Видео растреляного автобуса под Волновахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damagedmak
14.01.2015 - 15:45
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pers77 @ 14.01.2015 - 15:33)
и до сих пор тишина про "выживших" и "раненых" - их же якобы увезли в больницу ? где репортаж ? где интервью ? все без сознания до сих пор ?
накачивают на "правильную" версию ? так пассажиры могли слышать взрыв и вспышку увидеть не более ... издалека можно разобрать что взрывается - вблизи любой взрыв звучит как ядерный ...
но по "выжившим" тишина и нет списка погибших

Согласен, это важно. Если и завтра не будет конкретики по выжившим, значит с ними "работают" на "правильную" версию и вариант с подрывом монки выступает на передний план.

[^]
живопыра
14.01.2015 - 15:48
4

Шутник

Цитата (damagedmak @ 14.01.2015 - 15:45)
и до сих пор тишина про "выживших" и "раненых" - их же якобы увезли в больницу ? где репортаж ? где интервью ? все без сознания до сих пор ?
накачивают на "правильную" версию ? так пассажиры могли слышать взрыв и вспышку увидеть не более ... издалека можно разобрать что взрывается - вблизи любой взрыв звучит как ядерный ...

Согласен, это важно. Если и завтра не будет конкретики по выжившим, значит с ними "работают" на "правильную" версию и вариант с подрывом монки выступает на передний план.

Я совсем не удивлюсь, что всего в автобусе ехало 12 человек. По сообщения укросми 12 человек и погибли. Ну а раненых и не было. Раненые как вариант будут подставные люди, те же солдатики ВСУ, которых ранило на Донбассе и им сказали, что если не скажешь, что ты ехал в автобусе, то тебе и твоим родным пизда

[^]
maugli
14.01.2015 - 15:50
5

Анархист

Скоко можно выкладывать фотки, для непонятливых?

[^]
Wellsiggod
14.01.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (живопыра @ 14.01.2015 - 15:43)
Чукча не читатель, чукча писатель? ©
Уже страниц эдак 30 назад определились, что это был не Град...
Если тебя интересует тема, так прочти ее всю, а не интересует, не вставляй свой комментарий не по теме.

И если отвечать на твой комментарий, то опять же страниц 30 назад я написал, что это самый ближайший блокпост укров к ополчению, Новотроицкое и Бугас - буферная зона.

про чукчу это твой жизненный девиз?

где написано,что я считаю что жахнули градом? blink.gif я привожу доводы, что это впринципе не могли сделать ополченцы так как их позиции чересчур далеко.

слушал одного из ополченцев который сказал, что данный пост 3 по дороге в сторону территории контролируемой ополчением(иными словами глубокий тыл укропов). и если выбирать кому верить, ополченцу или хз кому на форуме ЯПа,а выбираю ополченца.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14.01.2015 - 15:54

[^]
КарабасБарабас
14.01.2015 - 15:54
6

Юморист

Цитата
по "выжившим" тишина и нет списка погибших

За то рада собралась военное положение вводить, яйценюх с порошенко просят внести ДНР и ЛНР в список террористических организаций, а Рагозин пишет, что у псаки текст обвинения был написан за сутки до.

Теперь в строчку встает вынос мозга яйценюхом про нападение СССР на Германию. Это была такая подготовка общественного мнения.

К тому же появился укровысер про одинаковую форму у повстанцев и игиловцев.

Но как бы не напоролась на какой нибудь укротупняк очередной их многоходовочка.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 14.01.2015 - 15:55

[^]
Hoock
14.01.2015 - 15:56
0

Ярила

На самом деле, раненые и выжившие могли не понять, что произошло, если был дистанционный (умышленный) подрыв. Мгновенно хлопнуло и все.

[^]
Pers77
14.01.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (КарабасБарабас @ 14.01.2015 - 15:54)
Цитата

За то рада собралась военное положение вводить, яйценюх с порошенко просят внести ДНР и ЛНР в список террористических организаций, а Рагозин пишет, что у псаки текст обвинения был написан за сутки до.

Теперь в строчку встает вынос мозга яйценюхом про нападение СССР на Германию. Это была такая подготовка общественного мнения.

с такими "исполнителями" и врагов не надо ... тут пиндосы сильно ошиблись gigi.gif

может акция и не "спланированная" , но все происходящее до боли напоминает "Боинг" - с ходу все сделали "заявления" - и такая же муть с расследованием

[^]
AМаркОвич
14.01.2015 - 16:01
4

Юморист

МОН -50 или аналог америкосовский
направленого действия с радио или проводным взрывателем, сценарий примерно такой:
укры установили недалеко от СВОЕГО блок поста, автобус притормаживает перед блок постом, скотина в челвеческом обличии нажимает кнопку
БАХ
поражающие элементы полетели в автобус, сила их недостаточная что бы пробить автобус наскозь поэтому отверстия ТОЛЬКО с одной стороны
правительство украины постоянно называет ополченцев террористами, но НЕ ОДНОГО происшествия не было которое можно былобы подтянуть под ТЕРРАКТ, а теперь у этих лицемерных тварей ТАКОЙ эпизод есть...

[^]
Meganom
14.01.2015 - 16:01
3

Ярила

Цитата (alexmat @ 14.01.2015 - 14:22)
Цитата (DoceNNt @ 14.01.2015 - 14:17)
Я вот не пойму. Почему автобус стоит прямо напротив этой воронки? На колесах? То есть взрыв, и автобус как вкопанный на месте замер? На бок не завалило и в кювет не улетел? Просто замер?

Поменьше смотри голливудские фильмы. Лучше учи физику, начни с раздела "Механика", параграф "точка приложения силы", заодно почитай про центр тяжести транспортных средств.

Если он ехал, то в любом случае должен был прокатиться ещё немного. Даже если водитель успел затормозить. Да и "вильнуть" в сторону для водителя было бы логично. Хотя бы от испуга.
Скорее всего, на момент "чегобытамнебыло" автобус уже стоял.
Это в районе начала топика уже обсуждалось.

п.с. И ещё. Если официальноукровская версия верна - почему нет интервью с пострадавшими, описывающими разрывы "градовских" снарядов? Как бы, было бы логично. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 14.01.2015 - 16:06

[^]
forn
14.01.2015 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Hoock @ 14.01.2015 - 15:56)

На самом деле, раненые и выжившие могли не понять, что произошло, если был дистанционный (умышленный) подрыв. Мгновенно хлопнуло и все.

мгновенно хлопнуло 600 г или 6 кг в 7 метрах?

от 6 кг у них кровь из ушей должна пойти + куда делся водитель? и сразу будет понятно что хлопнуло .. не могли же раненые не слышать как здоровенная болда со свистом летит с неба

[^]
живопыра
14.01.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата
про чукчу это твой жизненный девиз?

Нет, это реплика с анекдота, которая относится к тебе.
Цитата
где написано,что я считаю что жахнули градом?

Твое цитирование моего ответа для Яповца, который задал вопрос, есть ли ПЭ в снарядах Града и попытка объяснить, где находятся ополченцы тогда была просто глупостью.
Цитата
слушал одного из ополченцев который сказал, что данный пост 3 по дороге в сторону территории контролируемой ополчением(иными словами глубокий тыл укропов). и если выбирать кому верить, ополченцу или хз кому на форуме ЯПа,а выбираю ополченца.

Ну вот из-за таких как ты и получаются фейки. Мне сказала сестра брата соседа моего друга ©.
Пусть я буду хз кто я Япа, но тебе еще раз повторяю факт - по трассе Донецк-Мариуполь, на середине которой находится блокпост в Волновахе, последний рубеж ополчения находится в н.п Еленовка (для ржача по-украински написано Оленiвка). После Еленовки идет н.п Новотроицкое и н.п Бугас. Эти два н.п - буферная зона, где нет ни блокпостов ополчения ни блокпостов укров.

[^]
TitanZ
14.01.2015 - 16:08 [ показать ]
-46
Pers77
14.01.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (forn @ 14.01.2015 - 16:03)

от 6 кг у них кровь из ушей должна пойти + куда делся водитель? и сразу будет понятно что хлопнуло .. не могли же раненые не слышать как здоровенная болда со свистом летит с неба

от 6 кг в 7 метрах - автобус бы смяло как жестянку dont.gif

[^]
Mosss
14.01.2015 - 16:09
8

Ярила

Цитата (КарабасБарабас @ 14.01.2015 - 15:54)
Цитата

и этот флешмоб "Я - Волноваха" вдруг с какого-то перепугу.
За все время АТО это первый раз, когда украинцы ВДРУГ переживают из-за гибели мирных жителей. Траур был один раз, да и то когда ополченцы самолет со спецами натовскими приземлили.
А тут и минута молчания, и плакатики.
Мой любимый, ржу уже полдня (нервы не те что раньше, да)

[^]
burialrat
14.01.2015 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Antarctida @ 14.01.2015 - 15:41)
Цитата (БорисИЧ @ 14.01.2015 - 15:21)
Цитата (Hoock @ 14.01.2015 - 15:08)
ОЗМ-72  (лягушка) говорят ебнула "эксперты"

Не похоже, бьёт в радиусе, лобовое окно цело. Да и ставить такую у блок поста, самоубийство.

Не самоубийство. Долбоебство. У нас умельцы тоже так делали. Были идиоты что и выбивной стакан пытались разобрать. Один майор-дебил пытался паяльной лампой выплавить свинец из пули БЗТ. Учитывая уровень подготовки бойцов АТО, то возможны и такие варианты.

Моя версия была за ОЗМ если читал ранее по 2м основным причинам , это характерная воронка на месте сработки , и относительно малая плотность осыпи в 7 метрах ,
потому как там 2400 возможных элементов разлетаются по кругу , плюс высота поражения на борту автобуса равна высоте сработки основного заряда ОЗМ .
Еще могу привести как домысел появление крупных отверстий в задней двери автобуса либо от корпуса ОЗМ , либо от не доконца фрагментированной проволоки внутри мины , они шли и с навивкой не только с готовыми поражающими элементами .
МОН даже 50 имеет большую плотность на такой дистанции , не характерна воронка если брать показанное место сработки , нет крупных осколков так как корпус пластик и поражающие элементы либо шары либо цилиндры хотя вторых я не видел на МОНках , хотя и не разбирал их особо только макет на подготовке в разрезе у нас стоял.
Место постановки возле Блока вполне обычно тем более там удаление 50 м или больше , вояки на поле не сунуться без сильной нужды , а на гражданских всем по хуй , плюс мину не нужно четко ориентировать если вдруг атака будет не четко с той стороны .
МОН 50 ставили вплотную к Блок посту соединяя электродетонатороми чтоб можно было рвануть из за стены , за стенами тебе на любую мину похрен кроме минометной , чего не скажешь о штурмующих.
Так что постановка ОЗМ допустима даже в 10 метрах от Блок поста , главное чтоб гарнизон не шлялся где ни поподя

[^]
NIKITOZ
14.01.2015 - 16:10
12

Фотогид

Цитата, довольно разумная из какой-то статьи :
"Обилие откровенной лажи говорит о том, что перед нами не провокация как таковая, а всего лишь попытка использовать в нужном свете обычный несчастный случай. Кто-то особо умный принял решение использовать его в нужном ракурсе, но о деталях, как водится, думать в служебном рвении не стал. Они и всплывают, топя официальную версию в каждом случае."

[^]
Тахмасиб
14.01.2015 - 16:11
0

Шутник

Цитата (ДоброВольный @ 13.01.2015 - 19:19)
кстати многим тут уже полюбившийся шарий сказал
Цитата
Фото из того самого автобуса... И да, я уверен, что стреляли сепаратисты.

Это где это он так сказал?

[^]
живопыра
14.01.2015 - 16:12
1

Шутник

Цитата (TitanZ @ 14.01.2015 - 16:08)
Путин лёгким движением руки отвлёк россиян от проблем РФ конфликтом в Украине.. 90% росс. новостей про Украину.
А тем временем, российские земли продают китайцам..

Оффтоп.
Пы.Сы Ролик сам озвучивал?

[^]
Wellsiggod
14.01.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (живопыра @ 14.01.2015 - 16:07)
Ну вот из-за таких как ты и получаются фейки. Мне сказала сестра брата соседа моего друга ©.
Пусть я буду хз кто я Япа, но тебе еще раз повторяю факт - по трассе Донецк-Мариуполь, на середине которой находится блокпост в Волновахе, последний рубеж ополчения находится в н.п Еленовка (для ржача по-украински написано Оленiвка). После Еленовки идет н.п Новотроицкое и н.п Бугас. Эти два н.п - буферная зона, где нет ни блокпостов ополчения ни блокпостов укров.

ну ок хочешь,чтобы я тебя носом ткнул-ткну мне не тяжело.

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин

Цитата
— Обстрел автобуса произошел на третьем по счету блокпосту от линии боевого соприкосновения. Это достаточно далеко от дислокации позиций ополченцев — в 50 километрах с востока и 30 километрах с севера, то есть технически выполнить обстрел этого квадрата с наших территорий просто невозможно, — объяснил Пургин.

http://lifenews.ru/news/148335

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14.01.2015 - 16:14

[^]
Hoock
14.01.2015 - 16:19
0

Ярила

Ясно же написал, если это дистанционный подрав.

[^]
живопыра
14.01.2015 - 16:19
1

Шутник

Цитата

ну ок хочешь,чтобы я тебя носом ткнул-ткну мне не тяжело.

Ты мне еще про снегирей ссылку тыкни и про распятого мальчугана.
СМИ России тоже не безгрешны, по крайней мере они после этого проверяют первоисточники, в отличие от СМИ Украины.

Приезжай ко мне , в следующую пятницу лично тебя отвезу в Мариуполь (буду там по работе). Посчитаем вместе :)

Сорри, ты с Питера. Ну как бы факт остается фактом, катаюсь каждую неделю уже год как, на этой неделе ехать не хочу)

Это сообщение отредактировал живопыра - 14.01.2015 - 16:22

[^]
sonos
14.01.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (damagedmak @ 14.01.2015 - 14:52)
Цитата (Jumpman23 @ 14.01.2015 - 14:36)
http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html вот тут все подробно разобрали

Сам изначальный посыл статьи идиотский - уничтожать целый автобус гражданских ради провокации это кретинизм.
Да и с самого начала темы там нестыковки - на стоп кадре видео показан предположительный ролик от монки размером где то 2-3 см и следом сразу же выдержка касательно размеров роликов противопехотки - 0,7 см.
Если уж цепляться к этому стопкадру, то как раз более вероятно, что это ролик от осколочного снаряда града (если они там есть).

Вот не ожидал что будет признание. Кретинизм - именно такой диагноз уже год ставят половине населения Украины.

[^]
forn
14.01.2015 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (Hoock @ 14.01.2015 - 16:19)

Ясно же написал, если это дистанционный подрав.

если был дистанционный подрыв то раненые скажут "хлопнуло дальше не помню" (упал, очнулся, гипс), если же "прилетело" то не могли они не услышать свист и приземление

[^]
Suriel
14.01.2015 - 16:28
0

Хоронитель

Другой борт / просто оставим тут

[^]
ValeraVD
14.01.2015 - 16:37
4

Ярила

Соболезнование родным и близким, потрошенке - йух в епаное свиное рыло.

Кто-то вышел из автобуса, который стоял. как и стоит на видео, на обочине дороги, пописать(или еще по какой нужде), и пошел, к спиленным заранее укровоинами с блокпоста деревьям (видно спил, в ветках деревьев легче спрятать растяжку от мины и для того, чтобы просматривать поле за дорогой), зацепил ее, сработало.
Что обочина заминирована - видно столбики ограждения вдоль обочины, и отверстие в земле как раз от мины или направленного, как и положено чуть вверх, для поражения живой силы противника, фугаса.

Обосрались хохлы по полной, второй раз, как и с самолетом сбитым украинскими летчиками - то сначала из миномета по автобусу на 35 км стрельнули, потом ГРАДом с такого же расстояния прицельно одним снарядом.

Путин , пля, из рогатки из Кремля стрельнул фугасом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88283
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх