Зеленский совсем берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrabass
5.10.2014 - 22:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты хоть соображаешчто несёш?

TaTo
про себя написал??

[^]
svsrazor
5.10.2014 - 22:19
13

Ярила

Мне Кадыров ни хуя не свой. И долго еще чеченцам доверие русских завоевывать,если вообще получится. Но!
Даже представить нашего солдата,увидевшего ,как Кадыров оплакивает смерть отца, наверное подождал бы,а только потом взял в плен или застрелил,но никак бы не стал ржать над этим. Потому что есть вещи выше религии, цвета кожи и политики.
А эта гадость со стороны жалкого зеленского на всех языках мира называется Кощунство. Вот так.

[^]
Квазимода
5.10.2014 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)
Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

вот откуда такие как ты вылезаете?
ты сидел в одиночке последнии 30 лет? или в далекий космос летал?
прежде чем писать почитай историю. что вообще было в чечне и почему так получиось.
ну это пиздц. догоняем африку по уровню образования.

[^]
Простой
5.10.2014 - 22:30
12

Ярила

О-о-о, свидомиты налетели. А поздно мёртвому хуй целовать! Слово - не пук - взад не впихнёшь. При чём здесь Чечня? При чём здесь межнациональная неприязнь, сиречь вражда??!! Оскорбил неумный ушлёпок горе, простое горе простого человека. Как глава республики он его конечно простит, ну что с убогого взять, а вот на месте простого сына своего отца я б на месте Рамзана Кадыровича разорвал бы его на британский флаг и сказал бы, что так и было. Не москаль я, если чё. На Пу не дрочу. Обычный карел (НЕ ПУТАТЬ С КОРЕЙЦАМИ, ЗОЕБАЛЕ), но так тоже нельзя. Перебор, по-моему.

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)
Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

Вы очень слабо знаете вопрос о конфликте в Чечне. Может для вас это будет новость, но там тоже было гражданское противостояние.
Мы каждый год ездим в Астрахань на рыбалку, на остров, зовем его чеченский, так как там живёт Саид, беженец из Чечни, у него было шесть сыновей, двое погибли, причем воевали на разных стронах, а третьего убили в Астрахани. Безусловно чеченцы отчаянные и всё-такое, но их всего два с полвиной млн., а на Донбассе два только в городах, плотность население на територии бд выше.
Война плохо, война это полный ппц и думать как говорится надо было до неё, конфликт начался вместе с выстрелами на Майдане, а не на Донбассе.
А беженцы ходють и просят и чо? Вывод какой пусть зеленских с коломой в Луганск и Донецк приходють, мол ладно, повоевале и будя? Посмотрите, у бени принципов нет, он играет и заигрывается, вот и зеленского подставил и будет подставлять, кто подставляется, благо желающих быть оболванеными и одураченными в Украине пруд пруди.
Оскарбить видимо легко, да ишо за деньги, а как потом, а зеленский?
Лично моё мнение, что своей выходкой, зеленский не сплотил общество в Украине, а вбил в него ещё один клин, не говоря об остальном.
Ответ будет, безусловно.

Добавлено в 22:43
Цитата (Egor109 @ 5.10.2014 - 22:32)
Ничего ему не будет года-два точно ничего

Тем более в ожидании год идёт за два, какая прелесть.

Добавлено в 22:53
Цитата (нчбогенз @ 5.10.2014 - 20:46)
Цитата (papatamus @ 5.10.2014 - 20:40)
А ты биограф?

биограф, не биограф, зато попу кадырову лизать не собираюсь

А кому собрался, самому Обаме или зеленскому?
У каждого своё мнение, Кадыров и Путин остановили эту бойню, а начали к слову при ЕБНе, когда в сшп его крепко сжимали в объятиях. И половина сегодняшни белоленточных срулей тоже мыли руки в крови в первой части, а один дык от счастья шарфом перетянулся.
Херово вы господа свою историю помните.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 5.10.2014 - 22:34

[^]
Простой
5.10.2014 - 22:55
3

Ярила

Цитата
Цитата (Egor109 @ 5.10.2014 - 22:32)
Ничего ему не будет года-два точно ничего

Тем более в ожидании год идёт за два, какая прелесть.

Если сразу грохнут - это так, ребячество. А вот год-два в ужасе по подвалам поныкается, вот тут классика. Понятно, что этот уже всё - отработал. Может другим "массмедиам" чего-нибудь в башку добавится... Ну есть же слово такое "совесть". Или его теперь в словарях будут писать "устар."?

[^]
Ir4I
5.10.2014 - 23:07
-3

Шутник

Цитата (Простой @ 5.10.2014 - 23:30)
О-о-о, свидомиты налетели. А поздно мёртвому хуй целовать! Слово - не пук - взад не впихнёшь. При чём здесь Чечня? При чём здесь межнациональная неприязнь, сиречь вражда??!! Оскорбил неумный ушлёпок горе, простое горе простого человека. Как глава республики он его конечно простит, ну что с убогого взять, а вот на месте простого сына своего отца я б на месте Рамзана Кадыровича разорвал бы его на британский флаг и сказал бы, что так и было. Не москаль я, если чё. На Пу не дрочу. Обычный карел (НЕ ПУТАТЬ С КОРЕЙЦАМИ, ЗОЕБАЛЕ), но так тоже нельзя. Перебор, по-моему.

Последняя попытка
Видео 1 -
там и описание на трубе есть
Видео 2 -

Теперь вопрос к обычному карелу - какое на видео горе у Рамзана Ахметовича?

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 23:22
0

Ярила

Ir4I
Попытка не пытка, о дуа, ещё в самом начале поста приводили мнения Шария, которого свидомые украинцы забанили в ютубе, швабода слова жш.
Попытка была у зеленского поюморить, не получилось, ещё попытка, может с погибшими детьми Донбасса отчибучит?
Залижите зеленского теперь в усмерть.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 5.10.2014 - 23:26

[^]
Jenik
5.10.2014 - 23:26
-1

Ярила

Ну все, вызов брошен
чеченская киностудия переозвучивает Зеленского посрочному
скоро на экранах страны

[^]
Простой
5.10.2014 - 23:29
4

Ярила

Ir4I
Цитата

Мда. Ты первое видео у ТС видел, или так, початится пришел?.
"Взяв видео с поминальной молитвы по Ахмаду Кадырову"....
Поминальная молитва!!! По отцу!! Ты совсем буратино? По отцу! Этот дебил с него шоу сделал!
Желаю тебе всего хорошего, долгих лет всем твоим родным и особенно твоему отцу и чтоб никогда никто не помянул его недобрым словом! И в клип его смерть не вставил. Извини.

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Jenik @ 6.10.2014 - 00:26)
Ну все, вызов брошен
чеченская киностудия переозвучивает Зеленского посрочному
скоро на экранах страны

Нет необходимости в переводе, а вот на английском зеленский запросто начнет выступать, поедет в ирак к миротворцам.
Надо бы и ваш весь правый секель туда спровадить.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 5.10.2014 - 23:32

[^]
Тентакль
5.10.2014 - 23:32
1

Ярила

Фейсбук Зелибобы молчит, ни извинений, нихуа, вот чмырь!

[^]
Ir4I
5.10.2014 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Простой @ 6.10.2014 - 00:29)
Ir4I
Цитата

Мда. Ты первое видео у ТС видел, или так, початится пришел?.
"Взяв видео с поминальной молитвы по Ахмаду Кадырову"....
Поминальная молитва!!! По отцу!! Ты совсем буратино? По отцу! Этот дебил с него шоу сделал!
Желаю тебе всего хорошего, долгих лет всем твоим родным и особенно твоему отцу и чтоб никогда никто не помянул его недобрым словом! И в клип его смерть не вставил. Извини.

Не - это ты буратино, видео ТС нарезано с тех что скинул я, а вот теперь перейди на ютуб и почитай таки о чём он плачет. Тема - вброс и разжигание, а вы ведётесь.

[^]
osikchef35
5.10.2014 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Простой @ 5.10.2014 - 23:30)

Так для свидомитов мы все карелы да финно-угры. Так что ты типичный москаль, бро, не отмазывайся. А по теме Зеленский думает, что в Израиле целой его паскудная шкурка останется, или в штатах сей юморист мовой кому-то сдался? Да, и гнида он, конечно, конченная.

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 6.10.2014 - 00:32)

Он сейчас без разрешения коломы чихнуть боится, как и полУкраины.

[^]
trewww
5.10.2014 - 23:41
0

Цитата (Тентакль @ 6.10.2014 - 00:32)

так он наверно уже в бегах и ему не до инета

[^]
Простой
5.10.2014 - 23:43
0

Ярила

Ir4I
Цитата
Не - это ты буратино, видео ТС нарезано с тех что скинул я, а вот теперь перейди на ютуб и почитай таки о чём он плачет. Тема - вброс и разжигание, а вы ведётесь.

Ну может быть, спорить не буду. Сейчас такого начитаешься, хоть всех святых выноси! Поздно уже , завтра отделю зёрна от плевел, а потом минусыми покидаемся. Хотя не практикую. Но если вброс - согласись - вброс красивый, на Оскар как раз тянет.
Ладно ребята, вссем бобра. И ум головного мозга в придачу. Я спать лёжа.

[^]
Sel4
5.10.2014 - 23:55
0

Ярила

ппц... Слезы Кадырова... Зеленский ни одной не достоин..

[^]
maugli
5.10.2014 - 23:58
0

Анархист

В куеве чеченов чуть меньше чем в Москве, так что это дело двух-трёх дней.

[^]
Massimo35
6.10.2014 - 00:21
1

Ярила

Столько шума Зеленский Зеленский...
Вот эта тема уже на ЯПе была, http://www.yaplakal.com/forum28/topic929421.html и без привязки к Зеленскому, что ТС тоже попал?
А видео на Кубе вообще висит с марта http://coub.com/view/18cvg Evgeny Zakharov Apr 8 486,072 views
А звук на видео кто накладывал ? Если у кого то и возникнут вопросы, то скорей к создателю сего видео, а не к тем кто его показывает и смотрит

[^]
MAKSER1970
6.10.2014 - 00:39
-1

Приколист

Лицедей Зеленский перешёл все границы - поглумился над сваленным памятником Ленину в Харькове и Рамзаном Кадыровым. Видео Рамзана взято с похорон его отца - Ахмада Кадырова. Вопрос знатокам: Через какое время Зеленскому отрежут голову?

[^]
KV4777
6.10.2014 - 00:54
3

Ярила

Зеленскому ничего не отрежут.... его просто снимут на видео на похоронах отца...
и каждый день ему будут напоминать, что отца он погубил своими шуточками

[^]
Vitacat
6.10.2014 - 01:11 [ показать ]
-11
edсhicago
6.10.2014 - 03:34
0

Шутник

Да Зеленский закрыта дорога тебе в Россию а Кадыров думаю тебе еще башку при случае открутит ))) оборзел людей мразями называет, тут ни чего святого нет, ни хорошо так за счет России знаменитым стал и так ведет себя не потребно но но еще аукнится

[^]
Torchok
6.10.2014 - 04:59
0

Весельчак

Цитата (Massimo35 @ 6.10.2014 - 00:21)
Столько шума Зеленский Зеленский...
Вот эта тема уже на ЯПе была, http://www.yaplakal.com/forum28/topic929421.html и без привязки к Зеленскому, что ТС тоже попал?
А видео на Кубе вообще висит с марта http://coub.com/view/18cvg Evgeny Zakharov Apr 8 486,072 views
А звук на видео кто накладывал ? Если у кого то и возникнут вопросы, то скорей к создателю сего видео, а не к тем кто его показывает и смотрит

И что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149358
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх