Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodjambo
21.02.2018 - 23:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.02.2018 - 23:39)
Цитата (comanche71 @ 21.02.2018 - 23:07)
Новая волна тявканья пошла. Серебряков хоть за границей пожил, может реально сравнить и сказать, что, к примеру, в Канаде хамство это редкость.

Ну если это факт, то смысл тявкать-то против правды?

Ты жил в канаде? Исполнял там все законы?

Главный вопрос: пробовал ли ты работать в Канаде? В т.ч. Серебрякову.

[^]
Evan20
21.02.2018 - 23:44
-6

Вежливый хам

Цитата (garris79 @ 22.02.2018 - 03:37)
фишка в том что человек осознающий что он говно, может перстать им быть, если у него возникнет такое желание, а кричащий "всё вы врёте, я не такой" так в говне и помрёт.

Фишка в том, что не может, о чём собственно Серебряков и сказал. Ну это какбе как навозным жукам заяснить за мёд, у них тупо нет соответствующих рецепторов. Поэтому нихуя не измениться, жызнь боль-говно.

Нужно что? Оппа, селекция. Ну то есть воспитание, культура и все такое. А селекционер кто? А никто, ибо нахуй мы никому не нужны, всё пиздец, пора уёбывать в Канаду. cheer.gif

И даже сам Серебряков косплеит Хауса, вместо того чтобы поднимать свою ебучую родину, то есть похуй ваще всем, такие дела.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.02.2018 - 23:46

[^]
Kpoкoдил
21.02.2018 - 23:46
-5

Ярила

А мне насрать что там сказал Серебряков...
Не авторитет.
Какой смысл прислушиваться ко всяким беглым холопам...

[^]
LondoMallary
21.02.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 21.02.2018 - 23:37)
по моему странно удивляться хамству от человека, который согласен Серебряковым?

Ты согласен с Серебряковым, не потому что он прав, а потому что ваши мысли сходятся. Согласно известной поговорке.

[^]
mrisk76
22.02.2018 - 06:11
0

Весельчак

Да с чего бы это он прав? Когда то любимейший мой актер российского разлива (Фанат до сих пор пересматриваю), переживает острейший кризис среднего возраста. Вроде все уже есть и всего добился, а для чего и зачем не поймет. Вот и льется в эфирах различных грязь на рассеюшку, хоть и любит он ее. Серебряков, АСТАНОВИСЬ! Не все рассиянцы хамы и твари! Пока я тебе в лоб не дал.

[^]
nerussk
22.02.2018 - 06:22
0

Ярила

Цитата (mrisk76 @ 22.02.2018 - 06:11)
Да с чего бы это он прав? Когда то любимейший мой актер российского разлива (Фанат до сих пор пересматриваю), переживает острейший кризис среднего возраста. Вроде все уже есть и всего добился, а для чего и зачем не поймет. Вот и льется в эфирах различных грязь на рассеюшку, хоть и любит он ее. Серебряков, АСТАНОВИСЬ! Не все рассиянцы хамы и твари! Пока я тебе в лоб не дал.

Уходит наше время..,телевизор не авторитет..
кто сейчас авторитет? cool.gif

[^]
Angelberth
22.02.2018 - 06:26
10

адвокат дьявола

Да с чего бы это он прав?

А где не прав-то? Реально у нас хамят все и всем. Да даже на отдыхе в солнечной Турции, куда вроде как приезжают люди погреть бока и расслабиться, на улочках какого-нить Сиде, возле амфитеатра, на полуострове, добродушные немцы и скандинавы, а как слышишь где-то сварливую речь - сцуко, наши! Ну точно, наши - "Дима, куда ты нас завел, я же говорила, нам там надо было сворачивать" - "Аня, блядь, не пизди, я помню что мы так шли" - "Помнит он, у нас обед в отеле через полчаса заканчивается!"

[^]
Gfksx72
22.02.2018 - 07:36
4

Ярила

Когда нац.идеей была сплочённость против единого врага, не все ее поддерживали...
Так и сейчас...не все хамы...но их глобальное меньшинство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sined515
22.02.2018 - 08:19
1

Балагур

Человек судя по лицу находится в состоянии пермаментного запора, от сюда все беды,,,
Это так принципиально и высоконравственно- жить в одной стране, а деньги зарабатывать в хамской и некультурной и вообще стране без будущего,
Деньги не пахнут, Алёша?

[^]
minirulet
22.02.2018 - 08:46
-2

Кошачья сила!

Цитата (Jazz36 @ 21.02.2018 - 19:25)
Кончаловский посочувствовал Серебрякову после слов о национальной идее
Режиссер Андрей Кончаловский в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений.

«Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше (Алексею Серебрякову) ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер.

По словам Кончаловского, российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», — отметил он.

Случаев не было? Будут... Напади на нас сейчас НАТО, хуй народ сплотиться. Ибо заебала народ эта воровская власть. Даю стотышьмильен процентов.

[^]
jimmy70
22.02.2018 - 09:58
-1

Ярило

Актер Алексей Серебряков прокомментировал собственную цитату про силу, наглость и хамство россиян. Об этом в среду, 21 февраля, сообщает РЕН ТВ.

Артист не стал отказываться от своих слов. «Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю и ему договорю», — отметил Серебряков.

Ранее со словами Серебрякова поспорил народный артист России Александр Панкратов-Черный, заверивший, что наблюдал удивительную интеллигентность и воспитанность в деревнях и среди казаков Краснодарского края. «Какая-то интеллигентность у них идет от природы», — отметил он.

Накануне в сети появилось интервью с Серебряковым, в котором тот назвал силу, наглость и хамство составляющими национальной идеи России. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — поведал актер.

via

[^]
АРИКЕ
22.02.2018 - 10:06
-3

Ярила

Кто он вобще такой, хрен этот, чтобы его кто-то слушал - на сцене/экране за деньги кривляется, ну и что с того?
Совесть он народная, выдающийся мыслитель, м.б. это Вольтер, с которым Екатерина Великая в переписке состояла, нет он обычный лицедей среднего разбора.
Съехал "забугор" ну и сиди не вякай, мы у себя дома без "убогих" всяких разберёмся, а вот кормушку ему прикрыть точно надо - т.е. если кто-то ему тут бабло (тем более из бюджета) платит к этому кому-то надо присмотреться повнимательнее, "чё" он, с..ара, ещё делает м.б. тугрики обналичивает, а м.б. и сограждан в банки с тушёнкой закатывает - но по любому гнида...
Одной из отрицательных черт Русского народа, есть малопонятное свойство слушать всяких дураков!
Так вот, коллеги, не слушайте дураков - герой сей дискуссии один из ярких представителей этого малоуважаемого "сообщества", не хрена его слушать - лучше в зоопарк близлежащий сходите, там - в обезьяннике услышите гораздо более мудрые речи!
ОРР он, т.е. ошибочно родившийся в России!
За борт!

[^]
comanche71
22.02.2018 - 10:27
-1

злой либераст

Цитата
Съехал "забугор" ну и сиди не вякай, мы у себя дома без "убогих" всяких разберёмся,

Шта? за 150 лет не разобрались, теперь-то с чего? Не, сами вы только дальше деградировать можете, засирать природу и грозить ракетами мирным людям.

Цитата (jimmy70 @ 22.02.2018 - 09:58)
народный артист России Александр Панкратов-Черный, заверивший, что наблюдал удивительную интеллигентность и воспитанность в деревнях и среди казаков Краснодарского края. «Какая-то интеллигентность у них идет от природы», — отметил он.

У кубаноидов-то интеллигентность от природы?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 22.02.2018 - 10:30

Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[^]
Gonzalez77
22.02.2018 - 10:59
1

Ярила

Он немного не прав.. В России по определению нет никакой национальной идеи, да и нации как таковой нет по сути. Поэтому и живем по закону джунглей, "каждый сам за себя".

[^]
nerussk
22.02.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата
Ранее со словами Серебрякова поспорил народный артист России Александр Панкратов-Черный, заверивший, что наблюдал удивительную интеллигентность и воспитанность в деревнях и среди казаков Краснодарского края. «Какая-то интеллигентность у них идет от природы», — отметил он.

Цитата

Мне ,как "кубаноиду" это очень интнтерессно .. biggrin.gif

[^]
АРИКЕ
22.02.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.02.2018 - 10:27)
Цитата
Съехал "забугор" ну и сиди не вякай, мы у себя дома без "убогих" всяких разберёмся,

Шта? за 150 лет не разобрались, теперь-то с чего? Не, сами вы только дальше деградировать можете, засирать природу и грозить ракетами мирным людям.

Цитата (jimmy70 @ 22.02.2018 - 09:58)
народный артист России Александр Панкратов-Черный, заверивший, что наблюдал удивительную интеллигентность и воспитанность в деревнях и среди казаков Краснодарского края. «Какая-то интеллигентность у них идет от природы», — отметил он.

Полтора столетия это от чего, от какой даты считать изволите, ась?
Сами у себя дома, не слушая дураков - только так и никак иначе!
Разберёмся во всём сами, а потребуется и со всеми - хрен мало покажется...
Что до ракет, так страна ими ещё и не грозила особенно-то ...
Грозят, милейший, по другому - когда грозят, по-взрослому, тогда партнёры войска на сотню км от границы отводят, а когда германская "ржавчина" елозит в Литве, это значит, что даже ещё и не пригрозили...
И что это нам такого сей лицедей наговорил, что мы что-то должны переосмыслить по поводу его бредятины в 150-летнем отрезке истории страны и почему, по-вашему, именно в нём?
Да ничего и звать его больше никак!

[^]
Voronezher
22.02.2018 - 15:38
-2

Ярила

Цитата
Режиссер Андрей Кончаловский в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений.

«Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше (Алексею Серебрякову) ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер.

По словам Кончаловского, российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», — отметил он.

ахаха..и тут, сцука, так и напрашивается следующий вывод - "...сплотиться вокруг сильного лидера". В любой непонятной ситуации налегай на патриотизм, сдабривая его демонстрируемой лояльностью к действующему режиму - и не ошибешься.

[^]
corcel
22.02.2018 - 15:46
4

Ярила

Честно говоря, когда ранее читал все эти высеры про Канаду, предательство, либерастию и т.п. в отношении него - тоже негативное мнение начал формировать.
Но посмотрев интервью у Дудя с ним, поменял мнение на противоположное. Процентов на 90 с ним согласен. Умный мужик. Говорит то правду. Какой бы она не была. Естественно сейчас заклюют "патриоты" оголтелые.
ВАЖНО - смотреть интервью нужно полностью (начал читать коменты с 1 страницы, половина отписавших явно не смотрела)!

Это сообщение отредактировал corcel - 22.02.2018 - 16:02

[^]
Donskoy
22.02.2018 - 16:05
3

Юморист

Цитата (corcel @ 22.02.2018 - 18:46)

ВАЖНО - смотреть интервью нужно полностью!

Именно! Полностью с вами согласен! Хочешь, не хочешь а он правду говорит, и цели и мечты у него ахуенные (можно канеш не верить, но хз я поверил ему), да и вообще, если смотрели до этого интерьвю Дудя, он довольно качественно делает и разъебывает вопросами не редко, а тут каскад ответов Алексея, на которые Дудь либо охуевал сам, либо пасовал. Интервью в целом качественное вышло! Нормальный мужик оказался Серебряков.

[^]
rx24
22.02.2018 - 16:17
0

Балагур

Может Всем патриотам,взять по ребенку из дет дома (слабо),а потом судить о принципах патриотизма.Своих детей хотя бы воспитайте без алиментов.

[^]
Boris29
22.02.2018 - 17:19
0

Ярила

Серебряков не прав в том,что...не надо ехать от Москвы.Тут тоже этого навалом.
А по поводу того,что живет он в Канаде...
Была б у меня возможность,то жил бы там где хотел.Может и в Канаде,но Испания нравится больше cool.gif

[^]
DODGE
22.02.2018 - 18:45
-1

Grab life by the horns !

Цитата (rx24 @ 22.02.2018 - 20:17)
Может Всем патриотам,взять по ребенку из дет дома (слабо),а потом судить о принципах патриотизма.Своих детей хотя бы воспитайте без алиментов.

Да какое там взять
Хотя бы в программе "наставничество" в детдомах хотя бы каждый десятый бы поучаствовал
Не нихуя , они в интернетах патриоты только за Россию радеющие
В реале похуй , бычок в окно выкину , соседа по потоку в пробке обматерю , ребенка взять ? Чё ебанулись ? Нахуй надо самому жрать нечего

А Серебряков гандон кококо грязью поливает нас , сверхлюдей сверхдержавы

Это сообщение отредактировал DODGE - 22.02.2018 - 18:46

[^]
yurih61
22.02.2018 - 19:00
0

Юморист

"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь.
Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги,
Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный человек,
Черный, черный!
«Слушай, слушай, —
Бормочет он мне, —
В книге много прекраснейших
Мыслей и планов.
Этот человек
Проживал в стране
Самых отвратительных
Громил и шарлатанов.
В декабре в той стране
Снег до дьявола чист,
И метели заводят
Веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой
И лучшей марки.
Был он изящен,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою.
Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство».
«Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта.
Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай».
Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой, —
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор,
Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то." Так Есенин мог бы оценить это интервью.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 22.02.2018 - 19:01

[^]
MPTG
23.02.2018 - 11:57
1

Halber Mensch

Народ набросили на ненависть. Враги ищутся по всему миру. Перекапываться история, чтобы по старым поступкам найти новых врагов сейчас и ненавидеть , ненавидеть. Все вокруг сволочи и твари. Главное держать оплот , а то будет хуже, внушают людям,вокруг-то враги.
Серебряков не оратор, чтоб слова красиво в ряд укладывать, но смысл то понятен, оградить от этой ненависти детей.

Это сообщение отредактировал MPTG - 23.02.2018 - 12:23

[^]
КузяИванов
23.02.2018 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 22.02.2018 - 08:46)
Цитата (Jazz36 @ 21.02.2018 - 19:25)
Кончаловский посочувствовал Серебрякову после слов о национальной идее

Случаев не было? Будут... Напади на нас сейчас НАТО, хуй народ сплотиться. Ибо заебала народ эта воровская власть. Даю стотышьмильен процентов.

Если карательных отрядов у НАТОвцев не будет,то добровольцев будет мало. Защищать можно и нужно свой народ,а не вышки и рудники олигархов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66945
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх