Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
allzar
19.09.2010 - 00:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrginal @ 19.09.2010 - 00:57)
По поводу херика и его службы пишут вот что - "выяснили что комиссован сразу после присяги с отитом"

gigi.gif видимо процент отложения соли превышен в пиццот тысяч раз

[^]
mrginal
19.09.2010 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Finita @ 19.09.2010 - 00:03)
Цитата (mrginal @ 18.09.2010 - 23:57)
По поводу херика и его службы пишут вот что - "выяснили что комиссован сразу после присяги с отитом"

Значит на одно ухо он все же глухой - откуда информация?

С одного несуществующего бложика.

[^]
chudentsov
19.09.2010 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (1236 @ 18.09.2010 - 22:45)
Цель всего этого - урок быдлосообществу. Чтобы другим неповадно было.

Всё, конечно, хорошо, красиво и правильно.
Одна только беда - это самое "быдлосообщество" наших уроков всё равно не поймёт. И не надо на это надеяться. Почитайте хотя бы комментарии на "Смотре" на эту тему - почти все они (редкие исключения уже в бане, либо помалкивают) считают, что правы. И даже ведут речь о том, что ребятам, сделавшим граффити на их площадке для гонок надо было "морды набить"(в реальности, правда, побоялись, ибо ребята приходили далеко не мелкие).
Эти "шариковы" понимают только один единственный язык - язык силы. Даже с русским у них, как можно было наблюдать, проблемы: ошибок они не делают, только когда пишут фразы вроде "Смотра - сила" и "Кто не с нами - тот под нами" (очевидно, методом "копировать-вставить"). Ну, и конечно, правота в их понимании принадлежит тому, кто орёт громче, с большим количеством мата и не позволяет оппоненту возразить.
Поэтому их, как шкодливых котов, надо брать за шкирку и тыкать мордой в их собственное дерьмо. Иначе они гадить не перестанут. Грубо, жёстко, на грани закона - но надо.
Это, конечно, если нам нужен результат. Если мы собрались "так, потрепаться" - то наш форум ничуть не отличается от "форума" бабушек у подъезда. Максимум эффективности таких посиделок - позвонить участковому (ну, или написать Жириновскому smile.gif, хотя и это делать надо, ибо помогает).
Но уж если участковый (Жириновский, самарская милиция, Генпрокуратура, суды) не накажут этих уродов - надо будет наказывать нам. Интернет-сообщество уже прекрасно научилось расследовать преступления вместо "органов" (очевидно, слишком занятых попилом бюджета и грабежом населения). Тому есть масса примеров.
Осталась самая малость - научиться приводить в исполнение приговоры... Та самая малость, после которой обществу уже будет не нужно государство smile.gif.
Слабо?..
Если слабо - то извините. Все мы - "бабки у подъезда". Как-то вот не хочется оказаться в этой роли...
Ну, это я, конечно, забегаю вперёд. Но если государственные структуры, обязанные (!) разобраться и наказать, отсидятся в стороне - то да. Потребуются "акции прямого действия".

[^]
dimnk2010
19.09.2010 - 00:18
0

Шутник

**

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 19.09.2010 - 00:32

[^]
Aleksandr63rus
19.09.2010 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 00:03)
P.S. Раз с мутационной "демократией" покончить пока не получается, надо загнать тараканов туда, где им самое место: на родную помойку...

Слава богу что вы это наконец выяснили.

Предлагаю дальше в этой теме только о ПРАКТИЧЕСКИХ действиях высказываться чтоб этих "тараканов" © наказать. А то вы и вам подобные утомили уже честно говоря со своей философией и перебранкой с тролями, да еще и безумным оверквотингом.

[^]
Читательница
19.09.2010 - 00:29
0

Шутник

Цитата
пы.сы.сы.сы. А "читальница"- параноик

Увы. Дружок-с.

Кроме нескольких двусмысленных выступлений в СМИ, какие результаты?

Даже "расскачать" противостояние Пу и Ме не смогли. Хоть и писали Дворковичу. Генпрокуратура: переслала заявления в Самару, так? МВД - отмалчивается. Жиган спел всё-таки в Сочи? И, "общественность" практически не знает о конфликте, так?

Зато, когда "вякнули" про наркоту: набежало гниль-народцу, с сегодняшней регистрацией. Так?
Значит - задело. И, задело серьёзно.

пысы. Может, у меня ПОБОЛЬШЕ инфы про эту публику и о тех, кто им реально - "кислород перекрыть" может? И возможностей - "общество" поднять?
Не надо хамить.

[^]
bubaRW
19.09.2010 - 00:39
0

Приколист

chudentsov, Вы страшный человек ))))))) порой думаю - хорошо что Вы на стороне светлых сил )))
Про бабушек - верно сказали. думаю ПОКА надо ждать вестей от государства.

[^]
Читательница
19.09.2010 - 00:52
0

Шутник

Цитата
Слава богу что вы это наконец выяснили.

Я это выяснила 10 лет назад. Когда вы с радостно раскрытыми ртами бежали на избирательные участки.

И, НИ РАЗУ не проголосовала за тех, кто паря вам мозги, привёл к настоящему "светлому будущему", когда к "зебре" под светофором на зелёный свет подходишь: вертя головой направо и налево. А официальное ворьё жмёт руки руководству страны.

Вы ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ общество? Раз уж госструктуры "замыливают" дело? Или - будете продолжать "муслякать" бестолково?

[^]
Allpa
19.09.2010 - 01:28
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 19.09.2010 - 00:15)
Но если государственные структуры, обязанные (!) разобраться и наказать, отсидятся в стороне - то да. Потребуются "акции прямого действия".

Соглашусь.
Только надо по-умному. Так, чтобы не. В отличие от.

[^]
chudentsov
19.09.2010 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (Allpa @ 19.09.2010 - 01:28)
Соглашусь.
Только надо по-умному. Так, чтобы не. В отличие от.

"Так, чтобы не" может быть только одно - чтобы не попасться и не сесть gentel.gif.

[^]
bubaRW
19.09.2010 - 02:07
0

Приколист

..........ВИДИМО НАДО ЧТО ТО ВРОДЕ ЛЕПРЫ СОЗДАВАТЬ....СЛИШКОМ МНОГО УШЕЙ....*мысли в слух*

[^]
Allpa
19.09.2010 - 02:26
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 19.09.2010 - 01:33)

"Так, чтобы не" может быть только одно - чтобы не попасться и не сесть gentel.gif.

Именно это я и имею в виду smile.gif

Это сообщение отредактировал Allpa - 19.09.2010 - 02:27

[^]
h0stage
19.09.2010 - 02:30
0

Шутник

Цитата (vid @ 18.09.2010 - 20:24)
в ханты-мансийске стрирейсеры сбили насмерть пешехода. (правда он на красный переходил но машина уж слишком быстро ехала)
вот видео http://www.liveleak.com/view?i=bb9_1284800402

на хуй всех стритрейсеров

Судя по видео, на перекрёстке светофор мигал жёлтым. Сиречь, перекрёсток нерегулируемый. Что автоматом означает пропуск пешехода на "зебре". Так что безо всяких скидок.

[^]
Дубинушка
19.09.2010 - 05:51
0

Шутник

На юге Москвы уличный автогощик врезался в группу пешеходов. Один человек погиб и пять ранены, сообщили ИТАР-ТАСС. Подробности http://www.vesti.ru/doc.html?id=393575&cid=549

[^]
KyneP
19.09.2010 - 06:29
0

Приколист

Цитата (Дубинушка @ 19.09.2010 - 06:51)
На юге Москвы уличный автогощик врезался в группу пешеходов. Один человек погиб и пять ранены, сообщили ИТАР-ТАСС. Подробности http://www.vesti.ru/doc.html?id=393575&cid=549

Бедные люди. Из-за отмарозков потерять здоровье, а кто-то и жизнь...
faceoff.gif

[^]
deadulya
19.09.2010 - 06:42
0

Шутник

Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 00:29)
Цитата
пы.сы.сы.сы. А "читальница"- параноик

Увы. Дружок-с.

Кроме нескольких двусмысленных выступлений в СМИ, какие результаты?

Даже "расскачать" противостояние Пу и Ме не смогли. Хоть и писали Дворковичу. Генпрокуратура: переслала заявления в Самару, так? МВД - отмалчивается. Жиган спел всё-таки в Сочи? И, "общественность" практически не знает о конфликте, так?

Зато, когда "вякнули" про наркоту: набежало гниль-народцу, с сегодняшней регистрацией. Так?
Значит - задело. И, задело серьёзно.

пысы. Может, у меня ПОБОЛЬШЕ инфы про эту публику и о тех, кто им реально - "кислород перекрыть" может? И возможностей - "общество" поднять?
Не надо хамить.

Задело 100%. Я могу тебе сказать точно что их поведение намекает. Я в 90х когда в инсте учился насмотерлся на курителей. Тогда это был бич моего поколения.

[^]
Читательница
19.09.2010 - 06:58
0

Шутник

Простые вопросы:
1. Вы хотели, чтобы «эрики$жиганы» стали нарицательными героями, чтобы их «знал» гугл и яндекс… Почему вы не воспользовались ДРУГИМИ историями? Никогда не поверю, что любому человеку, даже, например, всего двадцатилетнему, ни разу в жизни не попался «аналог» «эрика» или «жигана». У каждого ЕСТЬ своя АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ, и – не одна. Чтобы «эрики$жиганы» выглядели не единичным случаем, как это выглядит… или – как это можно ПРЕДСТАВИТЬ НАВЕРХУ… «Ну, сорвались парни, ну, с кем не бывает…» НУЖНО было СВОДИТЬ истории, с одновременным: «Эрик и Жиган – это не случайность. Это, как минимум, отрицательный пример для поколений подрастающих и уже выросших… Вот, что бывает, когда «пример» долгое время берут с «эриков»: и (из того, что у вас есть в теме) – сшибленный на перекрёстке человек. Прибавив к этому: «Это мог быть ваш брат, ваша мать… и – прочее».
А, если бы вы не были столь небрежны, раскидывая направо и налево слова (про параною, в том числе), вы бы могли привести сотню примеров… В разных письмах, от разных «вас», в разные места. В те же газеты. Тому же ректору МГУ. На том же мгушном форуме… писать ПРЕДМЕТНО, с ФАКТАМИ на руках. ЧЕМ заканчивается попустительство к таким, как «эрики$жиганы».
Вы САМИ людей ОТШВЫРНУЛИ. Собственное ваше мнение, конечно, важнее.
2. Досс – атаки, это остроумно. Только вот почему вы не попробовали найти «забанненых» на смотре.ру? Люди высказали взвешенное мнение, их – выгнали. У них, хотя бы некоторых, долгое общение со смотровцами, долгое общение между собой в собственных городах, раз устраивают совместные гонки… И – рассказать они могли бы много… ИЗНУТРИ – как это выглядит. Хотя бы для них, нормальных.
Вы их ВКонтакте искали? Или – только своё собственное мнение «на стене» карябали?
3. Для «товарища» из Белоруссии. (К моей «паранойе»). У вас нет приятелей? Друзей? В Белоруссии нет инета? Просто, без самодеятельных пересказов (как вы писали), никому не посоветовали зайти на «Я ПЛАКАЛ»? Портал не закрытый. И, кроме данной темы – есть и ещё. Посоветовать – почитать, посмеяться. Заодно и на «Хамство в Самаре» заглянуть?
Не трудно – за ВСЮ Белоруссь отдуваться?

Можно было бы вам это подкинуть раньше. И – не только это. И – СМИ перечислить, которые за «многопримерность» ухватились бы «руками и ногами». И, ТЕМУ развернуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Чтоб вы тупо не ждали ответов. Но… я не люблю, когда мне хамят. Ни – «текстильщики», ни – «ноу-параноики».
… даже если кто-то попытается сделать это вежливо…

Сидите... со своим мнением.

[^]
dxnich
19.09.2010 - 07:02
0

Балагур

Цитата (KyneP @ 19.09.2010 - 07:29)

Бедные люди. Из-за отмарозков потерять здоровье, а кто-то и жизнь...
faceoff.gif
Цитата
В свою очередь ИТАР-ТАСС  также со ссылкой на представителей правоохранительных органов Москвы сообщает, что погибший и пострадавшие в результате ДТП были зрителями уличных гонок.

Так что люди, вроде как, не пострадали.

Это сообщение отредактировал dxnich - 19.09.2010 - 07:03

[^]
PolPotik
19.09.2010 - 07:18
0

Весельчак

..пошукайте когда по ТВЦ эфир будет,у кого выход есть? сам не нашел

[^]
ТопоГРАВ
19.09.2010 - 07:25
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

ТОлько что по НТВ был сюжет, золотого цвета Скайлай детектед. И мне показалось-наклейки срамоты? Кто ещё видел сюжет?

[^]
СИЛАИЧЕСТЬ
19.09.2010 - 07:26
0

Шутник

Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 06:58)
Простые вопросы:
1. Вы хотели, чтобы «эрики$жиганы» стали нарицательными героями, чтобы их «знал» гугл и яндекс… Почему вы не воспользовались ДРУГИМИ историями?

Можно было бы вам это подкинуть раньше. И – не только это. И – СМИ перечислить, которые за «многопримерность» ухватились бы «руками и ногами». И, ТЕМУ развернуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Чтоб вы тупо не ждали ответов. Но… я не люблю, когда мне хамят. Ни – «текстильщики», ни – «ноу-параноики».
… даже если кто-то попытается сделать это вежливо…

Сидите... со своим мнением.

Читательница,смотрю Вас все устраивает в этом видео lupa.gif Вы хотели,вам подкинуть,а вы не хотели сами что-то предпринять,посмотрев это видео?Умничать конечно же легче,ага? bravo.gif Скоро это быдло приедет и в ваш город,не забудьте встретить cheer.gif pissing.gif

[^]
dxnich
19.09.2010 - 07:44
0

Балагур

Удалил, по инициативе Aleksandr63rus

Это сообщение отредактировал dxnich - 19.09.2010 - 08:36

[^]
Pand
19.09.2010 - 08:06
0

Шутник

Надеюсь что теперь власти таки поймут что сборища чмотры и иных стритсракеров это опасно для граждан! Думаю что теперь не дадут им закрыть сезон http://smotra.ru/events/view/670/

[^]
PolPotik
19.09.2010 - 08:09
0

Весельчак

– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу

[^]
Aleksandr63rus
19.09.2010 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (dxnich @ 19.09.2010 - 07:44)
Простые ответы....

dxnich, вы и дальше планируете тупых тролей кормить? Или вы один из них? Из за ваших никому не нужных простыней черт ногу сломит в этой ветке.

По теме - кто еще не воспользовался вот форма обращения к полномочному представителю Президента РФ в ПФО:
http://www.pfo.ru/?id=9808
Там выбираете тему "работа органов УВД" и пишите что то типа "самарские менты похоже тормозят расследование резонансного дела, которым в том числе занимается генпрокуратура и о котором показано много сюжетов по ТВ"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822659
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх