ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phylomory
21.10.2018 - 23:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 21:58)
Цитата (ravitta @ 21.10.2018 - 21:47)
Не факт, что мотивом послужило социальное неравенство и осознание собственной никчемности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Абсолютный факт! В его опубликованной переписке вконтактике мелькало "меня никто не замечает"
Но это херня! Мой 14 летний сын и многие его друзья талдычат только одно "В этой стране, даже если ты семи пядей во лбу, но не сын мента, генерала, чиновника, ты обречен жить в жопе". "Умом и честным трудом здесь заработать невозможно"
"Вот что ты папа в своей медицине, или мама учитель заработали - нищеброды"
Я сейчас в разводе, отчим тоже не олигарх оказался. Вопросы такие же!
"Денег нет, но вы держитесь тут", "Идите в бизнес(на хуй)", "Отнеситесь с пониманием", "Мы мученики попадем в рай" - сколько еще таких Владиков будет, хер его знает. Но сто пудов это только начало.
И мне очень жаль!

Эх... не было меня час и такие комменты... Мне тоже тебя жаль бро... Что ты свою жизнь не устроил...
А сына своего в спорт или в медицину ту же не отдал, не заинтересовал??? Или сидишь на Япе талдычишь??? А сынок там на трубах на жизнь жалуется??? Эх ты... 44-хлетний... Дядя... тебе еще расти и расти... Не прожигай свою жизнь...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 21.10.2018 - 23:53

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 23:39)
Так же и везде. После институт на предприятии надо минимум год учить реальной работе по специальности. Затем ещё лет пять надо нарабатывать опыт. И только после этого человек становится специалистом который зарабатывает достойную ЗП

Ну вот по честнаку, не смотрел профиль город не знаю. Скажу за свой Новосиб. Вот такой спец усираясь 10 лет и зная все максимум полтос у нас будет зарабатывать. Как считаешь это будущее? 800 баксов? За всю жизнь усера?
Так ведь это еще надо мозги, волю и поддержку иметь. Пока вырастешь. А если нет родителей, чтоб помогли, нет мозгов? Вот все кляли совок, а там бы такой владик электрик работал бы в каком жеке и не было б всего вот этого дерьма. я вот о чем.
У меня дружбан вместе учились в универе первом моем, закончил. Инженер ВиВ всю свою жизнь работает по профессии. Главный инженер ликеро-водочного завода, стажа дофигища. И поверь не жирует, примерно 1к баксов.
Вот от этого и безнадега! даже если ты ппц умен и крут, то в лучшем случае не сдохнешь. Ну вот ответь это нормально?

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 23:55
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 22:40)
Цитата (Рабиндранат @ 21.10.2018 - 22:32)
Мне представляется,что к внутренней политике в стране произошедшее не имеет никакого отношения.
Тут больше семейные проблемы и то, что у него было в голове,а не снаружи.
И не стоит проецировать свои мысли на Рослякова. Не тот возраст и не тот человек.
Там больше в голове не социальные проблемы,а стрелялки,колумбайн,мемы,ложный хероизм,недопонимание в семье и т.п. вещи.

Да как вы не поймете! Это не мои мысли!
Это мысли моего сына 13 лет и мне очень тяжело приходится чтобы его мотивировать остаться человеком!
Но вы дальше можете талдычить - дело не во внутренней политике. А в какой?
Ребенок(и многие его друзья) открыто говорит, я выше писал "Если ты не сын мента, чиновника, депутата, олигарха - ты всю жизнь будешь жить в жопе и умрешь в жопе"
Что это - не внутренняя политика?
Но это я - прилагаю все усилия, а сколько забили? Сколько нас вот таких ждет? Угадывайте.

Я понял твою политику... Ты оправдываешь себя своим сыном... Свою несостоявшуюся судьбу сыном... Тебе не стыдно???? ДЯДЯ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????

[^]
Kraftway
21.10.2018 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikRain @ 21.10.2018 - 23:32)
2:48 минута видео, 1 пассажир выбегает, а второй пытается, но народ заходящий его тормозит, перед взрывом, другие окружающие ведут себя спокойно )

Первый стоит в тамбуре, второй его увидел и побежал к нему, первый резко убегает. Это между этими двумя догонялки, а до взрыва убийца успевает подняться на второй этаж, могла пройти и минута и больше.

[^]
Val
21.10.2018 - 23:58
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 23:38)
Цитата (Val @ 21.10.2018 - 23:34)
Прав и ты и твой сын. Но только есть что-то выше денег. Люди, которые работают врачами и учителями и именно работают, а не отбывают ставку - низкий им поклон! Это надо быть Человеком, а не человечишкой.

Понимаешь, даже сказанные в другом контексте, твои слова ничем не отличаются от медведевского "учитель - это призвание".

Не соглашусь, меня с медведевым сравнивать не надо. Люди которые нас учат и лечат не ради одного бабла, а ради лишь своего мироощущения - это великие люди! Они создают наше общество, а не какой-то там медведев или путин. Плохо, что этих правильных людей мало и оценка их труда малая.

Это сообщение отредактировал Val - 22.10.2018 - 00:00

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 23:58
7

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:53)
Так же и везде. После институт на предприятии надо минимум год учить реальной работе по специальности. Затем ещё лет пять надо нарабатывать опыт. И только после этого человек становится специалистом который зарабатывает достойную ЗП

Ну вот по честнаку, не смотрел профиль город не знаю. Скажу за свой Новосиб. Вот такой спец усираясь 10 лет и зная все максимум полтос у нас будет зарабатывать. Как считаешь это будущее? 800 баксов? За всю жизнь усера?
Так ведь это еще надо мозги, волю и поддержку иметь. Пока вырастешь. А если нет родителей, чтоб помогли, нет мозгов? Вот все кляли совок, а там бы такой владик электрик работал бы в каком жеке и не было б всего вот этого дерьма. я вот о чем.
У меня дружбан вместе учились в универе первом моем, закончил. Инженер ВиВ всю свою жизнь работает по профессии. Главный инженер ликеро-водочного завода, стажа дофигища. И поверь не жирует, примерно 1к баксов.
Вот от этого и безнадега! даже если ты ппц умен и крут, то в лучшем случае не сдохнешь. Ну вот ответь это нормально?

Вот ты... ты, ты ты и ты... Иди для начал язык выучи.... Английсикй хотя бы.... Знаешь сколько ворот откроется? Или будешь ныть, мол, я не могу... способностей нет... А я учил сам, учил как котенок которого кинули на проект, сказали учи и реализуй... Я взял яйца в кулак и выучил и реализовал... И теперь работаю на международке... И могу за себя постоять как за специалиста... И условия для детей сделал и жены... И все как надо у меня... Кроме как ныть можешь еще что???

[^]
skorpion11
21.10.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Lady1 @ 21.10.2018 - 23:11)

Вы извините, но невозможно уже молчать. Наверное мысли ребенка зависят от ценностей, которые ему привили родители? Вот мне, например, нафиг не нужен Айфон, и езжу я тоже, кстати, на Логане, и буду ездить пока не развалится. И в школьное время были дети "мажоры" в классе. Никогда мыслей не возникало: почему им все, а мне ничего. Потому что родители в свое время вкладывали в голову, что нужно быть прежде всего порядочным и честным человеком. Ну нет яхт, вилл, баксов. Зато есть много интересных людей вокруг, книги, природа и т.д. А помрут в итоге все: и бедные и богатые.

Если бы все рассуждали как вы, то не ездили бы вы на Логане, не было бы у вас книг, а были бы вы в рабстве. А то пользуется всем готовым, что люди веками кровью добивались, и втирают про ценности.

[^]
ZloyPodpol
22.10.2018 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 23:51)
Эх... не было меня час и такие комменты... Мне тоже тебя жаль бро... Что ты свою жизнь не устроил...
А сына своего в спорт или в медицину ту же не отдал, не заинтересовал??? Или сидишь на Япе талдычишь??? А сынок там на трубах на жизнь жалуется??? Эх ты... 44-хлетний... Дядя... тебе еще расти и расти... Не прожигай свою жизнь...

Блять все значительно хуже! Сын хочет стать учителем истории(
А уж за мою жизнь поверь не печалься) После моего ухода со скорой я конечно в душе несчастлив, но счастлив в основном. А по поводу ЯПа я заходил тыщу лет назад, работал неделю и помногу, а седня один вечер у мну выходной и тема зацепила. Я сейчас предельно счастлив! Я занимаюсь тем, что мне нравится, не завишу ни от кого и деньги те же, что я сутками возился на скорой в мозгах, крови и говне. И потом еще отписывался и дрожал жеппой, чтоб не посадили)

[^]
недалекая
22.10.2018 - 00:02
3

Ярила

похоже, все-таки ты и на самом деле политинформации пацанам читаешь:
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 22:55)
Ага и его друзья тоже) Учитывая, что я уже 5 лет как в разводе)
Они все ко мне на политинформацию приходят.

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:03
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.10.2018 - 00:00)
А уж за мою жизнь поверь не печалься) После моего ухода со скорой я конечно в душе несчастлив, но счастлив в основном. А по поводу ЯПа я заходил тыщу лет назад, работал неделю и помногу, а седня один вечер у мну выходной и тема зацепила. Я сейчас предельно счастлив! Я занимаюсь тем, что мне нравится, не завишу ни от кого и деньги те же, что я сутками возился на скорой в мозгах, крови и говне. И потом еще отписывался и дрожал жеппой, чтоб не посадили)

Ну тогда и не жалуйся... Ты выбрал свою жизнь такой. И никто тут не виноват. Ни Вова, ни керченский это выблядок... Мы делаем себя сами и сами же толкаем. Обосрались, ну не обессудьте, будьте хотя бы мужественными признать слабость, переступить свое говно и идти дальше... И выше

[^]
Val
22.10.2018 - 00:03
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.10.2018 - 00:00)

Кроме крови, говна и мозгов на скорой ты ничего не видел? Не видел людей которых спасаешь и которым помогаешь?

[^]
ZloyPodpol
22.10.2018 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 23:58)
Вот ты... ты, ты ты и ты... Иди для начал язык выучи.... Английсикй хотя бы.... Знаешь сколько ворот откроется? Или будешь ныть, мол, я не могу... способностей нет... А я учил сам, учил как котенок которого кинули на проект, сказали учи и реализуй... Я взял яйца в кулак и выучил и реализовал... И теперь работаю на международке... И могу за себя постоять как за специалиста... И условия для детей сделал и жены... И все как надо у меня... Кроме как ныть можешь еще что???

ты что то совсем поплыл) Причем тут язык? Вроде воскресенье нынче, че уж ты так перебрал то, международник.
Я, да я, за яйца, я международник, да я жене, да я постоять.
Окстись уже, я тебе про фому, ты про ерему.
Остапа понесло©
Я для начала, вполне себе читаю английскую и даже техническую литературу. Говорю да, не бегло, практики мало))
Языкастый ты наш)))

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:07
7

Ярила

Цитата (Val @ 22.10.2018 - 00:03)
Кроме крови, говна и мозгов на скорой ты ничего не видел? Не видел людей которых спасаешь и которым помогаешь?

А он пессимист по-ходу. Если выбрал такую работу, будь готов к кишкам, смертям... Но будь и готов к тому, что ты как воин, как почти ангел спасаешь жизнь... Неужели тебя не прет от этого??? Я вот когда помогаю людям нуждающимся, это будто кармы мощный такой зряд в тело, весь оставшийся день ходишь как на пружине....

[^]
Val
22.10.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2018 - 00:07)
А он пессимист по-ходу. Если выбрал такую работу, будь готов к кишкам, смертям... Но будь и готов к тому, что ты как воин, как почти ангел спасаешь жизнь... Неужели тебя не прет от этого??? Я вот когда помогаю людям нуждающимся, это будто кармы мощный такой зряд в тело, весь оставшийся день ходишь как на пружине....

Только наверное не "кармы" smile.gif

[^]
ZloyPodpol
22.10.2018 - 00:10
0

Ярила

Это бонус) Удовлетворение профессиональное.
Но малусов не замечать тоже невозможно.
Вот реально, если бы наше государство сделало бы поменьше долбоебизма в документах и хоть в два раза большую зарплату, вовек бы не ушел.

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:12
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.10.2018 - 00:06)
ты что то совсем поплыл) Причем тут язык? Вроде воскресенье нынче, че уж ты так перебрал то, международник.
Я, да я, за яйца, я международник, да я жене, да я постоять.
Окстись уже, я тебе про фому, ты про ерему.
Остапа понесло©
Я для начала, вполне себе читаю английскую и даже техническую литературу. Говорю да, не бегло, практики мало))
Языкастый ты наш)))

Я тебе язык привел в пример как средство достижения целей... Меня не понесло. Просто ты из того контингента, что жалуются, но когда конкретно предлагаю цель и реализоваться, сразу сдуваются....

[^]
Val
22.10.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.10.2018 - 00:10)

Это бонус) Удовлетворение профессиональное.
Но малусов не замечать тоже невозможно.
Вот реально, если бы наше государство сделало бы поменьше долбоебизма в документах и хоть в два раза большую зарплату, вовек бы не ушел.

Спорить и осуждать не буду. И при встрече руку бы пожал.
А видио на мой взгляд своеобразное, если его с фотками сравнить. Но форсит не хочу.

[^]
Субарик149
22.10.2018 - 00:15
5

Лосевед

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 23:44)

Как же вы заебали, уверенные, что только придя на работу, 20-30 лет назад вы были лишь чуть-чуть хуже, чем сейчас, через 20-30 лет трудовой деятельности. Вы забыли какими были после ВУЗа, как на вас смотрели те, кому тогда было 40-50. Для них вы были такими же молодыми тупарями. Через тридцать лет эти твои "тупые кандидаты" будут ничуть не хуже, чем ты по уровню мастерства.

Ну как минимум с чтением схем и чертежей у меня проблем не было.
ЗЫ А взяли в итоге такого же вчерашнего студента, но у которого были теоретические знания, база. И схемы он читал в лёт. Опыта у него конечно нет. Но как раз опыт дело наживное. И у него есть желание учиться и зарабатывать.
А на счёт тех, которые приходили и не могли схемы читать, я сомневаюсь что будут спецами. Так как желания учиться дальше у них не было. Было только желание получать сразу ЗП как у начальника отдела.

[^]
ZloyPodpol
22.10.2018 - 00:17
0

Ярила

С вами сегодня точно карма)
Нет я не пессимист.
Вы вот помогаете, вас прет. Ну один раз допусти в месяц, весь день как на пружине. О да, о е! Это успешная реанимация)) Час-полтора абсолютно безумной работы, которая тебе кажется 5-ю минутами, форму можно выжимать, 2-3 сигареты подряд. Благодарные глаза родственников и все такое)
Но беда в том, что она по статистике 1 из 10. Остальное время все тоже самое, но с отрицательным результатом.
И все пружину выдернули, но у тебя еще полсуток впереди и весьма вероятно еще не один раз такой. Вот и ты воин и непонятно какой ангел.

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 22.10.2018 - 00:15)
Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 23:44)

Как же вы заебали, уверенные, что только придя на работу, 20-30 лет назад вы были лишь чуть-чуть хуже, чем сейчас, через 20-30 лет трудовой деятельности. Вы забыли какими были после ВУЗа, как на вас смотрели те, кому тогда было 40-50. Для них вы были такими же молодыми тупарями. Через тридцать лет эти твои "тупые кандидаты" будут ничуть не хуже, чем ты по уровню мастерства.

Ну как минимум с чтением схем и чертежей у меня проблем не было.
ЗЫ А взяли в итоге такого же вчерашнего студента, но у которого были теоретические знания, база. И схемы он читал в лёт. Опыта у него конечно нет. Но как раз опыт дело наживное. И у него есть желание учиться и зарабатывать.
А на счёт тех, которые приходили и не могли схемы читать, я сомневаюсь что будут спецами. Так как желания учиться дальше у них не было. Было только желание получать сразу ЗП как у начальника отдела.

Вот тот, кто выше ответил, совершенно понятия не имеет, о чем говорит. После выпуска в 2000-ых все и держались на том, что могли схемы читать и на компе работаь одновременно. А бабки в 40-50 лет нет... Иди в контерстрайк поиграй, дибилушко.

[^]
Limitrof
22.10.2018 - 00:20
6

Ярила

Люди такие существа, что они в массе своей будут всегда не довольны. В советские времена ты например ныл бы про уравниловку, что такой умный, хороший, закончил ВУЗ, а зарабатываешь как какой-то подбухивающий токарь ПТУшник. И никаких перспектив, если только по партийной линии податься, но там секретари своих дружбанов и родственничков пропихивают. И стенку ГДРовскую только по блату, приходится брянской довольствоваться.. и джинсов нет и на машину очередь только к пенсии подойдет и вообще жизнь гавно. Правда на баксы свою жизнь не мерил т.к. скорее всего вообще не знал сколько они там стоят.

[^]
karumburum
22.10.2018 - 00:20
-3

Ярила

Phylomory, жги. Такой лютой хуйни кремлеботовской про «начни с себя» давненько на ЯПе не звучало. Отбрось последние сомнения, переходи к массированной атаке, не стесняйся главное.

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:21
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.10.2018 - 00:17)

С вами сегодня точно карма)
Нет я не пессимист.
Вы вот помогаете, вас прет. Ну один раз допусти в месяц, весь день как на пружине. О да, о е! Это успешная реанимация)) Час-полтора абсолютно безумной работы, которая тебе кажется 5-ю минутами, форму можно выжимать, 2-3 сигареты подряд. Благодарные глаза родственников и все такое)
Но беда в том, что она по статистике 1 из 10. Остальное время все тоже самое, но с отрицательным результатом.
И все пружину выдернули, но у тебя еще полсуток впереди и весьма вероятно еще не один раз такой. Вот и ты воин и непонятно какой ангел.

А зачем вы тогда работали там? Давайте так... Вы постарше меня, я к вам испытываю уважение. Родители так воспитали. Давайте серьезный разговор, аргументированный. Я беру свои слова назад, если обидел или задел.... У меня вопрос: вот если вас не устраивает такая работа и такие условия, вот зачем вы там работаете?

[^]
Phylomory
22.10.2018 - 00:22
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 22.10.2018 - 00:20)
Phylomory, жги. Такой лютой хуйни кремлеботовской про «начни с себя» давненько на ЯПе не звучало. Отбрось последние сомнения, переходи к массированной атаке, не стесняйся главное.

Оооо даааааа... Я кремлебот??? Ну спасибо тебе, мил человек! Такого комплемента мне еще не высказывали. Иди спать, завтра в школу

[^]
ZloyPodpol
22.10.2018 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2018 - 00:12)
Я тебе язык привел в пример как средство достижения целей... Меня не понесло. Просто ты из того контингента, что жалуются, но когда конкретно предлагаю цель и реализоваться, сразу сдуваются....

Я из того контингента, который уже дважды в жизни менял профессию, волею судьбы. И поднимался в них до максимально желаемых мной высот. Несколько лет назад я получил инвалидность в результате несчастного случая и получил тяжелую инвалидность. В данный момент, я опять же с нуля освоил новую профессию и легко прохожу 10км в день. Хотя пару лет назад я ходил с палкой.
Поэтому мне удивительно где ты видел, что я жаловался.
Я писал, что в стране не все и не у всех так радужно как тебе кажется и именно из-за этого появляются вот такие обиженный жизнью, жестокие и никому не нужные ребята

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102332
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх