Зеленский совсем берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyaka
5.10.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

он плохо кончит 100500% ... пидар гнутый

[^]
Temp
5.10.2014 - 20:42
4

Приколист

Зеленский - шавка. Это Беня троллит Рамзанчика через Зеленского. Чувствую, Беня будет жить интересно, но недолго.

[^]
digrus
5.10.2014 - 20:44
2

Ярила

Пожелаем ему долгой мучительной жизни и только светлого откашливания.

[^]
XAOC
5.10.2014 - 20:52
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (Revka @ 4.10.2014 - 22:53)
да насрать

ну ахуеть, свидомая хохлятина оскорбила бедного чечена, и яп готов его защитить и посочувствовать, наверное я пропустил тот день когда он стал нашим любимчиком

Бог пропустил тот день, когда ты родился, поэтому тебе мозгов не досталось!!!

[^]
pvv7
5.10.2014 - 21:00
-1

Ярила

Вы, люди, совсем умом тронулись, или умные этот топик стороной обходят? Один Царя зверей пророссийским кличет, другой семью откровенных убийц всерьёз жалеет. Опомнитесь!

[^]
WlaD1slaW
5.10.2014 - 21:08
1

Приколист

не стал читать всё, 1-ой страницы хватило. это ппц. урод конченный, при всем неоднозначном отношении к Кадырову, глумиться над горем никому не позволено, это даже не ниже пояса... слов нет, действительно разума нет у даунов

[^]
Remphan
5.10.2014 - 21:10
-6

Весельчак

блабла хуйбла

Это сообщение отредактировал Remphan - 5.10.2014 - 21:13

[^]
VALENTYN
5.10.2014 - 21:13
-1

прыгун

rulez.gif rulez.gif

Зеленский совсем берега попутал

[^]
Бабся
5.10.2014 - 21:14
-6

Шутник

Цитата (XAOC @ 5.10.2014 - 21:52)
Цитата (Revka @ 4.10.2014 - 22:53)
да насрать

ну ахуеть, свидомая хохлятина оскорбила бедного чечена, и  яп готов его защитить и посочувствовать, наверное я пропустил тот день когда он стал нашим любимчиком

Бог пропустил тот день, когда ты родился, поэтому тебе мозгов не досталось!!!

Педра,раз такой умный так поделись своими знаниями,нахрена дерзишь людям,старожил хуев.

[^]
MEHT
5.10.2014 - 21:23
4

Шутник

Нихуя не поклонник Кадырова,
Но что то, мне подсказывает, что, господин Зелинский, пропадет без вести,
Что бы, много лет, провести в муках и унижении!
Я русский, и так бы сделал! А там Кавказ, там ещё строже!
Память отца затронул.

[^]
ЯПfan
5.10.2014 - 21:26
0

Ярила

я в недоумении!
морально -не гуд ,Зеленский . но коменты УБИЛИ НАСМЕРТЬ!
Причем большинство моралфагов праведно возмущается кощунственной вставкой "рассово далеким хохлом Зеленским скорбного видоса близкого Кадырова".
Да , того самого Кадырова, который не совестился рассказывать, про первого русского в шестнадцать....
Зато он теперь против "фашистов", т.е. СВОЙ. (память коротка, чтоль?)
Да ,и позвольте полюбопытствовать-сколько душ невинных на счету хохла-комедианта?
Или главное пернуть в модном тренде?
Впрочем, фтопку Зеленского и Кадырку.
Представим автором какого-нибудь западного комика средней руки, ну и картинку с опечаленным .... ну к примеру Алоизычем, или Самосой кааким...
Вот мне интересно- какое мнение тогда будет...

Я это к тому, что не эмоции а "думать" рулят...
Минусерные поцреоты-налетай !

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 5.10.2014 - 21:27

[^]
БорисИЧ
5.10.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 5.10.2014 - 12:15)
Цитата (valek377 @ 5.10.2014 - 12:09)
Не долго Зеленскому осталось, Рамзан такое не простит.

Ну разве что изподтишка отомстит. А так Путя не разрешит и он проглотит..

Тот ведь тоже Вовка... Подумает что Вовок уже резать начнут.
Низзяяя!

Думаю зеленский дерьмо жрать будет, но про колмойского не пошутит.

[^]
Egor109
5.10.2014 - 21:32
0

Шутник

Ничего ему не будет года-два точно ничего

[^]
krivoy
5.10.2014 - 21:35
1

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.10.2014 - 10:22)
А я вот так о чеченцах скажу:
По пьяни можно сказать докопался до парней... Типа на фига вы машину поставили с включенными фарами? Чтобы крымчанам в глаза светить? Парни ответили что уже уезжают. А я спросил: а вы откуда? Номера то российские, а россиянам в Крыму рады. Парни ответили что из Чечни. Я им пожал руки и сказал: Как ни странно но мы вам рады.

И вот к чему написал я это: нечего на зеркало пинять. Как к человеку отнесешься так и он к тебе. Если все будут орать что ты плохой то ты будешь плохим. Но если ты улыбнешься и скажешь человеку что рад ему то посеешь зерно понимания и взаимоуважения. Всего лишь зерно. Но нас много и мы можем неплохой урожай дружбы собрать. Только вместе мы сила.

Очень жаль что такие как Зеленский не понимают этого. Ему это аукнется.

А нам ссориться нельзя. И не важно русский ты или украинец или дагестанец или чеченец или якут или казах. Мы только вместе можем что-то. По одиночке мы никто.

Извините за сумбурность....

ну это я думаю скорее исключение. пройдет время....

[^]
iluzion
5.10.2014 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Я это к тому, что не эмоции а "думать" рулят...

Если вы все такие "думальщики" чего же в говне то живем таком?

[^]
Talay
5.10.2014 - 21:44
0

Тринитробалабол

Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

Это сообщение отредактировал Talay - 5.10.2014 - 21:45

[^]
Ржевский20
5.10.2014 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 5.10.2014 - 22:26)

Да , того самого Кадырова, который не совестился рассказывать, про первого русского в шестнадцать....

Бля, да сколько можно про это тереть. Ссылку дай на то как он это рассказывает. А то все про это говорят, но не кто ссылки не дает - типа "все про это и так знают"©

[^]
Ржевский20
5.10.2014 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)
Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

Жертва ТВ. Скатайся в Астрахань, Волгоград, посмотри на то как чеченцы "не бежали". И на счет того почему дудаев сотоварищи бандит и террорист, а Стрелков, Мозговой, Моторола и т.д. герои, так просто подними инет и посмотри с чего началась война в Чечне и с чего она началась на Украине.

[^]
stalkeroff
5.10.2014 - 21:52
-1

Aut Vinicle! Aut More!

Будь я Рамзаном не колебаясь ни на секунду записал бы идиота в кровники и весь род до 9-го колена!

[^]
Aqualung
5.10.2014 - 21:56
0

Акваланг

Я ни разу не из фанатов Кадырова,но так троллить-не тот случай.Богомерзкий жид Зеленский-покойник. Если его грохнут в данном случае-за дело.

[^]
Trustme
5.10.2014 - 21:59
1

Приколист

Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)

На такие глупые вопросы даже отвечать западло, ибо один дурак может задать такой вопрос, что и десяток мудрецов не сможет наити ответ.
я просто посоветую изучить немного предмет, а именно;
что сделали чеченцы с нечеченким населением с 91-го по 96-и год?
Во что превратилась Чечня в период так называемой "независимости".
Сколько миллионов чеченцев проживают на западе получив там статус беженца от якобы россииской агресии в то время когда в чечне воевал весь афгано-ваххабитский халифат.

[^]
explosion
5.10.2014 - 22:04
-1

Весельчак

а чо - короли арбузов против? - мне - однохуйственно) в данной ситуации)

[^]
morfanrus
5.10.2014 - 22:04
0

Хан

Цитата (ivnmarc @ 5.10.2014 - 19:15)
почему вы русские видите в рамзане какого-то сверх человека-рембо? Откуда у вас этот страх перед кадыровым? Нам украинцам, например насрать на него и что он там захочет сделать.

Страх то как раз у вас, а мы в РФ просто знаем на что способны чеченцы. Каждый народ в чем то уникален у нас. Якуты лучшие охотники, марийцы и удмурты из леса дом-сказку делают, осетины и адыги лучшие сыроделы и кулинары, татары легко наебут даже хохлов, а чеченцы лучше всех умеют отрезать головы профессионально gigi.gif
Вот поэтому вам украницам не насрать. Одно дело в инете храбро поорать, а другое, убегать батальонами нацгардов, сравшись в штаны, от долбанного взводика в 30 чеченцев.

[^]
kolyanick
5.10.2014 - 22:05
4

Приколист

Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 21:44)
почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями?

Нельзя сравнивать то, что происходило в Чечне и то, что происходит на Донбасе.
Чеченцы проводили политику геноцида по нац.признаку (вырезали славян), а не защищали свой дом. Ополченцы как-раз таки защищают свой дом от украинцев, решивших начать зачистки подобно тем ,что проводили чеченцы.

[^]
mraket
5.10.2014 - 22:11
1

Хохмач

Одноклеточные начнут минусить, но в этом случае у меня есть свое мнение и я его высказываю. Можете подумать, а можете не думать....
У меня двойственное чувство....А чего все распсиховались? Они со стороны воюющего оппонента. Заказ дали, ребята сделали, ведущий выступил, режиссер запустил. У нас тоже круто пропаганда работает. Константин Симонов вообще сильные стихи рассказал по радио и ТВ. А все 1500 русских взяли и зарубились за Кадырова. Не чехи, а русские. Оскорбились. За своего впряглись? И пяти лет не прошло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149358
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх