Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimych
18.07.2015 - 14:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ddrakonn @ 18.07.2015 - 12:33)
Цитата (добрый57 @ 18.07.2015 - 12:31)
Цитата (ddrakonn @ 18.07.2015 - 12:26)
нечего здесь выяснять, су-25 на высоте 11км сбить не мог, итого или это другой самолет (не су-25) или с землии, если с земли откуда запущено?

Ты летчик?Почему не в АТО?Летаки закончились?
Я охуеваю над вашим самомнением:НЕ МОГ и пиздец,аргумент. shum_lol.gif
СУ25 не надо было забираться на этот потолок,хотя он достижим.
Могли ебнуть и 7-8км.Вооружение позволяет

сездите на заволик, поговорите с специалистами вам все там доходчиво обяснят.. Шансы су-25 достать самолетик на высоте порядка 11км ноль.

Рабочий предел Су-25 - 5 тысяч метров. Может "выныривать" на короткое время до 7 тыс. метров. Растояние работы ракеты воздух-воздух Р-60, которая стоит на вооружении Су-25 - 7-10 тыс метров (в зависимости от модели). Сложить сам сможешь или за тебя еще посчитать надо?
Теперь понятно зачем борт попросили снизится на 500 метров?

Это сообщение отредактировал Fimych - 18.07.2015 - 14:55

[^]
KFP
18.07.2015 - 14:57
2

Хохмач

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 14:45)
Я вам показываю что ваши врут, а не заставляю верить что наши не врут,

Ваши, наши. Ты правда дурачок? Ты ссылаешься на СМИ которые врут, а я тебе показываю как врут не СМИ, а высшие чины и представители органов госбезопасности. Чувствуешь разницу, не?

Давай разжую на понятном детям украинцам:

СМИ в погоне за сенсацией выдают непроверенные материалы.

СБУ выдает вранье, чтобы скрыть правду.

[^]
acerius
18.07.2015 - 14:58
-5

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 18.07.2015 - 14:49)

видео с датами? видео с цифрами? номерами и именами? Скажи ты когда смотришь кино то думаешь что все взрывы которые там показывают правда? тебе нарисовать любой школьник может столько "фактов"....

да не нужно мне обобщать, видео где сепары таскают бук брехня ? если нет то он у них был, где они его взяли вопрос третий.
по новостям было сказано за сбитый украинский ан в р-не Тореза ? - было
это все нарисовали школьники ?

Добавлено в 15:03
Цитата (KFP @ 18.07.2015 - 14:57)

СБУ выдает вранье, чтобы скрыть правду.

даже спорить не буду, если кто то врет то есть причина.
Но если уж вы не верите сми, то откуда уверенность что именно хохлы сбили лайнер ?

Тему считаю не состоятельной, ждем новых фактов, или фейков. А пока убеждать предвзятого человека в не обоснованности его предвзятости это дело достойное истинно стальных нервов.

[^]
KFP
18.07.2015 - 15:16
8

Хохмач

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 14:58)
даже спорить не буду, если кто то врет то есть причина.
Но если уж вы не верите сми, то откуда уверенность что именно хохлы сбили лайнер ?

Ну точно хохол. Я верю не СМИ, а фактам. Вы не знаете разницы между фактом и вбросом? Впрочем да, не знаете, вы ж хохлы. Объясню на конкретном примере:

- СБУ заявляет, что задержало "двух граждан России, наводчиков ЗРК БУК"
- СК РФ говорит, что у них есть свидетель, подтверждающий вылет самолетов на боевое задание в день сбития Боинга.

Что из этого факт, а что вброс? Хохол думает что вбрасывает Россия, а СБУ говорит правду. Вменяяемый человек в первую очередь смотрит на факты.

Какие у нас есть данные подтверждающие утверждение СБУ о задержании наводчиков БУКа? Никаких. Не предоставлено ни одного подтверждения. Более того, такой должности как наводчик БУКа вообще не существует в природе. Наводчик ЗРК БУК - это РЛС системы Купол.

Какие у нас есть данные, подтверждающие утверждение СК РФ, о том что у них есть свидетель работавший на военном аэродроме?
СК РФ выкладывает в сеть сканы документов свидетеля, его военный билет, а также полное видео допроса свидетеля на котором он озвучивает и подтверждает свои показания.

Разница ясна, надеюсь?
С одной стороны виляние жопой, вбросы, вранье и попытка увести следствие от правды.
С другой стороны - следственные действия и попытка до правды докопаться.

Это сообщение отредактировал KFP - 18.07.2015 - 15:18

[^]
acerius
18.07.2015 - 15:28
-4

Шутник

Цитата (KFP @ 18.07.2015 - 15:16)
- СБУ заявляет, что задержало "двух граждан России, наводчиков ЗРК БУК"
- СК РФ говорит, что у них есть свидетель, подтверждающий вылет самолетов на боевое задание в день сбития Боинга.

Что из этого факт, а что вброс? Хохол думает что вбрасывает Россия, а СБУ говорит правду. Вменяяемый человек в первую очередь смотрит на факты.

Какие у нас есть данные подтверждающие утверждение СБУ о задержании наводчиков БУКа? Никаких. Не предоставлено ни одного подтверждения. Более того, такой должности как наводчик БУКа вообще не существует в природе. Наводчик ЗРК БУК - это РЛС системы Купол.

Какие у нас есть данные, подтверждающие утверждение СК РФ, о том что у них есть свидетель работавший на военном аэродроме?
СК РФ выкладывает в сеть сканы документов свидетеля, его военный билет, а также полное видео допроса свидетеля на котором он озвучивает и подтверждает свои показания.

Разница ясна, надеюсь?
С одной стороны виляние жопой, вбросы, вранье и попытка увести следствие от правды.
С другой стороны - следственные действия и попытка до правды докопаться.

"- СК РФ говорит, что у них есть свидетель, подтверждающий вылет самолетов на боевое задание в день сбития Боинга." - это как заявить что в тот день погода была. Ну была же погода ! у нас есть свидетель !
Там каждый день самолеты вылетали если что.
- СБУ заявляет, что задержало "двух граждан России, наводчиков ЗРК БУК" - ясен пень что вброс, экипаж бука скорее всего был ликвидирован, кто бы они не были.

Добавлено в 15:39
а есть же и не фейки от сбу

Добавлено в 15:40
а тут вообще сбу не при чем

[^]
shaman4k
18.07.2015 - 15:41
1

Балагур

Цитата (ddrakonn @ 18.07.2015 - 13:51)
Цитата (добрый57 @ 18.07.2015 - 12:50)
Цитата (ddrakonn @ 18.07.2015 - 12:45)

совсем дурак, там ваще в тот день ничего не летало, все фотки фотожабы притом грубые.

Пиздец faceoff.gif
Умерь гордыню,всезнайка...грех,даже по хохляцкой религии.
Кто тебе сказал,что не летали?
Их,пока Новороссы всех не приземлили,шарахались там постоянно.

фотку в студию, с самолетекиком в день сбитии боинга. Есть? Нету значит не лдетало

acerius
"Там каждый день самолеты вылетали если что. "

Хохлы, вы уж определитесь, летали, не летали gigi.gif

[^]
KFP
18.07.2015 - 15:47
4

Хохмач

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 15:28)

йобтвоюзаногу, тут похоже медицина бессильна. Ему про Фому, а он про Ерему.

дядя, ты дебил?

Ему в два счета доказываешь что СБУ врет по делу Боинга и фальсифицирует доказательства, а он с гордостью мычит про то, что иногда СБУ не врет.

Это сообщение отредактировал KFP - 18.07.2015 - 15:49

[^]
acerius
18.07.2015 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (shaman4k @ 18.07.2015 - 15:41)

Хохлы, вы уж определитесь, летали, не летали gigi.gif

в зоне АТО, летали, после сбитых АНов и СУ или МиГов не помню, на захваченную сторону не летали. А так летали. Где тут скандал, интриги, расследования ?
Полуправда хуже брехни "у укрофашистов есть танк, есть свидетель и фото с видео, а так же звук двигателя танка !, а еще видели как он ездил ! а еще был покрашен в зеленый цвет" а потом сказать "зеленый танк напал на мирную колону бурятских шахтеров и трактористов" и все, понимайте как хотите.

Добавлено в 15:54
Цитата (KFP @ 18.07.2015 - 15:47)
Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 15:28)

йобтвоюзаногу, тут похоже медицина бессильна. Ему про Фому, а он про Ерему.

дядя, ты дебил?

Ему в два счета доказываешь что СБУ врет по делу Боинга и фальсифицирует доказательства, а он с гордостью мычит про то, что иногда СБУ не врет.

я тебе о том что ты хоть один вменяемый факт назви на который ты опираешься в определении виноватой стороны ! а не о том что сбу святые ! я кажется сказал свое мнение о сбу и их заявлением которое ты привел в пример. дядя читать научись все, а не то что хочется.

Добавлено в 15:56
мне кажется что каждый считает своим долгом киинуть шпалу только за то что я пишу, просто пишу. даже не вникая, просто потому что я думаю не так, инакомыслие тут не в почете это точно.

[^]
ajxxx
18.07.2015 - 15:57
2

Приколист

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 15:52)
А так летали. Где тут скандал, интриги, расследования ?

Так поведай нам тогда куда они летали и зачем?! Журналы полетов до сих пор, если я не ошибаюсь, не предоставили?!

[^]
acerius
18.07.2015 - 16:00
-2

Шутник

Цитата (ajxxx @ 18.07.2015 - 15:57)
А так летали. Где тут скандал, интриги, расследования ?

Так поведай нам тогда куда они летали и зачем?! Журналы полетов до сих пор, если я не ошибаюсь, не предоставили?!

Передо мной не отчитываются, но если что то учебные полеты постоянно выполняются, целыми днями. ну вот мб если Россия согласится на трибунал и запросит таковые, то я уверен их покажут.

Добавлено в 16:03
Все я упилил.
зы Все ставьте под сомнение и ищите пруф.
зыы поливать меня грязью без возможности ответить есть показателем быдлоты и хамла, всем удачи.

[^]
KFP
18.07.2015 - 16:06
12

Хохмач

я тебе о том что ты хоть один вменяемый факт назви на который ты опираешься в определении виноватой стороны ! а не о том что сбу святые ! я кажется сказал свое мнение о сбу и их заявлением которое ты привел в пример. дядя читать научись все, а не то что хочется.

Тебе мало фактов? Хорошо.

Наличие самолетов в зоне АТО в день сбития Боинга подтверждают:

- местные жители.
- работник аэродрома.
- данные с радаров.
- заявления ополченцев в первые минуты после трагедии.
- данные радиоперехвата переговоров летчиков, обнародованные известным журналистом в тот же день.

Наличия БУКов украинской армии в зоне АТО подтверждают:

- Спутниковые снимки.
- Данные о работе РЛС.
- Видеозаписи военного телевидения Украины.

Так же:
- Советник министра призывает сбивать российские самолеты над Украиной, так как они, якобы, занимаются шпионажем
- ПВО Украины приведено в полную боевую готовность.
- СНБО заявляет о якобы нарушении воздушного пространства Украины российской авиацией.
- Алмаз-Антей (производитель ЗРК) проводит экспертизу и утверждает, что самолет был сбит украинскими войсками. Обнародована полная экспертиза со всеми техническими выкладками.
- СБУ неоднократно вбрасывает фейки и фабрикует доказательства.

----------------------
Доказательства вины ополчения:

- Мутное видео неизвестного происхождения и неизвестно где и когда снятое.
- Пост в Вконтакте.
- крики ВЫВСЕВРЕТИ.

Достаточно подробный анализ доказательств?

[^]
ajxxx
18.07.2015 - 16:06
3

Приколист

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 16:00)
Передо мной не отчитываются, но если что то учебные полеты постоянно выполняются, целыми днями. ну вот мб если Россия согласится на трибунал и запросит таковые, то я уверен их покажут.

Опять, же, если не ошибаюсь, таковые запросы уже были хренилион раз. Толк то какой?! Комиссия, ведущая международное расследование инцидента, вполне и так имеет полномочия такие данные запрашивать. Для этого "Треб_анал" не нужен. Хм... Новое слово получается )). Каклы требуют анал - сокращенно Треб_анал ))). Вот оно че, Михалыч ))).

[^]
utanho
18.07.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (iamtree @ 17.07.2015 - 10:07)
Надеюсь, в итоге сядут пожизненно и те, кто непосредственно стрелял, и те, кто дал команду этот БУК на Украину ввезти.

Напоминает бородатый анекдот, про лису медведя и волка, играющих в карты.
Медведь сдает карты и приговаривает "а кто будет мухлевать, тому будем бить по морде.... по наглой рыжей морде"
Хорошо людям, которые знают ответы на все вопросы. Им прямая дорога в битву экстрасенсов или еще чонить разоблачающее из репертуара РенТВ

[^]
AlexanderAS
18.07.2015 - 16:33
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 17.07.2015 - 09:36)
Звук стопудово наложенный. Причем профессионально.
Не верю в такие рассуждения ополченца. Гуляет, снимает трупы, отвечает на звонки, роется в сумках и все комментирует БЕЗ МАТА!!!!!

Два раза чёт сказал, на субтитрах только вот так было - f.....

[^]
Kreeder
18.07.2015 - 16:40
4

Большой полярный лис

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 11:14)
В этой ветке кремлеботы напоминают мне всяких разных кавказских людей на рынке, которые очевидную гниль суют в нос со словами "сматри какой свэжий фрукта! ваще нэ папорченый, толька тута чуть мятый оно!". Хотя...в общем-то они и есть и по статусу и по уровню мозгов...

Все переговоры с бортом МН17 сразу передали всем и опубликовали, диспетчер никого не снижал, в этот день чуть ли не сотни самолётов пролетели в этом районе, диспетчер никого не направлял "в это пекло" (этот рейс там всегда летал), Вовчика самолёт вообще не при делах, пусковая Бука может стрелять сама (обнаруживать и стрелять), Бук пришёл из России (видео есть пересечения границы), даже "Алмаз-Антей" через год признал что это был Бук а не ракета воздух-воздух, никаких следов парашютистов не нашли и вообще год об этом ничего не было слышно, сами кремлеботы орали "сбили птичку - круто!" и так далее и так далее...

Сколько не говорить "эта фрукта не гнилая, ана проста такая мятый!" - факты не изменятся. И сразу было понятно - лупанули, думая что Ан-26 или Ил-76 (этот крутился там раньше). Ну а потом "ох ты бля...".

Экипаж 146% был наш, российский. Не посадишь "когда-то я на Буке служил" - машины разных серий бывают, индивидуальные особенности каждого комплекса, необходима сработанность экипажа. Поставьте себя на место человека, отвечающего за работу конкретного Бука в Донбасе "Слышь, набери мне людей с улицы, возможно алкоголиков, возможно внедрённых хохлов, возможно уголовников, возможно с психическими отклонениями, которые могут сразу при первом выстреле же разбежаться, которых хер потом найдёшь, которые утопят этот ЗРК в ближайшей луже, за которым вся Москва следит и мне мозги проебла, которые перевернут её в кювет, которым похуй на всё, которые её в кювет перевернут и двигло пожгут, которые на бильярдном столе лужу с говном найдут и там утонут. Чего? Таких как в фильме "Жмурки"? Во-во...таких и найди. А экипаж Иванова, слаженный, чёткий, которые ракету кладут в игольное ушкО, которые за машиной следят как за своей, которые её до последнего транзистора знают и все особенности именно этой с номером 232 - гони их в шею. Нехер, пусть сидят."

А самое интересное для кремлеботов - да знаете вы всё и понимаете. Но ответьте на вопрос - а где сейчас те самые русские парни, экипаж Бука?))) Ответ простой - с пулей в голове лежат в земле. А может просто сзади задушили, в неожиданный момент. А где их жёны, подруги? Ну...скажем так, если не в земле, то одной ногой там. А отцы и матери? Уже почти там, в могиле.

ну-ка ну-ка, выкладывай ссыль на переговоры mh17 с диспетчером, а то пиздабол dont.gif

[^]
vanvanich1
18.07.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 18.07.2015 - 16:40)
В этой ветке кремлеботы напоминают мне всяких разных кавказских людей на рынке, которые очевидную гниль суют в нос со словами "сматри какой свэжий фрукта! ваще нэ папорченый, толька тута чуть мятый оно!". Хотя...в общем-то они и есть и по статусу и по уровню мозгов...

Все переговоры с бортом МН17 сразу передали всем и опубликовали, диспетчер никого не снижал, в этот день чуть ли не сотни самолётов пролетели в этом районе, диспетчер никого не направлял "в это пекло" (этот рейс там всегда летал), Вовчика самолёт вообще не при делах, пусковая Бука может стрелять сама (обнаруживать и стрелять), Бук пришёл из России (видео есть пересечения границы), даже "Алмаз-Антей" через год признал что это был Бук а не ракета воздух-воздух, никаких следов парашютистов не нашли и вообще год об этом ничего не было слышно, сами кремлеботы орали "сбили птичку - круто!" и так далее и так далее...

Сколько не говорить "эта фрукта не гнилая, ана проста такая мятый!" - факты не изменятся. И сразу было понятно - лупанули, думая что Ан-26 или Ил-76 (этот крутился там раньше). Ну а потом "ох ты бля...".

Экипаж 146% был наш, российский. Не посадишь "когда-то я на Буке служил" - машины разных серий бывают, индивидуальные особенности каждого комплекса, необходима сработанность экипажа. Поставьте себя на место человека, отвечающего за работу конкретного Бука в Донбасе "Слышь, набери мне людей с улицы, возможно алкоголиков, возможно внедрённых хохлов, возможно уголовников, возможно с психическими отклонениями, которые могут сразу при первом выстреле же разбежаться, которых хер потом найдёшь, которые утопят этот ЗРК в ближайшей луже, за которым вся Москва следит и мне мозги проебла, которые перевернут её в кювет, которым похуй на всё, которые её в кювет перевернут и двигло пожгут, которые на бильярдном столе лужу с говном найдут и там утонут. Чего? Таких как в фильме "Жмурки"? Во-во...таких и найди. А экипаж Иванова, слаженный, чёткий, которые ракету кладут в игольное ушкО, которые за машиной следят как за своей, которые её до последнего транзистора знают и все особенности именно этой с номером 232 - гони их в шею. Нехер, пусть сидят."

А самое интересное для кремлеботов - да знаете вы всё и понимаете. Но ответьте на вопрос - а где сейчас те самые русские парни, экипаж Бука?))) Ответ простой - с пулей в голове лежат в земле. А может просто сзади задушили, в неожиданный момент. А где их жёны, подруги? Ну...скажем так, если не в земле, то одной ногой там. А отцы и матери? Уже почти там, в могиле.

ну-ка ну-ка, выкладывай ссыль на переговоры mh17 с диспетчером, а то пиздабол dont.gif

casparcaspar не в натуре ты сам то хоть веришь в то что пишешь, rulez.gif

[^]
KFP
18.07.2015 - 17:11
3

Хохмач

Тут в интернетах, кстати, вопрос задают.

Если у ополчения есть ЗРК БУК, то почему Петя Порошенко не ссыт летать на самолете в Мариуполь?

[^]
DimonCrimea1
18.07.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 18.07.2015 - 08:49)
Цитата (Бахчевод @ 18.07.2015 - 08:40)
Цитата (fil13 @ 18.07.2015 - 11:27)
Аргумент сильный )))) Видео было, но оно исчезло ))))

Ну куда нам до вас? gigi.gif

Тут еще есть один чудила с сильнейшими аргументами lol.gif

я тоже на войну в другое государство только с паспортом пойду... особенно из России на Донбасс... Ещё думаю взять свидетельство о рождении и страховку... Как же на войне без них?!!!

[^]
ZenitOn
18.07.2015 - 17:25
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (acerius @ 18.07.2015 - 13:39)
Образование мое к авиа технике и другим летательным аппарата никакого отношения не имеет. За Ту-154 вспомнил, хорошая память, а чего ж не вспоминаете за сбитый вами, точнее СССР еще Финский пассажирский самолет в 38 кажеться или 39, искать лень ?
1 - Ваши сми на перегонки кричали "ополченци сбили укропский ан"
2 - Потом кричали "укропы сили боинг, есть фото"
3 - потом сказали, "да сбили буком, но бук укропский"

дальше наверно будет, "бук укропский но стреляли ополченци"
давайте уже определитесь с версией, а то пока обсуждать нечего по сути. у нас вот версия не меняется :)

выпил 0,7 стекломоя и закусил его 5 ёжиками, эххх лепота то какая лепота cool.gif

ну чё ты тут вещаешь:
ага, память хорошая и тут же не помню,
образование вроде есть , но лень.
Сцуко весь менталитет в одном флаконе: как у проститутки с месячными и гемороем, вроде и деньги нужны , а больно gigi.gif

у сми работат такая кричать для недалёких граждан, зачастую непроверенную инфу они публикуют. Но вот хрен ты меня переубедишь что пуск по этому несчастному "Боингу" проводили не укроПВОшники, у меня есть версия что управляли СОУ теже суки ваши, которые в воине 08.08.08 сидели в ПУсковых на стороне грызунов, а это доказанный факт dont.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 18.07.2015 - 17:26

[^]
Арамис
18.07.2015 - 17:32
3

Весельчак

Цитата (camelotka @ 17.07.2015 - 09:09)
Неоднозначная все таки ситуация, можно предположить только две ситуации:
1 Укропы сбили по халатности
2 Ополченцы ошиблись приняв самолет за украинский транспортник

Хм, оно то так, но я вот что-то не припоминаю у ополчения наличия самолетов, жахая по которым можно было бы по халатности сбить лайнер.

[^]
ZenitOn
18.07.2015 - 17:36
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (Арамис @ 18.07.2015 - 17:32)
Цитата (camelotka @ [b)
17.07.2015 - 09:09[/b]] Неоднозначная все таки ситуация, можно предположить только две ситуации:
1 Укропы сбили по халатности
2 Ополченцы ошиблись приняв самолет за украинский транспортник

Хм, оно то так, но я вот что-то не припоминаю у ополчения наличия самолетов, жахая по которым можно было бы по халатности сбить лайнер.

Кличко хорош со вчерашним днём разговаривать dont.gif
страниц 20 назад это уже все обсудили

[^]
maximus57
18.07.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 18.07.2015 - 16:40)

...Бук пришёл из России (видео есть пересечения границы)...
Экипаж 146% был наш, российский. Не посадишь "когда-то я на Буке служил"...

Дальше можно не читать.
Слыш эксперд, ветеран войск ПВО ВС РФ, поведай нам, как в XXI веке можно без палева провезти через границу государства целую пусковую установку на гусеничном шасси, блять целый танк... танк Карл!!!
Если бы это было так - в нашу сторону посыпалось бы такое количество мегатонн говна, что им бы с легкостью можно было засыпать Черное море, заботливо выкопанное твоими трудолюбивыми собратьями по разуму.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 18.07.2015 - 17:38

[^]
qwert1729a
18.07.2015 - 17:43
-6

Хохмач

Народ, уже доказано, что пилот, который погиб в момент взрыва ракеты, был поражен поражающими элементами, которые используются на ракетах выпуска ПОЗДНЕЕ 1998 года. Украинский бук такими а)стрелять не может б)в Украину они не поставлялись НИКОГДА.
О чем тут вообще идет речь?
Дальше будет трибунал.

[^]
postelnikov
18.07.2015 - 17:45
6

Шутник

Цитата (qwert1729a @ 18.07.2015 - 17:43)
Народ, уже доказано, что пилот, который погиб в момент взрыва ракеты, был поражен поражающими элементами, которые используются на ракетах выпуска ПОЗДНЕЕ 1998 года. Украинский бук такими а)стрелять не может б)в Украину они не поставлялись НИКОГДА.
О чем тут вообще идет речь?
Дальше будет трибунал.

Ссылку можно на доказательство?

[^]
qwert1729a
18.07.2015 - 17:46
-4

Хохмач

Ленин вам авторитет?

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

В.И. Ленин
О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122267
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх