и ещё дохуя народу, а иногда из за тупости отдельных персонажей срываются сделки финансовые. Один винтик ржавый во всей структуре заведётся и тащит на дно могилы фирму, но этот винтик хуй уволишь по нашему законодательству, его как и всех кормить надо. Если тупо выгнать, то опять же надо платить несколько месяцев. У 90% подчинённых отношение к работе такое, что ему должны платить только за появление на работе. Он не думает, что он частичка огромной, а может быть и небольшой структуры которая должна зарабатывать. Ему похуй, пришёл, посидел, потупил, поиграл на компьютере, часы показали 5 - съебался.

Ну вот буквально сегодня ситуация. Выходят на меня люди и говорят, нужна спецтехника срочно, погрузчик фронтальный, обговорили цену по телефону, время когда водитель на погрузчике подъедет и приступит к работе, к слову 13:00. У ребят сроки поджимают. Я прикинул, на улице сегодня -25, погрузчик ночь простоял на улице, может быть проблемы будут с запуском двигателя. Оценил, что водителю достаточно будет часа, чтобы даже в случае проблем с запуском, он смог их решить и добраться до места выполнения работ. Звоню водителю и говорю, к 12:00 чтобы был у погрузчика, заводил, а к 13:00 у места выполнения работ. Понял? Понял. Ок.
12:30, мне сообщают, что он только подъехал и не может погрузчик завести. 40 минут потратил на то чтобы завести его. Т.е. 13:10 он только выехал, а в 13:30 звонит мне и сообщает, что он приехал к месту выполнения работ, а там уже работают и в его услугах собственно не нуждаются, я поехал назад. Причём сообщил без каких либо угрызений совести, мол "Чё меня сюда послали, если тут я не нужен"... И чё я этому долбоёбу сказать должен? Я должен платить ему зарплату, гасить кредиты, договариваться с людьми, чтобы этот дятел тупоголовый проебал заказ в последний момент. Самое интересное, ему не надо думать даже, ему надо тупо выполнять указания, чтобы всё было хорошо. Нет, блядь. Когда каждый день с такими сталкиваешься, нервы сдают, ибо общаться с такими без мата невозможно.

[^]
IvanKorablin
16.01.2015 - 13:34
0

Приколист

Цитата (alkora @ 15.01.2015 - 14:15)
по-по

Хде пасмареть? Чо за фильм? А?

[^]
Гешефтмахер
16.01.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Меня тоже бесит, когда люди, которым я что-то диктую

Почему я никогда никому ничего не диктую? Мне просто интересно?

[^]
Гешефтмахер
16.01.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата
Ну вот буквально сегодня ситуация. Выходят на меня люди и говорят, нужна спецтехника срочно, погрузчик фронтальный, обговорили цену по телефону, время когда водитель на погрузчике подъедет и приступит к работе, к слову 13:00. У ребят сроки поджимают. Я прикинул, на улице сегодня -25, погрузчик ночь простоял на улице, может быть проблемы будут с запуском двигателя. Оценил, что водителю достаточно будет часа, чтобы даже в случае проблем с запуском, он смог их решить и добраться до места выполнения работ. Звоню водителю и говорю, к 12:00 чтобы был у погрузчика, заводил, а к 13:00 у места выполнения работ. Понял? Понял. Ок.
12:30, мне сообщают, что он только подъехал и не может погрузчик завести. 40 минут потратил на то чтобы завести его. Т.е. 13:10 он только выехал, а в 13:30 звонит мне и сообщает, что он приехал к месту выполнения работ, а там уже работают и в его услугах собственно не нуждаются, я поехал назад. Причём сообщил без каких либо угрызений совести, мол "Чё меня сюда послали, если тут я не нужен"... И чё я этому долбоёбу сказать должен? Я должен платить ему зарплату, гасить кредиты, договариваться с людьми, чтобы этот дятел тупоголовый проебал заказ в последний момент. Самое интересное, ему не надо думать даже, ему надо тупо выполнять указания, чтобы всё было хорошо. Нет, блядь. Когда каждый день с такими сталкиваешься, нервы сдают, ибо общаться с такими без мата невозможно.

Конечно, Братан! Ты должен его осхуесосить по тилихвону, и тебе сразу станет лехче!!! И все твои проблемы решацца!!!

[^]
Cheepset
16.01.2015 - 14:43
0

Ебатор

Понаберут бть тупых пёзд.
гы гы мужик жжёт по чёрной,*от**бись от меня*

[^]
maiya71
16.01.2015 - 14:45
1

Приколист

Цитата (newslim @ 15.01.2015 - 14:11)
так нельзя с людьми, понимаю что всякие люди есть непонятливые трудные, но так нельзя! А если у этой девушки муж боксер))) А интересно с мужиком он бы также общался?

Это скорей всего его "партнёр" по бизнесу - ЖЕНА.

[^]
RыыBack
16.01.2015 - 14:58
0

Ярила

Для пи*доголовых начальнеГов - не нравится, как справляется со своими обязанностями работник - увольняй/применяй взыскания. При чём тут оскорбления и крики?

Хотя, хули я объясняю - на мат и крики с подчинёнными переходит только быдло. Махровое, неотёсанное быдло, которое из грязи в князи. Эти же "грозные начальнеГи" лебезят пред вышестоящим начальством и на дрожащих лапках принимают отхуесосивания в свой адрес. Это порода такая людишек - унижать подчинённых и путать берега, чтобы самоутвердиться. Лупни ограниченные. Из контор с такими кадрами надо бежать без оглядки. Полно рабочих мест с нормальной деловой атмосферой в коллективе. Никто не обязан выслушивать истерики обиженных жизнью ебланов. smile.gif

[^]
ЗСМ
16.01.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 16.01.2015 - 14:42)
Цитата

Конечно, Братан! Ты должен его осхуесосить по тилихвону, и тебе сразу станет лехче!!! И все твои проблемы решацца!!!

ну есть маленькая надежда, что косячить будет меньше

[^]
KoreshKhv
16.01.2015 - 17:03
0

Приколист

по ходу жена партнер по бизнесу, ей звонит.... дакавоипеттваемнениеепты)))))))))
бл.. ну 160% ЖЕНА.пытается обсудить бизнес. а этот уже решил все. а потом....Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА....)))))))

Это сообщение отредактировал KoreshKhv - 16.01.2015 - 17:07

[^]
Гешефтмахер
16.01.2015 - 18:03
1

Ярила

Извеняюсь за боян
http://www.youtube.com/watch?v=BqMvzTVhtY8

Просрали все полимеры

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 16.01.2015 - 18:04

[^]
gogenzolern
16.01.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 15.01.2015 - 13:48)
Я также разговариваю с подчиненными, хули, понабрал куриц тупых, нихуя не понимают, не умеют, не знают, своё мнение выражать пытаются... Понимаю дядьку этого =) Всё это хуйня, слова, да обижаются, а мне какая разница, обижайся не обижайся, а начальник я, могу и премии лишить =)

А умеющих и грамотных сейчас очень немного, и либо заняты уже работой, либо мои условия им не подходят... Вот так и живем, подчиненные тупят, я ору на них, в день зарплаты зато все довольными ёблами светят (в офисе только бабы работают у меня, есть конечно мужики, но им еще больше попадает)

А не приходило в голову что может ты такой руководитель что люди к тебе такие же идут?

Хороший руководитель - тот, кто знает сильные и слабые стороны своих подопечных и правильно распределяет обязанности.

На видео - слабонервный неумеха (или просто новичек в этом деле).
Ему самому надо подучиться сначала, а потом другими руководить!

[^]
RoqueSantaCruz
16.01.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата (drivert34 @ 15.01.2015 - 14:48)
Я также разговариваю с подчиненными, хули, понабрал куриц тупых, нихуя не понимают, не умеют, не знают, своё мнение выражать пытаются... Понимаю дядьку этого =) Всё это хуйня, слова, да обижаются, а мне какая разница, обижайся не обижайся, а начальник я, могу и премии лишить =)

А умеющих и грамотных сейчас очень немного, и либо заняты уже работой, либо мои условия им не подходят... Вот так и живем, подчиненные тупят, я ору на них, в день зарплаты зато все довольными ёблами светят (в офисе только бабы работают у меня, есть конечно мужики, но им еще больше попадает)

сказал пиздюк 91 года рождения )) о эта Россия

кадры лучше подбирать нужно и не жмотится, а коли денег нету на квалифицированные кадры, фонтан говна нужно придерживать. орать все умеют

[^]
RыыBack
17.01.2015 - 05:20
1

Ярила

Цитата
сказал пиздюк 91 года рождения ))

А как раз у бездарных щеглов малолетних самоутверждение так чаще всего и случается. Им кажется, что они чего-то добились и Земля резко поменяла орбиту, начав вращаться вокруг их раздутого самолюбия. Наивные дурачки.

ХЗ, у меня в своё время была бригада таджиков, 2/3 из которых по-русски только улыбаться могли. Вообще языка не понимали и квалификации в работе имели ноль без палочки. И ничего - нормально общались через их бригадира, без воплей, истерик, вздутых вен на лбу и нелестных эпитетов матом в адрес подчинённых. И работа при этом делалась в срок, и деньги все получали без задержек и проволочек. why.gif

Надо с сотрудниками по-людски, от этого и тебе самому - только плюхи и профиты. А если не умеешь/не получается, то говно ты, а не начальник. И говно у тебя, а не команда. И это только твоя вина. Исправляй ситуацию, хули орать-то?

[^]
zloikaktus
17.01.2015 - 05:29
0

Мюнхгаузен

я скоро с женой так начну разговаривать, к тому катится

[^]
байкер
17.01.2015 - 05:37
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Через его агентство наверное только в Адъ отправляют. cool.gif А этот тип в свободное от работы время там возле котла с вилами развлекается.

Это сообщение отредактировал байкер - 17.01.2015 - 05:39

[^]
Dariys
17.01.2015 - 15:36
0

Приколист

Было бы все таки интересно послушать что drivert34 скажет на поставленные ему вопросы. Слился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33565
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх