Злой дядька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegpoKoT9IT
15.01.2015 - 22:46
7
Статус: Offline

КревеДкО

Тупорылое быдло и еблан. Все блять начальники небось? Вас на хую вертят и это в порядке вещей? Никто не имеет права так общаться с человеком. не нравится-уволил.

[^]
Lisyara
15.01.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 15.01.2015 - 15:34)
Даже досмотреть не смогла, половину осилила - истерик, блядь! С такими нервами он скоро будет пациентом его же кладбищенских грузчиков, ему бы валерьяночки ведерко.

divert34, а на хуя ты на работу берешь 19-летних, о хуе думающих, куриц? Чтобы вот так же вопить на них, доказывая самому себе, какой ты охуенный чел? Так что же ты не наймешь себе на работу профессионала(не думающего о хуях)? Или платишь так, что к тебе никто не пойдет, кроме тех, 19-летних? А профессионал, кроме всего прочего, после такой вот истерики еще и на хуй послать может, не правда ли?..

Да хватает и за 40 тупорылых теток, что пиздец. Особенно в всяких бухгалтериях и экономиеских отделах гос. предприятий. Наслышан. Мужику верю.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 15.01.2015 - 22:58

[^]
shalom
15.01.2015 - 23:04
1

Хохмач

НАРОД.
Я понимаю, что надо быть спокойным, выдержанным.
Не знаю, что у мужика за ситуёвина.

НО Я РАБОТАЛ С ТАКОЙ, которую в течение одного рабочего дня хотелось уебать, переебать прибить уничтожить самым зверским способом и т.д.
И это не только моё мнение. Один сотрудник уволился ИЗ-ЗА НЕЁ. Сказал, что не хочет сидеть за её убийство.
Я, раньше совершенно спокойный человек однажды так хлопнул дверью в администраторской (где та находилась), что дверь отлетела с петель.
Однажды эту даму отправили на стажировку. ЕЁ, ОТПРАВИЛИ.
Так она стала учить тех, кто её стажировал и указывать, что они всё делают неправильно.
Не знаю, за что начальство держало её. Может за то, что стучала. НО об этом знали все и как-то не обращали внимания.
Но насколько я знаю - в итоге и начальство она достала.

Так что, глядя на этого мужика, я вспоминаю ту бывшую коллегу.
И опять таки хочется её чем-то... а хотя, спокойнее надо, спокойнее :)

[^]
Impulse89
15.01.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата (drivert34 @ 15.01.2015 - 14:48)
Я также разговариваю с подчиненными, хули, понабрал куриц тупых, нихуя не понимают, не умеют, не знают, своё мнение выражать пытаются... Понимаю дядьку этого =) Всё это хуйня, слова, да обижаются, а мне какая разница, обижайся не обижайся, а начальник я, могу и премии лишить =)

А умеющих и грамотных сейчас очень немного, и либо заняты уже работой, либо мои условия им не подходят... Вот так и живем, подчиненные тупят, я ору на них, в день зарплаты зато все довольными ёблами светят (в офисе только бабы работают у меня, есть конечно мужики, но им еще больше попадает)

А зачем тогда набирать тупых куриц? Чтобы было на кого поорать что-ли? Извините, но попахивает долбоебизмом...

[^]
motofighter
15.01.2015 - 23:15
2

Юморист

из-за такого морального давления любой человек начнет тупить, попробуй угодить, не ошибившись в произносимом звуке. этот мудак орет, потому что ему нравиться орать на подчиненных. одним словом псих.

[^]
Paks1k
15.01.2015 - 23:23
0

Юморист

Фольксваген 3850 , отъебись от меня alik.gif lol.gif Я катаюсь , иногда так же хочется сорваться , бывают такие , особенно когда другой город , а надо объяснить по телефону alik.gif

[^]
Fotinared
15.01.2015 - 23:31
1

Весельчак

Каждый получает то, что заслуживает. Как правило зарплата соответствует квалификации. Хочешь толкового нормального сотрудника - плати нормальные бабки. Не устраивает - увольняй или увольняйся. alk.gif

[^]
parsjukin
15.01.2015 - 23:33
0

Ярила

Я себе представляю как у него мертвецы оживают и в ужасе съёбывают с кладбища...
Во время последнего слова...
Вуду отдыхает..

[^]
smetar
16.01.2015 - 00:23
2

Ярила

Господи, как же я мужика понимаю..

[^]
jusi
16.01.2015 - 00:41
0

Ярила

Нахуй с ним работать?

[^]
artin
16.01.2015 - 01:04
0

Violator

вы ежедневные селекторные на жд не слышали. Ща не знаю как, но в нулевых было ппц

[^]
klemann
16.01.2015 - 01:45
0

Ярила

хехе

[^]
slava84
16.01.2015 - 01:54
0

Весельчак

Обычный разговор мужчины и женщины, если дать волю эмоциям)

[^]
Trop
16.01.2015 - 02:19
1

Ярила

Не понимаю таких людей. Не нравится - увольняй, найди толковых.
Если толковых не найти, значит мало платишь,
раз настолько мало платишь, что не можешь найти тех, кто бы тебе подошел, значит сам мудак и есть. То есть видимо подчиненная действительно совсем трудная или категорически не уверена в себе, а если ее так прессовать, то эта неуверенность будет только расти, еще больше усугубляя ситуацию. В общем сам тупой неадекватный мудак.

В любом случае, все это можно сказать абсолютно спокойно и без оскорблений типа:
- Маша, делаем так: читаю по пунктам, отвечаешь только "нашла" или "не нашла", если будут лишние вопросы от тебя минус 500р из зарплаты за каждый такой вопрос. Поехали?

Это сообщение отредактировал Trop - 16.01.2015 - 02:21

[^]
Гиперборея
16.01.2015 - 02:24
0

Жабля-шпионец

ужас.. ей, наверное, должны платить какие-то огромные тыщщи за эту работу. иначе не понимаю, как можно терпеть такое отношение.

[^]
koklushkin
16.01.2015 - 02:28
0

Ярила

ну устроил истерику...это повысило эффективность работы?! долбоёб!

[^]
alex56384
16.01.2015 - 03:16
0

Юморист

Вот украинский вариант, человек жене звонит, она перепрятала документы которые должны были быть в паспорте, но по приезду в нотариальную контору их там не оказалось, пришлось пилить домой за ними (далеко) , ну и по дороге обьяснить жене, что она не права lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 03:16
не трогайте мои вещи

[^]
AtlantisGTX
16.01.2015 - 07:06
0

Весельчак

Я б у такого не работал

[^]
qweqweqwe123
16.01.2015 - 07:08
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 15.01.2015 - 15:34)
Даже досмотреть не смогла, половину осилила - истерик, блядь! С такими нервами он скоро будет пациентом его же кладбищенских грузчиков, ему бы валерьяночки ведерко.

divert34, а на хуя ты на работу берешь 19-летних, о хуе думающих, куриц? Чтобы вот так же вопить на них, доказывая самому себе, какой ты охуенный чел? Так что же ты не наймешь себе на работу профессионала(не думающего о хуях)? Или платишь так, что к тебе никто не пойдет, кроме тех, 19-летних? А профессионал, кроме всего прочего, после такой вот истерики еще и на хуй послать может, не правда ли?..

у частников обычно крышу рвет конкретно, у всех. Хули, вершители судеб ниибаццо.

[^]
qweqweqwe123
16.01.2015 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Impulse89 @ 15.01.2015 - 23:05)
Я также разговариваю с подчиненными, хули, понабрал куриц тупых, нихуя не понимают, не умеют, не знают, своё мнение выражать пытаются... Понимаю дядьку этого =) Всё это хуйня, слова, да обижаются, а мне какая разница, обижайся не обижайся, а начальник я, могу и премии лишить =)

А умеющих и грамотных сейчас очень немного, и либо заняты уже работой, либо мои условия им не подходят... Вот так и живем, подчиненные тупят, я ору на них, в день зарплаты зато все довольными ёблами светят (в офисе только бабы работают у меня, есть конечно мужики, но им еще больше попадает)

А зачем тогда набирать тупых куриц? Чтобы было на кого поорать что-ли? Извините, но попахивает долбоебизмом...

это как в анекдоте - хули характер такой))

[^]
pipuch
16.01.2015 - 07:14
0

Охотник на внутреннего карася

С житейской точки зрения, такое поведение может быть оправдано, если начальник - владелец и создатель своей фирмы. Тут уж он босс и несет ответственность за все. Его задача - чтобы предприятие эффективно работало. Если же такой диалог случается где-нибудь в госструктурах, финансируемых государством - гнать такого начальника ссаной метлой!

[^]
Анбиливибл
16.01.2015 - 07:20
-2

Хохмач

Я так понял все недовольные поведением дяди как раз из категории тупорылых подчиненных???
Типа ах он такой, ах он сякой. И почему-то в голову, осуждающим его поведение, не приходит мысль, что на том конце реально сидит тупорылое уебище, которое подает признаки жизни только с такой манерой общения. А нормальное, человеческое общение оно воспринимает как слабость и тогда считает, что начальник лох.

У меня в подчинении имеется нечто подобное. Причем я сам не принимал, мне навязали.
Почти каждое поручение заканчивает фразой:" А точно?". Долго я терпел, потом пришлось уже сказать, что если я говорю копать, значит надо просто копать. А если я спрашиваю, что лучше копать или курить, тогда мне интересно мнение и вопрос можно обсудить.

Жаль не могу как мужик разок проораться как следует для закрепления эффекта.

[^]
RыыBack
16.01.2015 - 07:49
1
Статус: Online

Ярила

Выхватишь в еблет когда-нибудь с такой жизненной позицией. От подчинённого. И правильно.

Самоутверждайся дома - с женой, детьми и другими бессловесными животными, готовыми терпеть твои комплексы маленького члена. На работе отношения регулируются КЗОТом.

[^]
СлавныйПтах
16.01.2015 - 07:52
1

Ярила

Года три назад знакомые попросили срочно заменить 1С-шника в большом магазине. Я пришла абсолютно нулевая, и мне нужно было за три дня "въехать" в эту жопу. Кто знает, тот поймет, какая вакханалия может там твориться. Косяки были неизбежны, да, на меня вот так же орали, требуя, как со специалиста с 10-летним стажем. Признавала все свои косяки и пыталась научиться, чтобы такого больше не было. Приходила раньше всех, уходила позже всех, в туалет некогда было порой сбегать. Относилась вполне нормально к такому ору начальства, понимая, что и их ебут, что нервы ни к черту...Через три месяца наш договор как бы закончился и я ушла оттуда. Раз 10 звонили и просили вернуться на постоянку. Но мне уже было не до этого...

П.С. Это я к чему? А хуй знает, кто там, на том конце провода, опытная ТП, раскладывающая пасьянсы, или такая же вот "нулевая", которая от недостатка опыта не знает, куда щемиться. А дядьке бы пустырничка попить, да...

[^]
Анбиливибл
16.01.2015 - 07:55
-3

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 16.01.2015 - 11:49)

Выхватишь в еблет когда-нибудь с такой жизненной позицией. От подчинённого. И правильно.

Самоутверждайся дома - с женой, детьми и другими бессловесными животными, готовыми терпеть твои комплексы маленького члена. На работе отношения регулируются КЗОТом.

Каким КЗОТОм, дядя? Ты хоть матчасть подтяни.
С вами такими и по-хорошему и ласково и уважительно. Я уже выше написал, что нормальное общение вы воспринимаете как слабость. И премии вам "по КЗОТу" наебнешь, вам похуй. А как прописдян таких вербальных дашь, так сразу какое-то шевеление пошло. Но запала конечно у всех по-разному хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх