День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohmenog
20.11.2017 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 20.11.2017 - 18:36)
Как бы Колю не порезали или трубой по голове не огрели в Уренгое. Причем сделают это обычные уркаганы.

И будут правы. Хоть на что-то уркаганы сгодятся, хоть в чем-то от них польза.

[^]
Warq
20.11.2017 - 19:07
3

Ярила

Смотрю по кабельному канал "Viasat History" - там на 90% отличные исторические фильмы.

Но остальные 10% мягко говоря вызывают недоумение.

- сериал "Апокалипсис". Про 2-ю мировую войну. На титрах - про миллионы изнасилованных немок, хотя в самом фильме ничего такого нет.

- еще какой-то фильм. Зацепила фраза "Русские захватили Минск...". Мы не освобождали свою страну, мы её захватывали.

- сериал про Восточную Пруссию (с Кеннингсбергом), про несчастную судьбу тамошних немцев. "Мой отец был членом НСДАП, вот, пришли русские и арестовали его. Больше я его не видел". Хнык-хнык.

И еще дофига говна.

И ни одного фильма о зверствах фашистов в России. За 10 лет, что я смотрю этот канал.
Даже про китайцев в последнее время стали много фильмов крутить, в т.ч. про нанкинскую резню - но то ж были японцы.

Если бы не было холокоста, то Гитлер в Европе сейчас бы героем.

Это сообщение отредактировал Warq - 20.11.2017 - 19:13

[^]
sell2b
20.11.2017 - 19:10 [ показать ]
-10
Proanti
20.11.2017 - 19:10
7

Хохмач

Цитата (alchimical @ 20.11.2017 - 18:25)
В Урегойском ВК пишут оставить Колю в покое. Пацан может самоубиться. Тему обсуждать можно и нужно, но троллинг, травлю и ЯПдесант, я считаю, нужно прекратить. Не хочу, чтобы гибель человека была на моей и вашей совести.

Колиным родителям: забирайте сына и к психологу. А потом в нормальный кружок истории, где нет антиисторических рефлексий, а есть исторический метод и исторический подход.

В-первую очередь хочется ФИО взрослых, кто допустил такую речь. Зачем вообще это надо было ехать в Бундестаг... Но и вина читавшего тоже присутствует, в 16 лет уже соображалка должна работать хорошо.

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 19:10
20

Хуле смотришь?

...

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
1CHiEF1
20.11.2017 - 19:12
3

агент госдепа

Цитата (proxor1 @ 20.11.2017 - 18:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.11.2017 - 18:48)
если честно, то я всегда удивлялся советской армии, которая не только не уничтожила всё поголовье германии, но ещё и помогала восстанавливать им страну после войны, а ведь пиндосы и наглосакы на полном серьёзе обсуждали уничтожение германии как государства, путём разделения и раздачи плюшек, плохо всё, товарищи, а ведь эти "школьнички" учатся под эгидой газпрома, то есть под эгидой единоросов и и остальных тварей

А хули тут удивлятся.Тогда позиция Сталина была МЫ НЕ ОНИ.Все!Потому за грабеж ,мародерство,убийство мирного населения был трибунал и расстрел.В отличие от немчуры где все эти преступления оправдывались по признаку высшей расы

Мне было бы интересно посмотреть, как пиндосский школьник про хиросиму и нагасаки извиняется, или нагл какой за Дрезден, но нет, извиняется Вовка за волынь и этот пидор за Сталинград

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.11.2017 - 19:13
3

Ярила

Гандоны с НТВ сейчас дадут репортаж о школьнике который типа просто сказал, что немецкие солдаты тоже люди, а на него какие-то гады в прокуратуру наябедничали...
Вот же суки как перевирают события... Про "так называемый Сталинградский котел" и "невыносимые условия плена" молчок.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.11.2017 - 19:27

[^]
DokBerg
8

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 19:01)
Цитата (YUr0K @ 20.11.2017 - 16:56)
Цитата (DODGE @ 20.11.2017 - 18:37)
Погодите , получается читая Ремарка сочувствие к немцам тоже испытывать нельзя ? Ну они же и в первой мировой нам врагами были ?

З.ы. есть мнение что пацан в целом говорил про то что война это АД как для 19 летнего пацана из Вермахта пригнанного на убой из Вестфалии под Сталинград , так и для 19 летнего парня из РККА защищающего свою родную землю

Но всем как всегда похуй - каждый услышал что хотел услышать ...

Проблемка в том, что пацан из Вестфалии добровольно посетил нашу страну, с определенными планами, отнюдь не мирными. Насильно его никто не гнал. Он пришел к нам в страну по убеждениям. А вот у нашего 19 летнего парня не было вариантов, только как убить захватчика, любой ценой.

добровольно?.... ты ничего не путаешь?... насколько мне известно в Третьем рейхе была обязательная воинская повинность.
Его никто не спрашивал,...хочет он или нет,... пришла повестка и вперед,..а отказался бы, то по законам военного времени, расстреляли бы,.... так что выбора у него не было,...как и у большинства красноармейцев.

Как вы заебали уже.

Обязательная воинская повинность, говоришь?
На фоне наших повешенных девушек сниматься лыбясь - им приказывали?

Грабить и расстреливать приказывали, да.
Они страдали, сдергивая с наших гражданских валенки и тулупы, ага

Ну так с какого хера мне сочувствовать им, а не ограбленным и убитым ими нашим?
Искреннее тебе желаю встречи с таким невинным, которому начальство приказало зарезать неверную собаку, то есть тебя.

И обещаю - буду по твоим заветам сочувствовать убийце, а не тебе, обещаю. И втройне буду ему, горемыке сочувствовать. если и втоюб семью он зарежет.

Туда вам и дорога.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1342771.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1363048.html?hl=

[^]
MrRoosvelt
10

22

Цитата (DODGE @ 20.11.2017 - 09:37)
Погодите , получается читая Ремарка сочувствие к немцам тоже испытывать нельзя ? Ну они же и в первой мировой нам врагами были ?

З.ы. есть мнение что пацан в целом говорил про то что война это АД как для 19 летнего пацана из Вермахта пригнанного на убой из Вестфалии под Сталинград , так и для 19 летнего парня из РККА защищающего свою родную землю

У меня дед до Берлина дошел, потом женился там и жил, и рассказывал, что сочувствие было к немецким гражданам, которые умирали от голода в Берлине и солдаты Красной Армии помогали питанием.
К солдатам Вермахта и нацистам сочуствия не было никакого, но и ненависти такой прям не было, все понимали что это война и кто противник. Военнопленных немцев, которые сдавались отправляли в лагеря пленных, некоторые потом дома строили в СССР.

А что сказал парень? что не хотевший воевать немец под Сталинградом мирно сбивал советские самолеты и убивал летчиков Красной Армии и злой СССР посмел его в лагерь военнопленных определить, где он помер, неизвестно еще от чего. Он сказал то, что хотел сказать и это уже ушло и все его прекрасно поняли и в Германии и тут в России. Это слова не сочувствия, это оправдания нацистов.

[^]
Mankunianec
22

Хуле смотришь?

учительница коли
Ее сын в составе всу убивал жителей Авдеевки

[^]
alchimical
20.11.2017 - 19:15
2
Статус: Online

Ярила

Mankunianec
Если это правда, то это диверсия. А Коля такая же жертва, как и мы все. Если фсб еще не выехало, то они пдарасы

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 19:16
2

Хуле смотришь?

Цитата (alchimical @ 20.11.2017 - 19:15)
Mankunianec
Если это правда, то это диверсия. А Коля такая же жертва, как и мы все. Если фсб еще не выехало, то они пдарасы

https://vk.com/club21483
взял отсюда

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
3

Ярила

Цитата (Proanti @ 20.11.2017 - 19:10)
В Урегойском ВК пишут оставить Колю в покое. Пацан может самоубиться. Тему обсуждать можно и нужно, но троллинг,  травлю и ЯПдесант, я считаю, нужно прекратить. Не хочу, чтобы гибель человека была на моей и вашей совести.

Колиным родителям: забирайте сына и к психологу. А потом в нормальный кружок истории, где нет антиисторических рефлексий, а есть исторический метод и исторический подход.

В-первую очередь хочется ФИО взрослых, кто допустил такую речь. Зачем вообще это надо было ехать в Бундестаг... Но и вина читавшего тоже присутствует, в 16 лет уже соображалка должна работать хорошо.

Причем когда им надо, этим 16 летним, соображалка работает как у академика, и заявочки что они взрослые и самостоятельные личности очень громогласно кричатся!

[^]
Nnov1980
2

Весельчак

Цитата (alchimical @ 20.11.2017 - 19:07)
Цитата (Nnov1980 @ 20.11.2017 - 18:50)
В Урегойском ВК пишут оставить Колю в покое. Пацан может самоубиться. Тему обсуждать можно и нужно, но троллинг,  травлю и ЯПдесант, я считаю, нужно прекратить. Не хочу, чтобы гибель человека была на моей и вашей совести.

Нежные бля все стали больно,он самоубёцццооо!!!Нинада его тревожить-пизданул хуйню-это родители,школа,газпром,цру,инопланетяне виноваты....Он сказал!В 16 лет мозг достаточно развит-не неси хуйню.

Последствий для него не будет,так в инстаграмчиках станет звездой,хайпанет у Малахова и дальше жить будет.

И что ты предлагаешь, диванный гон поднять? А ты воспитал своего Колю? А чужого Колю воспитаешь, чтоб он стал достойным гражданином своей страны? Или тебя только хватит помянуть Сталина всуе и подпись под пикчей "расстрелять нахуй!"

Даже в СССР он бы не стал "врагом народа", а был бы "заблуждающемся", и бесседы задушевные с замполитами. А у нас "человек человеку волк", загрызу нахуй...

Ибанный капитализм, во что ты превратил людей????

Да не стал бы он врагом,пизды бы дали люди пережившие войну да и выселили подальше от городов и сёл.Ну не вошел бы в комсомол,не устроился на нормальную должность,тыкали бы всю жизнь за его косяк,а сейчас норм даже подписчиков в соцсетях прибавиться.Капитализьм или че ты там приплел,тут ни к чему,уважать надо подвиги дедов в любом возрасте.Вот в Америке капитализм и че?Чтят своих героев.

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 19:17
3

Хуле смотришь?

[^]
Jazz36
20.11.2017 - 19:17
2

Удиёфил

прям щас на тв по Россия 1 про это трындят
Жирик жжёт))

[^]
MacRus
20.11.2017 - 19:18
-3

Барыга

Цитата (DODGE @ 20.11.2017 - 16:57)
Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 22:51)

Тем, которые убивали наших людей - может сочувствовать либо бандеровец, либо власовец, либо женщина.

Причем женщина, по которой война не проехалась.

Ещё раз цитату президента запощу (дубль) , специально для вас

З.ы. на Путина интересно депутаты сагрятся ? Напишут в ФСБ жалобу на Владимир Владимировича ?

Dodge .... ну нельзя же так, по самому больному... ты же фразой нашего, всеми любимого Президента, рушишь мозг урапатриотов. rulez.gif

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 19:19
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.11.2017 - 19:10)
Цитата
А вот у нашего 19 летнего парня не было вариантов, только как убить захватчика, любой ценой.

3,5 миллиона сдавшихся в плен только в 1941 как бэ это опровергают.

С хера ли? Сколько к слову из них гражданских взяли немцы, по приказу грести всех от 17 до 50 лет?

И к слову из них к 1942 году осталось 5% выживших.

Но че-то немцы ни Москву ни Ленинград не взщяли при всех успехах. Почему, а?

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 19:19
0

Хуле смотришь?

Цитата (Jazz36 @ 20.11.2017 - 19:17)
прям щас на тв по Россия 1 про это трындят
Жирик жжёт))

в 60 минут?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.11.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 19:13)
учительница коли

Откуда инфа? Надо железные доказательства, тогда можно и отстранения училки требовать! Реальная информационная диверсантка в свете данных событий!

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 19:20
4

22

Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 10:13)
учительница коли

Если это так, то почему она еще не уволена? почему диплома не лишили и права на преподавательскую деятельность?
Почему молчат родители этой гимназии и не пишут на нее заявления? их же детей учат и прививают преступную идеологию. Это очень серьезная вещь, с которой надо тщательно разбираться и не только в Уренгое, а по всей стране.. Сколько еще таких учителей к нам из Украины приехали работать? dont.gif
К своему ребенку никакой нормальный родитель не подпустит на пушечный выстрел таких учителей.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.11.2017 - 19:22

[^]
DODGE
20.11.2017 - 19:22
-6

Grab life by the horns !

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 23:13)

Проблемка в том, что пацан из Вестфалии добровольно посетил нашу страну, с определенными планами, отнюдь не мирными. Насильно его никто не гнал. Он пришел к нам в страну по убеждениям. А вот у нашего 19 летнего парня не было вариантов, только как убить захватчика, любой ценой.

добровольно?.... ты ничего не путаешь?... насколько мне известно в Третьем рейхе была обязательная воинская повинность.
Его никто не спрашивал,...хочет он или нет,... пришла повестка и вперед,..а отказался бы, то по законам военного времени, расстреляли бы,.... так что выбора у него не было,...как и у большинства красноармейцев.

Как вы заебали уже.

Искреннее тебе желаю встречи с таким невинным, которому начальство приказало зарезать неверную собаку, то есть тебя.

И обещаю - буду по твоим заветам сочувствовать убийце, а не тебе, обещаю. И втройне буду ему, горемыке сочувствовать. если и втоюб семью он зарежет.

Туда вам и дорога.

Блять ну не все же поголовно были озверевшими ссовцами ? Ну что за дичь ?
У немцев действительно была всеобщая повинность воинская с 18 лет , а под конец войны и с 16 лет
И неужели вы не допускаете что были обычные немцы которых гнали на войну пинками ? И именно про них этот пацан в бундестаге и говорил
А что ему ещё надо было сказать немецким депутатам ? Чтобы их проняло ? Как не историю их соотечественника попавшего на фронт не по своей воле ?
"Можем повторить " ? Или " спасибо деду за победу" ?
Вы бы до конца речь то дочитали и досмотрели

А так действительно кто хотел сагрится сагрился на школьника особо не разбираясь и не думая , и печально что таких большинство

[^]
ihateyap
20.11.2017 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 20.11.2017 - 19:13)

Как вы заебали уже.

Туда вам и дорога.

Коля и ему подобные пд@ры по сути уравнивают страдания советских людей на уровне прямого геноцида и нацистов, тех кто этот геноцид принес

[^]
Ictis
4

Ярила

Лучше бы кому из родной Беларуси разрешили выступить и рассказать про Хатынь и каждого четвертого (реально каждого третьего) убитого белоруса.

[^]
AndersonN7
6

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 19:13)
учительница коли

ууу... ёбта...

вот у меня чуйка была, что из этой истории чуб торчит, но я не думал что он настолько невъебенный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131586
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх