Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
14.07.2013 - 21:20
1
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 20:07)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:58)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:51)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:48)
Yamadkharma
Я б мадамой не была б наверное, если б у меня детей не было. Есть, дочка и сынок. Замечательный муж и все мы русские:)))
А я вот только с Крита приехала, две недели назад, вроде и море и оливки, но не веселые греки. Не кормит их больше ес и вас кормить не будет и предложить вам европе нечего  cry.gif
У греков хоть оливки, масло одивковое и мед lol.gif

А вы там бесплатно были? Или оставили пару тонн ойро? Вот с этого и будут. Как это вообще живут страны у которых нефти и газа нет? Перебиваются с воды на капуста?

Где нет нефти и газа, там есть чистое море и белые пляжи lol.gif , курорты. На том и денежки зарабатываются. В Греции полевропы в отеле было, по национальнастям, немцы, французы, поляки, еще какие то славяне, русские.
Вы мне про черное море хотите рассказать? Да кто поедет, когда у европы лучшие курорты? Испания, лазурный Франции, Греция, Италия...
Вы не страна курорт, что еще можете предложить?

Милочка, мы и курорт, и туристическая страна и черная металлурния и третье место в мире по пшеницею Короче к чему этото базар если вы ни чего не знаете или делаете вид что не знаете. Вам, русским одно то что Украина как то без вас, что у вас отняли завоеванные земли, что Территория Киевской Руси не в составе вашего государства уже это коробит вас. Да забудте вы про Украину, все. Нету. Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

хорошо, хорошо. забыли. теперь съебитесь с сайта, уважаемые.

Я один раз тебе уже отвечал на это. Но для тебя-тупого повторю ещё разок :

насчёт ЯПа - разуй глаза! yaplakal.COM И расскажи админу, тот который Shum, что ЯП чисто российский gigi.gif

[^]
kreig81
14.07.2013 - 21:20
0

Археолог

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:18)
Какие укры? Мы славяне, вот только вы ни какие на не славяне. Ваш язык ни одни славяне понять не могут, а я с украинским в любой славянской стране пойму все. Вы мордва. Увы...

а по-моему это ваш, поместь бульдога с носорогом. вы даже сами себя с трудом понимаете, а уж ваши хохло-лидеры, так вообще жгут...

так что помолчал бы ты про великий украинский язык... shum_lol.gif

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 21:21
0

Шутки в сторону

Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 20:14)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 22:03)
AYA Ну если все у нас так плохо с ЕЭС,так какого вы так ...............................................................................................

Как "так"?
Сейчас политика России в отношении Украины сугубо прагматична. Не хотите в ТС? Что ж - ваше право(как независимого суверенного государства).
НО!
Тогда никаких поблажек из-за "славянского братства" от нас не ждите.
Обижаетесь, пачемута.
Что опять не так?

Какие поблажки? Их не было и нет! И не нужны они нам.

[^]
kreig81
14.07.2013 - 21:22
0

Археолог

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 22:20)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 20:07)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:58)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:51)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:48)
Yamadkharma
Я б мадамой не была б наверное, если б у меня детей не было. Есть, дочка и сынок. Замечательный муж и все мы русские:)))
А я вот только с Крита приехала, две недели назад, вроде и море и оливки, но не веселые греки. Не кормит их больше ес и вас кормить не будет и предложить вам европе нечего  cry.gif
У греков хоть оливки, масло одивковое и мед lol.gif

А вы там бесплатно были? Или оставили пару тонн ойро? Вот с этого и будут. Как это вообще живут страны у которых нефти и газа нет? Перебиваются с воды на капуста?

Где нет нефти и газа, там есть чистое море и белые пляжи lol.gif , курорты. На том и денежки зарабатываются. В Греции полевропы в отеле было, по национальнастям, немцы, французы, поляки, еще какие то славяне, русские.
Вы мне про черное море хотите рассказать? Да кто поедет, когда у европы лучшие курорты? Испания, лазурный Франции, Греция, Италия...
Вы не страна курорт, что еще можете предложить?

Милочка, мы и курорт, и туристическая страна и черная металлурния и третье место в мире по пшеницею Короче к чему этото базар если вы ни чего не знаете или делаете вид что не знаете. Вам, русским одно то что Украина как то без вас, что у вас отняли завоеванные земли, что Территория Киевской Руси не в составе вашего государства уже это коробит вас. Да забудте вы про Украину, все. Нету. Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

хорошо, хорошо. забыли. теперь съебитесь с сайта, уважаемые.

Я один раз тебе уже отвечал на это. Но для тебя-тупого повторю ещё разок :

насчёт ЯПа - разуй глаза! yaplakal.COM И расскажи админу, тот который Shum, что ЯП чисто российский gigi.gif

я так понимаю, что Shum тоже из украины? а я думал, что он москвич...

ааа... у вас же все украинцы. кстати, как-то слышал, что у вас кто-то на полном серьезе заявил, что Иисус тоже украинцем был faceoff.gif

[^]
Касатка
14.07.2013 - 21:23
1

Княжна

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:19)
Касатка Не омрачайтесь( за ошибку это я зря, сам делаю много), а за то что я Украинец, Я горд своими предками КОЗАКАМЫ, я делаю все что в моих силах для окружающих, не бросаю 5ть коп в стаканчик с чуством выполненного, а помогаю нуждающимся, отказался от политики(пока, не умею воровать, а там таким табу), и хочу не в империю, а туда где пенсионеры ездят по миру, ане собирают тару.........
Можете смеяться, но это так...

Вы эт себе перед сном рассказывайте lol.gif
А мне не надо, я хвастаться не люблю, скромная cheer.gif

[^]
Lotick
14.07.2013 - 21:23
2

Приколист

Господа. Вы бы на месте украинцев согласились бы вступить в Путеновский таможенный союз. Мы братский народ, но я не желаю видеть дагестанцев в красных мокасинах на улицах Киева.

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 21:24
1

Хохмач

Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 21:19)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:06)
Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 20:59)

Взять хтя бы "приведение ж/д путей к европейским стандартам...
Это как?
Вы хоть представляете сколько это стоит?
Вас, украинцев, Ывропейцы просто ПОСЛАЛИ НА ХУЙ. Ога. И в весьма циничной форме.
И что же мы видим? Вместо того, чтобы отреагировать адекватно(то есть послать на хуй в ответ) - схавали...  faceoff.gif
Причём не только "элита", но и многие громадяне(коменты в этой теме тому свидетельство)...
Блять, я в ахуе...

"Братья-славяне", а если Ывропа попросит каждого украинца мужеска полу снять видео, где он ебёт себя в жопу толстым самотыком, тоже будете "голосовать за Евросоюз"?

Ну а вы предлагаете в 2050 все еще ездить с 80км/ч на старых разваленных вагонах за огромные деньги?
У вас в России не лучше с проездом.
Уже сколько было статей по сравнению цены и качества услуг РЖД.

а если Россия попросит в каждую. семью подселить чеченца? gigi.gif
Конечно шучу т.к на этот тупой вопрос ответить серьезно нереально

При чём здесь 80 км/час?
Ты в курсе, что ширина колеи в Европе и на территории бывшей Российской империи разная?
Как можно переложить ВСЕ ж/д пути?
Не, это возможно, но сколько это потребует средств?

Кстати, почему для Великобритании не выдвинули требование перевести движение на "правильную сторону"? Это гораждо дешевле, кстати, чем перекладывать ж/д полотно...

Если я не ошибаюсь,то на границе у вагонов просто меняются колесные пары.

а так изношенность путей и подвижного состава у нас очень большая.
И мне кажется(опять может не прав) что если будут все менять и не наши,которые все разворуют то будет неплохо.

Особенно хочется хороших автомобильных дорог европейского качества cry.gif

[^]
ViRUS76
14.07.2013 - 21:24
1

Юморист

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 22:17)
укры сегодня отжигают не по-детски, величие в каждом посте. еще немного и я поверю, что украина - страна второго мира, а не третьего

Ага, и меня почти убедили, что им позарез в ЕС надо.

[^]
Касатка
14.07.2013 - 21:26
2

Княжна

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 21:20)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:18)
Какие укры? Мы славяне, вот только вы ни какие на не славяне. Ваш язык ни одни славяне понять не могут, а я с украинским в любой славянской стране пойму все. Вы мордва. Увы...

а по-моему это ваш, поместь бульдога с носорогом. вы даже сами себя с трудом понимаете, а уж ваши хохло-лидеры, так вообще жгут...

так что помолчал бы ты про великий украинский язык... shum_lol.gif

Кстати в Геции был презабавнейший случай. Поляк сильно ругал своего сына, сыну ну годик может от силы. Сын его не слушает и тут папа на чистом русском, без акцента ребенку: щас пиздюлей получишь!
Сын замолчал и сам залез в коляску, яплакала lol.gif
Оффф cool.gif

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 21:26
2

Шутки в сторону

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:18)
Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 19:13)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:08)
А где тут про "ебет"? И слова не сказала, а у вас уже подсознательно срабатывает да? Не забывайте про вазелин lol.gif
Украинцы, украинцы, все прыгаете, скачите lol.gif
Но грянет страшный русский ренессанс lol.gif

Уважаемая, есть хороша сказка про мальчика который кричал "волк". Вот пусть этот русский ренессанс сначала грянет! А то у вас пока что, только кавказский ренессанс на взлете. =)

Ну я ж говорю, вы мою страну меряете исключительно Москвой, я в третий раз заявляю, меня кауказцы не обижают, больше того, я их тупо не вижу, вот как то так получается.
Вы не видите и не знаете, но по скудным постам на япе сделали вывод. По сравнению с арабами в той зе Германии, наши чурки приличные и оспитанные люди. Насмотрелась на арабов, грязнее нации тупо нет во всем мире.

а тем временем :

Ингуш в Воронеже получил условку вместо 10 лет за избиение, русского парня и девушки

Не успела стихнуть волна протеста в г.Пугачев, где органы власти до сих пор запугивают участников народного схода, появилась новая новость о том, что в г.Воронеж осудили условно ингуша Магомеда Тутаева, бывшего курсанта МВД за избиение русского парня и девушки, а так же, как подтвердила лингвистическая экспертиза, данное преступление было совершено по причине национальной и религиозной ненависти.

Мало того, что ему присудили условное наказание, вместо срока в 10 лет, он на этом не успокоился и подал в суд на сотрудников полиции, которых обвинил в пытках. Пострадавшие от рук кавказца Тутаева парень и девушка сказали, что не хотят подавать на апелляцию, так как из запугали, несмотря на то, что получили очень серьезные ранения, в принципе, это неудивительно.

продолжение тут

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 21:27
1

Ватник СССР

Цитата (Lotick @ 14.07.2013 - 21:23)
Господа. Вы бы на месте украинцев согласились бы вступить в Путеновский таможенный союз. Мы братский народ, но я не желаю видеть дагестанцев в красных мокасинах на улицах Киева.

Ок, увидите арабов в паранже и негров в шортах

[^]
menar
14.07.2013 - 21:28
3

Хохмач

Кстати, насчет мигрантов - не обольщайтесь. Кавказские диаспоры есть в Германии, в Польше, в Дании, в Швеции... а их законы и полицейские органы всяко посерьезнее украинских. И тем не менее, мигрантов там полно.

На Украине их сравнительно мало по одной простой причине: бедность. На кой им ехать в бедную страну? Как только уровень жизни поднимется - они придут, как уже пришли в страны ЕС, несмотря на все преграды.

Собсно, уже сейчас, в крупные города Украины, где хоть какие-то деньги, есть приток с Кавказа. Один полудурок в личке, сидючи в Киеве на жопе ровно, пытался доказать мне, что-де автобусы Махачкала-Киев едут пустыми... но это не так, к сожалению.

Это сообщение отредактировал menar - 14.07.2013 - 21:31

[^]
Касатка
14.07.2013 - 21:30
1

Княжна

FatPinguin
И тока на Украине тишь, да блаходать:)
Везет вам, богатые, успешные, небось Германия нервно посасывает от зависти.
Тиха Украинская ночь, но сало надо перепрятать:)

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:09)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 22:02)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 20:58)
Касатка  Вопрос нормальный!   В чем выражается, что Вы русская???

Ну давай заведи шарманку, как татары с монголами всех русских переебали и терь мы совсем не русские. Слушаю внимательно lol.gif

Мадам, вы не обижайтесь, но дело не в татарах Вы там на 10 процентов русские, те русские что из Руси уехали, а остальное мордва, чудь да мурома.

Ну мордва - и чо?
Ты, потомок древних укров gigi.gif , считаешь, что это унизительно "быть мордвой"? Почему?
Тем более, что твоё утверждение "москали - мордва", не соответствует истине...
Мы ещё и монголы rulez.gif

Кстати, саамы(фины, которые) - тоже "мордва". Но вы, незалежные, при этом, почему то, считаете(и, зачастую, "приводите в пример") Финляндию(которая получила независимость от "клятых москалей" в 1917 году и "ухххх!!!! зажила") оценна европейской.

[^]
zloy13
-1

Приколист

Касатка Видите, а в чем Вы русская, сказать не можете...

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 21:31
3

Хохмач

Цитата (menar @ 14.07.2013 - 21:28)
Кстати, насчет мигрантов - не обольщайтесь. Кавказские диаспоры есть в Германии, в Польше, в Дании, в Швеции... а их законы и полицейские органы всяко посерьезнее украинских. И тем не менее, мигрантов там полно.

На Украине их сравнительно мало по одной простой причине: бедность. На кой им ехать в бедную страну? Как только уровень жизни поднимется - они придут, как уже пришли в страны ЕС, несмотря на все преграды.

Собсно, уже сейчас, в крупные города Украины есть приток с Кавказа. Один полудурок в личке, сидючи в Киеве на жопе ровно, пытался доказать мне, что-де автобусы Махачкала-Киев едут пустыми... но это не так, к сожалению.

Один маленький вопрос....Они там также ведут себя как и в России?
Или всетаки там менты могут и "по шапке дать" ,а не защищать как в Пугачеве?

[^]
kreig81
14.07.2013 - 21:32
0

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 22:30)
Касатка Видите, а в чем Вы русская, сказать не можете...

а ты можешь сказать в чем ты украинец?

[^]
galinzoga
2

Инсайдер

Кошмар! fekaloid.gif Это уже превратилось в: "А у тя нос кривой!", " А у тебя жопа толстая!"

[^]
iluha2
2

Шутник

Сначала росияне плюються на путена и орды чурок, а потом начинают с пеной у рта доказывать что у них все хорошо. ;) Лучше жить в отдельной квартире чем в комуналке с троюродным братом и его друзьями чурками.

[^]
kreig81
14.07.2013 - 21:33
1

Археолог

Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:31)
Цитата (menar @ 14.07.2013 - 21:28)

Собсно, уже сейчас, в крупные города Украины есть приток с Кавказа. Один полудурок в личке, сидючи в Киеве на жопе ровно, пытался доказать мне, что-де автобусы Махачкала-Киев едут пустыми... но это не так, к сожалению.

абсолютно так же, может быть еще наглее даже. шариатские суды - норма европейской жизни. в германии суды даже судят иногда по нормам шариата: http://www.dw.de/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%...1%85/a-15917955

[^]
zloy13
-1

Приколист

kreig81 Читай выше...

[^]
menar
1

Хохмач

Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:31)

Также. Статистически, их меньше, потому и отребья меньше, и наглое поведение не так бросается в глаза.

[^]
Barbituratius
14.07.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 13.07.2013 - 19:30)
Полно родственников в Украине,жаль ощущать,что мы живём в разных странах.

У меня полно родственников в Польше, так что Украине теперь с Польшей объединятся?

[^]
kreig81
14.07.2013 - 21:35
1

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 22:33)
kreig81 Читай выше...

так вас турки ебли, немцы, пшеки, ходили через вас все кому не лень - кто ты, украинец после этого?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 21:35

[^]
fiesko
14.07.2013 - 21:37
2

Ярила

Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 21:14)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 22:03)
AYA Ну если все у нас так плохо с ЕЭС,так какого вы так ...............................................................................................

Как "так"?
Сейчас политика России в отношении Украины сугубо прагматична. Не хотите в ТС? Что ж - ваше право(как независимого суверенного государства).
НО!
Тогда никаких поблажек из-за "славянского братства" от нас не ждите.
Обижаетесь, пачемута.
Что опять не так?

Так давно нет никаких поблажек "славянского братства". Давно настал капитализм. И выкиньте из головы, что вы кормите Украину. Вы покупаете у нас товары, потому что это вам выгоднее из этого: дешевле, ближе, лучше. Мы покупаем у вас что-то потому что это нам выгоднее, а иногда и нет - газ, но тут вы нам крутите руки, пользуясь своей монополией (это наверно и есть поблажка gigi.gif за славянское братство, как вы говорите). Что-то мы вам уступаем - пример объекты в Крыму для вашего ЧФ ( в конституцию внесены поправки, ведь до этого было нельзяаз на територии Украины иметь военные базы). Потому что вашему флоту некуда деться. Мы не пользовались монополией...сделали по-братски...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82457
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх