ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.10.2018 - 22:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 22:40)
Ребенок(и многие его друзья)  открыто говорит, я выше писал "Если ты не сын мента, чиновника, депутата, олигарха - ты всю жизнь будешь жить в жопе и умрешь в жопе"
Что это - не внутренняя политика?
Но это я - прилагаю все усилия, а сколько забили? Сколько нас вот таких ждет? Угадывайте.

Раньше-то не так было. В секретари попадали дети доярок, а дети секретарей шли в доярки. Вы ему так рассказали? Тогда ничего удивительного, что у него розовые очки спадать начали.

Нет уважаемый, я застал поздний ссср. Но я знал, что сын доярки окончивший бесплатно! сельхозинститут (куда конкурс не велик был) вполне мог стать ооочень большим человеком. А теперь этот шанс снизился в разы. Потому что главным зоотехником будет сын/дочь директора с миллионной зарплатой. А замом за 30-40к будет как раз именно такой чел.
И поверь я ему это не рассказывал, они щас в 13 еще и нам могут рассказать.
А многие клуши так и носятся "кококо дети" они и на митинги поэтому ходят.
У меня племяшу 15. 185/85 45 размер ноги, деть е мое. Да и мозги в эпоху информации совсем другие.

[^]
L1K1
21.10.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 21.10.2018 - 23:00)
Цитата (Шурилла @ 21.10.2018 - 22:40)
Silver867
20 000 на советские - это не 200. Максимум 50-70. Чуть выше стипендии и ниже пенсии.
Коммуналка 5-10 кр - вот и считайте...

ой ли. водка самая дешёвая 3.62 .на 50 рублей 13,8 бутылок. где ты видел водку дешевую за 1500 руб.
сравнить цены
22 коп. мороженое "Ленинградское",48 коп.мороженое "Пломбир",
46 коп.литровая бутылка молока,
50 коп.пачка жевательной резинки "Апельсиновая", "Малиновая", "Клубничная", "Кофейный аромат", "Мятная",
60 коп. пачка сигарет "Столичные", "Ява" в твердой упаковке,70 коп.пачка сигарет "Космос",
94 коп. сахар-песок, 1 кг. (высший сорт),1 руб. 04 коп.сахар рафинад в пачке, 1 кг.
1 руб. 05 коп. яйцо куриное, 10 шт. (диетическое 2-ой категории),
1 руб. 30 коп. яйцо куриное, 10 шт. (диетическое, высшей категории),
1 руб. 65 коп. масло подсолнечное,2 руб. 30 коп. колбаса вареная "Докторская", 1 кг.,
2 руб. 90 коп. колбаса вареная "Любительская", 1 кг.,
3 руб. 10 коп. сливочное масло бутербродное,3 руб. 60 коп. "Советское" шампанское,
4 руб. 70 коп. водка "Андроповка",7 руб. 20 коп. водка "Столичная",
25 руб. игры "Электроника": "Веселый повар", "Ну погоди", "Тайны океана"..и т.д.
Многое ли мог себе позволить человек на 50 рублей?
А на 20 тысяч сейчас

Берите больше! Щас на 3.5 тыс. можно спокойно месяц прожить.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 21.10.2018 - 23:08

[^]
Kraftway
21.10.2018 - 23:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.10.2018 - 20:56)
Цитата (Nimrod13 @ 21.10.2018 - 20:53)
Phylomory
Вот  фото вам , и тем кто считает что он после того как застрелился выглядит загадочно, фото с близкого расстояния, изучайте.

Полагаю, что синяк на левом глазу есть результат гидроудара.

Может синяк от отдачи дробовика, в начале прицелился и получил в глаз, потом стал стрелять от пуза, как фашист.

[^]
ZloyPodpol
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 21.10.2018 - 23:03)
Бензин, налоги и пенсия - самые животрепещущие темы для 14-летних пизд... прасците... юнцов, у которых нет машин, которые не заплатили ни рубля налогов, и не заработали ни копейки себе на пенсию? ню-ню....

Вам известно слово парадигма? Они видят что из-за повышения цен их родители нищают и не могут, например оплатить их достойное обучение. Что кушать им приходится похуже. Что их родителей кинули на пенсию, значит им вообще нечего ждать. Вы совсем не понимаете? Для них это самое животрепещущее, потому что им наглядно, на примере родителей показали, что их ждет.
Если вы этого не можете понять, мне вас искренне жаль

[^]
Субарик149
8

Лосевед

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 22:55)

Ага и его друзья тоже) Учитывая, что я уже 5 лет как в разводе)
Они все ко мне на политинформацию приходят. Да еще и его отчим и бывшая жена с тещей присылают мне методички для обучения сына и его друзей тому как я думаю)
Он это взял из окружающей его реальности! Из интернета, а не из телевизора. Где депутаты миллиардеры, яхты, дети на феррари, инстаграм "золотые дети" задавил холопа на мерсе - понять и простить и так далее! А его родители и прочие пашут с утра до ночи за 20-30к, бабушка-теща инвалид на пенсии подрабатывает, дедушка мой отец 76 лет подрабатывает, не чтобы шиковать, а чтобы хоть жить как то.
А цены растут, налоги растут, бензин растет, пенсию - хуй!
Что думаете они слепые?!

Значит отчим и бывшая жена.
Интернет не есть реальность. Как и телевизор.
Я тоже пашу с утра и до ночи будучи на пенсии. Вот только за десять лет, что я работаю на этом месте начинал с должности техника по ТО и ЗП 20000 и дошёл на этот момент до должности зам начальника отдела ТО и ЗП 100000+. И все эти 10 лет всё время не занятое работой учусь. Можно сидеть на жопе ровно и стонать как всё плохо во круг. А можно работать над собой и расти.
А молодёжь в своём большинстве хочет всё и сразу.

[^]
Рабиндранат
21.10.2018 - 23:10
3

Veritas in medio est

Цитата (L1K1 @ 21.10.2018 - 23:07)

Берите больше!  Щас на 3.5 тыс. можно  спокойно месяц прожить.

На 3,5 тыс. не проживёшь, на 20 тыс. проживёшь

В Советское время пенсия была 60-70 рублей.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 21.10.2018 - 23:11

[^]
Lady1
21.10.2018 - 23:11
17

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 22:40)

Да как вы не поймете! Это не мои мысли!
Это мысли моего сына 13 лет и мне очень тяжело приходится чтобы его мотивировать остаться человеком!
Но вы дальше можете талдычить - дело не во внутренней политике. А в какой?
Ребенок(и многие его друзья) открыто говорит, я выше писал "Если ты не сын мента, чиновника, депутата, олигарха - ты всю жизнь будешь жить в жопе и умрешь в жопе"
Что это - не внутренняя политика?
Но это я - прилагаю все усилия, а сколько забили? Сколько нас вот таких ждет? Угадывайте.

Вы извините, но невозможно уже молчать. Наверное мысли ребенка зависят от ценностей, которые ему привили родители? Вот мне, например, нафиг не нужен Айфон, и езжу я тоже, кстати, на Логане, и буду ездить пока не развалится. И в школьное время были дети "мажоры" в классе. Никогда мыслей не возникало: почему им все, а мне ничего. Потому что родители в свое время вкладывали в голову, что нужно быть прежде всего порядочным и честным человеком. Ну нет яхт, вилл, баксов. Зато есть много интересных людей вокруг, книги, природа и т.д. А помрут в итоге все: и бедные и богатые.

[^]
Пендель
21.10.2018 - 23:14
3

Приколист

Меня больше всего поразило почти полное отсутствие эмоций. Обращению с оружием которым он убивал можно научиться в довольно короткий срок, плюс замкнутое пространство, где в принципе не надо было особо выцеливать. Сделать довольно мощную взрывчатку из того что сейчас продается поверьте тоже при желании можно. А вот именно эмоциональная часть поражает. Спокойная походка, никаких дерганий заметных. Либо это полная отморозь, либо здесь все не так просто. Думаю на этот вопрос ответит следствие.

[^]
ravitta
21.10.2018 - 23:16
11

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:09)
Вам известно слово парадигма? Они видят что из-за повышения цен их родители нищают и не могут, например оплатить их достойное обучение. Что кушать им приходится похуже. Что их родителей кинули на пенсию, значит им вообще нечего ждать. Вы совсем не понимаете? Для них это самое животрепещущее, потому что им наглядно, на примере родителей показали, что их ждет.
Если вы этого не можете понять, мне вас искренне жаль

Хм...у меня тоже сын 13 лет, он вообще не знает как меняются цены в магазинах. Его интересует в основном погулять с друзьями, поиграть в комп и некоторые одноклассницы. Вот весь круг его интересов в этом возрасте. Учиться да, надо мотивировать...Но вот что б подошел ко мне и сказал, мамка, знаешь как цены выросли...ух...нет...с такими заявками не подходил...

[^]
недалекая
21.10.2018 - 23:20
9

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
их родителей кинули на пенсию, значит им вообще нечего ждать.

Странные дети нынче пошли, чесслово. Не успеют из пизды выпасть - уже пенсию ждут...

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 23:09)
Значит отчим и бывшая жена.
Интернет не есть реальность. Как и телевизор.
Я тоже пашу с утра и до ночи будучи на пенсии. Вот только за десять лет, что я работаю на этом месте начинал с должности техника по ТО и ЗП 20000 и дошёл на этот момент до должности зам начальника отдела ТО и ЗП 100000+. И все эти 10 лет всё время не занятое работой учусь. Можно сидеть на жопе ровно и стонать как всё плохо во круг. А можно работать над собой и расти.
А молодёжь в своём большинстве хочет всё и сразу.

Бывшая жена педагог со стажем с 93 года, автор нескольких методик обучения. сейчас ушла в школе на административную работу, полный день. Но в связи с тем, что учителя поуходили учить некому, взяла самый проблемный класс в классное руководство. за все не вылазя из школы до усеру - 30к! Отчим - как она хотела - рабочий человек, слесарь с опытом, весь из себя положительный(в смысле не загульный и рукастый) - не вылазя, те же деньги.
И все блять потолок, хоть ты вывернись через зад!
Я сейчас не в медицине, но друзей там куча.
Доктор реаниматолог, учится надо всегда! выслуга 20+лет, высшая категория, полторы ставки -40-50к если повезет. После суток подрабатывает, откапывая алкашей.
Мой второй брат - уникальный хирург, те же категории и скилы, опыт почти 30 лет те же деньги.
Ну что ж вы давайте по методичке! Мало работаете, ноете, не учитесь, хотите все и сразу!
Вы же пашете, а остальные только ноют и просят!
А мой сын растет человеком, он хочет получить специальность, достойно работать и достойно получать за свой труд сегодня, а не на пенсии! Что он не прав?

[^]
Limitrof
21.10.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Пендель @ 21.10.2018 - 23:14)
Меня больше всего поразило почти полное отсутствие эмоций. Обращению с оружием которым он убивал можно научиться в довольно короткий срок, плюс замкнутое пространство, где в принципе не надо было особо выцеливать. Сделать довольно мощную взрывчатку из того что сейчас продается поверьте тоже при желании можно. А вот именно эмоциональная часть поражает. Спокойная походка, никаких дерганий заметных. Либо это полная отморозь, либо здесь все не так просто. Думаю на этот вопрос ответит следствие.

Возможно, даже скорее всего, просто психопат. У них как раз с эмоциями проблемы, в виду их частичного или полного отсутствия.

[^]
Lady1
21.10.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Пендель @ 21.10.2018 - 23:14)
Меня больше всего поразило почти полное отсутствие эмоций.

Предположу, что он окрылился от внутреннего, тайного сознания своего "всемогущества". Типа, вы меня раньше не замечали, а я сейчас буду вершить ваши судьбы. С таким оружием в руках, думаю легко почувствовать себя уверенным суперменом

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (Lady1 @ 21.10.2018 - 23:11)
Вы извините, но невозможно уже молчать. Наверное мысли ребенка зависят от ценностей, которые ему привили родители? Вот мне, например, нафиг не нужен Айфон, и езжу я тоже, кстати, на Логане, и буду ездить пока не развалится. И в школьное время были дети "мажоры" в классе. Никогда мыслей не возникало: почему им все, а мне ничего. Потому что родители в свое время вкладывали в голову, что нужно быть прежде всего порядочным и честным человеком. Ну нет яхт, вилл, баксов. Зато есть много интересных людей вокруг, книги, природа и т.д. А помрут в итоге все: и бедные и богатые.

Я и написал, конечно от ценностей. Его ценность в 13 лет состоит в том, чтобы получить профессию, состоятся в ней, как профессионал, как его мать и отец. И получать за свой квалифицированный труд достойно.
Но он видит, что за честный и достойный труд он будет получать копейки, которые едва едва позволят ему прокормится, а в итоге конечно помрут все)
Отличное утешение)))

[^]
недалекая
21.10.2018 - 23:32
3

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
мой сын растет человеком, он хочет получить специальность, достойно работать и достойно получать за свой труд сегодня

Ну, и кто ему мешает хотеть? пусть хочет.

[^]
MikRain
21.10.2018 - 23:32
0

Ярила

2:48 минута видео, 1 пассажир выбегает, а второй пытается, но народ заходящий его тормозит, перед взрывом, другие окружающие ведут себя спокойно )

Это сообщение отредактировал MikRain - 21.10.2018 - 23:33

[^]
INCASSATOR90
21.10.2018 - 23:33
0

Ярила

ужас

[^]
Val
21.10.2018 - 23:34
5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:24)
Бывшая жена педагог со стажем с 93 года, автор нескольких методик обучения. сейчас ушла в школе на административную работу, полный день. Но в связи с тем, что учителя поуходили учить некому, взяла самый проблемный класс в классное руководство. за все не вылазя из школы до усеру - 30к! Отчим - как она хотела - рабочий человек, слесарь с опытом, весь из себя положительный(в смысле не загульный и рукастый) - не вылазя, те же деньги.
Доктор реаниматолог, учится надо всегда! выслуга 20+лет, высшая категория, полторы ставки -40-50к если повезет. После суток подрабатывает, откапывая алкашей.
Мой второй брат - уникальный хирург, те же категории и скилы, опыт почти 30 лет те же деньги.
Ну что ж вы давайте по методичке! Мало работаете, ноете, не учитесь, хотите все и сразу!
А мой сын растет человеком, он хочет получить специальность, достойно работать и достойно получать за свой труд сегодня, а не на пенсии! Что он не прав?

Прав и ты и твой сын. Но только есть что-то выше денег. Люди, которые работают врачами и учителями и именно работают, а не отбывают ставку - низкий им поклон! Это надо быть Человеком, а не человечишкой.

[^]
KRUGER7
21.10.2018 - 23:35
8

Весельчак

Цитата (Fury76 @ 21.10.2018 - 20:38)
Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 20:24)

Специально выделяю,хотя вроде и цитата вроде небольшая........НА БАЗЕ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!

Нет, я же не против комиссий по делам несовершеннолетних, но конструктив то должен быть? Например, до достижения 18-летия чем заполнять жизнь детей и подростков? Комиссий можно создать и 100 штук, и у каждой название писать в 2 раза больше чем у предыдущей. Но это не отменит тот факт, что молодое поколение будет расти по принципу "что вырастет то и вырастет".

Для этого умные люди много лет назад и ввели Пионерию!
"Пионер - всем пример" было не случайностью!
Это была идеология для детей - и большинство ей следовало!!!
А сейчас дети предоставлены сами себе и интернету! Поэтому и так процветает тупая идеология АУЕ - молодняк видет в ней какую то последовательность - а другого ничего нет!
Вот так и живём - НАС потихоньку вымирают!!!

[^]
Сократ
21.10.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 21.10.2018 - 23:32)
2:48 минута видео, 1 пассажир выбегает, а второй пытается, но народ заходящий его тормозит, перед взрывом, другие окружающие ведут себя спокойно )

-Многие учащиеся пытались спасти сокурсников, жертвуя собой. Как рассказал РИА "Новости" преподаватель колледжа Владислав Мирошников, некоторые студенты старались отвлечь стрелка, чтобы другие успели убежать и спастись.

https://www.kramola.info/vesti/novosti/zher...-foto-pogibshih

На фото ребятишки все как на подбор молодые, красивые....сука ком в горле.
В 2012 бросил курить,одна не повредит!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.10.2018 - 23:37

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 23:38
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Val @ 21.10.2018 - 23:34)
Прав и ты и твой сын. Но только есть что-то выше денег. Люди, которые работают врачами и учителями и именно работают, а не отбывают ставку - низкий им поклон! Это надо быть Человеком, а не человечишкой.

Понимаешь, даже сказанные в другом контексте, твои слова ничем не отличаются от медведевского "учитель - это призвание".

[^]
Субарик149
21.10.2018 - 23:39
4

Лосевед

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:24)

Ну смотри. Недавно искали техника. Народу приходило много на собеседование. В основной массе вчерашние студенты. Вот только знаний у этих студентов ноль целых, ноль десятых. Не все могли принципиальную схему прибора прочитать. И это люди которые только закончили учиться в тех. ВУЗе. Вот за что им платить сразу нормальную зарплату?
Так же и везде. После институт на предприятии надо минимум год учить реальной работе по специальности. Затем ещё лет пять надо нарабатывать опыт. И только после этого человек становится специалистом который зарабатывает достойную ЗП

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 21.10.2018 - 23:16)
Если вы этого не можете понять, мне вас искренне жаль [/QUOTE]
Хм...у меня тоже сын 13 лет, он вообще не знает как меняются цены в магазинах. Его интересует в основном погулять с друзьями, поиграть в комп и некоторые одноклассницы. Вот весь круг его интересов в этом возрасте. Учиться да, надо мотивировать...Но вот что б подошел ко мне и сказал, мамка, знаешь как цены выросли...ух...нет...с такими заявками не подходил...

Ну видимо это из разряда сытый голодного не разумеет) То есть он совсем не интересуется, а откуда же берутся деньги. Мой тоже не подходит с такими вопросами, он просто знает.
А круг интересов такой же, но когда вместо мяса ему предложат курицу, это он вполне понимает. Или если в прошлый отпуск на море, а в этот на дачу - тоже не дурак)

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 23:44
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 23:39)
Ну смотри. Недавно искали техника. Народу приходило много на собеседование. В основной массе вчерашние студенты. Вот только знаний у этих студентов ноль целых, ноль десятых. Не все могли принципиальную схему прибора прочитать. И это люди которые только закончили учиться в тех. ВУЗе. Вот за что им платить сразу нормальную зарплату?
Так же и везде. После институт на предприятии надо минимум год учить реальной работе по специальности. Затем ещё лет пять надо нарабатывать опыт. И только после этого человек становится специалистом который зарабатывает достойную ЗП

Как же вы заебали, уверенные, что только придя на работу, 20-30 лет назад вы были лишь чуть-чуть хуже, чем сейчас, через 20-30 лет трудовой деятельности. Вы забыли какими были после ВУЗа, как на вас смотрели те, кому тогда было 40-50. Для них вы были такими же молодыми тупарями. Через тридцать лет эти твои "тупые кандидаты" будут ничуть не хуже, чем ты по уровню мастерства.

[^]
Lady1
21.10.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:29)
Его ценность в 13 лет состоит в том, чтобы получить профессию, состоятся в ней, как профессионал, как его мать и отец. И получать за свой квалифицированный труд достойно.
Но он видит, что за честный и достойный труд он будет получать копейки, которые едва едва позволят ему прокормится

С этим я согласна. Но, считаю, что здесь дело в отношении самого человека к обстоятельствам. Ну вот такие у нас зарплаты. Что теперь, сидеть и страдать всю жизнь по этому поводу в ожидании лучших времен? Надо жить полной жизнью здесь и сейчас. Для кого-то это означает съездить на Мальдивы два раза в год и передвигаться на мерсе последней модели, а для кого-то радоваться, что есть еда, пища, солнце встало, близкие здоровы, есть любимое дело... И вот это отношение уже по большей части зависит от того, что с детства культивировали родители. А на всякие "радости" человек с мозгами всегда найдет, как заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102332
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх