Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termizloy
8.08.2023 - 01:24
5
Статус: Offline

Хохмач

⛓Россия вернулась в сталинскую эпоху по количеству уголовных дел о государственной измене. В среднем одно дело о госизмене в день возбуждали в течение 2023 года.

С января по июль появилось не менее 82 таких дел. Их реальное число может быть существенно большим, поскольку ФСБ сообщает не обо всех. Такими темпами в этом году будет больше уголовок против "изменников", чем за предыдущие 20 лет, заключили журналисты "Холода", изучив статистику подобных дел за последние семь месяцев.

В последний раз такое количество дел по статье о госизмене возбуждалось только в правление Сталина.
Верной дорогой идёте товарищи!

https://d2k28lxa99vfpn.cloudfront.net/a/bol...j/32537493.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 8.08.2023 - 01:25

[^]
Quijote
8.08.2023 - 02:09
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Как я и говорил, Россия, благодаря пригожинским орлам, вернувшимся с войны, возвращается в славные 90е

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_..._medium=sharing

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алисачудес
8.08.2023 - 05:49
10

Ярила

Сегодня День Кошек! Всем привет от Дашки )))

Демократия в опасности!

[^]
фотий
8.08.2023 - 06:05
5

Ярила

Цитата
Как я и говорил, Россия, благодаря пригожинским орлам, вернувшимся с войны, возвращается в славные 90е

Э... А при чём здесь пригожинские орлы?
Недавно младший брат жены попал в пиздорез.
Сидели в деревенском кабаке. Молодой турок ударил по жопе какую то тёлку. Наши пацаны сделали ему замечание. Тот огрызнулся. Они ему дали по ебалу. Он сказал, что им пизда и ушёл. Видимо позвонил своим. Примчались толпой. Вызвали наших пацанов "на поговорить". Те вышли. Получили от турок пиздюлей.
Ситуация похожая? Да. Пригожинские орлы присутствуют? Нет.
Ну и нахера ты сову на глобус натягиваешь?

[^]
мухаша
8.08.2023 - 07:03
7

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2023 - 23:27)
Цитата (CherryBone @ 7.08.2023 - 23:24)
а че там такого особенного, что тебя туда так тянет?

Не знаю, зов сердца, чувствую - моё.

А я бы в Антананариву rulez.gif Там Ай Ай живут rolleyes.gif

Демократия в опасности!

[^]
мухаша
8.08.2023 - 07:10
6

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.08.2023 - 05:49)
Сегодня День Кошек! Всем привет от Дашки )))

rolleyes.gif

Демократия в опасности!

[^]
Badsurfer
8.08.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата (фотий @ 8.08.2023 - 06:05)
Цитата

Э... А при чём здесь пригожинские орлы?
Недавно младший брат жены попал в пиздорез.
Сидели в деревенском кабаке. Молодой турок ударил по жопе какую то тёлку. Наши пацаны сделали ему замечание. Тот огрызнулся. Они ему дали по ебалу. Он сказал, что им пизда и ушёл. Видимо позвонил своим. Примчались толпой. Вызвали наших пацанов "на поговорить". Те вышли. Получили от турок пиздюлей.
Ситуация похожая? Да. Пригожинские орлы присутствуют? Нет.
Ну и нахера ты сову на глобус натягиваешь?

Мораль сей басни в опиздюливании титульной нации «детьми гор»

Как ты рассказывал вчера , все вожди РФ уничтожали русских , а Сталин это делал с целью маскировки , с хорошими побуждениями

Ну вот уже уничтожили практически

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8.08.2023 - 07:42

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 07:48
2

Ярила

...

Демократия в опасности!

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:01
4

Ярила

Цитата

Как ты рассказывал вчера , все вожди РФ уничтожали русских , а Сталин это делал с целью маскировки , с хорошими побуждениями

Мораль сей басни такова, что титульная нация за своих не вписывается.
Я уже писал, как наехал на мелкого гастера, когда он хуесосил русскую кассиршу. Стоит очередь русских людей и всем похуй. Стараются не замечать этого матерящегося гастера.
И даже когда я наехал на него, всем так же было похуй. Только охранник русский подбежал и сказал, что бы не я не разводил скандал, а то он полицию вызовет.
То есть, когда гастер оскорблял сотрудницу, охранник стоял рядом с языком в жопе. Когда русский стал хуесосить гастера, охранник вытащил свой язык из жопы и начал мне угрожать.
Ну и при чём тут Сталин?

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 08.08.2023 - 07:40)

Опять ведёшь себя, как вокзальная шмара, которую обещали набухать после того, как она отсосёт, а вместо стакана пелёнки просто нахуй послали. Вот она и придумывает небылицы про износ.
Где я писал, что все вожди РФ уничтожали русских?
Ты хоть и живёшь в европе, а психология у тебя вокзальной минетчицы. Пиздец...

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 08.08.2023 - 07:48)
...

Брат, всё хорошо в этом скрине. Гитлер рыдает от умиления.
Но одно мне не понравилось. Ошибка в тексте. В нашем русском языке о Саре надо писать в среднем роде.
Поэтому нужно было написать так: Сара Эштон-Чирилло ВЫСКАЗАЛОСЬ...

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 08:16
4

Ярила

«Союз-2.1б» со станцией «Луна-25»
Старт ракеты-носителя и выведение космического аппарата на расчетную орбиту прошли в штатном режиме.

Демократия в опасности!

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:17
1

Ярила

Э! Нуегонах!
Это если всех принять, то какое тогда название будет!?!?

...❗️Лидеры 23 стран официально выразили желание вступить в БРИКС – глава МИД ЮАР

В числе таких государств оказались Алжир, Аргентина, Бангладеш, Бахрейн, Белоруссия, Боливия, Куба, Египет, Эфиопия, Гондурас, Индонезия, Иран, Казахстан, Кувейт, Марокко, Нигерия, Палестина, Саудовская Аравия, Сенегал, Таиланд, ОАЭ, Венесуэла и Вьетнам, сообщила во время пресс-брифинга глава МИД ЮАР Наледи Пандор.

Она добавила, что высокая заинтересованность подтверждает статус БРИКС как передовой организации, отстаивающей интересы стран Глобального Юга.

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:19
4

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 08.08.2023 - 08:16)
«Союз-2.1б» со станцией «Луна-25»
Старт ракеты-носителя и выведение космического аппарата на расчетную орбиту прошли в штатном режиме.

...❕Ракета «Союз-2.1б» успешно вывела на орбиту космический аппарат военного назначения

▫️После старта ракета-носитель взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова;

▫️В расчетное время космический аппарат выведен на целевую орбиту разгонным блоком «Фрегат» и принят на управление наземными средствами космических войск ВКС;

▫️С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космического аппарата функционируют в штатном режиме. Космическому аппарату присвоен порядковый номер «Космос-2569».

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:22
4

Ярила

На Украине был переворот? Был. Нуланд его поддержала? Поддержала. Значит переворот это хорошо? Ну, видимо да. Ну так и чё...?

...❗️Нуланд посетила Нигер и пригрозила мятежникам потерей поддержки на сотни миллионов долларов

Исполняющая обязанности заместителя госсекретаря США Виктория Нуланд посетила Ниамею, где встретилась с назначенным мятежниками главой генштаба ВС Нигера Муссой Салау Барму и тремя поддерживающими его полковниками.

«Виктория Нуланд выразила серьёзную озабоченность событиями в Нигере и решимость поддержать демократию и конституционный строй», – говорится в заявлении Белого дома.

Нуланд сообщила о том, что Нигер рискует лишиться поддержки в военной сфере и различных сферах экономики. Помощь уже частично приостановлена, пока ситуация нестабильна. США продолжают призывать к немедленному освобождению президента Мохамеда Базума.

Накануне стало известно, что власти Нигера закрыли воздушное пространство страны.

[^]
фотий
8.08.2023 - 08:24
4

Ярила

Пля! Да сколько у нас ракет? А как же санкции?

...❕Ракету «Союз-2.1б» со станцией «Луна-25» установили на стартовую площадку космодрома Восточный – «Роскосмос»

После установки ракеты в вертикальное положение специалисты «Роскосмоса» продолжили готовить ее к пуску.

Запуск станции «Луна-25» запланирован на 11 августа 2023 года. Жителей Шахтинского эвакуируют из-за возможного падения ступеней ракеты.

[^]
coff
8.08.2023 - 08:33
6

Не время...

фотий
Цитата
Запуск станции «Луна-25» запланирован на 11 августа 2023 года. Жителей Шахтинского эвакуируют из-за возможного падения ступеней ракеты.

Вы с хорлогийном из разных измерений пишете?
Он уже запустил, а ты запаздываешь.
Или Луну-25 два раза в неделю выводят на орбиту?

[^]
фотий
8.08.2023 - 09:02
3

Ярила

Цитата
фотий

Не. У Хорлогийна на Луну готовят полёт.
А у меня уже запустили военный спутник.
А не, у Хорлогийна уже тоже запустили. А у меня только 11 числа собираются запускать.
Тесно в космосе становится. Скоро пробки будут.

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 09:11
3

Ярила

Запасов зарубежного вина в России хватит минимум до новогодних праздников, даже в случае полной остановки его импорта в страну, однако сейчас поставки не только продолжаются, но и, напротив, увеличиваются относительно прошлогодних показателей, – Роскачество. 

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 09:12
2

Ярила

Цитата (фотий @ 8.08.2023 - 11:02)
Цитата
фотий

Не. У Хорлогийна на Луну готовят полёт.
А у меня уже запустили военный спутник.
А не, у Хорлогийна уже тоже запустили. А у меня только 11 числа собираются запускать.

rulez.gif

[^]
coff
8.08.2023 - 09:22
2

Не время...

фотий
Цитата

Ага, вон чего творится:

[^]
Телепень
8.08.2023 - 09:37
7

Сверлоконечный клоп

Ровно 15 лет назад Россия решительно ответила на подлую атаку на Цхинвал, дала жёсткий отпор агрессору. За спиной недоумка Саакашвили стоял коллективный Запад, который уже тогда стремился раскачать ситуацию в непосредственной близости от границ России. Наши Вооружённые силы за пять дней быстро и жёстко наказали оборзевших националистов. Защитили от врага наших людей, которые жили в Абхазии и Южной Осетии. Дали новым государствам возможность развиваться при поддержке России.

США и их вассалам тогда явно не хватило опыта. Сегодня они снова ведут чужими руками преступную войну, пытаясь стереть Россию с лица земли. Против нас практически в открытую воюет вся система НАТО. У нас достаточно сил, чтобы решить все задачи специальной военной операции. Как и в августе 2008 года, наши враги будут раздавлены, а Россия добьётся мира на своих условиях.
Победа будет за нами!
© Дмитрий Медведев

Доброе утро, спасители демократии.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8.08.2023 - 09:38

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 09:46
5

В конце все умрут.

Цитата (Badsurfer @ 8.08.2023 - 07:40)

Об уничтожении русских стонали ещё при царе-батюшке, достаточно почитать соответствующую литературу. И закабаляют, и спаивают, и продыху не дают, а потом пришли Советы, там на "каждый роток накинули платок", но такие журналы как "Посев" страдали за русских из-за границы, вместе с Голосом Америки. Песня одна и та же лет 200, а то и больше, тебе не кажется, что при таком планомерном "уничтожении" русские должны были бы уже превратиться в малый народ. Или всё таки что-то тут не стыкуется? Может это и есть форма существования народа на данной территории?

[^]
UlcerMordor
8.08.2023 - 09:47
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (фотий @ 8.08.2023 - 08:01)
Цитата

Как ты рассказывал вчера , все вожди РФ уничтожали русских , а Сталин это делал  с целью маскировки , с хорошими побуждениями

Мораль сей басни такова, что титульная нация за своих не вписывается.
Я уже писал, как наехал на мелкого гастера, когда он хуесосил русскую кассиршу. Стоит очередь русских людей и всем похуй. Стараются не замечать этого матерящегося гастера.
И даже когда я наехал на него, всем так же было похуй. Только охранник русский подбежал и сказал, что бы не я не разводил скандал, а то он полицию вызовет.
То есть, когда гастер оскорблял сотрудницу, охранник стоял рядом с языком в жопе. Когда русский стал хуесосить гастера, охранник вытащил свой язык из жопы и начал мне угрожать.
Ну и при чём тут Сталин?

Ты вот накачанный ложением плитки и сомнительным фитнесом, и то наехал только на мелкого гастера. А на крупного гастера стал бы наезжать?
А для остальных из очереди и этот гастер крупен и неинтересен, пусть псы режима разбираются.

[^]
pulchra
8.08.2023 - 09:47
5

Хохмач

Цитата (Хорлогийн @ 8.08.2023 - 09:11)
Запасов зарубежного вина в России хватит минимум до новогодних праздников, даже в случае полной остановки его импорта в страну, однако сейчас поставки не только продолжаются, но и, напротив, увеличиваются относительно прошлогодних показателей, – Роскачество. 

Нужно побольше в этом году вина сделать. Главное, чтобы урожай в КК, Грузии и Молдавии не подвёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122298
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх